elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #1306 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #1307 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #1308 Опубликовано 1 января, 2013 Оля с Новым годом!!Успехов,Успехов и Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #1309 Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо!!!С Новым годом поздравляю всех-всех! попалась на глаза открыточка из детства... В.И.Зарубин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #1310 Опубликовано 1 января, 2013 ПОльга, Спасибо!! Поздравляю Тебя тоже- с Новым Годом!! Желаю счастья, здоровья, радости , любви, ну- благополучия всяческого!! А как, интересно, Иванушка жар-птичку держит?, за лапки ? ) Вероятно крепко держит, он же её поймал , и ещё не приручил И рукавицы у него очевидно огнеупорные, т.е. противоЖАРные Мне эти рукавицы напоминают рукавицы для сокола .. трудно держать, наверно, а надо еще и в камеру улыбаться ), и вторую ручку красиво поднять, как в цирковом номере ).....и еще на этом Горбунке как-то при этом усидеть ) ,..не держась А птица-Жар то и не трепыхается уже, крылья сложила и покорно терпит съёмки, наверно уж не первый дубль снимают Отработано... , а крыльев-то там, по сравнению с хвостом, с Гулькин нос , трепыхать бесполезно ), все равно- не взлетит, мне каж. .. Какой-то добрый селекционер поработал ), мичурин, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться #1311 Опубликовано 2 января, 2013 Вита, спасибо!!! Всегда все тёплые слова, сказанные от души, возвращаются! А как, интересно, Иванушка жар-птичку держит?, за лапки ? ) Вероятно крепко держит, он же её поймал , и ещё не приручил И рукавицы у него очевидно огнеупорные, т.е. противоЖАРные vita555, без седла и уздечки приходится коленями только держаться А птица-Жар то и не трепыхается уже, крылья сложила и покорно терпит съёмки, наверно уж не первый дубль снимают Отработано...вот и фото внучат....Оля, надеюсь, Вы мне поможете с ТОЧНЫМ определением окрасов...мне кажется, по полу- будут все девочки.... Людмила, навскидку пока вижу так:кобальт опалинголубой ЗЛ спенгл опалинкобальт спенгл опалинголубой спенгл опалини первые два возможно мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #1312 Опубликовано 2 января, 2013 я вот насчет третьего сомневаюсь, что он КОБАЛЬТ ... он в разы светлее, чем первый.....и еще..мои друзья уже в Питере, я с ними договорилась на доставку птички...что у нас там со ЗЛ? кроме фиолета ЗЛ, на котором я остановилась, есть еще другие ЗЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться #1313 Опубликовано 2 января, 2013 Lyudmila73, третий точно не просто голубой (небесно-голубой) другие ЗЛ ещё не доросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneke Ee Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #1314 Опубликовано 2 января, 2013 Оля, обожаю. твоих птичек и смотреть и увозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #1315 Опубликовано 4 января, 2013 Олечка, присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом и наступающим Рождеством! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким, успехов во всех начинаниях, всего самого наилучшего! Олечка, большое спасибо за родословную. С Фиалкой все в порядке, уже обжилась, Жасминка взяла ее под свое крыло, дружит с ней и даже кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться #1316 Опубликовано 4 января, 2013 Anneke Ee, благодарю! Таня60, спасибо! Пусть сбываются мечты! Будем ждать фото от Фиалки с Жасминкой А у нас такой почин в этом году ёлочные украшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #1317 Опубликовано 4 января, 2013 Ольга, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Птенцы шикарные получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #1318 Опубликовано 5 января, 2013 они сказочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #1319 Опубликовано 5 января, 2013 ПОльга, Оля, С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья , счастья и благополучия Вам, Вашим близким людям и питомцам! И побольше таких красавцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #1320 Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня на прогулке не смогла не сфотографировать этих сорванцов. Велюр, ну как всегда:" я эффектно выгляжу?!"Ирисочка линяет, не хочет фоткаться:Жасминка-белый ангелочек?Или снежный комочек?Ну, и Фиалка вышла погулять с подружкой."Мужчина,а Вас как зовут?" "Делай,как говорю!!!""Давай я тебя покормлю"партизанской тропой...""Красивая я?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #1321 Опубликовано 6 января, 2013 Dimann, Дмитрий, благодарю! Приятно было познакомиться на выставке. БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, спасибо! И "Банде" проЦВЕТания желаю !!! Lyudmila73, Таня60, Татьяна, молодцы какие! Дружные ребята, и уже со своими характерами и привязанностями. Точно подмечено! надо кого-нибудь назвать Клондайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #1322 Опубликовано 6 января, 2013 Да, правда, переливаются, как золотые слитки! До чего яркие самоцветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #1323 Опубликовано 6 января, 2013 А мне вот правый напомнил "Хроники Нарнии"-Принц Каспиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #1324 Опубликовано 6 января, 2013 а я просто слюной истекаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #1325 Опубликовано 10 января, 2013 надо кого-нибудь назвать Клондайк ПОльга, очень красивые птенчики!!! Сказочные, прям, такие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #1326 Опубликовано 12 января, 2013 У Вас очень и очень красивые птицы!!! Тоже сижу и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #1327 Опубликовано 14 января, 2013 Таня60, vita555, Lyudmila73, ostasjuk_marina, Фианка, вот и я сижу ....А потом спохватываюсь, что это я сама одна на них смотрю, и тогда всем показываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1328 Опубликовано 14 января, 2013 ПОльга, Ага, вот и третьенькое проявилось .. , материализовалось .., выступило из пены морской ,.. Афродита есть уже у Тебя ? Кстати- вот это, "золотое", слева- оно синего ряда златолицее? Если девочка- Голди можно назвать ( как в " Скрудже".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1329 Опубликовано 14 января, 2013 ПОльга, тогда всем показываю Я бы вечность смотрела в такое ведерко.Какая же вы молодец! Всего за несколько лет труда, вывели таких абалденных птичек, цвета супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1330 Опубликовано 14 января, 2013 Сказочные птички из волшебного лукошка. А вот мышата. У Мышки родни чудесно-фиолетовой не было? А у Кузи, сына Даши родились опалинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #1331 Опубликовано 15 января, 2013 vita555, оно кажется пацаном лезет Афродита была... теперь она благополучно в Москву перекочевала... так что опять вакантно место-имя Кстати - вот это, "золотое", слева - оно синего ряда златолицее? Если девочка- Голди можно назвать ( как в " Скрудже".. оно-оно А вот мышата. У Мышки родни чудесно-фиолетовой не было? Было. dezel13, нашла вот:Папа у неё Шрек - чех серо-зел. с тёмным фактором, а мама волнушка Юляня - голубая ЖЛ с фиолетовым фактором У меня тоже их внуки фиолетовые - Филарет и Фаворит. ПОльга, Я бы вечность смотрела в такое ведерко.Какая же вы молодец! Всего за несколько лет труда, вывели таких абалденных птичек, цвета супер! Лена, я не ответила сразу , прошу прощения. Это от скромности (в силу воспитания), от того, что смущаюсь похвале и навремя теряю способность реагировать... Благодарю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #1332 Опубликовано 15 января, 2013 Лена, я не ответила сразу , прошу прощения. Это от скромности (в силу воспитания), от того, что смущаюсь похвале и навремя теряю способность реагировать... Благодарю!!!! , , да, эта черта не слишком часто встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #1333 Опубликовано 16 января, 2013 ПОльга, от того, что смущаюсь похвале и навремя теряю способность реагировать... Вам нужно не скромничать, а гордиться собой, так как это Вы нас заразили Радухной болезнью. Меня так точно Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #1334 Опубликовано 17 января, 2013 Присоединяюсь к вышесказанному! Именно, увидев Ваших воспитанников, мне тоже захотелось заняться радужными, теперь каждый день дома любуюсь на Вашу красоту, надеюсь, когда они подрастут, порадовать Вас и себя не менее достойными внуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #1335 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ПОльга, Спасибо! Тоже присоединяюсь к вышесказанному! Вот смотришь, кажется, серая птичка, а нет Фиолетовая серая опалинка, да еще и с темным фактором. И мечта сбылась фиолетики. А теперь мечтается о радужных! Изменено 17 января, 2013 пользователем dezel13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #1336 Опубликовано 17 января, 2013 Вот, видимо призвание моё такое - творить прекрасное и заражать этим других. Я об этом уж рассказывала http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1224459 Благодарю за отзывы!!! Вы мне этим очень помогаете двигаться дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #1337 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Даешь полноценных племенных радужек аля сабрина кайзер!2ф ЗЛ 2ф чистокрылые фиолетовые кобальтовые =) Хотя... не так долго тебе Оль до этого осталось Изменено 17 января, 2013 пользователем CAHTEXHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #1338 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) CAHTEXHuK, Так у Оли есть яркие радужки , а во-вторых- у Сабрины- тоже- разные есть( и серокрылки, и осветленки, и ЖЛ), в первую очередь, показывают на сайте- естественно- лучших. Фотографа надо профи и - сайт специальный рекламный, а материал-то есть уже !! Изменено 17 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #1339 Опубликовано 17 января, 2013 vita555, генетику почитайте Между яркими и подтвержденными истинными радужными большая разница есть.Между грязными крыльями и чистыми у чистокрылых тоже. Австралийских чистокрылых найти вообще тяжело.И уж тем более я нигде не писал, что у Оли плохие радужки или некрасивые. Просто у сабрины есть подтвержденные истинные радужные на ЗЛ основе. В определенном свете это просто показатель времени и все Да Оль? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #1340 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) CAHTEXHuK, аля сабрина кайзер Я бы добавила, что у Сабрины в продажах, и спенгл опалин златолицый продавался , и сланцы, под вывеской радужных.... Оля лучше! CAHTEXHuK, elenohka0@gmail.com, именно как радужные или в принципе в продаже на сайте радужных попугаев ее? "Богатство умного - знание, глупого - имущество" Изменено 17 января, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #1341 Опубликовано 17 января, 2013 elenohka0@gmail.com, именно как радужные или в принципе в продаже на сайте радужных попугаев ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #1342 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) vita555, генетику почитайте Между яркими и подтвержденными истинными радужными большая разница есть.Между грязными крыльями и чистыми у чистокрылых тоже. Австралийских чистокрылых найти вообще тяжело.И уж тем более я нигде не писал, что у Оли плохие радужки или некрасивые. Просто у сабрины есть подтвержденные истинные радужные на ЗЛ основе. В определенном свете это просто показатель времени и все Да Оль? ))) В данном контексте имелось в виду радужные( соответствующие определению окраса) -яркие. Собственные имена пишутся с заглавной буквы." Показатель времени"- Вы , наверно, имели в виду что-то вроде- " дело времени", " вопрос времени" ? И у Вас культура общения не соответствует общепринятой. В определенных дозах , это-даже забавно.ПС: Хотя, конечно, в определенном смысле- радужные вп - показатель нашего времени ) , по крайней мере- один из показателей Изменено 18 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #1343 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) В данном контексте имелось в виду радужные( соответствующие определению окраса) -яркие Правда? А может стоит почитать материалы по окрасам?В каком контексте и что у вас там имелось, я не знаю. Понятие яркости вообще не может быть однозначной и качественной характеристикой и тем более 2ф чистокрылые никак не характеризуют яркость, как собственно и фиолетовый фактор, а также темный фактор.Показатель времени есть показатель времени. Читайте, а не додумывайте, а тем более поправляйте. Но если угодно, времени затраченного на разведение. Уровень ваших знаний по генетике не выдерживает никакой критики, а ваши придирки по стилистике вызывают улыбку, особенно в контексте создаваемого вами флуда и нагнетания недоброжелательного отношения. ПС Если есть желание пописать гадости, это ЛС, также могу аргументированно объяснить все по генетике. Но не стоит забивать этим бессмысленным препирательством тему Ольги. Изменено 18 января, 2013 пользователем CAHTEXHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #1344 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Даешь полноценных племенных радужек аля сабрина кайзер!2ф ЗЛ 2ф чистокрылые фиолетовые кобальтовые =) Хотя... не так долго тебе Оль до этого осталось Саш, ты это к чему? Да, процесс идёт поступательно и неспешно, но верно В моём случае мне уже результат не столь желаем, сколь само действо приближения к финалу. И я где-то даже подсознательно умышленно отодвигаю его, растягивая смакование удовольствием. А то, что после то? штамповка...И потом - у Кайзер сабринчики, у меня - потатуйчики Их нельзя сравнить?Ей они достались по наследству от родителя, значит уж не один десяток лет культивируются. У меня ж только 5ый год...Саш, у тебя в стайке уже несколько потатуйчиков, а есть ли сабринчики? На каком генетическом материале ты сам будешь осуществлять свои задумки? Ребят, ну не надо препирательств друг на друга то? Что Вы? Зачем? Знания по генетике и по окрасам мы получаем с сайтов и на собственном опыте. Дипломов об этом не имеем. Иногда ещё и чуйка помогает составить нужную пару, ведь не всегда изначально яснен генотип птички. Давайте жить дружно!!! Фотографа надо профи и - сайт специальный рекламный, а материал-то есть уже !! Надо. Да и начат уже сайт то, да нет пока его наполнения... Будет время - будет и сайт. Изменено 18 января, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #1345 Опубликовано 18 января, 2013 ПОльга, дать идею заманухи для дальнейших изысканий? Заказать из австралии австралийских чистокрылых. Вывести на основе их радужек. А еще можешь псевдорадужек поразводить, ЗЛ спэнглов опалинов По поводу, на основании какого материала работать, ну так ли принципиально? Достать тамошнюю линию не тяжело, Украина недалеко, но зачем? Нас и тут неплохо кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #1346 Опубликовано 18 января, 2013 Надо. Да и начат уже сайт то, да нет пока его наполнения... Будет время - будет и сайт. О, классно, дело -то движется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #1347 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Заказать из австралии австралийских чистокрылых. Вывести на основе их радужек. Мысли такие бродят... только мне интереснее за ними самой смотаться в Австралию Короче. есть к чему стремиться в ближайшую пятилетку Нас и тут неплохо кормят. А еще можешь псевдорадужек поразводить, ЗЛ спэнглов опалинов тык есть их у меня и ЖЛ и ЗЛ - ну оочень тоже красивые! мальчик Галадриэль ЛазарьНазываю их эльфийцами (папу зовут Эльф) Изменено 18 января, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #1348 Опубликовано 18 января, 2013 О, они еще у тебя как надо, "дефективные"(нету черных завитушек вообще), что делает их особенно очаровательными. Ну каким образом доставить австралийских это уже дело отдельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #1349 Опубликовано 21 января, 2013 Только что получила опять массу позитива Делюсь с вамиэти фото можно озаглавить "Крылышки" Я задумалась о географии своих волнистиков, разлетевшихся по Свету Действительно, это и Петрозаводск, и Пудож, и Выборг, и Североморск, и Мурманск, и Нижний Новгород, и Псков, и Великий Новгород, и Владимир, и Курск, и Москва, и Подмосковье, и Кисловодск, Пятигорск, и Ростов-на-Дону, и в Белоруссии где-то, и Приозерск, и Кингисепп, и Екатеринбург, и Сургут, и Воронеж и Мга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #1350 Опубликовано 21 января, 2013 ПОльга, Ах какие опалинчики! Повышенная активность в клеточке. Секрет повышенной активности прост - ст0ит лишь убрать на время съёмки все другие жердочки в вольерке, и они тут же начинают сгруппировываться на одной оставшейся Классно придумали. ПОльга, А кого Вы там спрятали, в левом углу? Красота златолицая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти