ПОльга Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #586 Опубликовано 29 июня, 2010 вот уже и линять начинает Шелковица, 2 мес оба осветлённых чешонка - мальчишки! один уже уехал в новый дом, а второй останется с нами - уж очень он красив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #587 Опубликовано 29 июня, 2010 А можно у вас спросить, а у вас ожидаются самцы нежно осветлённых окрасов или белых? Нам жениха бы, очень хочется нежного окраса, но боюсь с полом очень прогадать опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #588 Опубликовано 30 июня, 2010 Sin, спросить то можно... но лучше бы не здесь, а на ДО в темках продаж (см.в подписи) Здесь я пытаюсь показывать и рассказывать о своей коллекции волнистиков, которая пополняется время от времени интересными птичками... в основном рождёнными в нашей же семейке... т.к. очень нравится мне получать птенчиков задуманного и нестандартного окраса... а "излишки" предлагаю желающим...Итак, отвечаю: да осветлённые ожидаются осенью... А в ближайшее время (недели через две) выйдут из гнезда два чешонка осветлённых голубых, норм.рис. и опалин, по полу пока предполагаю, что самцы, но рано ещё, могу ведь и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться #589 Опубликовано 19 августа, 2010 у Захара и Янины - первенцы! и один из них в папочку но более златолицый, хоть и осветлённый прям лазурный малышкаостальные детки опалинчики златолицые, как мамочка - очень яркие (фото позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #590 Опубликовано 19 августа, 2010 ПОльга какая красота!!! Обалденный малыш, обалденный папа! Мама тоже красавица, но моя душа больше к осветленным лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться #591 Опубликовано 28 августа, 2010 Оливка, так и у меня большая привязанность к осветлённым!-----------------------------------------------------------------------------------угощение конца лета салат, мандарин сладкий, кабачок, морковьа вот что зреет за окном на подоконнике подозреваю, что это канареечник среди просо взошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться #592 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) дети Захаровы двое радужных в этот раз напишу сразу - не продаются! Изменено 30 августа, 2010 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелька Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #593 Опубликовано 30 августа, 2010 Какие сладкие малыши! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #594 Опубликовано 30 августа, 2010 вау! аж слюнями захлебнулась. малыши шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #595 Опубликовано 30 августа, 2010 дети Захаровы: двое радужных в этот раз напишу сразу - не продаются! ПОльга, поздравляю! Себе оставишь, такую красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #596 Опубликовано 31 августа, 2010 Ох, себе... пока оставляю себе... возможно через полгода-год пересмотрю свои закрома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #597 Опубликовано 5 сентября, 2010 Старший сегодня уже летал. Отсажен на самостоятельную жизнь.А младшая пока ещё в гнезде ночует... Да, они несомненно сочнее папочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #598 Опубликовано 5 сентября, 2010 ПОльга Одно слово, хочу такого!Они обалденные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #599 Опубликовано 28 сентября, 2010 А я их видела! Они суперские!!! Тоже очень хочется!!! Уже 15 лет непрерывно мы вместе! Не считая попуганцев из детства и юности. Разраслась семейка-то, а начиналось с одного, вернее с одной... схема стандартная..., потом пару к ней, оказалась опять девица, потом пары к ним. От этих четверых всё и поехало. Всех знакомых снабдила птенчиками, с ними их дети уже повырастали. Пол Питера за эти годы были обеспечены. А с конца весны этого года, как вышла в эфир на форуме, птенцы разлетелись ещё и в Москву, и в Мурманск, и в Псков. Некоторых сохранились фотографии.Иных уж нет: Ромик Руся и Юлька Тетеря ЗебрикНюрочка Феня СонькаЭлька Лёнчик Лёха(явный получех) ПОльга, на одном дыхании просмотрела всю темку про вашу семейку ПОТАТУЙЧИКОВ!!! Великолепная работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #600 Опубликовано 29 сентября, 2010 Соня Соната, спасибо за признание ! Оливка, Соня Соната, спасибо! Надеюсь, скоро и Вам такие достанутся - Вы у меня первые в списке А пока, назвала их Демьян и Тутси. Не спрашивайте почему такие имена, сами пришли... Первые буквы только закономерны - нет ещё имён на такие буквы... мне уже алфавита не хватает , приходится повторяться, брать буквы старших попиков-пенсионеров, которые уже не будут фигурировать в племенной книге, где я для удобства сокращённо записываю, этакий свой шифр с годами выработался иногда пишу по две буквы. Ведь не было раньше ни бланков родословных, ни колец... Это теперь всё и у нас появилось. Несомненно стало намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #601 Опубликовано 29 сентября, 2010 Такие красотулечки ! Подравляю Буду тихонько завидовать и надеятся что нам тоже достанется такая красотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #602 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А парочка Жозефина (светлокрылая голубая ж.л. 2го типа н.р.) и Урфин (голубой златолицый опалин с фиол.факт.) выдали в первой своей кладке вот таких деток: светлокрылый голубой златолицый н.р. лазурный прямсветлокрылая сиреневая опалинка подозреваю, что она двухфакторная желтолицая, в скрытом виде Изменено 5 октября, 2010 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #603 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) светлокрылая сиреневая опалинка подозреваю, что она двухфакторная желтолицая, в скрытом виде ПОльга, Оля, симпатичная Фиалочка получилась! Я в Агидисе долго разглядывала волнистую девочку, но так и не решилась купить. Девчонка была, по-моему, необыкновенной расцветки, как твоя Зимка, только нежно сиреневая с бледножелтой мосей. Она сидела с двумя самцами и один из них хохлился. Девочка на вид здоровенькая, шустренькая, но кто его знает... Устала я всех лечить . Изменено 5 октября, 2010 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #604 Опубликовано 6 октября, 2010 Да, Лена я раньше бы тоже и из зоомагазина бы приобрела птичку интересного мне окраса. Есть у меня один такой серо-зелёный осветлённый, рискнула тогда, выдержала карантин, он оказался здоровым и молодым. Выдал немало сюрпризов в детях, теперь то я хорошо знаю всю его поднаготную. Он оказался к тому же носителем ино. Есть от него и внуки и правнуки. Сам он теперь на пенсии.Больше так наверно рисковать не буду, всёж хочется наверняка знать родословную хотя бы в одном поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #605 Опубликовано 11 октября, 2010 промежуточные фото подрастающих извиняюсь за их неумытость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #606 Опубликовано 12 октября, 2010 ПОльга, Оля, какие бесподобные детки! Это мальчик и девочка? В девочку просто влюбилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #607 Опубликовано 17 октября, 2010 парнишка Сатинчик теперь "в яслях" фото "фиалочки" Сиреньки позже, она пока ещё с родителями и ещё растут светлячки от Янины и Захара ой, держите меня! у Захара и Янины - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #608 Опубликовано 17 октября, 2010 Сатинчик просто великолепен! Очень хорош, такой шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #609 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Ой какие "цветочки" и все желтолицые ! Или златолицые? Просто суперские получились ...... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #610 Опубликовано 19 октября, 2010 и все желтолицые ! Или златолицые? Просто суперские получились ......974289[/snapback] честно, хоть они и очень похожи на тех некоторых, с импортных сайтов - мне уже не важно какие именно они, потому что они и правда суперские а вот и Сирень последний день с папочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #611 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) честно, хоть они и очень похожи на тех, с импортных сайтов - мне уже не важно какие именно они, потому что они и правда суперские а вот и Сирень последний день с папочкой Польга, Оля, Сиренька просто сказочная Фея! Поздоавляю с такой красавицей! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #612 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Ну и правильно ОЛЬ, они даже лучше ! Ты молодец ,мне вообще они страшно нравятся, а златолицесть и смотрится только на опалинах светлокрылых ,а на всех остальных так себе.... Изменено 19 октября, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #613 Опубликовано 20 октября, 2010 и ещё растут светлячки от Янины и Захара ой, держите меня! С ума можно сойти! Красотень нереальная!!! Оля,отличные детки!!! Отличная работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #614 Опубликовано 20 октября, 2010 elsia, Lanka33, Заинька, Соня Соната, девушки, С П А С И Б О ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #615 Опубликовано 31 октября, 2010 уж подрастают два мальчика , две девочки - осветлённые и серокрылыеи одна златолицая опалинка, ну очень яркаяпозже их по-отдельности поснимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #616 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ах-чудо какое!!! Оль,ну просто нет слов!!! Потрясающие детки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #617 Опубликовано 1 ноября, 2010 Оооочень красивые! Такие цвета нежные... От вашей темки оторваться не могу - столько крастоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #618 Опубликовано 1 ноября, 2010 С ума сойти, какие птички, рвет на части от восхищения Это ж сколько труда и неусыпной заботы нужно, чтобы создать такое чудо Браво, ПОльга, БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться #619 Опубликовано 11 ноября, 2010 Соня Соната, elsia, Dasha B, девушки, засмущали . Вот ещё кучка любимчиков кого-то ждёт путь-дорога, а кто-то дома остаётся ещё из урожая этого года слева 3х мес самочка, уже линяющая, а этот яркий птенчик нелинявший ещё и братик его, очень нежного окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #620 Опубликовано 11 ноября, 2010 ПОльга, какие же они красавцы и красавицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #621 Опубликовано 12 ноября, 2010 Окрасы мои любимые, мечта, а не птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #622 Опубликовано 13 ноября, 2010 Разноцветное великолепие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелька Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #623 Опубликовано 13 ноября, 2010 ПОльга, Вам большой привет. Деваха во всю линяет. Скоро увидим, не произойдет ли что с ней, как например, с ее мамой А характер - что надо! http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/38/http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/39/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #624 Опубликовано 15 ноября, 2010 Оля Вам привет от Одисея......... на последней фотке он с другом....только другу 3 месяца.вот думаю какой же Одисейчик яркий будет когда вырастет Нам бы еще девочку вот такую яркую... или фиолетовую найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #625 Опубликовано 15 ноября, 2010 Adalat, Соня Соната, спасибо! Сама получаю огромное удовлетворение! Маринелька, не, желтолицести у неё, как у Ухти-Тухти, уже не будет, это точно Скорей бы уж полиняла, а то жалко на них смотреть, таких несчастных, "непричёсанных". Спасибо за видео. Радуюсь за них, когда у них получаются дружные парочки, прям милашки. Васильевна, думаю Одисей будет довольно ярким, да. Ведь и его папочка и другие подобные волнушки в детстве выглядели все намного бледнее.А вот что касается такой ярко-сочной с детства, так они потом становятся просто немыслимого оттенка, не описать словами, как-бы лучистыми и флюорисцентными. Да, девочку ему надо будет подобрать Ишь как он смакует веточки. Понравились! Я ему не успела предложить такого угощения, быстро он упорхнул из дома. Теперь у Вас будет познавать все прелести жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #626 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) точно! всё зависит от освещенияпри ЛДС и то не совсем то, искусственно как-то, в жизни он - от т.синего к фиолетовому - одним словом, кобальтовый, Но! он желтолицый - отсюда перелив цвета к изумрудному (на крыльях и хвосте) здесь он вместе с братиком (тоже зарезервированным уже) Оля, помнишь нашего (твоего) Василька Сергеевича! С новой невестой Фросей (от Мокка) обрел свое счастье! Сначала мы ставили клеточки рядом, для знакомства, а через неделю Фроська сама перебралась к Васильку, как только выпустили обоих полетать. Василек раза в полтора крупнее Фроси, толи он так подрос, толи она такая мелкая. Сережа зовет ее МикроФроськой или Клопом. У них разница чуть больше года.Василек ее трогает клювом за все места, кормит и щечки ей начесывает, воспитывает, клюет по макушке, а она не обижается, делает все равно все по-своему. Они сразу подружились, все делают дружно, едят из одной кормушки, целуются на ночь. Пока у нас идиллия! А еще наш Вася умеет лапку давать одну и другую, и без всякого за это вознаграждения! Он вообще, как какой-то большой попугай, любит себе лапой помогать, когда грызет морковку или яблочко, когда уронит кусочек, цепляет лапкой и тащит наверх на жердочку, когда Фросю вычесывает, для удобства лапкой ее "обнимает". Первая подружка из-за этого ругалась, а Фрося пока непротив. Фотографии с Васильком почему-то не перенеслись, хотя видны в Предварительном просмотре. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться #627 Опубликовано 16 ноября, 2010 Заинька, конечно помню! А Василёк оригинал руко-лапик, молодец! Так ведь гораздо удобнее. угощение (один из вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #628 Опубликовано 18 ноября, 2010 угощение (один из вариантов)996962[/snapback] Как же аппетитно выглядит! У птиц, наверно, при виде этого блюда слюнки текут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #629 Опубликовано 18 ноября, 2010 угощение (один из вариантов) ПОльга, а что это желтенькое, поверх риса насыпано? Фотки почему- то не увеличиваются, не могу разглядеть. Выглядит аппетитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #630 Опубликовано 18 ноября, 2010 Dasha B, это "кашка" фирмы Padovan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти