Man next door Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 13 декабря, 2004 Мне предложили птицу якобы из голандского питомника,но насколько я помню по Европе есть только немецкие и чешские или память меня подводит? М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta33 Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 13 декабря, 2004 Man next door, Если птица действительно из голландского питомника (а таких много, смотря какая птица), в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должно быть кольцо с обозначением страны происхождения и года рождения, и , как правило, ДОКУМЕНТЫ.Если кольца нет, то это красивая байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man next door Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 декабря, 2004 rasta33,спасибо за полный ответ А птица самая типичная-Жако там таких плодят ?Сейчас себе выбираю жако,думаю,что если бы был в москве обратился бы по этому вопросу к Вам.У нас нет различий в ценах для жако будь ему 2 года или 10,говорящих вообще невстречал,да и ручные в магазинах тоже редкость.Откройте у нас филиал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения