ПОльга Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться #1441 Опубликовано 13 апреля, 2013 rinamay, Лаки-Лаки, Лилечка, наверно имя мальчишке уже придумалось А у нас тут спенголята на любой вкус формируются А это - просто спиииинкии ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #1442 Опубликовано 13 апреля, 2013 Красотень, какой бы красочкой еще порисовать..? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #1443 Опубликовано 13 апреля, 2013 розовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #1444 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Розоватый оттенок даёт фиолетовый коричный окрас Точно!Я ,почему то, их сравниваю с раствором марганцовки.Оль, а как златолицесть 1 факторн. влияет на фиолетовый коричный? Крылья -интересней, а что с корпусом будет? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться #1445 Опубликовано 17 апреля, 2013 Златолицесть 1ф "зальёт" фиолетовый, и коричный и любой другой. Для получения "розовости" нужна 2фЗЛ или белолицесть растут И это тоже спенгл - серый 1фЗЛ опалин, и вероятнее коричный, а не чистокрылый птенцом была такой Яшма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #1446 Опубликовано 19 апреля, 2013 Какая красавишна интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться #1447 Опубликовано 20 апреля, 2013 ПОльга, Златолицесть 1ф "зальёт" фиолетовый, и коричный и любой другой. Для получения "розовости" нужна 2фЗЛ или белолицесть Белолицих 2 клюва "розоватых", а вот 2ф зл,нужно сотворить, или купить(будет уже не так интересно). ЯшмаМне, Яшма понравилась в птенцовом возрасте, корпус и крылышки контрастно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1448 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #1449 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне, Яшма понравилась в птенцовом возрасте, корпус и крылышки контрастно смотрятся.Ну да Будь она 2фЗЛ, такой бы и осталась, только стала бы ещё контрастнее и сочнее , а так залилась вся золотом В этом вся "прелесть" этого окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #1450 Опубликовано 29 апреля, 2013 ПОльга, В этом вся "прелесть" этого окраса Да..., полностью согласна Самое интересное, когда из зл голубенького вырастает зеленка, а я дальше называю его голубеньким... Приходят люди и видят зеленку, а я возмущаюсь...- он голубенький но златолицый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #1451 Опубликовано 29 апреля, 2013 Анита осваивается в новом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #1452 Опубликовано 30 апреля, 2013 rinamay, имя Анита ей больше подходит Я тут тоже видео поснимала Вот такая акробатка - устроила выкрутасы перед парнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #1453 Опубликовано 30 апреля, 2013 Доверила выбор имени мужу Очень понравилось Ваше видео! А мне все мои знакомые завидуют.. Анита всем приглянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #1454 Опубликовано 1 мая, 2013 ПОльга, А там вот такие старшенькие Мне они ирисы напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться #1455 Опубликовано 3 мая, 2013 elenohka0@gmail.com, дааа, некоторые и на ирисы похожи - эти прожилки и контрастность А некоторые своим рисунком на крыльях и на бабочек похожи Так и назову кого-нибудь Махаон или Баттерфляй, или Папильон Ну вот, например этот - спенгл опалин фиолетовый ЖЛ Шафран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #1456 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) ПОльга, или Бабочка .. .. Мотылек , хотя, такие как Шафран, конечно, требуют более громких имен!! ПОльга, ), вот бы Божью коровку изобразить ) .. Изменено 3 мая, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться #1457 Опубликовано 3 мая, 2013 Да-да-да... У меня ж есть Молька - наибелейшая альбинка такая же проныра и погрызушка шустрая, как моль. ), вот бы Божью коровку изобразить ) .. Не, ну мне конечно нравятся божии коровки, но шмелики лучшЕе Представляете - этакого попугайчика? Чернолицый златоглавый черный антрацит (или коричный) норм.рис. (думаю опалин сюда не подойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #1458 Опубликовано 3 мая, 2013 ПОльга, У меня ж есть Молька - наибелейшая альбинка vita555, вот бы Божью коровку изобразить Это к амадинам забежать нужно, там есть похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #1459 Опубликовано 4 мая, 2013 Не, ну мне конечно нравятся божии коровки, но шмелики лучшЕе Представляете - этакого попугайчика? Чернолицый златоглавый черный антрацит (или коричный) норм.рис. (думаю опалин сюда не подойдёт) Да.. уж, прикольно было бы , но это ж реально..в принципе..(задумалась я), я про Божью коровку- красный цвет имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться #1460 Опубликовано 5 мая, 2013 В гнёздах покопалась... А там вот такие старшенькие: У меня лукошко красное , а в нём попугайчики цветные просто все кобальтовые опалины, белокрылые и спенглики ещё из двух гнёзд выбранные - фиолетовые и сиреневые, белокрылые и спенглики* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #1461 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) , да уж, "просто", таких" просто" выводишь- выводишь... Изменено 5 мая, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #1462 Опубликовано 6 мая, 2013 Замечательные как всегда - весенние цветочки!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться #1463 Опубликовано 10 мая, 2013 Из первого лукошка златолицые детки уже выходят на посиделки.Фото некоторых из них для ожидающих****Этих деток спрашивают записавшиеся в январе, и скорее всего они им и достанутся, если не проснутся записывающиеся ранее, в прошлом году...Потому и прошу записавшихся напоминать об актуальности, чтобы легче "ориентироваться" в списке. Это птенцы из разных гнёзд - генетические гибриды. Их родители:Тутси - голубая ЗЛ радужная (призёрша 1ой выставки, и мать призёрши 2ой выставки)Апрель - полукровочка, сиреневый спенл опалин / белокрылыйФёкла - кобальт фиолет ЖЛ опалин / белокрылый / осветлённыйУрфин - кобальт фиолет ЗЛ опалин / белокрылый / осветлённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #1464 Опубликовано 10 мая, 2013 Ух какие красавцы!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #1465 Опубликовано 10 мая, 2013 О да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться #1466 Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо!!! Как говорит мой полуторагодовалый внучечек - "Уух-тиии!!!! Тэта-дааа!!!!" Ох уж эти ЗЛ радужные - все такие разные!!! Зарница Регина Феникс Венера Давеча баловались листьями одуванчика. А намедни смаковали веточки смородины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #1467 Опубликовано 13 мая, 2013 Красавцы радужные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #1468 Опубликовано 17 мая, 2013 Анастасья, Так и назову кого-нибудь Махаон или Баттерфляй, или Папильон или Чио-Чио-сан - спенгл кобальт фиолет ЗЛ опалин белокрылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #1469 Опубликовано 18 мая, 2013 Восхитительные попугайчики. Столько красоты у вас!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #1470 Опубликовано 20 мая, 2013 Оля! У нас, у всех, все хорошо,птички приехали.Ян освоился мгновенно,Аните теперь не будет скучно Но я,вдруг, поняла одну старую истину: "Много пухов не бывает!" Явно, буду увеличивать стайку! Ян и Анита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться #1471 Опубликовано 20 мая, 2013 лариса77, Но я,вдруг, поняла одну старую истину: "Много пухов не бывает!" Явно, буду увеличивать стайку! Точно! Все мы тут с этого начинали Малыш умничка, кушает уже вовсю - как у себя дома.Рина, Вы им жердочки установите деревянные, а то от пластмассовых намины могут образоваться. Вот и в этом году дождались угощения от ёлочки Сезонное угощение - хвоя. Молодые побеги ели содержат эфирные масла, помогающие птицам сохранять и укреплять иммунитет.(вчера вечером всё и умяли, не успела фото пирующих сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #1472 Опубликовано 21 мая, 2013 Нет пока жердочек в магазине, обещали скоро завезти)) Ян страшный хулиган, сегодня улизнул из клетки!Вообще, ему бы пошло болгарское имя Ангел Развлекаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #1473 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) rinamay, здравствуйте, позволю себе уточнить насчет жердочек- магазин и не нужен- просто веточки определенных пород деревьев- ива, ясень, береза, яблоня, вишня, виноград и т.д. Помыть с мылом и ошпарить. Ополоснуть раствором яблочного уксуса( как для шашлыка) и не смывать. ..Срезать подальше от машин. Изменено 21 мая, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #1474 Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо за совет! Как то хочется радужек называть ангельскими птичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #1475 Опубликовано 22 мая, 2013 ПОльга, Олечка, каждый день захожу к Вам посмотреть на Вашу россыпь драгоценностей. Один одного краше, рука так и тянется написать в личку с просьбой о еще одном красавце! Уговариваю себя, уговариваю, что Вы уже снабдили меня чудесными малышами, которые принесут мне таких же красавцев, надо только подождать, но сил нет смотреть на такое волшебство. Вот теперь я влюбилась в Чио-Чио-сан, да и остальные вызывают только восхищение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #1476 Опубликовано 22 мая, 2013 rinamay, Рина, мальчишка Ян на удивление получился человекоориентированным , совсем не хочет с тётей Анитой общаться Надо Вам его брать в свои руки, пусть кушает и бегает по ладоням, раз ему это так нравится. Ручным будет. Таня60, Таня, . Так я для того и показываю их фото здесь, чтоб делиться со всеми радостью, что они мне доставляют А тут нашла в подрастающих вот такого спенгла, его крылышки как-будто из чернёного серебра ** Как то хочется радужек называть ангельскими птичками вот такой ангелок новенький Тутанхамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #1477 Опубликовано 28 мая, 2013 Ян полюбил тетю Аниту И сегодня не хотел со мной общаться Но, я не унываю,ну чуть-чуть. Такой ангелок новенький Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться #1478 Опубликовано 29 мая, 2013 rinamay, такие они, эти мальчишки ...под фото радужных попиков нашлось фото в той же гамме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #1479 Опубликовано 29 мая, 2013 Сильвер и Нефертити- это что то. Вот это птички. Окрас великолепный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #1480 Опубликовано 31 мая, 2013 Здравствуйте, Ольга! Давно не была на форуме, а тут у Вас такая красота! (хотя, впрочем, что я удивляюсь? ) Понравилось фото под попугая... или попугайчик под фото! можно было бы сделать целую галерею: попугайчик - фотография в схожих тонах! Красивая галерея получится! Сильвер, например, как искрящийся снег, а рядом с Нефертити - будто этот снег освещен солнцем))) Вам привет от Юми, которая настолько полюбилась и прижилась, что и не представляю, как мы без нее жили)) Желтыми щечками птицы приносят солнце в дома! Пусть так будет и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться #1481 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) лариса77, popugaikavolnistaya, девочки, спасибо!Я с удовольствием заглядываю к Юми, Жасминке и другим Эти двое, Сильвер и Нефертити, ещё не долиняли до конца, но уже каждый по-своему замечателен Он желтолиц, она златолица. И они особенно хорошо в паре смотрятся, дополняют друг друга - теплыми и холодными тонами и оттенками. А вот новое лукошко наметилось и тоже их захотелось разбавить птенчиками из другого гнёздышка Изменено 31 мая, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #1482 Опубликовано 2 июня, 2013 ) Понравилось фото под попугая... или попугайчик под фото! можно было бы сделать целую галерею: попугайчик - фотография в схожих тонах! Красивая галерея получится! Да-да, иногда так и получается Эта птичка *у меня сассоциировалась с этой картинкой(живьём она очень близка по насыщенности своими тёмными сочными красками)а картинка навеяла - "Ночь нежна" Френсис Скотт Фицджеральдвидимо и имя ей будет - или Френсис или Фицджеральд В нынешнюю жару не помешал бы веер хотя бы такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #1483 Опубликовано 3 июня, 2013 Бесподобно! Великолепно! Блестяще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #1484 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ПОльга, ),,веер ), веер на лапах ) Изменено 3 июня, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #1485 Опубликовано 3 июня, 2013 ПОльга, художественность птиц и картин мне давно уже нравится, но вот веер надо было так удачно заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти