ПОльга Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #631 Опубликовано 18 ноября, 2010 Совершенно верно!Есть немного информации о дополнительных кормах в теме Рацион разводных птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #632 Опубликовано 18 ноября, 2010 Совершенно верно!Есть немного информации о дополнительных кормах в теме Рацион разводных птиц Оля, как всегда высокохудожественно! Посмотрела опять тему Рацион, потрясающий труд ты проделала!Моим вчера давала тыковку, купленную у бабушек. Перед клювом Тихона сама жевала и причмокивала, тогда он рискнул попробовать и другим "рассказал". Даю яблоки, купленные у бабушек, морковку. Кабачок так же жевали с Тихоном вместе, но другие не оценили! Ращу пшеницу на травку. Виноград не едят, мандарины, апельсины тоже. Салат очень любят, но магазинный теперь давать боюсь. После магазинных салатов помет испортился. Пробовала сама на подоконнике выращивать салат, почему то не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #633 Опубликовано 19 ноября, 2010 А у нас Падована я не нашла. Аналогичная кашка есть у Престижа,Orlux Gold Pate, но как я понимаю если мы "разводиться" не собираемся такие кашки скорее как лакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #634 Опубликовано 20 ноября, 2010 Dasha B, да, как лакомство можно давать. Заинька, у меня тоже и виноград и мандарины не все едят, а кто и ест, так скорее пробуют, посмокчут, помусолят и оставят. Иногда я просто соком сладкого мандарина спрыскиваю мягкий корм. ещё новенькая девулька Истинаот Эльзы и Игнатасветлокрылая голубая желтолицая 1го типа опалинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #635 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) ещё новенькая девулька Истина от Эльзы и Игнатасветлокрылая голубая желтолицая 1го типа опалинка Оля, слов нет, красавица! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #636 Опубликовано 23 ноября, 2010 Красотка - да ещё какая!!! Оля, а вот ваша малышка - Радуга! Преображается, правда ещё в линьке, но подросла, почти моих догнала в размере! Побаивается ещё конечно, но проявляет очень активный интерес когда мои чего-нибудь с ладошки кушают. Красавица! Скоро станет совсем звездой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться #637 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, скоро станет настоящей Радугой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #638 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ну вот, растёт фиолетовая опалинка желтолицая 1 типа с геном светлокрылостиИ что с ней делать? И надо бы оставить... так их уж и так много... но оставить надо может не надо оставить? Оказия есть... Zolotaya Rybka, не, она ещё мала, ей ещё дома с родителями расти, да и сестра она тому парнишке, что в Москву сегодня едет Зачем этому парнишке? А оказия сразу полсе НГ есть... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Zolotaya Rybka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #639 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Опалиночка фиолетовая - , надо оставлять, а что делать?) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться #640 Опубликовано 22 декабря, 2010 Наверно и после Н.г. найдём оказию, но пока ничего не решено сейчас ещё и от вот таких чехов птенчики подрастают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #641 Опубликовано 22 декабря, 2010 Оказия уже есть! Мои соседи едут в Питер встречать НГ! Решайте пожалуйста до НГ Хотя, в Питере у меня много друзей. И в Москву ездят часто Чехи у Вас очень нарядных окрасов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #642 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну вот, растёт фиолетовая опалинка желтолицая 1 типа с геном светлокрылостиИ что с ней делать? И надо бы оставить... так их уж и так много... но оставить надо Оля, очень симпатичная птеня, как ножку тянет - балерина! Оставляй себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #643 Опубликовано 23 декабря, 2010 И что с ней делать? И надо бы оставить... так их уж и так много... но оставить надо Оля, я вот все думаю, откуда я вирус подцепила , попугаемании ? Говорят он воздушно-капельным путем передается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #644 Опубликовано 23 декабря, 2010 Говорят он воздушно-капельным путем передается1021757[/snapback] Это уж наверняка! А начинается всё с внутри-душевной сильнейшей симпатии, переростающей посредством око-присматривательного метода в руко-ухватывательный синдром "Такогоуменяещёнет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #645 Опубликовано 23 декабря, 2010 А начинается всё с внутри-душевной сильнейшей симпатии, переростающей посредством око-присматривательного метода в руко-ухватывательный синдром "Такогоуменяещёнет" Вот! Тонко подмечено! . А я и думаю, что со мной такое? А это синдром, этот самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #646 Опубликовано 24 декабря, 2010 подразню ещё . Просто. Надеюсь без последствий опять растут светлячки-опалинчики от радужных Эльзы и Игната очень надеюсь, что там есть и мальчишки - ну, очень ждём мужичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksano4ka Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #647 Опубликовано 24 декабря, 2010 ПОльга, какие красивые!!! Ох лучше бы я не смотрела, такая красота, а когда подрастут вообще с ума сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #648 Опубликовано 24 декабря, 2010 подразню ещё . Просто. Надеюсь без последствий Пошла стреляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #649 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ,Ну ничего, ничего, у нас тоже такие будут), если в квартире останется место для человеческих особей Изменено 24 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #650 Опубликовано 24 декабря, 2010 Пошла стреляться1022386[/snapback] без последствий! vita555, на след.год думаю прорвёт - у многих такие могут быть, ведь птенцы разлетелись из дома далеко-далёко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #651 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) без последствий! vita555, на след.год думаю прорвёт - у многих такие могут быть, ведь птенцы разлетелись из дома далеко-далёко Без членовредительства Разлетелись брызги радуги ,но у меня могут быть не на след. год, позже, на след. год могут быть носители генов, осветленые как радужки, ну или если повезет А мы и не спешим, мы предвкушаем. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #652 Опубликовано 27 декабря, 2010 подразню ещё . Просто. Надеюсь без последствий опять растут светлячки-опалинчики от радужных Эльзы и Игната очень надеюсь, что там есть и мальчишки - ну, очень ждём мужичков ПОльга, Оля, поздравляю! Это все радужные? У тебя были расцветки потомства по периодам: желтый, салатовый, синий, бирюзовый..., а теперь "семицветный" (радужный). как у истинного художника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #653 Опубликовано 27 декабря, 2010 аха - "...Желаю Знать Где Сидит Фазан"!к сожалению у волнистиков не бывает ни красных ни оранжевых - развернуться негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #654 Опубликовано 3 января, 2011 подросли вот ещё немного:фиолетовая желтолицая опалинка и радужная (26 дней пока) одна из тех светлячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #655 Опубликовано 3 января, 2011 ПОльга, красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #656 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) ПОльга, Поздравляю с Новым Годом и светлячками!! Изменено 3 января, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #657 Опубликовано 4 января, 2011 ПОльга, Оля !Это нереальная красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #658 Опубликовано 4 января, 2011 Ух-ты!!! Аж дух захватывает - какая красотища! Оль, великолепные окрасы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #659 Опубликовано 4 января, 2011 ПОльга, Чудесные волнушки, Сказочные принцессы! Поздравляю! Новогодние сюрпризы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #660 Опубликовано 4 января, 2011 Да Невероятно хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #661 Опубликовано 9 января, 2011 и такие пупсы мне тоже нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #662 Опубликовано 11 января, 2011 и такие пупсы мне тоже нравятся! ПОльга, Оля, красавцы! Очень нарядные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться #663 Опубликовано 22 января, 2011 сейчас линяет Марьяна а Ева осваивается в вольере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #664 Опубликовано 24 января, 2011 Полный аут!!! Окрасы - просто невероятные!!! Мечта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #665 Опубликовано 24 января, 2011 ПОльга, райские птички, Адам на очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #666 Опубликовано 24 января, 2011 ждём Адама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #667 Опубликовано 25 января, 2011 ПОльга, Наконец осилила всю Вашу тему.Буд то книгу прочитала.Вы молодчага!!!! Сами понавыводили такие эземплярчики, что глаза разбегаются. Вот с кого нужно пример брать.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #668 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо всем на добром слове! elenohka0@gmail.com, Всегда-всегда рады всем-всем гостям! Заходите к нам! Последнее время нечасто бываю в своей темке, мало рассказываю и показываю нашу СЕМЕЙКУ. Но новости успеваю сообщить трёхмесячные ребятки балуются на солнышке и в то же время линяют во всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелька Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #669 Опубликовано 31 января, 2011 Большой привет от малышки: ПОльга воспитанницу свою узнаете - Вот такая она уже выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #670 Опубликовано 31 января, 2011 Обалденные окрасы!!! Перелиняют - будут вообще ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться #671 Опубликовано 1 февраля, 2011 Маринелька, это Ксюша? Очень мне их крылышки нравятся!!! они ж меняютсяи на тех глядя, что под боком и всегда перед глазами, после линьки не можешь поверить, что это та же птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #672 Опубликовано 21 февраля, 2011 Соня Соната, ----------------------------------------------------------------Решила ответить тут на вопрос об окрасе и о родителях родителей . Вот такой внучик-правнучек вырос у нового владельца от парочки моих попугайчиков его окрас - осветлённый голубой желтолицый 2го типа опалин, предположительно может стать после линьки таким родители его мамы: Зимка и Артём и со стороны отца: Ежка и Жекан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #673 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Олечка, спасибо! А тогда вот этот ребёнок (его брат) - какого тогда окраса? И папин окрас - как называется, если у него глазки чёрные?! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #674 Опубликовано 21 февраля, 2011 папа - пёстрый зелёный рецессивный, вероятно осветлённый, т.к. пятно на крестце св.зелёное - точная копия своей мамочки Ежки а этот малыш - пёстрый голубой осветлённый желтолицый 2го типа опалин, также рецессивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #675 Опубликовано 21 февраля, 2011 ПОльга, извините, а почему птен рецессивный пестрый? По распределению цветов, так вроде доминантный. И Ежка же у Вас тоже доминантная, раз у нее радужка есть. У папы птена правда радужки не видно, поэтому утверждать не берусь. Но в гнезде, я бы сказала, что получилось два доминантных пестрых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти