plamy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #811 Опубликовано 27 декабря, 2011 Красавица, яркая такая. Больше всех мне понравилась, куда там чехам с бусами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #812 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) не буду оригинальной, если скажу, что в восторге от Вашего увлечения и перечитала все от начала темки...потрясающе.....мне еще учиться и учиться....я не так давно заболела этими чудиками в перьях...птички по одной жили у меня почти лет 20....но так сложилось, что в 2009 я взяла фиолетового мальчика, который оказался девочкой и начал нести яйца...и тут все началось...очень сложно было подобрать ей пару, так как она многих отвергала...но понравился ей только самец синего цвета....сейчас у меня 3 пары, от той пары один раз были детки..(в сентябре) .затягивает конкретно...сейчас вот еще пара полукровок впервые пробует высидеть что-то...надеюсь, что все хорошо будет...и вот теперь вперлись мне в голову радужные, кремино...или что-то необычное в таком духе....на вас одна надежда.... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Lyudmila73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #813 Опубликовано 30 декабря, 2011 Lyudmila73, поздравляю и Вас с нашим общим диагнозом - попугаеманией. Это не лечится мы обречены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #814 Опубликовано 30 декабря, 2011 спасибо...продолжаем болеть я уже настроилась и жду от вас предложений 5 числа отличного Нового года и рождества!!!...можно ли к вам обратиться лично для консультаций в случае чего? а когда буду в Питере - уж очень хочется посмотреть на ваше хозяйство это мой любимый город, там прошли мои лучшие студенческие годы ностальжи ...жаль время идет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #815 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) ПОльга, Поздравляю с Наступающим Новым Годом, здоровья, благополучия, добра, любви и красоты побольше в новом году! :) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #816 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) ПОльга, ОЛя!!и я , и я поздравлюю с Наступающим, желаю здоровья, счастья, радости, любви!! Может- не оригинально, но - ооочень нужно!! И елочка- не оригиналоно, но мииило и уютно Вот и подарочки под елочку) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #817 Опубликовано 31 декабря, 2011 ПОльга, с наступающим Новым годом!Желаю счастья, побольше здоровья и почаще радуйте нас своими великолепными питомцами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #818 Опубликовано 31 декабря, 2011 Оля с Новым Годом!!!Радуйте нас и в Новом году своими необычными птичками !!!!Удачи!!Здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #819 Опубликовано 31 декабря, 2011 И я поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #820 Опубликовано 5 января, 2012 Здравствуйте все !!! Разгребла почту, добралась и до своей темки... Спасибо за поздравления и пожелания!!! Взаимно, также хочу ВСЕХ поздравить с наступившим Новым годом и грядущим Рождеством!!! теперь о птичках: среди поросли новеньких деток выделяются двое - коричные серые спенглы желтолицые один так по яркости и насыщенности желтизны башки и крыльев - я бы сказала - златолицый та, что справа, "серая" жл спенглишка опалиновая, по прозвищу Парча, превращается вот в такую серо-синюю контрастную красотку, вероятнее её окрас - муав (серо-синяя) коричная желтолицая спенгл опалин это она же в образе Орёлика в процессе линьки ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #821 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ПОльга, Ха ! Парча, и ее нижние одежды - из голубого с переливами шелка Царевна- правым рукавом махнет... Изменено 5 января, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #822 Опубликовано 5 января, 2012 хм, судя по цвету щёчек - д.б. лилового, но одежды эти многоцветные переливчатые , ага а вот у братика её, что Жаккардом зовётся, серый цвет перешел в оттенок лучистого оникса с зеленцой, а щёчки при этот серые таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #823 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) , я вначале так и написала- -"голубого, а скорее- лилового"), потом, смотрю- самые яркие вспышки- голубые, ну да , по щекам- фио фактор имеетси- ну, еще ж поярчает. Ну оно так и есть- яркие вспышки голубого( как неоновые), а -в глубине- фиолетовая подкладка, основа..А Царевной кого-то назвать?..И- так далее, по народной ( пушкинской ) литератре?) Изменено 5 января, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #824 Опубликовано 7 января, 2012 а кто родители такой красавицы Царевны???такое необычное сочетание цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться #825 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Lyudmila73, это старшая сестра Жемчужинки, родителей которой я показывала - мама голубой спенгл опалин с фио-фактором, папа серый желтолицый н.р., несущий коричный ген. vita555, а Царевной назовём пожалуй вот эту принцессу а Неон - теперь этот парень у третьей, что посередине, тоже есть имя, но пока его не буду озвучивать, т.к. так и не решила ещё дома её оставить или уступить кому...это те самые подросшие малышики: Изменено 7 января, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #826 Опубликовано 7 января, 2012 Ох, Неончик- радужный!!! Пацаны пошли !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #827 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) ПОльга, Ну просто очень красивые птицы! Изменено 8 января, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #828 Опубликовано 8 января, 2012 Ох, Неончик- радужный!!! Пацаны пошли !! аха, только НЕ ОН, не Адамчик пока, нет...возможно следующий будет уже ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #829 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) от этой красоты голова кружится!!!!! с этим расстаться просто невозможно надеюсь, летом в Питер съездить к друзьям....они на пр.М.Жукова живут..судя по всему не так даклеко от вас))....позволите хотя бы взглянуть на это чудо? Изменено 9 января, 2012 пользователем Lyudmila73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #830 Опубликовано 9 января, 2012 Привет Вам от Шахерезады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться #831 Опубликовано 10 января, 2012 Привет-привет! И Пятигорску тоже Натали Никитина, это они так вместе и держатся? А вторую как назвали? Lyudmila73, приезжайте в Питер! Летом здесь очень здорово! Обязательно надо будет с Вами встретиться.Да, проспект Маршала Жукова это рядом совсем. Не люблю, правда, свой "птичник" показывать... хоть отдельные экземпляры и привлекают внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #832 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Да,они так вместе и дружат, даже кормят друг-дружку. В коллективчик хорошо вписались.Вторая-Фатима, вобщем обе получились восточные красавицы ну...или кавказские дэушки..северный кавказ однако.. Сегодня Шахерезада заигрывала с большим зеленым спенглом.Так смешно кружилась -бегала вокруг него и слева, и справа забежит, Кокетка!! Вот они еще на вольном выгулеШАХРЕЗАДА ФАТИМА Изменено 10 января, 2012 пользователем Натали Никитина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться #833 Опубликовано 10 января, 2012 Шахерезада заигрывает с спенглом, а Фатима между ними - ревнует наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #834 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Lyudmila73, приезжайте в Питер! Летом здесь очень здорово! Обязательно надо будет с Вами встретиться.Да, проспект Маршала Жукова это рядом совсем. Не люблю, правда, свой "птичник" показывать... хоть отдельные экземпляры и привлекают внимание... Питер - мой любимый город, там прошли самые лучшие студенческие годы....и я периодически люблю там бывать и встречаться с однокурсниками...я понимаю, что многие не любят показывать свою работу, чтобы не сглазили чужие посторонние люди....но мы-то теперь с вами почти породнились ... они наконец-то начали кушать, вначале кушали с руки, но сегодня пришлось уйти на работу...и уже, судя по всему - активно хозяйничали...Жемчужинка так ею и осталась...а ДЕмьяныч - теперь Яков ДЕмьяныч...как-то так сложилось и еще - посоветуйте, что можно почитать для изучения генетики с азов и чтобы доступным языком....пытаюсь на форуме читать, в инете...но все много и кажется уже для знающих Изменено 10 января, 2012 пользователем Lyudmila73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #835 Опубликовано 11 января, 2012 а Царевной назовём пожалуй вот эту принцессу а Неон - теперь этот парень Оль, какая красотища, глаз не отвести!!! С наступившими Новогодними и Рождественскими праздниками!!! Крепкого здоровья и успехов в любимом увлечении!!! Радужные - просто чудесны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться #836 Опубликовано 11 января, 2012 С наступившими Новогодними и Рождественскими праздниками!!! Крепкого здоровья и успехов в любимом увлечении!!!1245945[/snapback] Спасибо, Татьяна! Взаимно!!! С праздниками!посоветуйте, что можно почитать для изучения генетики с азов и чтобы доступным языком....пытаюсь на форуме читать, в инете...но все много и кажется уже для знающих1245509[/snapback] Людмила, мы тоже грызли эти же места , не знаю более доступного языка по-началу там всё кажется очень сложным, но постепенно проникаешь в суть, и всё становится понятно и ждём фото Жемчужинки и Якова на новом месте, по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #837 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Яша Демьяныч ну просто красавец... а это основняк Изменено 12 января, 2012 пользователем Lyudmila73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #838 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Маме с Папой привет от Шичиро!Мы освоились, влились в стайку, активно повторяем все за старшими ребятами, но имеем на все свой взгляд, свое мнение и свои виды!!!Ольга!Спасибо Вам большое за осуществление моей маленькой мечты! За такое красивое чудо! Изменено 23 января, 2012 пользователем TEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #839 Опубликовано 25 января, 2012 Гости-гости-гости! Здорово-здорово! Заходите, всегда рады! А заодно и к вам как бы заглянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #840 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Помните летнего фиолетового златолицего птенца Фетра? Каким он был и таким он стал теперь - цвета глубокой морской волны, пронизанной лучами солнца.И ещё он успел отличиться дважды, о первом его выкидоне я рассказывала в теме о разведении, а сейчас он опять крутит любовь, правда на этот раз подружку выбрал совершеннолетнюю, хотя самому только полгода исполнилось Изменено 25 января, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #841 Опубликовано 25 января, 2012 Такой красивущий птиц!!! Окрас завораживает! Такое необычное переплетение красок, цвета и цветовых сочетаний.. И где же такие красивые берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #842 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) ПОльга, цвета глубокой морской волны, пронизанной лучами солнца Ольга, очень красиво сказано.. Изменено 25 января, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #843 Опубликовано 25 января, 2012 красив-слов нет.... я бы тоже ему отдалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #844 Опубликовано 25 января, 2012 Очень красивый скороспел ПОльга, интересно из тех яиц кто-нибудь вылупился. Это же надо, папашка в 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #845 Опубликовано 25 января, 2012 123, Вика, к сожалению нет, видимо в какой-то момент они успели остыть у приёмных родителей... красив-слов нет.... я бы тоже ему отдалась... во-во, вот ведь как в природе устроено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #846 Опубликовано 25 января, 2012 Оля,как всегда у Вас невообразимая палитра окрасов А главное,что дети в гости приходят и показываются! Это счастье для заводчика В моих фотографиях тоже есть новая фотка ваших девчонок . Они такие разные по характеру! Фиолетовая Фатима более спокойная и скромная,а зеленка Шахерезада оч.активная деушка,а если в руки возьмешь-кусается как бультерьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #847 Опубликовано 25 января, 2012 ПОльга, просто салют какой - то, фейерверк!! Насыщенность- что желтого, что фиолетового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #848 Опубликовано 26 января, 2012 Оля, скажите пожалуйста, Вы своим даете жидкий рыбий жир в корм и веточки елки (по поводу них я слышала разные мнения: кто-то дает, кто-то не рекомендует)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #849 Опубликовано 27 января, 2012 Ольга, не перестаю восхищаться Вашими птицами!Настолько они красивы.Была на выставке в Москве в Тимирязевском музее, от Ваших птиц просто не могла отойти....Вы просто волшебница...такие окрасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekain Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #850 Опубликовано 27 января, 2012 окрасы волшебные, еще не видела таких вживую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться #851 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) TEHb, БАНДА ПОПУГАЕВ, Натали Никитина, vita555, marmellatta, sekain, спасибо! Lyudmila73, нет, рыбий жир не даю. А вот хвойные молодые побеги, когда они ещё мягонькие, в мае привожу из леса. Ольга, не перестаю восхищаться Вашими птицами!Настолько они красивы.Была на выставке в Москве в Тимирязевском музее, от Ваших птиц просто не могла отойти....Вы просто волшебница...такие окрасы Когда любимое занятие, приносит те результаты, которых добиваешься - это счастье! Изменено 27 января, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #852 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Когда любимое занятие, приносит те результаты, которых добиваешься - это счастье! Но при этом надо, что бы впереди была мечта, еще не достигнутая , двигатель прогресса) Изменено 27 января, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться #853 Опубликовано 27 января, 2012 Мечта у нас есть всегда! На достигнутом остановиться же невозможно. А вот что я подсмотрела в подростковой вольерке.Пока мы тут его обсуждаем, Фетр не теряется. Ему одной подружки мало. Он уже с двумя успевает общаться. Так и скачет от одной к другой, готов разорваться Так ведь они обе к нему сами тоже тянутся целоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться #854 Опубликовано 6 февраля, 2012 как всегда у Вас невообразимая палитра окрасов просто салют какой - то, фейерверк!! Насыщенность- что желтого, что фиолетового. окрасы волшебные, еще не видела таких вживую ) Вспомнились стишки детские:Это просто загляденье-Попугаев оперенье!Я заворожена ими навеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #855 Опубликовано 7 февраля, 2012 Что-то давно Вы нас новостями никакими не радовали.. Да и фотками тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти