ПОльга Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться #1756 Опубликовано 9 марта, 2014 Nelli35, Ярый, БЛАГОДАРЮ!!!! Праздник продолжается Набирает обороты. "Клумба" пополняется бутонами и новыми соцветиями Скоро выложу свежую порцию фото-гелиос-облучения Настраивайте радары... например такая "Грядочка" с бутонами *и есть ещё целый выводок зреющей радужной рассады из двух оранжерей (без родственного опыления) - голубые, кобальтовые и фиолетовые (фото потом сделаю) а эти пока в вольере процветать оставлены:Русалка * в линьке ужеПосейдон *и просто смешная фоточка - - правостороннее движение в круговороте жизни стайки а ещё у нас угощение для всех - яблоневые веточки - обглодали до "скелета" за минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться #1757 Опубликовано 9 марта, 2014 Мамочки,! Полечу в аптеку за успокоительными: надеюсь фармацевты мне помогут пережить свежую порцию фото-гелиос-облучения?!!! : Иначе прежняя борьба желаний и разума вновь вернется в своем порядке: например такая "Грядочка" с бутонами Даааааа, мне кажется, что господа фармацевты меня с успокоительным круто обманули- обещали, что буду как в танке неуязвима, а тут при таких обстоятельствах оно нихрена не работает. Ну что ж прощай, мой сон спокойный и здрасьте, бесспокойная бессоница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться #1758 Опубликовано 10 марта, 2014 Такие цвета, прям насыщенные. Яркие птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться #1759 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #1760 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Оля, просто невыносимая красота, при виде подобных детей, начинаешь терять последние капли разума. Поделитесь луковичкой на рассаду. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #1761 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться #1762 Опубликовано 16 марта, 2014 лариса77, rinamay, Ярый, Adalat, луковичку отложу, как раз после прополки и есть ещё целый выводок зреющей радужной рассады из двух оранжерей (без родственного опыления) - голубые, кобальтовые и фиолетовые (фото потом сделаю)И, как обещала, рассадник помутнения разума и бессониц - рассада на взращивание и культивирование ** голубой ЗЛ радужный** фиолет кобальт ЗЛ радужный** кобальт ЗЛ радужный** голубая ЗЛ радужная**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #1763 Опубликовано 17 марта, 2014 фиолет кобальт ЗЛ радужный///// так давно жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться #1764 Опубликовано 17 марта, 2014 Рина, больше пока не получился мальчишка визуально фиолетовый, сама хочу на такого ещё раз посмотреть и насладиться Пока идут то 1фЗЛ фиолетики, которые потом изменятся, то фиолетики кобальтовые, слегка с фиолетовым налётом, порой неуловимым. Зато есть ещё чего желать и ждать А вот самочка, похоже будет как раз такой - Фиолет ЗЛ радужной * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться #1765 Опубликовано 18 марта, 2014 ПОльга, ПОльга, как хороши!!!! Все разноцветные такие, даже радужных одинаковых птиц не бывает, все равно у каждого свое! И все равно фото, не так передает цвет радужной птицы.) В живую они еще краше и насыщеннее! А фиолет вообще очень трудно передать на фото, но все равно видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #1766 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ольга!!!Как только захожу к тебе в тему, оказываюсь на полу и потом долго ищу свою челюсть! с. 89 как раз из такой серии!Ох- когда уж твоя жаба с массами делиться активнее будет? Фиолетовые чудеса не дадут заснуть! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Ксенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться #1767 Опубликовано 10 апреля, 2014 Лаки-Лаки, совершенно верно, так и есть Ксенчик, я тут пока сама с собой ими играюсь даже жабе не даю А сегодня на солнышке немного птенцов подросших пощёлкала...**** и простокрасавица * без неё ни одно дело не делается в доме теперь, она всегда рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться #1768 Опубликовано 10 апреля, 2014 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталиириса Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #1769 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ПОльга, у Вас бесподобныее питомцы Окрасы просто фантастические Изменено 11 апреля, 2014 пользователем наталиириса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #1770 Опубликовано 15 апреля, 2014 Оля!Когда ждать очередной фейерверк красок? Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #1771 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) rinamay, Ольга наверно готовит большую радужную "БОМБУ"! Эх- жабы наши в ряд усядутся!!!!! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ксенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться #1772 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ксенчик, ой-ой, Оксана, не дезинформируй людей "Бомбы" не будет... пока... У нас всё мирно, стабильно-поступательно От фиолетиков немного отдохнуть надо. Взгляд с удовольствием выхватывает зелёненьких, соскучившись по их звонкому неповторимому оперению, и они ведь зачастую тоже белокрылые в основном получаются.А на ближайшее время в планах подтвердить предположение двухфакторной белокрылости у "коричневокрылых" парблю. Ну а в фиолетовый период вернёмся уже ближе к концу года. Очень хочется дождаться задуманного - 2ф фиолетового 2фЗЛ 2ф белокрылого опалина или не опалина, всё равно.наталиириса, благодарю Как раз окрасами и предпочитаю упражняться управляться Причём, сначала их задумываю, т.е. мысли материальны - это правда. Вот и с кошкой тоже, специально ведь не искала, но мечтала о шоколадной - и вот она ко мне "пришла", и даже цвет глаз, как по заказу, зелёный (как у гаваны), а не голубой (как у тайцев), и не желтый (как у бурмы). Мы в шутку говорим, что глаза зелёные ей достались не случайно, от сочетания голубой+желтый (голубые отца плюс желтые матери). rinamay, Рина, немного поснимала, может найду время и выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #1773 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) \ простокрасавица * без неё ни одно дело не делается в доме теперь, она всегда рядом ..А у меня-чисто белый красавец )..надо их поженить )..а такая- была Маська, 15 лет прожила.. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #1774 Опубликовано 17 апреля, 2014 Кошарочка конечно бесподобно и нос по ветру явно догадывается чем занимается хозяйка.=))Как она у вас реагирует на птичий голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #1775 Опубликовано 17 апреля, 2014 А я вообще на этой фотографии: подумала, что это игрушка. Такие глазки красивые, как нарисованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #1776 Опубликовано 17 апреля, 2014 Таня60, ..ага- "последней исчезла улыбка..она еще долго парила в воздухе.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #1777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ксенчик, ой-ой, Оксана, не дезинформируй людей "Бомбы" не будет... пока... У нас всё мирно, стабильно-поступательно Эх......жаль!))))))) А мы так её ждали!))) Всё равно ждём новые птичье- птенячьи фотозарисовки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться #1778 Опубликовано 19 апреля, 2014 А я вообще на этой фотографии: подумала, что это игрушка. Такие глазки красивые, как нарисованные. А мне здесь видится вопрос в черных глазенках милой птахи: " Это шоколадная фаворитка с зелеными глазами-виноградинами будет младшим научным сотрудником по колдовству и гипнотической магии или новым преподавателем по воспитательной части в нашей Академии волшебства и чародейства?" красавица * без неё ни одно дело не делается в доме теперь, она всегда рядом А на этих фотах мне видится ответ шоколадной ведьмочки вопрошающей птахе и не только ей одной: "Даже можете не сомневаться - я та еще мастерица-затейница! И я точно знаю ( мы с хозяюшкой - главной волшебницей ПОльгой тут давеча пошептались-посовещались), так вот, я скажу вам всем по секрету: нас, Потатуйчиков, ждут великие дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #1779 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Ксенчик, rinamay, всё будет чуть попозже Мы не отступаем от своих планов vita555, я тоже оказывается люблю однотонных кошариков больше хотя были у нас конечно разные, и все именно "приходили" в нужный момент, и жили по 13-18 лет. И сейчас воспитанием этой шоколадной кошарочки занимается четырнадцатилетний сенсей нибелунг (его фото тоже где-то встречаются в этой теме).lynus, она уже уяснила, что поиграть с попугайчиками не дадут, а кормят неплохо и на кухне, поэтому даже уже не смотрит в их сторону, да и видимо догадывается о другом своём предназначении. А попугайчики тоже привыкшие с измальства к изредкому появлению рядом с ними таких соседей, некоторые даже пытаются клювом потрогать через решетку. Таня60, Ярый, глазки этой чаровницы действительно магические, и палочки волшебной не надо А мы уже начали угощаться крапивкой и одуванчиком Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #1780 Опубликовано 24 апреля, 2014 F e vеня умер ЯН................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #1781 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сама каждый раз тяжело переживаю утрату своих питомцев... Рина, второй день пребываю в подавленном состоянии, как-будто сама чего-то не предусмотрела, не предугадала, не пред"упредила.... ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #1782 Опубликовано 25 апреля, 2014 А мы уже начали угощаться крапивкой и одуванчиком nyam.gif Вам везет, а мы только пока о зелени мечтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #1783 Опубликовано 27 апреля, 2014 Какая вкуснятина! С ума схожу от восторга, с какого же края мне начать? Начну-ка я с верхушечки!!! А мы и размышлять не будем, начнем прямо со всех сторон пока кто-то не уел у нас из под носа! А у вас есть уже такая сочная, молоденькая зелень?! - Нет? Тогда мы не идем к вам!!! Сама каждый раз тяжело переживаю утрату своих питомцев... Рина, второй день пребываю в подавленном состоянии, как-будто сама чего-то не предусмотрела, не предугадала, не пред"упредила.... ПОличка, к великому сожалению мы бессильны что-то предусмотреть,предугадать, особенно когда наши питомцы живут уже не с нами. Рина, очень больно и в моей душе эта смерть отозвалась, ведь он и моим малышам, уверена, родной. Примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #1784 Опубликовано 28 апреля, 2014 Да,спасибо за сочувствие,вот так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться #1785 Опубликовано 29 апреля, 2014 **Такой густой цвет получается у этих 2ф фиолетовых 1фЗЛ - уже не акварельный, а гуашевый будто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #1786 Опубликовано 29 апреля, 2014 Оль, а точно они 2ф фиолетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться #1787 Опубликовано 29 апреля, 2014 Саша, конечно, пока только предположительно, но у обоих их родителей вероятен фиолетовый фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #1788 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вероятен или оба родителя все таки фио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться #1789 Опубликовано 1 мая, 2014 **Такой густой цвет получается у этих 2ф фиолетовых 1фЗЛ - уже не акварельный, а гуашевый будто Очень напоминает морскую пучину, океаническую бездну. Утонешь, не успев позвать на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться #1790 Опубликовано 2 мая, 2014 Ярый, Мария, да - Посейдон и Селена. Как у Люка Бессона в "Голубой бездне" - так и хочется уйти на глубину... полный фридайвинг... Sigrilin, Саша, оба родителя молодые, прошли один сезон всего, но оба с фио фактором, по моим предположениям, да. Внешне эти (фото выше) фиолетики отличаются от фиолет кобальтовых.А вот эти (фото ниже), думаю, фиолетовые кобальтовые: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #1791 Опубликовано 3 мая, 2014 Ой, красавцы какие, очень прикольные родители и детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #1792 Опубликовано 3 мая, 2014 ПОльга, Оля, как всегда, красота! Но теперь я на эту красоту могу спокойно любоваться, потому что у меня два ваших цветочка в саду цветут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #1793 Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте!!!! Прочитала тему: какие же у Вас птички!!!! Прелесть!!!! И вправду цветочки.... Цветики-Семицветики просто!!! Я бы тоже такого хотела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #1794 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Ярый, Мария, да - Посейдон и Селена. Как у Люка Бессона в "Голубой бездне" - так и хочется уйти на глубину... полный фридайвинг... Точно! Манит, завораживает, хотя при этом меня охватывает священный ужас перед мощью морской стихии. Оль, а это по мотивам Вашей темки фото от серфингиста Кларка Литтл И вот эти: Изменено 9 мая, 2014 пользователем Ярый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться #1795 Опубликовано 12 мая, 2014 Sigrilin, Adalat, NikaFAIR, Ярый, о, да!!! верно, в точку на фото волны, и дома тоже волны! Сегодня со вспышкой фоточки, а то пасмурно что-то... ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #1796 Опубликовано 12 мая, 2014 Какая прелесть!!! Может и пасмурно, но не у Вас дома!! У Вас ведь целая стайка маленьких солнышек и радужек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться #1797 Опубликовано 12 мая, 2014 ** Вот такие вот "скрюченные" жар-птички - как по команде все занялись прихорашиванием перед фотосессией ** ** ** И вот ещё парочка - Посейдон и Селена * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #1798 Опубликовано 12 мая, 2014 ЗАВИДКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #1799 Опубликовано 12 мая, 2014 Оль, эта парочка просто восхитительна, такой глубокий бархатный цвет, особенно у Посейдона. Начинаю понимать, что сколько радужек не заведи - все мало будет, они все такие разные, ни одна не повторяется, и в их разведении никогда не будет предела творческому процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться #1800 Опубликовано 14 мая, 2014 NikaFAIR , rinamay, Adalat, именно! Они все друг друга дополняют, поэтому выигрышнее смотрятся вместе, когда складываются в живописные сочетания - цельные картинки-образы из "мазков"-попиков... Наслаждаюсь их творчеством!! Не устанешь наблюдать этот живой калейдоскоп, ежеминутно представляющий разнообразие сочетаний красок, и даже отсутствие красной гаммы не удручает совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти