Мокка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 5 ноября, 2008 Это сто процентов она!!! потому что ее сестренка из второго выводка- такого же точно окраса- занималась тем же самым)) Это гены наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #92 Опубликовано 6 ноября, 2008 Это гены наверное) Гены, гены. Я и говорю, хулиГенка! Вообще-то мне её активность и сообразительность нравится. Посмотрим, что будет дальше... Заметила ещё одну игру: в неё чаще играют взрослые, у них это уже не посто забава, а часть ухаживания, прелюдия перед спариванием.Сегодня Ежка с Жеканом продемонстрировали мне её в полной мере, я даже успела кое-что заснять.она она она он поцелуй поцелуй итак, 3я игра - "Чехарда"её правилапока один партнёр приближается с бору по жердочке, второй вспархивает и опускается на жердочку уже с другой стороны от него, как бы перепрыгивая. И так бесконечно долго, меняясь с др. др. местами.А потом уже поцелуйчики, перебирание пёрышек за ушком, и непосредсвенно сам акт спаривания (желательно не перед фотоаппаратом - это уже интим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 6 ноября, 2008 Чубчик- супеееер!!! Обожаю осветлённых! У вас чудесные птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо, заяц.Возможно в декабре будут осветлённые птенчики опять... Сейчас из старших 2х-недельных видно, что зелёные и голубые пока идут.Но! Вот этот что-то серо-бирюзовое с серыми щёчками и ХОХЛАТОЕ! Цвет ещё не ясен, а хохлатость очевидна уже. В папочку пошол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 6 ноября, 2008 ПОльга, я порадовалась от души, читая Ваш дневник. У Вас на редкость красивые и шаловливые малышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 7 ноября, 2008 Какие очаровательные черноклювики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 7 ноября, 2008 Чудесный малыш!!! А кто это рядом, что за пёсик? Зимой возможна переправка птичек в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #98 Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибо всем за добрые отзывы. Они стимулируют, подхлёстывают развивать темку дальше. Зимой возможна переправка птичек в Москву? Всё возможно. Сложности определённые есть, но бывают и удачные стечения обстоятельств. Что говорить заранее...А кто это рядом, что за пёсик? Это пёсик уникальной породы мопсо-пинчер, т.е. двух пород , единственный в мире! Характер наверно от мопса, внешность вечного щенка, шерсть цвета шоколада с бежевым подшерстком. Есть нос, в отличии от папаши, и нет проблем с дыханием. Мордочка пропорциональна, глазки не навыкате, как у многих мелких пород собак. И голос не писклявый, за дверью гаркнет - никто не догадается о его росточке. А достоинства и смелости в нём как у ротвейлера. И общаться предпочитает с крупными собаками, мелкоту игнорирует. Единственное, чего он боится, это высота и выстрелы. Правда выстрелов бояться многие собаки неохотничьих пород. А ещё он не любит воду, добровольно ни за что не пойдет плавать. Его воспитала кошка, вынянчила с месячного возраста. Он долго не умел лаять, только мяв-укал и ав-кал. Поэтому и назван Гав-риком.Когда ему было 2 года, в его жизни появился котёнок (материализовался из любимой подстилки - пухового платка. С этого дня шефство над пуховым комочком он взял на себя. Федот вырос, и теперь кот главный в доме, хотя живут они дружно. Сейчас Гаврюше больше 10 лет, седой весь. Я им всегда представляю нового члена нашей семейки, и они знают, что обижать маленьких нельзя. Извините,что не про пернатых волнистых питомцев, но ведь и они тоже Мои ПОТАТУЙЧИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 7 ноября, 2008 ничего себе! на вид - совершеннейший щенок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #100 Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот ещё немного не в тему, и больше не буду. Про соседа по комнате, Масяню радужного крабика он недавно вылез из старого панциря, это его шкуркаРасцветкой своей он не уступает попуганцам! И у него тоже, как и у них, линька бывает. Но он индивидуалист. Сам собой красуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 8 ноября, 2008 Щен просто прелесть! Крабик просто чудесная крошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 8 ноября, 2008 ничего себе! на вид - совершеннейший щенок!!! Фото собачки ,когда она была щенком. Фууууу, какая шкурка! Крабик красивенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 8 ноября, 2008 Замечательная и дружная семейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #104 Опубликовано 8 ноября, 2008 Кстати, о птичках!!В подростковой у всех хвосты раздербанены. В клочья. У кого влево, у кого вправо. И только один хвостик в идеальном состоянии. У кого? Догадались? Правильно, у Розочки. Ангелочек просто, сама невинность. НУ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ? Хоть отсаживай от коллектива... Правильно, Нюточка, у попугайки всё должно быть прекрасно и лапки и брюшко и крылышко и хвостик... А вот его то мы сегодня и потеряли - линька. Не достанется он Розке!У Нюточки есть сердешный дружок Борик Это ради него она так старательно приводит себя в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ой, какая прелесть Розочка и Нюточка! Точно-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 9 ноября, 2008 Девочки сама нежность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 10 ноября, 2008 У Чубчика вашего причесон суперр!!!!!Я в восторге от хохлатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #108 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Наши новости: Треугольник, так меня беспокоивший, Якрик+Остап+Роза наконец распался! Якрик всё таки отстал от этой парочки. Так теперь он дружит с Чубчиком!?!? Якрик и Чубчик А какой у него теперь причесон! Так что мои беспокойства по поводу их ориентации ещё не закончились. Будем считать, что у них нормальная ребячья дружба. В подростковой наблюдаются и три сформировавшиеся парочки нормальной ориентации, эти скороспелки-недоросли постоянно по углам тисаются и целуются "не хочу учиться, а хочу жениться" Н+Б и И+Ш(Иля с Шуриком) ну и О+РОстальные пока не определились. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 14 ноября, 2008 Какая красивая пара Нюточка с Бориком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 14 ноября, 2008 Чууууубчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #111 Опубликовано 14 ноября, 2008 Пока убирала в гнёздах, птенцов отсадила: Ещё один птеродактёныш проходит мегаэволюцию превращения в птенчика попугайного что-то нежно-нежно бело-серое... А это мой сегодняшний любимчик Петюня в профиль и в фас. Страшненький мой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 14 ноября, 2008 Пока убирала в гнёздах, птенцов отсадила: Ещё один птеродактёныш проходит мегаэволюцию превращения в птенчика попугайного что-то нежно-нежно бело-серое... А это мой сегодняшний любимчик Петюня в профиль и в фас. Страшненький мой!! какая прелесть. никогда не видела птенцов такими маленькими... Прелесть, прелесть, прелесть так и хочется их защитить и позаботиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 14 ноября, 2008 Прелесть! Самого малявку жёлтого затолкали бедолагу. Интересно, что это за цвет будет у НЕЖНОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 16 ноября, 2008 Последние четыре фотки- прелесть, нежный- окрас будет очень красивый, а последний- обожаю их, когда они такие.... смелые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #115 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) обожаю их, когда они такие.... смелые))) вот и я "играю" с ними периодически...вчерашние фотографии Петички чудо в перьях чудо в перьях в кармашкеА сегодня этот голубой опалиновый комочек уже сам вылез из домика, вперёд старших, ему 28ой день пошол... Привык общаться с внешним миром, скучно сидеть в гнезде. Пронося Петеньку мимо аквариума, заметила его интерес к обитателям подводного мира. Пришлось остановиться, дать ему всех рассмотреть. Рыбы его тоже разглядывали Изменено 17 ноября, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 17 ноября, 2008 Пришлось остановиться, дать ему всех рассмотреть. Удивительные фотографии! И какой неподдельный интерес в глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 17 ноября, 2008 Удивительные фотографии! И какой неподдельный интерес в глазах! особенно вторая фотография, где малыш заглядывается с такой жаждой знаний на рыбку... я думаю, его такая уветовая гамма поразила, волнистики ведь различают цвета получше нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 18 ноября, 2008 Классно!!! У меня Арчик тоже рыбками интересовался))) волнистики ведь различают цвета получше нас463419[/snapback] larifari, полностью согласна с Вами, видимо у рыб действительно ещё более красивый окрас, чем видим мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakonda Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 18 ноября, 2008 ПОльга, очень красивая девочка,и вообще все детки просто загляденье! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ольга, птенчики прелесть! Фотографии всегда тебе удаются, умеешь уловить момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #121 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Из Карелии (из командировки, с объекта) привезла веточек берёзы. Не карельской берёзы, что Вы! Карельскую берёзу там местные жители наперечёт знают, места где она растёт не выдают даже собственным детям... Я было порадовалась за ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ, а оказалось .... они продают её финнам, специально приезжающим, за немалые деньги продают...Так вот, я из веток сделала жердочки и установила их в клетки. В общей клетке от неё все шарахнулись (новое-неведомое), и только одна Бусина смело пошла на новую вещь, спокойно её исследуя и шелуша клювом бересту. Подходящий размерчик для ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Красотка! Мосю небось в морковке измазала А как там новая девочка поживает? Как девочку-то назвали? Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #123 Опубликовано 20 ноября, 2008 Не, мосю в тыкве извозила. А новенькая сегодня тихая была, но чувствую, характер у неё боевой... Пока присматривается...Назову её на "М", может будет Маня, может Мая (она же майская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuztal Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ольга,прочитал вашу темку,очень интересно.Заодно и теперь уже вашу Зимку увидел:-D.Кстатьи её родители опять на гнезде,что я только неделал чтобы Не начили нестись,а избежать неудалось 31 октября нашол на дне клетки разбитое яйцо,пришлось домик повесить,сейчас в домике 6 яиц. И сегодня ночью жду первенца))).Так что может родятся новые Зимки).У вас смотрю тоже похожая ситуация с родителями Солнышки.Кстатьи Солнышко перелиняла,и стала очень яркой и имя своё оправдывает на 100%:-D,и с братом близнецом Зимки,очень дружно живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #125 Опубликовано 20 ноября, 2008 Здравствуйте,kuztal Анатолий!Да, такие они неуёмные... Будем подкармливать витаминами..., чтож делать. Мне очень понравились взаимоотношения Солнышки с голубым мальчишкой. Они такая красивая пара!!! Пусть взрослеют! Ваши птички мне все тоже понравились. Чувствуется, что их любят и лелеют. Приятно, когда и родственники тоже разделяют вашу привязанность к питомцам, и Вы знаете, что в ваше отсутствие им хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuztal Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 20 ноября, 2008 Приятно, когда и родственники тоже разделяют вашу привязанность к питомцам, и Вы знаете, что в ваше отсутствие им хуже не будет. Ну здесь,то конечно ленятся))))),помоему кормлением всё и ограничивается,но хоть кормят до отвала,а с уборкой клеток приезжаю с границы и сам всё пополной программе))).Но хоть сейчас я в отпуске и могу посветить своей стайке побольше времени.А птенчики как у вас на аваторке от какой пары рождаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #127 Опубликовано 20 ноября, 2008 А птенчики как у вас на аваторке от какой пары рождаются? от Гали и Моти, и от Эрика были Интересно, что это за цвет будет у НЕЖНОГО? белая черноглазая с нежно-нежно лазурным отливом! А у Петеньки сегодня была ПРОБА КРЫЛА вспархнул всё-же хоть и не далеко познакомился со своим отражением и всё же привычнее на плече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 21 ноября, 2008 Прочла Вашу темку - птичики славные, детки - ! (и не только птичики - все питомцы, а к собакам я вообще "не ровно дышу": замечательный пёс !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 21 ноября, 2008 Деваха красавица! Жердочки действительно хороши. Аааа, белая черноглазая супер!!! ПОльга, какого цвета родители беленькой? Запишите меня в очередь на такой окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 22 ноября, 2008 Малыши симпотяжки Беленькая и Петя - мои любимчики будут А вы их будете продавать или оставите себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #131 Опубликовано 22 ноября, 2008 Беленькая и Петя - вы их будете продавать или оставите себе? Нет, себе оставляю.. У меня такая беленькая первый раз получилась. Белые с желтым налётом были, чисто белые были. А такая впервыё! И к Петеньке уже привязалась... Извините. Они оба - ребятня от хохлатого и лютинки http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34541.Я посадила их на пробу, пока подрастает жених для Люсии Якрик (от их будущего союза ожидаю получить мальчиков лютинят). Правда, это уже имбридинг будет, чего я не люблю, но готова пойти ради столь редких малышей...А эту пару Люсия+Хохлик я хотела расформировать, уж очень много у них идет волнушек синих и зеленых... Зато мамочкой она себя проявила чудесной, ТТТ, и это радует! А как беленькую назовёте?) Ухти-тухти! У меня в детстве была пластинка с такой сказкой про лесную прачку ежиху в белоснежном фартучке. По домашнему будет Утя, она похожа на белую уточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Нет, себе оставляю.. У меня такая беленькая первый раз получилась. Белые с желтым налётом были, чисто белые были. А такая впервыё! И к Петеньке уже привязалась... Извините. Правильно делаете, я б на вашем месте тоже их себе оставила Ухти-тухти! У меня в детстве была пластинка с такой сказкой про лесную прачку ежиху в белоснежном фартучке. По домашнему будет Утя, она похожа на белую уточку. помню-помню такую сказку)))))) Утя-прачка белоснежная красавица Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #133 Опубликовано 22 ноября, 2008 Запишите меня в очередь на такой окрас. Возможно, если они пойдут на второй заход, и я им это позволю... Пока всё взвешиваю, наблюдаю. На что решусь - не знаю. Якрик сейчас неисправимый ГЕЙ, дружит только с пацанами. Я уж его и пересаживала от одних к другим , и с девочками разными знакомила с Юляней ему было скучно, на Зимку он вроде посмотрел, но не надолго, и выбрал себе в друзья Вика и опять счастлив. Видимо, не пришло ещё его время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 22 ноября, 2008 Такой белый окрас тоже надо закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 23 ноября, 2008 У Вашего Петюни такие знатные крылышки. Очень изысканно смотрится!И девушка беленькая вообще просто чудо. Я бы согрешила ради нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти