Natik82 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 24 ноября, 2008 Нежный - потрясающая красавица! А можно еще ее фоток попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #137 Опубликовано 24 ноября, 2008 А-аааа! Пока мы здесь ЛЯ-ЛЯ Они уже положили новое яйцо! А ведь в гнезде ещё детей мал-мала (трое младших, и среди них беленькая).Старших я уже отсадила, с позавчерашнего вечера они теперь самостоятельные Торопятся, торопятся как бы чувствуя мои колебания... и всё время на меня настороженно смотрят...Пока яичко это я подложила другой паре, кот. тоже в процесе кладки сейчас. И девушка беленькая вообще просто чудо. Я бы согрешила ради нее Вот Вы меня подбиваете (а ведь чувствую, поддамся), я согрешу, допустим появятся дети белые-желтые... Не факт, что я их буду продавать. Я же жадная! Мне будет жадно их отдавать. Ох. Хорошо, если точно-точно такая же девочка - тогда отдам. А если не такая же? А вдруг мальчик? Себя уже боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 24 ноября, 2008 А в яйце беленькая крохаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 24 ноября, 2008 А в яйце беленькая крохаааа! Да, ради такого чуда в перьях и согрешить не грех!на фоне начавшейся зимы на фоне цветущего рипсалиса, без вспышкина фоне цветущего рипсалиса, со вспышкой (Боже! сразу пыль видна)не только вы Борик о-очень заинтересовался... и Остап заинтригован Грешна! Уже три раза:- на моей совести малоотдохнувшие Ежка с ЖекойII (всё ради получения лютиняточек),- второй заход Люсии и Хохла ,- и имбридинг тётка+пленянник (в помыслах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 24 ноября, 2008 Серьёзно, девочка- ПОДАРОК!!! По поводу жадности , как я вас понимаю. Мне нельзя птеньчиков заводить, не смогу с ними растаться. Буду думать, как им там в новом доме? Переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 24 ноября, 2008 Да, ради такого чуда в перьях Просто нет слов Удивительный окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 24 ноября, 2008 Какой чудемный сугробик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 24 ноября, 2008 Удивительный окрас! Снежная-снежная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться #144 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Опять стала угощать своих крошек гаммарусом. Они его о-очень любят, особенно родители с детками и молодёж. Лопают так, что за ушами щелкает и глазки зажмуриваются от удовольствия.Хотела на форуме спросить, кто ещё даёт волнистикам этих сушеных рачков. Посмотрела в поисковике, одни насекомоядные и зерноядные. И нашла вот эту темку http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11345&hl= Добавляете в мешанку? Присыпаю мягкий корм сверху. В ноябре особенно хочется КРАСОК: вот такой коллаж ПАЛИТРА - мои ВИТАМИНЫ радости и немного портретиков (смотреть в увеличенном виде! - передозировки не будет! Гагарик Артёмка Куня Костик Тонька Флэшка и Петенька-Гребешок Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 26 ноября, 2008 Оля, портретики в увеличенном виде - "витаминов радости" действительно больше! Такие все хорошенькие! Но что-то здесь не все! Хочется ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 26 ноября, 2008 Да, они (птички) - самые настоящие витаминки и источники нашей радости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться #147 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Аха! Как бальзамчик!!! Заинька Лена, а Вы расскажите о тех развивающих игрушках "для детей дошкольного возраста"... для волнистиков, что купили на выставке в ЛенЭкспо2008. Можно здесь, или свою темку создайте... С какими успехами осваивают их ваши Тишики-Глашики? И, если можно, с фотографиями... Кстати, что решили с (Глаш..)Гошей, меняетесь? Решились? Нашли на кого? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Заинька[/b] Лена, а Вы расскажите о тех развивающих игрушках "для детей дошкольного возраста"... для волнистиков, что купили на выставке в ЛенЭкспо2008. Можно здесь, или свою темку создайте... С какими успехами осваивают их ваши Тишики-Глашики? И, если можно, с фотографиями... Кстати, что решили с (Глаш..)Гошей, меняетесь? Решились? Нашли на кого? Оля, Тихон новых игрушек пока боится. Мы, Наше Величество Тихон 1 :king1: , пока осваиваем две игрушки, приобретенные ещё летом - это гирлянда из четырех шариков, скрепленных между собой, с бубенчиками внутри и гирлянда же из колец с колокольчиком внизу. До этого мы страшно их боялись, а на прошлой неделе полюбили и теперь просим, чтобы Наше Величество подносили к этим игрушкам, подвешенным на ветке яблони, и держали на руке так, чтобы нам, Тихонам, было удобно с ними играть. А новые игрушки мы освоим, наверное, только в новом году! Гошика игрушки не интересуют . Он любит в первую очередь покушать , потом погонять Тихона , поласкаться о пластмассовую птичку. Гоша ещё очень любит петь, прям соловей. Сережа не хочет меняться, ему Гошку жалко. Он предлагает взять ещё одну птичку. А я боюсь заразной болезни попугаемании и быстрого роста количества попугаев. Предпочитаю пока читать об этом у других! Темку мне пока не осилить. Эпистолярный жанр мне дается с трудом.Спец по фотографиям, он же главный по тарелочкам, т.е. по фотоаппаратам, у нас Сережа. Это его "игрушечки". Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuztal Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну как там дела у Ежки и Жеки||?яиц ещё нет?У моих из 6 яиц 2 птенца,2 пустых и 2 ещё на очереди.И ещё у одной пары 2 яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #150 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) ... :king1: ... Эпистолярный жанр мне Удается!! Это... "игрушечки". Извините, позволила себе некоторую вольность с цитатой, показалось забавным... Спасибо за ответ Нет-нет, Заинька - ЗДОРОВО! Я прям представила эти картинки... Постарайтесь их пофотографировать...а вдруг получится... Ну как там дела у Ежки и Жеки||?яиц ещё нет?У моих из 6 яиц 2 птенца,2 пустых и 2 ещё на очереди.И ещё у одной пары 2 яйца. Они так обрадовались возможности опять завести детишек, что мгновенно разродились восьмью яичками (восьмерыми тоесть).И сейчас у них уже два малыша (ттт), переживаю сильно. Выход деток совпадает с началом января, когда мне предстоит уехать. Справятся ли мои домашние без меня с такой оравой? А пока я поэтапно веду фотосъёмку. Вот. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuztal Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ух ты! Зророво они взялись))). Ну будем надеятся что ваши домашние справятся.Хотя выбора у них другого помоему нет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Выбора нет. Сегодня 34ый день моей шелковой зимней голубушки Ухти-Тухти.Рано ей пришлось взрослеть, родителям то взбрендило новых деток начать... она уже дня 3 живет, брошенным на опеку старших братиков, ребёнком. От них набирается уму-разуму и от меня... и выяснение отношений, и марафет и прощание с сестрёнкой которую сегодня увезли... А ещё мы с ней готовимся к Новогодней Ёлке, репетируем роль Снегурочки ведь наряд у неё такой подходящий!А ей хочется быть ещё и Зайчиком , и Снеговичком , и Белоснежкой с 5ью гномами , а ещё Снежинкой, только я не успевала её сфотать, т.к. она летала на очень короткие расстояния...вот так только, и Снежком Здесь она в образе Какаду Флинта (на зелёного попугая она цветом не вышла) капитана Сильвера, но т.к. ещё не умеет говорить ни "Пиастры", ни "15 человек на сундук мертвеца..." - эта роль ей не удалась... Изменено 28 ноября, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ооо, девчонка то фотомодель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 28 ноября, 2008 Красотка, нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 1 декабря, 2008 У Ухти-Тухти актуальный окрас , снег-то в СПб дефицит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) снег-то в СПб дефицит! да уж, зима, а снега нет... трава зелёная... ...у Меньшиковского Дворца на Университетской наб. Уже больше двух недель как мне удалось, несмотря на кризис, осуществить задуманную ранее "уплотнительную застройку" в масштабе отдельно взятого моего "квартала попиков". Появился "небоскрёб". Частично семейка "переехала" на новую жилплощадь с улучшением жилищных условий. Теперь и Чубчику есть где развернуться в своём мастерстве верхолаза. Но вездесущая Юляня всегда первая... верхняя часть "небоскрёба" девчата парни галёрка этажерка Изменено 1 декабря, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравляю с новым небоскрёбом для попиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Спасибо, новая "высотка" пришлась кстати нам... семья растёт. И неплохо вписалась в "нфраструктуру" нашего "микрорайона". Ещё две вот такие малышки через недельку обретут самостоятельность а какие они вкуснопахнущие!Дышал кто-нибудь детёнками попугаёнками? Они пахнут опилками, ромашкой аптечной и воробьишками пожалуй, этого я тоже оставлю дома, он-она так похож на моего самого первого парнишку-попугайчика Гриню, родоначальника всей семейки. Цвет серозелёный с голубенькими щёчками! а это подсмотрено утром заговорщицы сплетницы ишь, лесбияночки, щас отшлёпаю ! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 2 декабря, 2008 Тоже хочу понюхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuztal Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну,как там у вас дела с малышнёй Ежки и Жеки 2,ещё кто появился? Мы так на 2 и остановились))).А у 2 парочки 4 яйца но думаю будут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться #161 Опубликовано 2 декабря, 2008 уже четверо деток! Вчера мне позвонили родители, и сказали, что по "Культуре" будут показывать док.фильм о волнистых попугаях. Я еле успела наладить видеокамеру, к сожалению ТВтюнер не был настроен ... Пришлось повозиться с перезаписью...Так что видео получилось не очень качественное. Фильм хоть и снят уж больше 5лет назад, а посмотреть его всёж интересно: Волнистые попугайчики интересно, кто-нибудь досматривает до конца? 25 мин всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я досмотрела. Фильм очень понравился! Необыкновенные ощущения, когда видишь столько волнистиков в их естественных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я тоже досмотрела с удовольствием .Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо за фильм! полностью до конца досмотрела .. особенно понравился в самом конце маааааленький волнистик у кого-то на руках прикольно когда показывали всю стаю летящую.. такое зеленое облако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) .. особенно понравился в самом конце маааааленький волнистик у кого-то на руках ещё небольшой фрагментик из жизни этого же малыша: знакомство с домашними Изменено 3 декабря, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 3 декабря, 2008 ещё небольшой фрагментик из жизни этого же малыша: знакомство с домашними замечательный эпизод, такой маленький малыш и не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 3 декабря, 2008 класс - смелый парень растет)))) Мой Арчи голосом поддержал малыша, когда тот в самом начале чирикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 3 декабря, 2008 Хороший фильм))) еще вот тут можно псмотреть, если зарегиться: http://www.corbina.tv/video_recorder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 4 декабря, 2008 Интерессный репортаж. Спасибо за запись, ПОльга. Пока я его смотрела, мои подняли такой же трезвон. И это не смотря на то, что я смотрела в наушниках! Надо же, какой у птиц острый слух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #170 Опубликовано 4 декабря, 2008 да, они удивительно чутко улавливают голоса "своих" и зовут их, хотят общаться! Бааа! Опять кормушки в общей клетище перевернуты. Ерунда, конечно. Но ведь с лета этим безобразием никто не занимался. И на этот раз это уже не Эрик , он отсажен в другую клетку, выбирает невесту. Очень хочу, чтоб он подружился с Зимкой из Пскова. Он пока в линьке, набирается сил. А она вся в подростковом неведении своей судьбы, беззаботно резвится с подругами, мала ещё. На этот раз причина ясна - сердятся на меня мои старички-пенсионеры за то что мимо носа носят кашу, мимо рота алычу (яичко и творог). Дурашки не понимают, что берегу их же печень. Нельзя их кормить так же как и разводных или растущих попиков. Не знают, вот и бунтуют. Так что будут довольствоваться пророщенной пшеничкой и фрукты-овощи, как всегда, в дополнение к основному корму. Переедать вредно! А кормушки я заново насыплю, хоть сколько раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться #171 Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Маленькая Зеленушка, из последних птенчиков, пока поживёт у меня, вместе с братиком.Забавная ОЧКОВАЯ попугаишка получилась... Обычно меланиновость с возрастом проявляется, а тут такая тёмная уродилась. Её необычный окрас меня интригует - что получится после первой линьки?! Опалиновость её не сразу бросается в глаза, головка вроде как в волнушках вся, от лобика, но волнушки то размытые нечеткие и по плечам они не такие яркие, как у нормально окрашенных волнистиков.Неравнодушна я к зелёным опалинам... Самая-самая моя первая (из детства) Риккуля была именно яркой опалинкой с желтым капюшоном до плеч. Она пережила и моё замужество, и переезд в другой дом, и многое другое..Потом ещё жили с нами такого же окраса замечательные яркие ЧикаI и ЧикаII, Лёха и Потапчик . А сейчас Чикуша (ЧикаIII ) есть , а ещё полугодовалая Маняша чеховско-питерских кровей .И вдруг - такое чудо - впервые. Я сразу даже и не распознала в ней опалинку, и подозревала в ней мальчика, пока не рассмотрела как следует. Папашка то у неё опалин, вот и доча тоже! А теперь не могу с ней сразу так быстро расстаться... Надо понаблюдать... Изменено 14 декабря, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 14 декабря, 2008 Какая прелесть Ваша девчушка. Смотрю на фотографии деток и понимаю, что мне заниматься разводом птиц строго запрещено. Иначе они все будут жить у меня. Я видела в магазине похожую птички в зоомагазине, если я не ошибаюсь, но очень и очень похоже. Этот окрас назывался на немецком Zimt Opalin (Опалин цвета корицы, точно перевести окрас не могу, так как еще не ознакомилась с русской терминологией). В этой "подгрупе" есть темно-зеленые и светло-зеленые. Очень похоже, что это именно этот окрас! У них вместо черного, коричневые волны. У Вашей малышки ведь так же? Чернушечка, говорите, ну тогда Вы, возможно, на правильном пути в опытках вывести черный цвет у волнистиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться #173 Опубликовано 14 декабря, 2008 Вы знаете, она даже темнее своего нормально окрашенного братца, просто этакая ЧЕРНУШКА. Нет,она не коричная, это точно.Смешная фотка , здесь они такие маааленькие рядом с коричным крупным чеховским Виком. В жизни так не кажется, и он не такой великан, и они не такие лилипуты. Чернушечка, говорите, ну тогда Вы, возможно, на правильном пути в опытах вывести черный цвет у волнистиков. Вот ведь, как ведь: сначала лютики, потом беляночка, теперь чернявочка.... Эк меня кидает, однако... Тут пробежала по своей темке - и нашла ошибки и опечатки в орфографии - и их ведь не исправить самой... За одно отвратительное слово (и по смыслу и по правописанию) хочется извиниться: инбридинг. Откуда мне взбрендилось его так искаверкать? Про имбирь думала что ли? Хоть ещё и рановато, не могу не показать новеньких пупсиков старшему 21 день, младшему 11 днейВ этот раз получилась одна лютинка. Кому достанется? Отправлю сообщения в личку всем кто их хотел, в порядке очереди.Второй жолтенький с черными глазками и вероятно арлекинчик.На двоих салатовых парнишек уже тоже бронь.Последний похоже тоже или салатовый или пёстрый. А вот они же, в обратном порядке:от двухнедельного до недельногомамочкапапочкас долгожданным первенцем Два последних яичка тоже были оплодотворены и вылупились, но в такой ораве их затоптали старшие... Лапуськи))) А мне показалось, или там один лютино будет? Да, там один лютино - девочка. Очень маленькая ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 14 декабря, 2008 Да, Вик - точно коричный (класс, теперь я знаю, как называется этот окрас. Светло-зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 18 декабря, 2008 Такие цыплятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 18 декабря, 2008 ПОльга, какие лапочки-червячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поздравляю! Красивые солнышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, там один лютино - девочка. Очень маленькая ещё. дадада. Которая на фото справа в верхнем углу. Эх, глаз-алмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) ПОльга, какие лапочки-червячки. Реально червячки я таких мелких первый раз вижу))) какие же малюсенькие ПОльга, а как там малышка Ухти-Тухти и Петенька поживают? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться #180 Опубликовано 18 декабря, 2008 За малышнёй всегда так волнительно наблюдать. Сначала они все одинаковые, таинственные, а потом цветом одеваются, а потом принадлежность к полу определяется. И каждый раз - это как ЧУДО! ПОльга, а как там малышка Ухти-Тухти и Петенька поживают? Они уже таакие как баальшие, сеструшка с братушкой, всюду вместе тусуются. Особенно забавно летают вальсом парой, с вертикальным взлётом, штопором как бы. Не знаю как это описать, и сфотографировать тоже не удаётся... Если получится, покажу обязательно. ПРОСТОчтобы немного реабилитировать Викушу здесь они похожи на себяиз новеньких Маняша, подросток ещё распозировался Чубчик, шевелюрой хвастается^ это из покупных, но уже любимых ^ V а это из последних моих деток, любимчиков VУхти-Тухти (Утя) и очковая Зеленушка-Чернушка (пока без имени, не могу подобрать никак подходящего...) ПОльга, предлагаю назвать малышку Зеленушку-Чернушку прелестным эльфийским женским именем Арвен. Ей удивительно идёт! Спасибо, а правда, пусть будет Арвен, я как раз на букву "А" и хотела её назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти