Перейти к содержанию

Амазон Ромаша

Рекомендуемые сообщения

Стыдно признаться, фотки загрузить в сообщение у меня не получаеться. Кореллика Гошей зовут. Кореллику внимания пока меньше уделяю. Жалко. Он души во мне не чает. Амазончика выпускаю погулять. Только он на одном месте все сидит. По комнате не гуляет. Не любопытный. Родственники привыкли. Жена на половину смирилась. Ее смущает, только то, что он неожиданно может крикнуть и ребенка напугать.

Амазончика Ромой зовут.

Почти натурал!!! Но все равно на крылышках немного желтизны есть. Вмешательство человека и его род не миновало. Это не амазон, которого в лесу поймали. Тот точно натурал.

Димончик, А у корелл натуральный цвет чисто серый считается? а белых продают это уже выведенный цвет?

post-14838-1216140814_thumb.jpg
Сколько волка не корми, все в лес смотрит.
Где же моя родная Венесуэла?

это он у вас где так сидит задумчиво? :)

Да, натуральные кореллы серые. Белые и желтоватые это мутированные.
Амазончик на балконе сидит. У меня такое впечатление, что он так и ищет возможности удрать от меня.
Это конечно огорчает.

Сложно. Он как-то сам по себе. Единственное к чему был приучен раньше, это корм с руки берет. Дальше не идет. Но я его стал выпускать погулять. Из клетки только орешками выманиваю. Год птицу из клетки прежние хозяева не выпускали, поэтому он полудикий.

Он как-то сам по себе.

397328[/snapback]

И у меня такое впечатление про моего. Он и ручной уже вроде, и всё такое, и ко мне приставал, но всё равно - как-то сам по себе.

Ну да, это не зависит от размера! Вспомните хотя бы Наполеона :)Кроме того, личности ведь должны испытывать потребность в общении!

Личности имеют потребность, чтобы с ними общались и вокруг них прыгали, а они бы капризничали :beer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.