Свет и Любовь Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 18 декабря, 2008 Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! ПОльга, предлагаю назвать малышку Зеленушку-Чернушку прелестным эльфийским женским именем Арвен. Ей удивительно идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 19 декабря, 2008 ПОльга, предлагаю назвать малышку Зеленушку-Чернушку прелестным эльфийским женским именем Арвен. Ей удивительно идёт! очень красивый вариат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Хоть ещё и рановато, не могу не показать новеньких пупсиков Необыкновенно красивый по окрасу отец семейства. Это обычный волнистик? Он вашего разведения? ОЧЕНЬ красивый окрас у птица. Просто супер. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Кешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 20 декабря, 2008 Утя - это вообще моя любоффь!))) А на заднем плане ПЁтр сидит? Такой задумчивый! Чубчик действительно хвастунишка, красавчик! Ну что говорить! Они у вас все очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #185 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Необыкновенно красивый по окрасу отец семейства. Это обычный волнистик? Он вашего разведения? ОЧЕНЬ красивый окрас у птица. Просто супер. Осветлённого серо-зелёного Жекана я совершенно случайно купила года 4 назад в зоомагазине. Рискнула, чисто из-за его окраса. Ни возраст точный, ни его происхождение, к сожалению мне не известно.. Но не прогадала, интуиция меня не подвела! Мало того, что он оказался носителем гена лютино, так ещё и производителем отличным! ттт Необыкновенно хороши и его дети и его внуки! Все очень необычных окрасов! Паровала его с тремя разными самочками - результат неожиданно прекрасен в любом сочетании! Утя, Якрик, Петя - все они потомки Жеки, как и зеленушка Арвен тоже. Утя - это вообще моя любоффь!))) здесь отчетливо видно, что глазик у неё тёмно коричневый, не чёрный слева девчушка, справа Петя А на заднем плане ПЁтр сидит? нет там сидит девица (продажная ), а Петруша вот и вот хохолок у него скрооомненький, не чета Чубчиковому... Якрик и Утя - а это возможно будущая пара, посмотрим, Эх, ведь они родственники Изменено 20 декабря, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 20 декабря, 2008 Осветлённого серо-зелёного Жекана я совершенно случайно купила года 4 назад в зоомагазине. Рискнула, чисто из-за его окраса. Ни возраст точный, ни его происхождение, к сожалению мне не известно.. Но не прогадала, интуиция меня не подвела! Мало того, что он оказался носителем гена лютино, так ещё и производителем отличным! ттт Необыкновенно хороши и его дети и его внуки! Все очень необычных окрасов! Паровала его с тремя разными самочками - результат неожиданно прекрасен в любом сочетании! Очень удачненько вы его купили. Действительно отличный парень (т-т-т). А он такой же окрас как и у себя давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #187 Опубликовано 20 декабря, 2008 А он такой же окрас как и у себя давал? Да, только в паре с желтой Ежкой, постоянно 2-3 птенца такие же как он, папины дети, мальчики.И Якрик, и в новеньких в гнезде уже вижу парочку таких. Начинаю цыпляток выносить на свет, чтобы привыкали к внешнему миру им страшно по-началу, прячутся друг под другакак страусы и немного успокоившись валетом начинают осматриваться, притаившись, а через какое-то время уже не так страшно возвращение "блудного" попугая родители очень внимательно и заботливо сопереживают своему ребёнку, а мордахи у них красные от овощей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 22 декабря, 2008 Красивульки солнечные!!! Красивые малыши!!! Утя моя любоффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 22 декабря, 2008 Олечка, какая прелесть! Просто чудненькие птичики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 22 декабря, 2008 ПОльга, птенчики замечательные! Растите здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #191 Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо, девушки! Смотрела, смотрела я на замурзанные мордахи Ужки с Жекой, да и жалко их стало: хоть и не люблю зимой вешать купалку, а им устроила таки ванну. Дети уже большие, мокрыми они к ним в гнездо не полезут. Сколько ж у них было радости от плескания в купальне!!! Потом жалкие и мокрые сидели обсыхали... Утя тоже сегодня порадовала: когда я подошла к клетке, что-то напевая себе под нос, она не кинулась как все за вкусняшками, принесёнными мною, а прильнула к решетке рядом с моим лицом, специально спустившись с верхней жердочки. И слушала, слушала, удивлённая. Я иногда жалею, что некогда приручать их окончательно и безповоротно, и они предоставлены сами себе, в своём большом коллективе... Каждый кроха - такая индивидуальность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться #192 Опубликовано 26 декабря, 2008 Старшим 4 недели, младшим 2.5 недели в мальчиках-девочках пока нет уверенности, доживём до 3 числа Нового года, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ой, какие славные лимончики живые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Le Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 31 декабря, 2008 ПОльга! Спасибо за птичку! Крош страшно обрадовался! Рассказал ей все, что знал! Пока не сажаю их вместе, он только в гости к ней ходит - очень настойчивый кавалер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться #195 Опубликовано 3 января, 2009 Замечательно! Только когда Вы их окончательно захотите соединить, подсадите девчушку к Крошу, т.е. на его территорию. Хотя с её покладистым характером - всё равно кого к кому подсаживать. Уехал на ПМЖ осветлённый мальчишка цвета лайма (третий птенец из кладки). Я его отдала в обмен на не менее красивого мальчишечку такого же возраста зову Захар.Лютинка ещё вчера улепётывала обратно в домик, когда я её доставала на жердочках полазить, а сегодня как по часам - ей ровно 35 дней - и она уже сама вышла, и даже с аппетитом помусолила зёрнышки и не торопится возвращаться к мелким. Всё, завтра буду искать проводника или руки на передержку до числа 14го, пока не приедет знакомая её будущей хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 5 января, 2009 Ах, Захар!!! Поздравляю , очень красивый птиц! Жених для Ути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 5 января, 2009 Захар чудо-птичка.Я тоже хочу птичку такого окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 5 января, 2009 захар-прелесть!не у Лилии Мирашуловой меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться #199 Опубликовано 5 января, 2009 Да, это у неё были такие птенчики... Я самого яркого попросила оставить. Спасибо! Очень приятно Ваше признание моего скромного занятия.И хотя я себя никогда не называла заводчиком, т.к. вела некоторую селекционную работу удовлетворяя прежде всего свои эстетические потребности. Но, как Вы правильно подметили, определённая направленность - пристрастие к осветлённым и опалинам - у меня есть.И если раньше я занималась разведением для себя прежде всего, то теперь уже есть конкретные заказы и спрос. И это втройне приятно! Радует, что моё увлечение интересует и ещё кого-то! Востребованность всегда нужна, любому. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYI Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 6 января, 2009 Какой Захар красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Захар - красавчик! и вообще, как я погляжу, у вас хорошая "коллекция факторов", прослеживается определенный стиль... того и гляди закрепите свою расцветку, а мы будем говорить "попугайчик цвета Польги" Изменено 6 января, 2009 пользователем Рада и Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 6 января, 2009 а мы будем говорить "попугайчик цвета Польги" Можно говорить просто - потатуйчик Захар и вправду хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 6 января, 2009 Можно говорить просто - потатуйчик Захар и вправду хорош! :clap: А потатуйчики все хороши. Чего одна Утя стоит! И черненькая (темно-зеленая) девочка Арвен, если я не ошибаюсь. Да и другие - прелесть, а не птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #204 Опубликовано 22 января, 2009 Вот ещё один потатуйчик сформировался зову Рябчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) ПОльга какие "сладкие" у вас малыши ,я просто уже обзавидовалась,у меня ещё никогда птенчиков небыло,но могу сказать что в ближайшее время,мои должны снести яички,надеюсь всё будет хорошо,а то очень хочу себе таких же крошек.А сколько у вас всего птичек?Я как не посмотрю, целый альбом фоток и на каждой разные папужки.И ещё такой вопросик почему у маленьких волнистиков на клювиках чёрные пятнышки? Какие же замечательные всётки эти папужки.Кстати сегодня им новый домик сделала,но он ещё не готов я ещё крышку не доделала так что кое где трещины,проморочилась целый день,так хлопотно.Если у кого есть по этому поводу вопросы,обращайтесь.Чем смогу помогу.Моя Клёпа сёдня целый день хозяйничала в доме(не в том что на фотках)вытаскивала опилки шурустела,ну просто маленькая хозяичка. Вы себе придставляете,я сегодня была на базаре,там мужик на холоде продаёт вонистиков,они бедные скукожились,притулились друг к дружке,а этот урод и глазом не моргнет.Вот скотина,его бы в клетку,голым. Изменено 23 января, 2009 пользователем Киса377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #206 Опубликовано 23 января, 2009 ПОльга какие "сладкие" у вас малыши ,я просто уже обзавидовалась,у меня ещё никогда птенчиков небыло,но могу сказать что в ближайшее время,мои должны снести яички,надеюсь всё будет хорошо,а то очень хочу себе таких же крошек.А сколько у вас всего птичек?Я как не посмотрю, целый альбом фоток и на каждой разные папужки.И ещё такой вопросик почему у маленьких волнистиков на клювиках чёрные пятнышки? Киса377, желаю Вам прибавления в семействе! Это ОЧЕНЬ интересно, наблюдать за их ростом. Это очень трепетно, чувствовать ответственность за таких малюсеньких крошек! Ой, уже не считаю, около 40 точно есть! Про черноклювиков - почему, не знаю. Природа много мудрого натворила... Да и черные клювики не у всех деток, а только у темноволнистых, ближе к природному цвету которые. Ещё одну малышку хочу оставить в своей коллекции зову Хлоя. Она тоже ребёнок Люсии и Хохлика, младшая сестричка Петюни и Ухти-Тухти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #207 Опубликовано 24 января, 2009 Да и черные клювики не у всех деток, а только у темноволнистых, ближе к природному цвету которые. Иногда бывают исключения, как эта малышка Сегодня меня порадовал мой муж: впервые (!?) попросил понянчить молоденького попугайчика... Глядя, как я вожусь с ними, выпросил и себе на руку такую лапочку. А ведь никогда раньше не проявлял к ним такого интереса. О как.Сын с детства привык, что ему иногда приходится поухаживать за ними по моей просьбе. И хотя больше из необходимости, без особой к ним тяги, но помогает и умеет это делать. А вот муж меня приятно удивил...Очень трогательно не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 25 января, 2009 Мужская сила и трепетная нежность птенчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Вы знаете это дело затягивает всех без исключения и я не удивлюсь что через какоето время и ваш сын и муж увлекутся попугайчиками. Изменено 26 января, 2009 пользователем Киса377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 26 января, 2009 Вы знаете это дело затягивает всех без исключения и я не удивлюсь что через какоето время и ваш сын и муж увлекутся попугайчиками. Не, не всех. Я вообще долгое время чувствовала себя "белой вороной" со своим несерьёзным увлечением... Особенно в среде коллег... Уже почти смирилась с этим диагнозом, привыкла в одиночку справляться со своим "недугом"... Своим домашним благодарна за понимание и терпение! Большего от них и не требуется. И вот чуть меньше года назад мне подсказали о существовании этого форума!!! Теперь я не одинока! Я вижу, нас МНОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 28 января, 2009 ПОльга вы правы я тоже была в такой ситуации,меня в этом никто не поддерживал,а здесь как другой мир,так уютно и просто.Ну слава богу мне дома тоже немного помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #212 Опубликовано 30 января, 2009 масса зелёных один голубой - на зарядку стааноовись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #213 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Молодожены. Бусина и Вик Изменено 30 января, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 31 января, 2009 Смерть моя! Классные детишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) масса зелёных один голубой ПОльгаОля, да у тебя действительно в этот раз много зелененьких получилось! , а в прошлый раз было много бирюзовых. А сколько у тебя в новом году всего разноцветных цыпляток народилось? На одном фото понравились две сестрички зеленые, которые всегда вместе, как два стручка горошка. Они на самом деле такие ярко зеленые, фото верно цвет передает? А как их расцветка называется? Вот фото И еще вот на этом фото симпатичная, она оливковая с коричневыми полосками? Изменено 31 января, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться #216 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Этих ребёнков пока держу в яслях, отдельно. Наблюдаю, приручаю, решаю что с ними делать. Это последние из деток Люсии и Хохлика. Такие потешные! девочка Ассоль и вторая Жужа Сегодня, когда они летали, за ними следила не только я, но и Фет - это первый мой попугайчик, которому удалось погулять и по потолку А Ассоль любительница залезть в кормушку и рыть там лапами и носом, за ней лезет и Жужа, и чем там теснее, тем им больше нравится.. Пару раз их оттуда за хвосты вытягивала под их возмущённый стрекот. Пришлось убрать выносные кормушки. - Жужа всё же мальчишка - Жужик Изменено 31 января, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 1 февраля, 2009 ПОльга, детки само очарование! Окрас нежный, красивый! А Фет кидается на птиц? Илил просто наблюдает за ними? Были случаи, когда он ловил попиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #218 Опубликовано 1 февраля, 2009 А Фет кидается на птиц? Илил просто наблюдает за ними? Были случаи, когда он ловил попиков? Нет, ему лень оторвать бок от дивана, да и зачем зря шевелиться, ведь всё равно нельзя попиков трогать. Вот посмотреть - можно! И то, спать мешают, летают тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 3 февраля, 2009 А что за растение? (монстера ядовитая) А они ручные у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться #220 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) ПОльга А Фет кидается на птиц? Илил просто наблюдает за ними? Были случаи, когда он ловил попиков? Вот нашла свой рассказик о том единственном случае... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34670&st=40 сообщение 60 А что за растение? (монстера ядовитая) Она самая, растет в другой комнате, не с попугаями. Иногда одного-двух выпускаю полетать тут рядом с ней под пристальным наблюдением. Позволила присесть на неё только ради фотографии... Всё под контролем! А они ручные у вас? Пока малыши, некоторых отсаживаю в "ясли" и вожусь с ними. Они успевают привыкнуть и ко мне и к рукам. И я к ним... Такие достаются новым хозяевам полуручными или ручными. Но когда возвращаю их в коллектив, они отвыкают, но всё равно уже не дикие. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 3 февраля, 2009 ПОльга, У вас семейка просто класс! А монстеру решила предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 3 февраля, 2009 Оля, здравствуй! Фото с Жужиком просто прелесть! Такой симпатяга, кариглазик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #223 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Коллекция пополнилась: - Ассоль, девочка с щёчками в цвет платья - Оливка, оправдывает своё имя - Фрол, в жизни он ещё более насыщенно-фиолетовый - Егор, спенглик Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 5 февраля, 2009 Лапусеньки какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 5 февраля, 2009 Оля, очень симпатичные, особенно понравились Оливка и Фрол. Это от Мокки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти