Перейти к содержанию

Есть ли голандский питомник?

Рекомендуемые сообщения

Мне предложили птицу якобы из голандского питомника,но насколько я помню по Европе есть только немецкие и чешские или память меня подводит?

М

Man next door,
Если птица действительно из голландского питомника (а таких много, смотря какая птица), в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должно быть кольцо с обозначением страны происхождения и года рождения, и , как правило, ДОКУМЕНТЫ.
Если кольца нет, то это красивая байка. :D

rasta33,спасибо за полный ответ :D А птица самая типичная-Жако там таких плодят :D ?Сейчас себе выбираю жако,думаю,что если бы был в москве обратился бы по этому вопросу к Вам.У нас нет различий в ценах для жако будь ему 2 года или 10,говорящих вообще невстречал,да и ручные в магазинах тоже редкость.Откройте у нас филиал! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.