Grizlik Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 13 декабря, 2004 Valentin, простите что пишу сюда, но на рыбьих сайтах оооочень долго не отвечают... Может быть Вы знаете как лечить испанского тритона?Проблема в том что её "объел" сом присоска, теперь у неё на спине пятно без шкурки 1смх0.5 см Я её отсадила в др. аквариум , а как лечить ранку не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 13 декабря, 2004 Grizlik, в рыбах я ничего не понимаю, помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 13 декабря, 2004 Grizlik, попробуй зайти СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 декабря, 2004 ksyushka, Спасибо, пошла читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 13 декабря, 2004 Grizlik, еще и СЮДА очень быстро отвечают и профессионально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 14 декабря, 2004 ksyushka, а может ты еще и рыб разводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 15 декабря, 2004 Den., Приемная дочь Дроздова? Владелица зоопарков в Питере и Питерской области? Но зверюшек любит и правильно к ним относится - это без вопросов. Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 15 декабря, 2004 И рыбок тоже держу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 декабря, 2004 Тритошка вчера умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 16 декабря, 2004 Ну вот бедная маленькая тритошка Очень Вам сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 16 декабря, 2004 Grizlik, очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 16 декабря, 2004 сочувствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 16 декабря, 2004 Grizlik, сожалею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 декабря, 2004 Она пока жила, такая неприметная, такая........ ну вообщем рыба........А вот заболела и ........... умерла, я пыталась её лечить, но когда не знаешь........., мне так её жалко , сестра младшая ещё ..... давай возьмём тритоньчика.......Я сказала - нет!Они хотят и кролика и свинок и птичек и собачек, ...... а занимаюсь всем этим я.........Ну, допустим птичек , собачек и свинок с рыбками завела я. , а вот с кроликом которого завела сестра я так намучилась, когда он начал взрослеть и кусать всех кроме меня.....сестру на диван загонял, собак всех перекусал :evil: , кошмар :evil: Простите , эмоции...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 17 декабря, 2004 Grizlik, простите,но я чегото недопонимаю, испанский тритон это не рыба, а хвостатое земноводное,тритонов вообще содержат в акватеррариумах,без других видов животных,так как те их могут поранить,а тритоны в свою очередь могут отравить своими выделениями остальных зверей. а вы пишите рыба,может и рыба такая есть? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 декабря, 2004 nebulosarii, испанский тритон может жить в общем аквариуме, ему не нужна площадка для отдыха........ просто она у нас была старенькая, может поэтому сом приоска на неё позарился и загубил....Сом присоска чуствует больных и может полностью сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 17 декабря, 2004 Grizlik, но ведь всем тритонам необходим период жизни на суше,это их биологический признак,они не должны постоянно жить в воде,а ещё им нужно устраивать зимовку,но раз уж сом скушал вашу тритонку,значит она явно была ослабленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Поделиться #18 Опубликовано 17 декабря, 2004 nebulosarii, Видимо она и собиралась на зимовку, да ослабла и не успела......, сом постарался :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ку-кушка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 31 октября, 2014 Проблема в том что её "объел" сом присоска, теперь у неё на спине пятно без шкурки 1смх0.5 см Сома отсадить. Анциструсы и тритоны НЕ уживутся. Тоже и со шпорц. лягушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти