ПОльга Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться #406 Опубликовано 8 июля, 2009 побольше фото этого "кудрявого праня" и будем зарифмовывать сюжет637592[/snapback] Ага. Буду за ними подсматривать теперь почаще. вот его хитрющий взгляд а вот и поцелуи, не украдкой, а открыто, официально.Сегодня в День Влюблённых св. Петра и Февронии они вступили в брак по доброй воле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться #407 Опубликовано 10 июля, 2009 Приучились мои красавцы кушать виноград , не сразу раскусили, постепенно, беря пример друг с друга. Не все ещё и втянулись, но большинство уже и уговаривать не надо - лопают.Режу виноградину на четвертинки, так им удобнее в клювики брать. Остаются только шкурки обсмоктанные... Что происходит с Ухти-Тухти? так она менялась в ноябре в декабре в феврале и вот в апреле. Откуда эта златолицесть?! Живьём бирюзовости не видно, это от вспышки, живьём она нежно сероватая, но с жёлтой моськой! а сегодня ей 9 месяцев и она начинает опять линять, а моська у неё бледно-лимонная теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #408 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ага. Буду за ними подсматривать теперь почаще. вот его хитрющий взгляд Сегодня в День Влюблённых св. Петра и Февронии они вступили в брак по доброй воле. Оля, как Розочка изменилась, была по-моему нежного розовато-сереневого окраса, а теперь стала такой яркой и разноцветной. А Чубчик, как был со шкодной мосей, таким и остался! У него, по-моему, кудрявятся и бородка и штанишки, а не только спинка! А как Галюня с Хохликом, обрели свое счастье? Может получилось, как в песне:"А я на зло тебе, найду еще кудрявее.." Изменено 10 июля, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться #409 Опубликовано 10 июля, 2009 как Розочка изменилась, была по-моему нежного розовато-сереневого окраса, а теперь стала такой яркой и разноцветной.638855[/snapback] да вот, этого следовало ожидать, в папку бирюзового пошла, у неё только хвост остался сиреневым и коричность с сиреневатостью А Чубчик, как был со шкодной мосей, таким и остался! У него, по-моему, кудрявятся и бородка и штанишки, а не только спинка! 638855[/snapback] да-да-да-да, он такой не стандартный! А как Галюня с Хохликом, обрели свое счастье? Может получилось, как в песне:638855[/snapback] - А я в ответ на твой обман найду ещё кудрявее...И песня по жизни, и в жизни как в песне... Галюня приняла Хохлика, он уже заходит к ней в гнездо, караулит у летка, всё как полагается.. Были замечены в спаривании... А у Розочки с Чубчиком - первое яичко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляю!Неужели яички так быстро появляются после "вступления в брак"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться #411 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) C момента оплодотворения до снесения яйца должно пройти 24-36 час. А так как самка "готовилась" уже две недели к этому процессу, но самец был ей не угоден, не удивлюсь, если именно это первое яичко окажется не оплодотворённым... Хотя по срокам оно уже может быть и чубчикововое. Время покажет. Изменено 10 июля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #412 Опубликовано 10 июля, 2009 А у Розочки с Чубчиком - первое яичко! Ждём-ждём ангелочков! (ттт) Удачи им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Неужели яички так быстро появляются после "вступления в брак"? ) А что тянуть то! Изменено 10 июля, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #414 Опубликовано 11 июля, 2009 Какой же Чубчик красивый! Маленький ангелочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 11 июля, 2009 ПОльга, ,наш Яшка тоже куплен у Манон,т.е. родственники.И он точно так же умеет выворачивать голову,как ваш Чубчик. Он на Крошу бывает посмотрит"изподвыподверта" ,у меня аж сердце замирает,как голова не отворачивается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #416 Опубликовано 11 июля, 2009 Кешундер, братишке кудрявенькому салатику - привет! Он бывает посмотрит"изподвыподверта" ,у меня аж сердце замирает,как голова не отворачивается639437[/snapback] Ага, такое впечатление, что без фиксации башка вертится - на все 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #417 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) а у меня вот кто есть и - из одного гнезда, а все такие разные, и не повторяются, и не такие как в первой кладке этих же родителей и эти снежочки-снегурочки от псковитянки Зимки и моего Артёмки половина деток маминых, половина папиных Изменено 15 июля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 16 июля, 2009 Какие симпотяжки! Одни на маму похожи, другие на папу! :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Замечательные детки и фото класс! (сразу вихрь комиксовых мыслей про "герб семьи", про "я ем!", про "один жёлтый. другой пёстрый - два весёлых птица!" ) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 16 июля, 2009 а у меня вот кто есть- из одного гнезда, а все такие разные, и не повторяются, и не такие как в первой кладке этих же родителейи эти снежочки-снегурочки от псковитянки Зимки и моего Артёмки половина деток маминых, половина папиных. Оля, как мне нравится Зимка. Когда мы брали себе Гошу, я хотела именно такую самочку (Гошу брали как самочку). А какие были предыдущие птенчики? Ухти-Тухти не от них? А будут птенчики из этих, такие как Зимка? Твоя-наша Люся нас очень радует! Такая девушка оказалась замечательная! Не можем на нее нарадоваться! Правда, она сначала была диковата, месяц к нам привыкала. Когда стала свободно идти к нам на руку, мы стали выпускать ее полетать. Первого полета Люся испугалась, а со второго стала все ловчее и ловчее летать. Кушает все, что ни дай, купаться пошла сразу, как только увидела купалку (первый раз). Сейчас жарко, так она купается с удовольствием каждый день! И еще, Люся любит смотреть, когда я крашусь, садится мне на голову и смотрит, как настоящая дама! Люсе в воскресенье 4-е месяца, будем фоткать именинницу и тебе покажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #421 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Одни на маму похожи, другие на папу!642423[/snapback] хе! а один похоже мамин-папин - осветлённый желтолицый 1го типа голубой! Tala, поделитесь мыслями, давайте воплотим. У меня пока мало что получается, текста не хватает... Люсе в воскресенье 4-е месяца, будем фоткать именинницу и тебе покажем! 642551[/snapback] показывайте! ждём! А какие были предыдущие птенчики? Ухти-Тухти не от них? А будут птенчики из этих, такие как Зимка?642551[/snapback] это первенцы у Зимки, только один кажется такой же как онатам младший ещё совсем не определяется... может и оно в маму? Изменено 18 июля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuztal Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #422 Опубликовано 20 июля, 2009 Ольга,а вот хочу похвастатся детками моей (Вашей) Солнышки и родного брата Зимки А вот и малышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 22 июля, 2009 Здравствуйте! отсмотрела все ваши фотки-сообщения - так нраавится!у меня тоже пара,но почему то самец становится все более тихим в отношении самки,( ему 1,5,ей около 8 мес,полгода всесте),если он ее и кормит,то она готова ему клюв или откусить или влезть туда сама.никаких поцелуйчиков и почесунчиков.так! она гоняе его понемногу,а он индиферентен к этому,отойдет и сядет.есть стал с оглядкой на даму - где она там?Очень хотелось бы птенчиков.Серый-Гоша,голубая -Айша (то ли чех,толи получех, у продавцов не разбереш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться #424 Опубликовано 22 июля, 2009 sako, да, есть чеховское у Айши. А по росту она покрупнее его? (на фото они одинаковые какие-то)Так им по возрасту рано ещё о птенчиках думать, вот она его и отгоняет с его неуместными поцелуйчиками Самочку-чеха лучше в полуторагодовалом возрасте сажать на гнездо, хотя обычного волнистика можно и с года. kuztal, забавные какие! все зелёного ряда? а в углу кто, не коричный ли? Зимка с Артёмом выдали небывалого (у меня) осветлённокрылово насыщенносиреневого желтолицего! Словами не описать, завтра сфотографирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #425 Опубликовано 23 июля, 2009 Зимка с Артёмом выдали небывалого (у меня) осветлённокрылово насыщенносиреневого желтолицего! Словами не описать, завтра сфотографирую... Оля, это, наверное, самый младший получился такой расцветки? Такого Необыкновенного, конечно, придется оставить себе! А как дела у Чубчика и Розочки, у Хохлика и Галюни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #426 Опубликовано 23 июля, 2009 самый младший получился такой расцветки?647023[/snapback] кажется предпоследний, и кажется девочка, а последний тоже интересный - с более тёмным серым рисунком А как дела у Чубчика и Розочки, у Хохлика и Галюни?647023[/snapback] Похоже, у Чубчика все яички пустые. Истинный ангел!! А у второй пары не посмотреть никак, охраняют рьяно свою кладку.... да, её оставляю однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #427 Опубликовано 23 июля, 2009 ПОльга, sako, да, есть чеховское у Айши. А по росту она покрупнее его? (на фото они одинаковые какие-то)Да! Айша покрупнее будет и надувается все время,перья распушит и сидит,купчиха этакая.А почему чехов так поздно сажают?Что у них не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться #428 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) А почему чехов так поздно сажают?Что у них не так?647437[/snapback] это советуют на западных сайтахони растут и формируются до 1.5 лет, а более раннее спаривание может приостановить этот процессвобще всё у них так, просто они крупнее, где-то медлительнее и тормознее, немного растяжимее в поведении... и часто всё индивидуально, зависит от характера птицы Изменено 24 июля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuztal Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #429 Опубликовано 25 июля, 2009 kuztal, забавные какие! все зелёного ряда? а в углу кто, не коричный ли? Зимка с Артёмом выдали небывалого (у меня) осветлённокрылово насыщенносиреневого желтолицего! Словами не описать, завтра сфотографирую... Нет не все зеленого ряда,самый старший синего.Я сначала думал что он будет серокрылый,а в итоге коричный получился))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #430 Опубликовано 25 июля, 2009 kuztal, О, красота: коричный и носитель лютино! а мы уже выходим из гнезда на первые прогулки пора и эту банду показать в начале августа будут готовы те что в серединке - осветлённые желтолицые бирюзовые опалины, похоже оба мальчики, старший 30ти-дневный сегодня уже летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #431 Опубликовано 27 июля, 2009 Очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #432 Опубликовано 27 июля, 2009 ПОльга, птены просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #433 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Оливка, заяц, осветлённые желтолицые бирюзовые опалины, похоже оба мальчики,649135[/snapback] вспомнив закон генетики, с уверенностью могу сказать - все опалинки у этих родителей , т.е. все три птенца в серединке) д.б. девочкамиещё раз убеждаешься, насколько легко ошибиться у такого окраса в определении пола в таком раннем возрасте... это их родители Изменено 27 июля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #434 Опубликовано 27 июля, 2009 ПОльга, очень красивые детки получились, а родителей окрасы очень очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #435 Опубликовано 27 июля, 2009 ох уж эти крылышки!! как у купидончиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #436 Опубликовано 27 июля, 2009 ПОльга, какие же малыши у вас красивые!!! Такие окрасы нежные у всех если бы не муж, купила бы еще пушистиков у вас но он категорически против ... говорит, хватит и двоих крикунов эх... не понимает он, что попугаев много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #437 Опубликовано 27 июля, 2009 ох уж эти крылышки!! как у купидончиков Оля, да просто ангелочки , светлокрылые, нежные! Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #438 Опубликовано 28 июля, 2009 молоденькие девочки лютинки и креминка на солнышке просто: попугайка зевает, а кот загорает. Ничего плохого не подумайте! вот тот самый малыш-мальчик младшенький тоже уже самостоятельный стал малышня и что в этом углу мёдом что ли намазано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #439 Опубликовано 4 августа, 2009 Оля, какие симпатичные птенчики получились у Псковитяночки! 652550[/snapback] Ох, а на заднем плане какая Фиалочка симпатичная! Как она уже подросла! Эту красавицу ты себе оставляешь? Оля, обрати внимание, какие попужки у Манон получились (здесь, сообщ.244), похожи на твоего с этой фотографии, только с красными глазками. малышня Горошины в стручке ПОльга, Оля, это все девицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionella84 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #440 Опубликовано 7 августа, 2009 Ольга, у Вас как всегда очень красивые детки. И очень необычные. Супер! А Ухти-Тухти вообще в книгу рекордов Гинеса надо занести. Таких хамелеонов больше нет в природе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #441 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Спасибо, . запечатлела Ухти-Тухти, принимающей солнечные ванны Неделю назад в 20ти мин от дома и 25ти мин от метро наткнулась на поле злаков (ячмень) принесла естесственнно своим... сначала не решалась их угощать, ведь колоски в таких жутких усах (!), потом всёж рискнула... Зря боялась: молодые зёрнышки молочной спелости прекрасно выгрызаются с ювелирной точностью, усики осыпаются... Так неделю теперь выметаю из квартиры эти цеплючие усищи! Бррр. Изменено 10 августа, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #442 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Оля, какие милые "невесты", все красавицы на выдании, особенно Ухти-Тухти красавица! Что-то Ухти-Тухти опять стала белоснежной, только слегка голубовато-сероватая дымка на крылышках, или это на снимке так кажется... Неделю назад в 20ти мин от дома и 25ти мин от метро наткнулась на поле злаков (ячмень) принесла естесственнно своим... сначала не решалась их угощать, ведь колоски в таких жутких усах (!), потом всёж рискнула... Зря боялась: молодые зёрнышки молочной спелости прекрасно выгрызаются с ювелирной точностью, усики осыпаются... Так неделю теперь выметаю из квартиры эти цеплючие усищи! Бррр. Что не сделаешь для своих питомцев! Изменено 11 августа, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tassina Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #443 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) какая красивая девочка! Хотела 1 парня, но глядя на нее уже хочется пару! Какие у вас все-таки удивительные окрасы! Самые красивые волнистики, которых я только видела в жизни! Изменено 15 августа, 2009 пользователем tassina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Le Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #444 Опубликовано 18 августа, 2009 Мы с Гриффончиком доехали нормально!Пока сидит притихший на верхней жердочке, слушает внимательно нас с кошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #445 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Пока сидит притихший на верхней жердочке, слушает внимательно нас с кошкой. 662443[/snapback] У Вас кошка разговорчивая? Научит его мяукать! Сегодня был банный день это подрощенные самки, были вроде обе зарезервированы, но о них не вспоминают, поэтому - одну точно снимаю с брони... со второй пока подожду до сентября... Снежинка опять была замечена в компании чешонка от 18ти до 25ти дней им помните, были такие птенчики?это была первая кладка молодых родителей - кобальтовой опалинки Флэшки и осветлённого серо-зелёного Якрика... и во вторую кладку мы все ждали нечто подобное... а они выдали птенчиков совершенно других окрасов: оливкового, серо-зелёных и бирюзового... пола пока среднего Изменено 18 августа, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #446 Опубликовано 18 августа, 2009 Хороший сюрприз Стайка всё радужнее и радужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #447 Опубликовано 18 августа, 2009 Вообще удивительно. Обычно расклад получается примерно одинаковый в последующие выводки.... Как же все таки это интересно все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #448 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) водные процедуры и даже "секс" в душе мокрая курица и она же высохшая - это дЖульетта, ей полгодате же ребятки, после всех SPAпроцедур голубоглазая ясноглазая Яна довольная, после душа и "секса"голубоглазый Никита никогда не теряющий достоинства, ни до ни после Изменено 21 августа, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #449 Опубликовано 22 августа, 2009 Такие очаровашки все! Я всё больше проникаюсь чехами А купание мы ещё не рифмовали ...упущенье, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться #450 Опубликовано 22 августа, 2009 А купание мы ещё не рифмовали ...упущенье, однако! 664735[/snapback] я тоже об этом думаю, хожу вспоминаю стишки и песенки на тему личной гигиены... пока ничего лучше Мойдодыра на ум не пришло... продолжение фоторепортажа из SPA-салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти