ПОльга Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #1486 Опубликовано 5 июня, 2013 dezel13, Лилит, ), веер на лапах )для устойчивости Вот уже и показываться начали из гнезда новенькие по одному пока * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться #1487 Опубликовано 8 июня, 2013 Олечка, какие новые пары красивые подбираются! Мне особенно понравились Яшма и Макар, Сильвер и Нефертити. А вообще-то, все необыкновенные красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться #1488 Опубликовано 11 июня, 2013 Таня60, Вот такие уже ** Птичка на последнем фото родилась в ночь с 30 апреля на 1 мая, в языческий праздник прихода весны, вот и навову её - Вальпургия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #1489 Опубликовано 11 июня, 2013 ПОльга,Ольга в вашей темке одна красота Такие окрасы,глаз радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #1490 Опубликовано 11 июня, 2013 ПОльга, последние фото напомнили картину Врубеля " Сирень" , ...- " Колокольчики" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться #1491 Опубликовано 11 июня, 2013 zangar, vita555, Хвераветлир, Исландия. (фото Оршойа и Эрлен Харберг) а это можно проиллюстрировать таким окрасом** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #1492 Опубликовано 12 июня, 2013 Хвераветлир, Исландия. (фото Оршойа и Эрлен Харберг) а это можно проиллюстрировать таким окрасом ПОльга, А можно и такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #1493 Опубликовано 12 июня, 2013 О! Гладиолусы? Да, тут представлена вся цветовая гамма окрасов синего ряда! а вот - и коричные синего ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #1494 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) ПОльга, я в свое время маньячила таким сочетанием цветов в одежде ) ( всяческое синее( и оттенки) + коричневое( и оттенки Изменено 12 июня, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #1495 Опубликовано 13 июня, 2013 vita555, ага, было-было и я на них подсела... только вот до сих пор не соскочила ещё с этих оттенков Ещё одно новенькое лукошко * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #1496 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) О! Гладиолусы? Да, тут представлена вся цветовая гамма окрасов синего ряда! Гладиолусы. vita555, ага, было-было и я... только вот до сих пор не соскочила ещё с этих оттенков С таких оттенков не возможно соскочить. Изменено 13 июня, 2013 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #1497 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) С таких оттенков не возможно соскочить. , ну да, и красиво, и офисный вариант беспроиграшный ), коричневые туфли на каблуке+ джинсы+ кофточка бежевенькая )...+ каштановые волосы и карие глаза ), ну и маникюр французский , или розоватый , ладно уж ) ...и стервозный характер ) а иначе- никак- сьедят ), Оля- сори- что-то расшалилась Изменено 13 июня, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #1498 Опубликовано 14 июня, 2013 Ян и Анита шлют поздравления своему родному дому! Какая красота эти новые птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться #1499 Опубликовано 25 июня, 2013 zangar, vita555, ага.rinamay, Тут немного поснимала...* Вальпургия и линяющий Оникс Черёмуха, Шафран, Вереск Устинья Четвёртая Принц Второй лучше радужный в руке, чем... на картинке Из-за жары переходим на ночной образ жизни , тем более что ночь то начинается после часа, и заканчивается уже к 4 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #1500 Опубликовано 27 июня, 2013 Из-за жары переходим на ночной образ жизни , тем более что ночь то начинается после часа, и заканчивается уже к 4 утра Ничего себе. Короткий ночной день? Устинья Четвёртая Красотуля , очень нежный окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #1501 Опубликовано 1 июля, 2013 Красотуля , очень нежный окрас. Ох уж мне эти златолицые Такие "поганки"... Поначалу прикидываются скромными птичками бледненькими, ну уж мы то знаем, в какую кратоту они после линьки превращаются нас не проведёшь Иногда правда некоторые обладатели такого вожделенного "сокровища", впервые столкнувшиеся с этими "бледными поганками", не выдерживают ожидания начала и завершения линьки, начинают сомневаться, мучают себя, терзают и меня подозрениями, мечутся по форумам в поисках подобного явления, пытаются по фото птенца определить его окрас... И, главное, наконец начинают штудировать окрасы сами Вот ещё один птенчик из новеньких, такой же маскирующийся но он радужный златолицый **А это его родители. Мать полукровочка фиолетовая - Жимолость. Отец - ЗЛ радужный - Феникс.** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1502 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Да, линька ( первая) - для златолицых - волшебный момент , папик- точно из сказки, жар-птица ! , еще и хвост веером распустил ) Изменено 1 июля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1503 Опубликовано 1 июля, 2013 Да, линька ( первая) - для златолицых - волшебный момент Прекрасные малыши у Вас появились. Сочные и яркие как летние фрукты. папик- точно из сказки, жар-птица ! , еще и хвост веером распустил Ну на то он и жар - птица,чтоб показать себя во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1504 Опубликовано 1 июля, 2013 Точно-точно, Олечка! Я сама именно из этих неопытных обладателей златоличиков была. Когда приехала Ирисочка, я подумала: " Ааа, так вот они какие эти радужные! Как то на фото они поярче." И села ждать, когда вырастет. И дождалась!!! Вот она малышка:А здесь выросла красавица:Кстати, все-таки, Олечка, она собралась стать мамой, но с проблемами. Не буду Вам засорять тему, у себя напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #1505 Опубликовано 4 июля, 2013 Да, девченки, златолицые самые яркие и привлекательные птички, они то бабочку напоминают, то ирисы....Пока писала мысль пошла дальше, нельзя обижать другие окрасы...Белые и желтые-весенние цветы, темные крылья-строгий прикид, белые крылья- идут на банкет, серые спенглы- как рыцарь в кольчуге,иносы-очень на каллы похожи, клеарбоди напомнили мне монпансье, паровые-бензин на воде, коричные рыбками видятся мне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #1506 Опубликовано 13 июля, 2013 Долетел!Зовут Flupke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #1507 Опубликовано 13 июля, 2013 https://www.facebook.com/van.m.stefan?fref=ts Мой друг очень хочет радужку самца. Зовут Flupke Отлично! А то вчера подпольно его стала именовать Stefan Интересно, а Flupke как-то переводится? по-бельгийски или по-французски не нашла перевода Буду ждать весточек о его успехах в дрессировке Оставлю ка его фото здесь на память FlupkeА ещё у меня живёт его сестра Принцесса, и это она же, замарашка vita555, Виталий ZSV, Таня60, держу кулачки за парочку, чтоб всё в результате сложилось правильно. Думаю, это влияет переезд и жаркая погода. Не любят они частых смен места жительства, особенно, если семью надо завести... Некоторые самки очень переживают даже когда перестановку делаешь в комнате, а тут вообще на новом месте. Адаптация и привыкание занимает порой немало времени. elenohka0@gmail.com, да-да-да, я ни в коем разе не обижаю и другие окрасы Сейчас фото отберу, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #1508 Опубликовано 14 июля, 2013 Хороша,Принцесса !Как же я уже заждалась свою красавицу, вернее всех заждалась,жду вестей от Вас каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #1509 Опубликовано 15 июля, 2013 ПОльга,да-да, Олечка, я тоже думаю, что это переезд и жара. Сейчас они поселились на постоянном месте, в отдельном доме, начнем все сначала: усиленное питание и покой. Надеюсь, что теперь все получится. Ну, как у таких красавцев не может получиться! Прямо инь-янь какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #1510 Опубликовано 17 июля, 2013 Dariar, да-да, тоже надеюсь, что скоро они с Вами воссоединяться.Таня60, ждём и надеемся Стала привозить своим с загородной "плантации" молочной спелости угощение, в этом году мне позволили засеять откос межевой канавы. Ненарадуюсь прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #1511 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) красивые у вас птички))а у нас с мая посажена чумиза(надеюсь успеет поспеть). Изменено 18 июля, 2013 пользователем lynus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #1512 Опубликовано 26 июля, 2013 Стефан сам не знает что такое Флюпке, но сильно этому рад. Флюпке сейчас живет у меня, пока Стефан отдыхает. Передает Вам привет, очень он (Флюпке) человекообразный, Ян часто на него ругается. Подумываю об увеличении стайки - мало пухов не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нуми Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #1513 Опубликовано 29 июля, 2013 у вас не птички, а произведение искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться #1514 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) lynus, , да, в наших широтах чумиза долго поспевает, и некрупная получается.нуми, Вот один из них **специально без вспышки фотографировала, чтобы вживую он удивил Вас своей неописуемой сочностью окраса при рассмотрении под разным углом точки зрения, т.к. живьём они смотрятся лучше чем на фото rinamay, Ну вот и Вы заразились попугаеманией! У нас растут новенькие флюпики **Продолжается сиренево-фиолетовый период - (African Violet, африканская фиалка) – мягкий фиолетово-лиловый оттенок с дымчатым подтоном. Является одним из главных цветов весенне-летнего сезона 2013 по версии Института цвета Pantone. - всё как в лучших домах... Первые уже выходят посидеть на жердочке, проветриться * то ли сиреневые, то ли фиолетовые, то ли кобальтовые желтолицые белокрылые опалинчики, похожи на парнишек Изменено 6 августа, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #1515 Опубликовано 7 августа, 2013 Такие хорошие шарики-пушарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #1516 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) А мне кажеться больше сиреневые(визуально))) Интересно, а это как-то переводится? по-бельгийски или по-французски не нашла перевода мне кажеться слово похоже на английское "flap" типа звука напоминающий пархание крыльев, а с u ассоциируеться с русским "хлюпать" типа хлюпать крыльями по воде.)))извиняйте, если кого обидела своим переводом) Изменено 12 августа, 2013 пользователем lynus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #1517 Опубликовано 12 августа, 2013 lynus, аха, похоже так и есть - напоминающий порхание крыльев лариса77, они такие шладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #1518 Опубликовано 12 августа, 2013 Я задумалась о географии своих волнистиков, разлетевшихся по Свету Действительно, это и под Питером - Мга, и Приозерск, и Кингисепп, и Выборг, и Приморск, и Петрозаводск, и Пудож, и Североморск, и Мурманск, и Нижний Новгород, и Псков, и Великий Новгород, и Владимир, и Курск, и Москва, и Подмосковье, и Вятка, и Малая Вишера, и Кисловодск, и Пятигорск, и Ростов-на-Дону, и в Белоруссии где-то, и Екатеринбург, и Сургут, и Воронеж, и Харьков.... Пожалуй Подмосковье - это целая страна, и можно поподробнее рассмотреть флажки на карте подмосковья и добавить сразу два флажка на - Подольск. И также вспомним - Химки, Ногинск, Можайск, Пушкино, Сергиев Посад, Дмитров, Долгопрудный, Реутов. Прошу прощения, если кого забыла... напомните, добавим... Добавился Минск, в два флажка.И Самара ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #1519 Опубликовано 12 августа, 2013 ПОльга, У нас растут новенькие флюпики Я пропустила ....! Какой цвет! Они совсем пупсы и такой цвет насыщенный.... Фиолетики? Похоже, да, вероятно фиолетики без ребристости как у кобальтовых. К тому же, они скорее кремоволицые (желтолицые мутации1 - ЖЛ1) ПОльга, Оличка, пожалуйста, можно поподробней ...., очень актуальная тема . Какая ребристость должна быть?А эти красавишны так и останутся желтолицими, корпус не запачкает желтизна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться #1520 Опубликовано 13 августа, 2013 У Флюпке появились розовые перья-начала завидовать Стефану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться #1521 Опубликовано 13 августа, 2013 Ребристость указывает на наличие тёмного фактора, об этом можно посмотреть в статье http://www.mybirds.ru/groups/popug/budgy/mutatsyi.phpПохоже, птенцы имеют по два фиолетовых фактора.И есть все предпосылки, что не зальются желтизной очередная порция ням-ням со своей "плантации" А что за громадные колосья? Овесик хлипенько смотрится на их фоне. Это просо! Сама не ожидала такой мощи от них, стволики прям как у кукурузки, сочные, а метёлочки такие на ощуп приятные Подразню вас ещё! Тут фиолетик белокрылый ЖЛ опалин, и кобальт белокрылый ЗЛ опалин, мальчикии осветлённый кобальт (?) или фиолет (?) ЖЛ опалинка, девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #1522 Опубликовано 18 августа, 2013 ПОльга, Ребристость указывает на наличие тёмного фактора, об этом можно посмотреть в статье http://www.mybirds.ru/groups/popug/budgy/mutatsyi.phpПохоже, птенцы имеют по два фиолетовых фактора.И есть все предпосылки, что не зальются желтизной Спасибочки!Какие нямочки Вы вырвастили! А что за громадные колосья?Овесик хлипенько смотрится на их фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blond16 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #1523 Опубликовано 21 августа, 2013 Попугайчики неземнойной красоты. Запрос отправила Вам с рабочего e-mail. С нетерпением жду решения Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #1524 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Какие классные ням-няшки у вашей стаи, завидую молча, потому как у нас только лен молочный.На второй фотке удивленный такой потатуйчик))Эх, вот когда я поеду в Питер... Изменено 21 августа, 2013 пользователем lynus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться #1525 Опубликовано 23 сентября, 2013 Благодарю за добрые слова Ням-няшки привожу каждый уик-енд, порциями дня на два-три.Фиолетики ЗЛ меж тем уже линять начинают... Ух, опять новенькие огоньки зажигаются в вольере! Жаль, сфотографировать не получааааетсяяяя.... мой аппаратик несовершенннннен...А вот просто - будни-посиделки годовастиков и просто так Чио-Чио-сан, Шафран и Вальпургия и Тутанхамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #1526 Опубликовано 24 сентября, 2013 ПОличка, красотищи-то сколько, аж дух захватывает! Каждый эксклюзив! Россыпь драгоценных камушков. Из какой волшебной шкатулки такие получаются?! У меня слов не хватает описать свой восторг.Хотела аквамариновую гранд даму назвать как-то покрасивше!, ну в силу ее темперамента, например, управдом Мордюкова, да воспитывает, смотрю она с упоением даже свою сестру, а не только неразумную мелочь. Поэтому кроме как солдафон долби-морда, другое имя ей не подойдет. Зато мальчик сама нежность, имя ему дала Лель. Остальным пока в процессе наблюдения имена дам. Мне кажется, что не только люди, но и наш Создатель уже не может понять, что за райские птицы появились вместо того зелененького обитателя Австралийского континента. ПОличка, Вы сделали меня счастливее! Никакие сериалы, высосанные из пальца бездарного режиссера-сценариста, не заменят наблюдений за этими удивительнейшими чудами природы и Вашего талантливого, творческого подхода. Огромнейшее Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #1527 Опубликовано 24 сентября, 2013 Олечка, как всегда- Красота!!! Даже не поймешь кто же больше понравился. Недавно к дочке на дачу приехали подружки. Взрослые девчонки долго разглядывали попугаек, особенно долго стояли у клетки Велюра и Ириски. И одна с придыханием сказала:" Я никогда не видела таких волнистых попугаев, даже не думала, что они могут быть так красивы!" И все это- дело Ваших рук, правда, Ваши птички сказочно красивы. А еще обидно, что люди даже не представляют, каких удивительных окрасов могут быть волнистые попугайчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #1528 Опубликовано 25 сентября, 2013 Это точно, на такую красоту можно часами смотреть!!!!! Я вот смотрю, смотрю, наверное скоро дозрею на радужек....... Nelli35, помню Вы ими уже интересовались.... значит таки запали в душу Еще как запали!!!! Останавливает только мысль о покупке еще одной жилплощади для них. Потому как не хочется держать в одном вольере радужных и чехов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #1529 Опубликовано 25 сентября, 2013 Красота невероятная,я на своих тоже часами сижу смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #1530 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ярый, Таня60, Dariar, Nelli35, с большой-большой благодарностью читаю ваши слова!Nelli35, помню Вы ими уже интересовались.... значит таки запали в душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти