vita555 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #1216 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) ПОльга, Оля, и на "Бис"- еще фотки разные !! И красивые !! Изменено 19 октября, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #1217 Опубликовано 19 октября, 2012 ПОльга, потрясающие!!! Очень рада твоим успехам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться #1218 Опубликовано 19 октября, 2012 Я задумалась о географии своих волнистиков, разлетевшихся по Свету Действительно, это и Петрозаводск, и Пудож, и Выборг, и Североморск, и Мурманск, и Нижний Новгород, и Псков, и Великий Новгород, и Владимир, и Курск, и Москва, и Подмосковье, и Кисловодск, и Ростов-на-Дону, и в Белоруссии где-то, и Приозерск, и Кингисепп, и Екатеринбург и Сургут ещё теперь. Оля, и на "Бис"- еще фотки разные !! И красивые !!1404288[/snapback] Чуть позже постараюсь сделать Shy, хожу теперь вся такая довольная. Горжусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #1219 Опубликовано 19 октября, 2012 ПОльга, Я задумалась о географии своих волнистиков, разлетевшихся по Свету Действительно, это и Петрозаводск, и Пудож, и Выборг, и Североморск, и Мурманск, и Нижний Новгород, и Псков, и Великий Новгород, и Владимир, и Курск, и Москва, и Подмосковье, и Кисловодск, и Ростов-на-Дону, и в Белоруссии где-то, и Приозерск, и Кингисепп, и Екатеринбург1404492[/snapback] и точно, через несколько лет по всему миру, в каждой стране - по прекрасному попугайчику- Потатуйчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #1220 Опубликовано 21 октября, 2012 В гнёздах появляются первые предвестники снега Покров то ведь уже был Белоснежка и гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1221 Опубликовано 21 октября, 2012 ПОльга, Олечка, хочу показать Вам Велюра. Он- настоящая фотомодель, любит фотографироваться,терпит меня, ползающую вокруг него с фотиком.Вот- моя любимая фотография."Царь, просто царь." Вот какой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #1222 Опубликовано 21 октября, 2012 Красавец! Холёный. Элегантный. Пёрышко к пёрышку, и выправка, и в меру упитан и не болтлив чрезмерно Одним словом, благородных кровей кавалер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1223 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Дааа, а на черном- вообще, космически выглядит Изменено 21 октября, 2012 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1224 Опубликовано 22 октября, 2012 vita555Спасибо огромное, но похвалы не мне, такая красота появляется в стайке у Оли, а я просто у него в "домработницах" ПОльгаОля, этот кавалер всех девок с ума свел(даже замужних), они так рядом около него и тусуются(вместе с мужьями ) Это с фавориткой:С другими дамами:А от Жасминки он бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #1225 Опубликовано 23 октября, 2012 Таня60, какая мордаха у птица выразительная! Особенно на групповом фото, аж улыбка Неудивительно, что он стал популярным...ПОльга, вероятно, без магии не обошлось: наколдовали такого волшебного птюна Окрас потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться #1226 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) эээ, я эта, колдовка кладовка Домашние заготовки на следующий сезон , Изменено 23 октября, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татам Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #1227 Опубликовано 25 октября, 2012 Солнечные красавцы! Прекрасного, яркого им потомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #1228 Опубликовано 25 октября, 2012 Очеееень красивые) вы в ближайшее время не планируется продавать радужных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #1229 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Сезон только начинается Но будут и "околорадужные", которые чаще получаются. От которых, правильно создав пары, уже можно и радужных произвести. Вот, например от таких родителей - Агент 007 и Фетр - появились и беленькие альбиночки. Это "курочки с золотыми яичками" Агент 007 (Дж.Бонда) - радужная ЖЛ2, полукровочка Фетр - фиолетовый златолицый опалин носитель иноодна из их птенек старшая Изменено 26 октября, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1230 Опубликовано 26 октября, 2012 Домашние заготовки на следующий сезон , Агент 007 (Дж.Бонда) - радужная ЖЛ2, полукровочка ПОльга, нет слов... О-о-очень красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #1231 Опубликовано 31 октября, 2012 ostasjuk_marina, Марина, ! А вот эти фиолетики от мамы фиолетовой и радужного папы детки получились и 2ф фиолетик, и фиолетик ЗЛ, и сиреневые Флора - фиолетовая норм.рис. Неон - кобальт фиолет ЗЛ опалин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #1232 Опубликовано 31 октября, 2012 Златолицый птен яркий какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #1233 Опубликовано 1 ноября, 2012 ой как хочется фиолетового ЗЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #1234 Опубликовано 2 ноября, 2012 Домашние заготовки на следующий сезон , Очень красивые заготовочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться #1235 Опубликовано 2 ноября, 2012 plamy, Lyudmila73, olga74, так вот жеж всё по рецепту - заготовки есть, фиолетовым заправлю - и готово! можно лакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #1236 Опубликовано 3 ноября, 2012 Фиолетики-детки, хорошенькие ! И все опалинчики вышли? У мамы такой цвет насыщенный! Она с геном опалиновости? И какие еще гены несет? А папочка у них такой классный ! Мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться #1237 Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет, там есть один и с норм.волнушками мальчишечка, не все опалинчики получились. Их мамочка 2ф фиолетовая, оттого и цвет такой густой. А вот опалиновость передаётся только по отцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #1238 Опубликовано 8 ноября, 2012 ПОльга, девочка-красавица!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #1239 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну красота потрясающая- слов нет!!! Будете девчонку продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #1240 Опубликовано 9 ноября, 2012 они будут продаваться? я в очереди на такую красоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #1241 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Факел-Нимфа, marmellatta, Lyudmila73, Девчонку не хочу продавать, уж очень мне её опалиновость нравится. И то, что она потом зальётся золотом по корпусу, да и гены жеж все при ней останутся.Вот взрослого самца такого же окраса - позже буду. Они не родственники, я их разными линиями получила. Фетр - фиолетовый златолицый опалин носитель ино И братца ЗЛ, и сестрёнок - буду. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #1242 Опубликовано 12 ноября, 2012 Отсажена мамзелька Фланелька на самостоятельность. Ей пока всё необычно и непривычно, и просторы вольера, и внимание со стороны мужчин, и новый приятель ровесник, большой и мягкий друг который тут же взял на себя миссию адаптировать глупышку к жизни в коллективе, хотя сам недавно был точно так же растерян и обескуражен, оказавшись без мамы-папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #1243 Опубликовано 12 ноября, 2012 Девочка необыкновенно красивая, просто мечта А можно в очередь на такую девочку присоединиться? Конечно,конечно, будем ждать столько, сколько нужно. На создание произведения искусства всегда требуется время. Такая малышка не рождается на пустом месте. Но такую красавицу можно ждать и радоваться, что у тебя будет такое сокровище, и строить планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #1244 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ой, девчонки-девочки, я записала ваши желания , но не обещаю, что скоро их исполню Обещаю лишь, что если будут такие же самочки венценосные с золотой маской, то уже себе их не оставлю, а поделюсь Эх, они жеж штучные экземпляры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #1245 Опубликовано 13 ноября, 2012 спасибоньки, будем ждать Скоро Олечка, вы станете бабушкой.... Яша Демьяныч со своей возлюбленной сегодня яичко первое снесли. ..а уж как рьяно спариваются, да бесконечное количество раз....любовь- да и только....интересно, какие могут быть малыши по окрасу, если его самочка-чешка голубая спенгл-опалин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться #1246 Опубликовано 22 ноября, 2012 Конечно,конечно, будем ждать столько, сколько нужно. На создание произведения искусства всегда требуется время. Такая малышка не рождается на пустом месте. Но такую красавицу можно ждать и радоваться, что у тебя будет такое сокровище, и строить планы... Спасибо! Хорошо... Lyudmila73, ттт а детки будут:полукровочкиот двух опалинов будут только опалиныполовина желтолицыеполовина спенглыи возможно не будет светлокрылых, если у чешки не было таковых в роду Новости из гнёзд. Пока в массе вижу что-то пушистое и светлое Но уже у одного можно разглядеть серое надхвостье и коричные крылышки, но он(она) также может быть ещё и серокрылым и скорее это девочка А помладше так ещё голыши совсем уж очень долго они у меня после лета что-то раскачиваются клуша Агент007 наседка Жаннет гарпия Фаина а папочек потом покажу, пусть хоть какая-то интрига останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #1247 Опубликовано 23 ноября, 2012 Оля, какие мамочки фантастические, сияют и переливаются перламутром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #1248 Опубликовано 23 ноября, 2012 Потрясающие мамочки! Как же интересно какие будут у них малявочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #1249 Опубликовано 23 ноября, 2012 как всегда у Польги - ОЧАРОВАШКИ будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #1250 Опубликовано 24 ноября, 2012 как всегда у Польги - ОЧАРОВАШКИ будут Без сомнения! Очень красивые мамочки и розовые детки тоже красотульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernish Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #1251 Опубликовано 24 ноября, 2012 Какие красивые мамочки! Прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #1252 Опубликовано 24 ноября, 2012 В восторге от гарпии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #1253 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) ПОльга, а мне наседка Жаннет больше всего понравилась, яркая и качественно светлокрылая! И конечно же все остальные красавицы с очаровашками детками! Оля, а почему такое имя интересное: клуша Агент007? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться #1254 Опубликовано 24 ноября, 2012 Adalat, olga74, Lyudmila73, Вольная, chernish, Лилит, благодарю!!!! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, да, Жаннет 2ф ЗЛ красотка , и спокойная и уверенная в себе.А Фаина не доверяет никому, вот и выступила ввиде гарпии Агент007 немного бестолкова, поэтому клушей прозвана , хотя возможно это она маскируется так, ведь имя надо оправдывать, вот и прикидывается. А так у неё на лапке колечко 007 Детки ожидаются непредсказуемо-запланированно очень разношерстые разнопёрные разномастные. Пары подобраны с умыслом - там должны быть птенчики окрасом не только в мамочек. Так что ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #1255 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) ПОльга, Пары подобраны с умыслом - там должны быть птенчики окрасом не только в мамочек. Как на меня, то краше подобных мамочек не бываааааааааааааааааает! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaVik Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #1256 Опубликовано 26 ноября, 2012 Пожааалуйста! Поставьте меня в очередь на Вашего радужного. Такого как Жаннет. На любого пола согласна. Хотя с девочками у меня перебор. Но если мальчика не получится, буду рада и девочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #1257 Опубликовано 27 ноября, 2012 ПОльга Как на меня, то краше подобных мамочек не бываааааааааааааааааает! да нуууу, радужки - это что-то, хотя частенько "полурадужные" - то есть все в наборе, кроме опалиновости - мне даже больше нравятся своей четкой контрастностью светлого крыла и насыщенно-яркого корпуса, я их называю "Птицами в светлых смокингах" Наташа. это твои же слова Они все замечательные! Тем более, что от одних можно получить других, и этот процесс бесконечен попугайкина мама, карашо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #1258 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) ПОльга, Ааааааааааааааааааааааа, ну если птиц в светлых смокингах, тогда ДА! Они все замечательные! Тем более, что от одних можно получить других, и этот процесс бесконечен Да, это действительно так, и это необыкновенно прекрасно! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #1259 Опубликовано 27 ноября, 2012 Фаина, например, в опалиновом смокинге с темными фалдами И тоже прекрасна! Сегодня вожусь с такими чешатками: осветлённым и полноцветной.Это их родители: Яна и Жозеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #1260 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вести из гнёзд (продолжение):Сегодня тискала эту троицу ребетят неординарные детки получились - серые златолицые и коричные/серокрылые,их родители: голубая серокрылая норм.рис. и светло-серый спенгл ЗЛ коричный,Норка и Жаккард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти