ПОльга Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #676 Опубликовано 21 февраля, 2011 i-am-helen, Лена, а ведь Вы правы - он не рецессивный. Ох, уж эти пеструшки... У Ежки и радужки то вроде почти не видно, т.к. у неё радужка не золотистая, а бурая какая-то, довольно тёмная. А пеструшек на ней нет почти. И деток она давала таких же, не явно выраженных. А цвету восковицы тоже не всегда можно верить. Был у меня самец с сиреневой восковицей и при этом у него была видна яркая светлая радужка. По детям судить - надёжнее. Но не всегда расклад сразу виден, зачастую нужно сделать три-четыре кладки, чтоб увидеть все возможные варианты. Итак, исправляюсь, Соня Соната, папа - пёстрый зелёный осветлённый - точная копия своей мамочки Ежки а этот малыш - пёстрый голубой осветлённый желтолицый 2го типа опалин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #677 Опубликовано 21 февраля, 2011 Оля, спасибо огромное! Папа - очень яркий! Малыш - очень красивый!!! У ваших прекрасных птиц - великолепные потомки!!! i-am-helen и ПОльга, спасибо за разъяснения! Столько всяких тонкостей и нюансов, обалдеть!!! Очень сложно, но очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #678 Опубликовано 22 февраля, 2011 трёхмесячные ребятки балуются на солнышке и в то же время линяют во всю Оля, какие симпатичные, и в тоже время, такие трогательные, взъерошенные! Поцелуйчики... Фиолетовые уже такие яркие, а после линьки, наверное, глаз будет не оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #679 Опубликовано 23 февраля, 2011 Соня Соната, да, интересно ОЧЕНЬ! Этот птенчик доминантен по пестроте, но по своей осветлённости он рецессивен Заинька, пока что новые пёрышки выглядят скорее аквамариновыми.... чтож, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #680 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кому же достанутся огрызки лесенки-качели? вот ещё фото в процессе линьки - завершающий этап Ситеци его старший братик Сатинзаметна разница в интенсивности окраса корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #681 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ах, какие фотки классные и птицы супер красивущие!!! Окрасы - великолепные, ну просто нет слов!!! Очень красиво!!!!!! Мммммм!!! Великолепные птицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #682 Опубликовано 28 февраля, 2011 ПОльга, Ну и красотень!!! Глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #683 Опубликовано 3 марта, 2011 Мне эти цвета ОЧЕНЬ нравятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #684 Опубликовано 3 марта, 2011 Мне эти цвета ОЧЕНЬ нравятся!!! Олечка, ага! Очень красивые! Прямо весенние цветочки распустились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #685 Опубликовано 3 марта, 2011 Мне эти цвета ОЧЕНЬ нравятся!!! Оля, обалденные! Эх, заразная эта болезнь, тормоза отказывают . Жаль квартира не резиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться #686 Опубликовано 5 марта, 2011 Оливка, так ведь та фиолетовая светлокрылая опалинка с колечком №141, Фиалка, что к тебе в декабре переехала, будет такой же яркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #687 Опубликовано 5 марта, 2011 Ой, какие птахи! Просто супер-птички! Одна красивее другой! Я еще надеюсь и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться #688 Опубликовано 5 марта, 2011 Думаю, каждый ожидающий дождётся своего попугайчика Не в этом году, так в следующем...Эта родительская пара перед тем, как уйти на отдых, успела отложить пару яичек, их я конечно подложила под другую пару, и вот результат - сиреневый желтолицый опалинчик, самочка (радужная) замарашка ещё в гнезде, только начинает выходить в свет. И уж простите я этого поскрёбыша никому не могу отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #689 Опубликовано 5 марта, 2011 Да, таких красавцев можно и подождать! Я согласна и год, и два ждать! Только бы дождаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #690 Опубликовано 8 марта, 2011 Оля,с Весенним праздником Вас !!! Удачи в дальнейшем разведении таких замечательных птичек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #691 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ПОльга, от всей души поздравляю с праздником весны и красоты, это как нельзя больше Ваш праздник, ведь Вы дарите миру столько красоты! Спасибо! Изменено 8 марта, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться #692 Опубликовано 8 марта, 2011 СПАСИБО, милые мои!!!!Поздравляю и Вас всех с замечательным праздником ВЕСНЫ!!!Улыбок и радости!!! и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #693 Опубликовано 8 марта, 2011 Оливка, так ведь та фиолетовая светлокрылая опалинка с колечком №141, Фиалка, что к тебе в декабре переехала, будет такой же яркой А мы, уже во всю линяем . Вот такие становимся, красивые: Оля, с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться #694 Опубликовано 17 марта, 2011 Оливка, А мне теперь ещё и вот такие по типу очень нравятся - полукровки! это Шелковица 11мес,цвет определяю, как осветлённая серо-зелёная опалина , портретик её же при дневном свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться #695 Опубликовано 20 марта, 2011 ПОльга, огромное спасибо Вам за Мышку. Девчонка просто прелесть, уже полностью освоилась, летает как ураган, всех мальчишек гоняет, девчонок пока опасается.Выбрала себе жениха (Татошку), надеюсь у нее получиться разбить мою голубую парочку Татошку и Пуфика.Оля, а кто у нее родители? Родилась она в октябре кажется, значит в декабре где-то можно будет домик повесить. первые дни дома с женихом Татошкой вся стайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться #696 Опубликовано 20 марта, 2011 dezel13, Вера, какая стайка весёлая! А Мышка то вовсе не мышь серая, а мышь летучая оказалась. вот её родители: Шрэк и Юляня серо-зелёный н.р. , чех и голубая желтолицая опалинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #697 Опубликовано 21 марта, 2011 Точно Летучая Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #698 Опубликовано 21 марта, 2011 А мне теперь ещё и вот такие по типу очень нравятся - полукровки! это Шелковица 11мес,цвет определяю, как осветлённая серо-зелёная опалина , Оля, Шелковица, красива, безумно . У меня такой еще нет . А меня, что то, на светлокрылых перемкнуло... Хочу зеленого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #699 Опубликовано 22 марта, 2011 . У меня такой еще нет . А меня, что то, на светлокрылых перемкнуло...1078133[/snapback] Оля, как я тебя понимаю! Узнаю себя!На фото не получается передать правду её цвета. И щёчек то не видно, а они у неё нежно серебристые. И волнушечки то изумительного карамельного цвета. И сама она и не жёлтая, и не горчичная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться #700 Опубликовано 26 марта, 2011 лютино Вишенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться #701 Опубликовано 31 марта, 2011 Ура-ура-ура!!! Сегодня столько солнца было! Пожалуй наконец зима кончилась. При температуре воздуха +4, за окном на солнцепёке прогревается до +16. Вобщем - сегодня вся стая принимала солнечные ванны!!! С почином нас! А завтра - вообще праздник - День птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #702 Опубликовано 7 апреля, 2011 из подсмотренного:молоденькая волнушечка и юный чешонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться #703 Опубликовано 15 апреля, 2011 Растёт вот такой спенгл опалин у него совершенно отсутствуют волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #704 Опубликовано 15 апреля, 2011 Какой красивый У всех какие то эксклюзивные цвета стали получаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #705 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Какой красивый У всех какие то эксклюзивные цвета стали получаться Да уж, во времена пошли! Подрос спенглик желтокрылик (тёмные пятнышки по плечам - это его в свекле извазюкали, а так он абсолютно без волнистого рисунка)а у меня есть ещё и белокрылая спенгл у неё кружево рисунка просматривается, а после линьки наверно проявится поболее За окном на солнце - 33 градуса жары (при 19ти градусах в тени) Конечно принимаем солнечные ванны!!! А ещё все угощались молоденькой крапивкой!!! В гнёздах оперяются очередные пусики полукровки от радужной мамы и серокрылого осветлённого "золотые" волнухи маскируются Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #706 Опубликовано 26 апреля, 2011 Красавчики А что первые разве не радужные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #707 Опубликовано 26 апреля, 2011 Фиалка, радужные, да, в маму пошли, но немного другого оттенка и с тёмными хвостиками получились. И крупненькие будут. мама Цветанапапа Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #708 Опубликовано 26 апреля, 2011 Родители - красавцы!!! В гнёздах оперяются очередные пусики Весенние цветочки!!! Прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika212 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #709 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Мне очень нравятся,какие красивые Птички забронированы? Хочу одну из них взять\.желательно самочку Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Lika212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться #710 Опубликовано 1 мая, 2011 Соня Соната, аха, как цветочки Lika212, спасибо! Мне тоже очень нравятся.Для бронирования - вот темки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...9517&st=740 и http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...3156&st=100 Кстати, есть свободные самочки, и подрастают новенькие. Все фото будут там.Здесь же - мои птички, из моей коллекции, которую периодически пополняю своими же птенчиками. Lika212, приятно было с Вами познакомиться при личной встрече. Пишите. Заходите. Всегда рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #711 Опубликовано 5 мая, 2011 Да уж, во времена пошли! Подрос спенглик желтокрылик (тёмные пятнышки по плечам - это его в свекле извазюкали, а так он абсолютно без волнистого рисунка)а у меня есть ещё и белокрылая спенгл у неё кружево рисунка просматривается, а после линьки наверно проявится поболее ПОльга, Оля, какие красивые, аж дух захватывает! Оля, а свекла своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #712 Опубликовано 5 мая, 2011 Заинька, Лена, да где ж сейчас свою то взять... Купила на рынке, уверяли что привозная... Не особо попики её и ели то, больше раздрызгали и побросали За окном на солнце - 33 градуса жары (при 19ти градусах в тени) Конечно принимаем солнечные ванны!!! А ещё все угощались молоденькой крапивкой!!! В гнёздах оперяются очередные пусики полукровки от радужной мамы и серокрылого осветлённогоа сегодня было 36 градусов на солнце на подоконнике и угощались листьями одуванчиков а вот и те две сестрёнки, подросли ещё чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #713 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Роскошные окрасы!!! Очень красивые птицы!!! Прелесть!!! Изменено 9 мая, 2011 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #714 Опубликовано 9 мая, 2011 Оля, обалденные девушки! Ох, а желтокрылый, это моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #715 Опубликовано 12 мая, 2011 Оливка, Оля, а у меня ещё растёт кремино-лейсвинг, наверно лейсвинг желтолицый! Самочка красноглазая от папы, несущего гены и ино и коричности. Очень нежная птичка. фото очень сложно сделать, не получается пока никак... Кружевница....Оливка, это я ж тебя специально поддразниваю, по-доброму сама такого сможешь получить, наверно есть от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #716 Опубликовано 14 мая, 2011 Оля, я видела фото, в другой теме Оп-па-па! Кажется у меня лейсвинг растёт Пока птенька была маленькой, думала, что кремино будет, а теперь уже виден кружевной рисунок Похоже на ТО, ведь отец её несёт не только ген ИНО, но и ген коричности. само собой - самочка Необыкновенно красивая самочка! PS Это, тоже моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться #717 Опубликовано 24 мая, 2011 Люблю я это время года - зелень сочная, солнце щедрое и не злое!Соловьи опять щёлкают под окнами! А попсы трескают почти каждый день любимые ОДУВАНЧИКИ, особенно стебли обожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #718 Опубликовано 24 мая, 2011 Эх, вау,вау! Радужные чехи...это ж мячта, Сабрина скоро отдыхать будет, пожалуй-уже отдыхает- я что- то у нее не видела таких( может,и видела,но- что-то маловато,не запомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #719 Опубликовано 25 мая, 2011 vita555, коллега ой, спасибо за сравнение с Сабриной Весьма лестно!! Давно хочу с ней познакомиться, кстати, может когда и осуществится....Тока не чехи они, а получехи, "недочехи", полукровки тоесть Я фанатка полукровок, и не стесняюсь этого, и даже не обижусь, если именно таких будут именовать потатуйчиками Они шустрые, хоть увесистые но не тяжёлые, с элегантной посадкой, тело имеют вытянутое, пропорционально грациозное, как правило с красивым ожерельем, не куцым, не лохматые.В общем, получаю эстетическое удовольствие, любуясь как они растут и формируются, на глазах превращаясь в то, что особенно по душе! И подрастает вот такой чешонок (чумазый ребёнок) уже и имя ему есть - Туманосветлённый серый серый белый опалин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #720 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) ПОльга, Согласна, в этом есть истина, оздаравливаем Выставочную нацию у меня тоже такие шустрики подрастают Изменено 25 мая, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти