ПОльга Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться #856 Опубликовано 7 февраля, 2012 Какие у нас новости?Волевым решением разбила любовный треугольник Норка-Фетр-Кассандра Фетр не теряется. Ему одной подружки мало. Он уже с двумя успевает общаться. Так и скачет от одной к другой, готов разорваться Так ведь они обе к нему сами тоже тянутся целоваться...1254862[/snapback] Чувствую себя при этом каждый раз цербером каким-то Спасибо им, они не обижаются Теперь Кассандра во всю делает ремонт в своём новом домике, у неё есть жених Жозеф, скоро они поженятся Жозеф и КассандраПараллельно с ними ещё три пары молодожёнов в нашей Семейке: Урфин и Тутси Сатин и Истина Вьюга и Ситец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #857 Опубликовано 7 февраля, 2012 Чую, скоро в Питер поеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #858 Опубликовано 7 февраля, 2012 Новости великолепные!!!!!!!!Какие красивые парочки - загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #859 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) TEHb, кстати, Вы двоих мельком видели , когда утром приезжали к музею им.Тимирязева. Я привозила в Москву на выставку Тутси и Истину. Так что они - две те самые призёрши .А Тутси так вообще "Мисс Радужка 2011" вот их общие регалии тут и птенячьи тоже А в Питер обязательно приезжайте! Раз желание есть, надо осуществить. Питер гостям всегда рад!!! Соня Соната, Изменено 8 февраля, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #860 Опубликовано 8 февраля, 2012 TEHb, кстати, Вы двоих мельком видели , когда утром приезжали к музею им.Тимирязева. Я привозила в Москву на выставку Тутси и Истину. Если откровенно.. Я помню красотищу в аккуратной переносочке, но Шичиро тогда просто затмил мой разум.. Так что они - две призёрши .А Тутси так вообще "Мисс Радужка 2011" Ого.. Здорово!!! Пусть поздно, но.. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #861 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо!А сейчас заглянем в ясли и детсад.урок правильного поедания яичка варёного наш газонокосильчик окна в свет выглядывает в мир взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #862 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Спасибо!А сейчас заглянем в ясли и детсад. Ой, ПОльга..Фотки настолько хороши не только с точки зрения красоты, но и с точки зрения сюжета.. Мне вот эта очень понравилась..Расскажите, как у Вас было с разведением в первый раз?.. Боялись? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем TEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #863 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да ну, слабые потуги.... на фоне действительно талантливых людейНу, и самые удачные мы старались показать там и там и вот и вот и ещё и ешё и из последних, а ещё здесь было, а также совместное творчество Расскажите, как у Вас было с разведением в первый раз?.. Боялись?1261761[/snapback] Не боялась. Тогда не было столько информации, как сейчас. Даже не подозревала о возможных трудностях... Многому приходилось учиться на собственном опыте. Был восторг удивительного чуда новой жизни! Любопытство и трепетное любование! Но страха не было. Да и проблем не было. А может мне просто повезло с первыми моими попугайчиками, они, умнички, мне сами подсказывали, что и как им лучше сделать Пошла перелистала свои тогдашние записи-дневники наблюдений . Спасибо, что напомнили, и таким образом заново как бы заставили пережить те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #864 Опубликовано 9 февраля, 2012 Чую, скоро в Питер поеду.. может, вместе рванем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #865 Опубликовано 17 февраля, 2012 может, вместе рванем???? Данивапрэ ПОльга, как у Вас там дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #866 Опубликовано 18 февраля, 2012 Затихарилась я.... Не подумайте, что над златом чахну.... Ну, разве что маненько так... Решаю вот, кому "Быть или не быть". Велюр Второй Принц, просто принц Неон Вельвет новенькие, ещё безымянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #867 Опубликовано 18 февраля, 2012 'ПОльга' Оль, красотень неописуемая!!!!!!! Если всё-таки сейчас решишь кому - "Быть или не быть", то про заказик мой долгожданный, опять позволю себе напомнить, ооочень жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #868 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) ПОльга, а мне по фоточкам очень понравился Велюр Второй, не сомневаюсь, что и остальные очень красивы, но эта птица очень удачно получилась на фото, аж светится вся и желтое колечко ему очень к перу.. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #869 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я что-то не в теме.. Что значит быть или не быть? ПОльга, какие же они все красивые!!! Аж дух захватывает!!!У Ваших попушариков утонченный вкус и они расскрашивают своих малышей в такие потрясающие цвета!!!ПОльга, а впишите и меня в эту очередь за такой красотой? мне очень Вельвет и Неон понравились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #870 Опубликовано 18 февраля, 2012 меня тоже велюр второй красотой покорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #871 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну Велюр однозначно первый. Затихарилась я.... Не подумайте, что над златом чахну.... Ну, разве что маненько так... Решаю вот, кому "Быть или не быть". новенькие, ещё безымянные Вот левого "зеленого" отсюда я бы себе взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #872 Опубликовано 18 февраля, 2012 ...про заказик мой долгожданный, опять позволю себе напомнить, ооочень жду!!!1266999[/snapback] Дорогие мои, помню все заказики! Обещаю, в этом году на всех хватит.аж светится вся и желтое колечко ему очень к перу..1267004[/snapback] Да-да, Велюр просто фосфорицирует-люминисцирует под разными углами зрения! А колечки нам случайно достались, они не правильные, не стандартные по цвету тоесть, прошлогодние вообще, попали в Питер с Украины, ко мне через третьи руки дошли. Были подарены, одеваю их только из эстетических соображений, потому что "очень к перу-лицу-хвосту" пришлись Да и красные, что есть, на мой взгляд, грубоваты и тяжеловаты для волнистых, по сравнению с прошлыми годами. Заказала ещё сегогодних, чуть меньшего диаметра. Жду.У Ваших попушариков утонченный вкус и они расскрашивают своих малышей в такие потрясающие цвета!!!1267026[/snapback] Они молодцы! Художественное воспитание не пропили не пропало. а впишите и меня в эту очередь за такой красотой?1267026[/snapback] С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #873 Опубликовано 18 февраля, 2012 С удовольствием! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #874 Опубликовано 19 февраля, 2012 О Боже, я в тихом обмороке! Оля над таким ЗЛАТОМ зачахнуть не грех, пухи переливаются, мерцают и блистают, аж сердце замирает от такой красотищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #875 Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет из Пятигорска! Оль,Ваша Шахрезада не промах, соблазнила лучшего спенгла и теперь вертит с ним любоффф)))А у меня были совсем другие планы насчет него , для него самочка чешка имеется,а вот те на, Шахрезада покорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #876 Опубликовано 20 февраля, 2012 ПОльга, птицы просто шикарны, надеюсь вы еще долго будете радовать нас яркой палитрой красок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #877 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ой,какая красота опять!!!Велюрчик прям-небесное создание.Олечка,где Вы такие краски добываете?И Неон,и Вельвет тоже-красавцы,такая нежность,такое сочетание цветов,хочется на них смотреть и смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #878 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ПОльга, ка дела? Что нового? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем TEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #879 Опубликовано 20 февраля, 2012 ПОльга, ка дела? Что нового?1268381[/snapback] За три дня ничего не произошло. Ну разве что некоторые птенцы стали самостоятельными. Олечка,где Вы такие краски добываете?...такая нежность,такое сочетание цветов,хочется на них смотреть и смотреть!1268212[/snapback] Аха, вот я и смотрю-смотрю-смотрю, про всё на свете забывая. птицы просто шикарны, надеюсь вы еще долго будете радовать нас яркой палитрой красок!!!1268193[/snapback] Они помогают справиться с предвесенней депрессией и весенним авитаминозом. Мои витамины радости! Заменители шоколада! Серотонинчики! Эндорфинчики, гормоны счастья. Оль,Ваша Шахрезада не промах, соблазнила лучшего спенгла и теперь вертит с ним любоффф)))1267966[/snapback] Теперь ему обеспечена Тысяча и одна ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться #880 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вечером встреча с заказчиком, и надо посерьёзнее подготовиться по работе. А я вожусь с птенчиками... потому что солнышко... и можно их пофотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #881 Опубликовано 22 февраля, 2012 Олечка, ну а фоточки то покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #882 Опубликовано 22 февраля, 2012 Коварная ПОльга!!!Сказать, сказала, что фотографировала, а фоточки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться #883 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну, много пофотографировать всё-равно не удалось... Да и малы младшие ещё, надо им подоопериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #884 Опубликовано 22 февраля, 2012 Какие же они маленькие бусинки! Малы, а уже почти все видно: красочные персоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #885 Опубликовано 22 февраля, 2012 Оль, ну как всегда красотища - нет слов одни эмоции! Обалденные малыши - мечта!!!!!!!! Пусть быстрее оперяются - чудо птички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #886 Опубликовано 23 февраля, 2012 Полное лукошко драгоценных камушков-самоцветов, сокровищница одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #887 Опубликовано 23 февраля, 2012 И ведь главное,все-все разные,ни один окрас не повторяется,гнездышко красотулей. Это ведь как природа создает:каждое перышко-разного цвета,конечно,они все неповторимые,каждый-живое произведение и второй раз его не повторишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться #888 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Adalat, Таня60, это точно! аха, вот так сундучок открою, и сижу смотрю... В руки беру, перебираю... Любуюсь одним словом. Брюлики прям... хм, судя по цвету щёчек - д.б. лилового, но одежды эти многоцветные переливчатые , ага а вот у братика её, что Жаккардом зовётся, серый цвет перешел в оттенок лучистого оникса с зеленцой, а щёчки при этот серые таки они же сегодняЖаккард Парча вместе Теперь отчетливо видно, что один ЗЛ, а второй ЖЛ1. Некоторым детям кормушка служит кроваткой, причём готовы валетом в ней ютиться А корм естественно при этом весь на дно выгребли. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #889 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жаккард просто отнял у меня дар речи....какой же он красивый, просто слов нет)Как бы я хотела такого окраса....не будуте таких красвчиков продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #890 Опубликовано 24 февраля, 2012 Некоторым детям кормушка служит кроваткой, причём готовы валетом в ней ютиться Мило!!! А сколько им уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #891 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Жаккард просто отнял у меня дар речи....какой же он красивый, просто слов нет)Как бы я хотела такого окраса....не будуте таких красвчиков продавать?1270766[/snapback] Этих не хоЦЦа Если только их родителей попросить на бис повторить после лета. А сколько им уже?1270829[/snapback] Так большие уже, январские они, самостоятельные уже, сегодня-завтра разлетятся уж , а ведут себя как по сути ещё дети. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #892 Опубликовано 25 февраля, 2012 Оля, а кто родители этих деток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #893 Опубликовано 25 февраля, 2012 Оля, а кто родители этих деток?1271193[/snapback] Родители Фаина и Митрофан. ЗЛ фиолетовая\чистокрылая и осветлённый голубой чех, опалины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #894 Опубликовано 25 февраля, 2012 Оля, а среди птенов от этой пары есть же чистокрылые? Если так, значит , осветленный и нормальный\чистокрылый могут давать чистокрылых? Что-то у самца щеки довольно заметные.. vita555, самец щёки надул, перед объективом пыжиться.Среди птенов от этой пары есть чистокрылые, т.к. мать несёт чистокрылость, а в паре с осветлённым - да, проявился доминирующий ген. Чистокрылость доминирует над светлокрылостью. Щеки- в смысле по темноте заметные .., однако, этот вариант я и не брала во внимание ( и не знала), что даже носитель чистокрылости с осветленным даст часть чистокрылых..,думала, что с осветленным чистокрылых даст тоьлко чистокрылый.. , вау, это радость, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #895 Опубликовано 28 февраля, 2012 Щеки- в смысле по темноте заметные .., однако, этот вариант я и не брала во внимание ( и не знала), что даже носитель чистокрылости с осветленным даст часть чистокрылых..,думала, что с осветленным чистокрылых даст тоьлко чистокрылый.. , вау, это радость, однако А мама и есть чистокрылая и в паре с осветленным она и дала чистокрылых. Просто чистокрылость это рецесивный признак и при 1м факторе визуально не проявляющийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #896 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) CAHTEXHuK, спасибо Изменено 28 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #897 Опубликовано 4 марта, 2012 Кагдила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #898 Опубликовано 4 марта, 2012 эээ-ммм... дилаКаращо кто-то линяеткто-то дорастаеткто-то насиживаеткто-то на солнышке "загорает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #899 Опубликовано 5 марта, 2012 Смотрю и наслаждаюсь - удивительная красота!!! Цветное ассорти!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #900 Опубликовано 5 марта, 2012 ПОльга, очень красивые птички!!!особенно вторая фотка, такой любопытный малый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти