TEHb Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #901 Опубликовано 6 марта, 2012 Вторая и последняя фотки особенно понравились!!!Жизнь течет, это главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #902 Опубликовано 9 марта, 2012 Яша и Жемчужинка-моя радость.. небольшой фотоотчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #903 Опубликовано 9 марта, 2012 Lyudmila73, я так понимаю, это Польгины детки? ПОльга, как бы мне хотелось у вас птичку взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #904 Опубликовано 10 марта, 2012 Lyudmila73, я так понимаю, это Польгины детки? совершенно верно))) растут ....очень покладистые, интеллегентные я бы сказала...без дела - не орут, выдержанные, спокойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #905 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) детки-деточки-детишки!!! Хоть душу отведу с попугайскими детишками... А то, не поверите, с собственным человеческим ребёнком постоянно приходилось краснеть, вечно на родительских собраниях разбирали его поведение , а ведь рос он в интеллигентной семье... а с детства шило в попе... правда, вырос - остепенился.ivan.makridin, TEHb, Lyudmila73, Изменено 10 марта, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #906 Опубликовано 10 марта, 2012 Блин, какая крпсотень... Завидую пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ce4ka Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #907 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ольга, добрый день)Снегурочка освоилась, подружились с нашим Федюшкиным))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем @ce4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #908 Опубликовано 12 марта, 2012 @ce4ka, какие замечательные фоточки, особенно первая. Я сначала подумала, что у Вас четыре попугая! ПОльга, как всегда, замечательные птенчики, которые всех радуют! У Оли, действительно, птички "интеллигенты". У нас от Оли: старший Тихон - всегда просится на руку, никогда самовольно не прыгнет на голову или на плечо и просится с рук, сделать свои делишки; младший Василек - дает лапки, по-очереди левую и правую. Оба парня очень дружелюбные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #909 Опубликовано 12 марта, 2012 Заинька, прям бальзам на душу . Щас возгоржусь ведь @ce4ka, а вид то какой у неё, аж веки приопущены - позёрша: любуйтесь мною, со всех сторон хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ce4ka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #910 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Заинька, прям бальзам на душу . Щас возгоржусь ведь @ce4ka, а вид то какой у неё, аж веки приопущены - позёрша: любуйтесь мною, со всех сторон хороша! Да, девочка не летает, она прям себя "носит")) Гордиться своим происхождением))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем @ce4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #911 Опубликовано 12 марта, 2012 как бы мне хотелось у вас птичку взять Заглядывайте к нам в продам, может и найдёте свою птичку девочка не летает, она прям себя "носит")) Гордиться своим происхождением)))1279708[/snapback] то есть летает с гордо поднятой головой? Не, я думаю, это она красуется перед Федюшкиным. А нас она уже наверно и забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ce4ka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #912 Опубликовано 13 марта, 2012 ПОльга, спасибо огромное за птичку, очень ласковая и спокойная девочка, и парочка хорошая дружная получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #913 Опубликовано 20 марта, 2012 И я напишу. Спасибо за красавицу, назвали девочку Суок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #914 Опубликовано 20 марта, 2012 plamy, очень красивая, а у вас много птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #915 Опубликовано 20 марта, 2012 ivan.makridin, Ольгиных четверо, вообще - девятнадцать пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #916 Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо за красавицу, назвали девочку Суок И прям- цвета, напоминающие Поднебесную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #917 Опубликовано 20 марта, 2012 назвали девочку Суок1284177[/snapback] plamy, с переездом Суок! Это же в "Трёх толстяках" так девочку звали, ею подменили куклу наследника Тутти, и она стала ему единственным другом во дворце. Кто же это у вас Тутти? кому она предназначалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #918 Опубликовано 21 марта, 2012 Да у меня с Тутти все время Тутси асоциируется))) Всего-то одна буква разницы.Отсюда и получилось такое имя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #919 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Устроили мне показательные потягушки левойправойНу и победитель несомненно он лаааастооочкааа! Изменено 30 марта, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #920 Опубликовано 30 марта, 2012 ПОльга, ой, какие забавные Прямо как на подбор.(правой...левой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #921 Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня наконец пришла весна! на термометре за окном было до 13 жары. И много-много солнца!Пока мыла окно в попугайнике, мы все получили дозу весеннего ультрафиолета Причём, если всё время стоит характерный гомон в комнате, то при этой сегодняшней процедуре была тишина. Они все с интересом наблюдали, изредка кое-кто вопросительно подчивкивал, тут же в ответ на него чикали, а кто-то одобрительно поджурчивал, и все умиротворённо жмурились.В общем, жизнь налаживается после зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #922 Опубликовано 31 марта, 2012 ПОльга, чудесно рассказываете - и сразу весеннее настроение, несмотря на наш дождь за окном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #923 Опубликовано 1 апреля, 2012 Так и у нас воппче-то ещё около 0, а ночью морозит... Но зато днём на солнце - греет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #924 Опубликовано 3 апреля, 2012 ПОльга, Ну вот - опять снег лежит............ Ничегооооо, уже не долго осталось - весна уже близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться #925 Опубликовано 3 апреля, 2012 Среди ПРОЧИХ в гнездах откопала вот такого фиолетовый светлокрылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #926 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ой,красавчик какой!Фиолетовая жемчужинка,весенний подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #927 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ПОльга, фиолетовый светлокрылый Красотулечка, поздравляю Изменено 4 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #928 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Вот из этих птенчаточек а Царевной назовём пожалуй вот эту принцессу а Неон - теперь этот парень получаются вот КАКИЕ сиятельства:Царевна принцессит Неон люминисцирует Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #929 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ПОльга, Приятно видеть чистокрылых опалинов с контрастно выделенным светлым крылом Очень красивые создания получаются, поздравляю! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #930 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) НЕТ! Мне категорически нельзя заходить к тебе в темку! Принцесса - божественна! Неон - предел мечтаний!Твои светлокрылые самые-самые! Особенно учитывая, что это плод ТВОИХ трудов! Многолетних! Я с каждым днем все больше и больше заболеваю такими птицами! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #931 Опубликовано 8 апреля, 2012 Какая же красота у Вас вырастает!Вот все у Вас вроде бы видели,ан нет.С каждой фотографией нас удивляете.Малыши-чудо как хороши,браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #932 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Какие красивущие птицы!!! Оля, они у вас восхитительны! А откопанный фиолет это вообще слов нету!!!! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем olga74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #933 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, mam_ba, Таня60, olga74, Имя ему уже есть - Филарет.Фотоаппараты все в доме надо выбрасывать - ни один не годится для фиксации цвета моих фиолетиков А это Гризайль-зайка - серая коричная желтолицая опалинка - линяет сейчас, бусищи вырастила уже Любит сидеть у самого окна, как у ТВ, с невозмутимым видом созерцать внешний мир. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #934 Опубликовано 8 апреля, 2012 ПОльга,ваах, какие красавцы!!))Очень имена вы хорошие придумываете Вы их себе оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #935 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Оля, я вчера даже у соседа фотик брала....так и не получилось цвета достоверно передать! Филарет.......обалденный! Моим девочкам бы такого........ Изменено 8 апреля, 2012 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #936 Опубликовано 8 апреля, 2012 Очень имена вы хорошие придумываете Да, с именами нет проблем Это один из радостных моментов в жизни попугаемана - подобрать подходящее имя. За столько лет образовались уже два плотно исписанных листа, т.е. четыре страницы ф.А4 И не все ещё использованы ведь...Старалась имена давать на разные буквы алфавита, чтобы повторов не было, и путаницы избежать при сокращённых записях в журнале наблюдений. Причём, раньше достаточно было при составлении пар, указывать только по одной букве, заглавной, а теперь по две пишу. Повторов то уже не избежать - не хватает букв алфавита! Вы их себе оставите? Пусть живут Оля, я вчера даже у соседа фотик брала....так и не получилось цвета достоверно передать! Эт да, давняя история.... Вечно об это спотыкаюсь, и привыкнуть не могу к такому несправедливому несовершенству волшебства аппаратуры Филарет.......обалденный! Моим девочкам бы такого........ Он первенец у молодой пары, ещё не опытной. Так как он один получился в первой их кладке, я его подсадила в соседнее гнездо, таким образом спровоцировав вторую кладку у родителей. Так что они сейчас высиживают кого-то...... Если будет повтор..., может...., всё может быть.... Заранее не люблю ни чего планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #937 Опубликовано 8 апреля, 2012 Заранее не люблю ни чего планировать. Правильно.....а то я размечтаюсь раньше времени, а вдруг не получится расстройство будет Уж лучше приятный сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #938 Опубликовано 8 апреля, 2012 златолицые детки Тутси и Урфина (см. это сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #939 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мама моя родная!Цветник-то какой!Лепота!!!Постарались Тутси с Урфином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #940 Опубликовано 9 апреля, 2012 Даааа, красотища невероятная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #941 Опубликовано 9 апреля, 2012 обожемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #942 Опубликовано 9 апреля, 2012 ааа, какие же пупсики)чет там капают еще)))холофыыыыые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #943 Опубликовано 9 апреля, 2012 хороши - слов нет....мне бы голубенькую или бирюзовую златолицую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #944 Опубликовано 10 апреля, 2012 Эт да, давняя история.... Вечно об это спотыкаюсь, и привыкнуть не могу к такому несправедливому несовершенству волшебства аппаратуры Ну дыть, вот опять... Фотофиксация Филарета, возраст 27 дней Таня60, Соня Соната, plamy, marmellatta, мне бы голубенькую или бирюзовую златолицую Lyudmila73, записала Ваши желания , возможно и подгадаем к Вашему приезду... , а может и раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #945 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) ПОльга, нереальные птенцы на видео! Браво! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти