Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Как лечить испанского тритона?

Grizlik

Рекомендуемые сообщения

Valentin, простите что пишу сюда, но на рыбьих сайтах оооочень долго не отвечают... :(
Может быть Вы знаете как лечить испанского тритона?
Проблема в том что её "объел" сом присоска, теперь у неё на спине пятно без шкурки 1смх0.5 см :(
Я её отсадила в др. аквариум , а как лечить ранку не знаю :(

Den.,

Приемная дочь Дроздова? Владелица зоопарков в Питере и Питерской области? Но зверюшек любит и правильно к ним относится - это без вопросов. Уважаю!

Она пока жила, такая неприметная, такая........ ну вообщем рыба........
А вот заболела и ........... умерла, я пыталась её лечить, но когда не знаешь........., мне так её жалко :( , сестра младшая ещё ..... давай возьмём тритоньчика.......
Я сказала - нет!
Они хотят и кролика и свинок и птичек и собачек, ...... а занимаюсь всем этим я.........
Ну, допустим птичек , собачек и свинок с рыбками завела я. , а вот с кроликом которого завела сестра я так намучилась, когда он начал взрослеть и кусать всех кроме меня.....сестру на диван загонял, собак всех перекусал :evil: , кошмар :evil:
Простите , эмоции......

Grizlik, простите,но я чегото недопонимаю, испанский тритон это не рыба, а хвостатое земноводное,тритонов вообще содержат в акватеррариумах,без других видов животных,так как те их могут поранить,а тритоны в свою очередь могут отравить своими выделениями остальных зверей. а вы пишите рыба,может и рыба такая есть? :?:

nebulosarii, испанский тритон может жить в общем аквариуме, ему не нужна площадка для отдыха........ просто она у нас была старенькая, может поэтому сом приоска на неё позарился и загубил....
Сом присоска чуствует больных и может полностью сожрать.

Grizlik, но ведь всем тритонам необходим период жизни на суше,это их биологический признак,они не должны постоянно жить в воде,а ещё им нужно устраивать зимовку,но раз уж сом скушал вашу тритонку,значит она явно была ослабленная.

• 9 лет спустя...

Проблема в том что её "объел" сом присоска, теперь у неё на спине пятно без шкурки 1смх0.5 см :(

Сома отсадить. Анциструсы и тритоны НЕ уживутся. Тоже и со шпорц. лягушками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.