Мокка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #766 Опубликовано 18 октября, 2011 Я тоже когда то не верила, и даже пару птиц не хотела завести. НО! Друзья, не обольщайтесь. Настанет тот час, когда захочется пойти в обратную сторону, то есть на сокращение. Ибо превращение дома в зоопарк не есть гуд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #767 Опубликовано 18 октября, 2011 Любая МАНИЯ чревата передозой Тут нельзя терять самоконтроль и надо знать меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #768 Опубликовано 18 октября, 2011 И - смотря, какие площади есть в распоряжении-угол в комнате-комната- отдельный птичник ,эх, мячта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться #769 Опубликовано 21 октября, 2011 отдельный птичник ,эх, мячта1204293[/snapback] Ага! Уж и проектик в голове нарисовался.... --------------------------------------------------------------------------------Никогда не мерила своих, а тут что-то линейка оказалась под рукой, приложила - 20,5 см.Где-то читала, что размер природного волнистика 17,5-18см. А эти домашние уже и поболее. Даже не задумывалась. Что-то у меня в этом сезоне чехи тупят. Сидят-сидят, а высидеть не могут.... с сентября уж...И пара то такая симпатичная. И самец то ей помогает во всём. И самка то такая усидчивая, аж не шелохнётся, когда заглядываешь, и под опилками готова сидеть, когда свеженьких подсыпаешь А детки пока не вылупляются. Самка так плотно сидит, что нет возможности все яички разглядеть. Вижу, что есть и пустышки, но есть и оплод. Ждёёёёёёёёммм.....Может всё зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #770 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, пусть у них все получится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться #771 Опубликовано 22 октября, 2011 Ну вот - вчера их пропечатала тут, так утром птенчик вылупился , и похоже больше не будет. Убрала четыре неоплода, оставила одно яичко для буфера рядом с птенчиком. Только бы эта клуша не переусердствовала, его не расплющила б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #772 Опубликовано 22 октября, 2011 ПОльга, И самец то ей помогает во всём. И самка то такая усидчивая, аж не шелохнётся Если стараются, то все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #773 Опубликовано 22 октября, 2011 Пара какая красивая!Пусть птенечик растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #774 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Ну вот - вчера их пропечатала тут, так утром птенчик вылупился Только бы эта клуша не переусердствовала, его не расплющила б... Праздравляю с Днем Рожденья!! Изменено 22 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться #775 Опубликовано 29 октября, 2011 Подождём...А у меня вот такой растёт, старшенький полукровочка пеструшка Петрушка сегодня такой а у птенчика чеха на крылышках вроде тёмненькое просматривается, значит будет спенглом не чисто белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #776 Опубликовано 30 октября, 2011 Какой красавчик !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #777 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Петруша прекрасен, я в восторге неописуемом!И второй зелёненький классный А он, часом, не коричный? Изменено 30 октября, 2011 пользователем plamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться #778 Опубликовано 30 октября, 2011 он не зелёненький, он лазурненький, т.е. голубой златолицый и уж точно не коричный, неоткуда там коричному взяться, да и цвет у него слишком для коричного насыщенно-яркий не знаю как правильно описать этот опаловый оттенок голубизны Он будет таким же, это его отец Демьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #779 Опубликовано 31 октября, 2011 Ндя, уж. Опозорилась, можно сказать. Я форум-то смотрела посли длительной обработки фотографий, глаза и "поплыли".Сейчас посмотрела - совсем не так выглядит, как мне привиделся. И лазурные пёрышки видно, всё видно. Красавееец, ыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #780 Опубликовано 9 ноября, 2011 plamy, да ну что ты, по фото всегда сложно судить , тем более фото не профессиональной камерой, и по-быстромуВот они все вместе новое лукошко с пятернёй сорванцов полукровочки от мамы чешки Голубая луна - осветлённая голубая опалинкаи папы волнушки Демьян - голубой опалин златолицый (типа радужный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #781 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ух лукошко-то какое... Как на подбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vreda Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #782 Опубликовано 10 ноября, 2011 ПОльга, какие же у вас малявочки красивые !!!!!Каждый раз захожу в вашу темку и любуюсь. Потрясающие цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться #783 Опубликовано 13 ноября, 2011 Благодарю!!!Сегодня старшенькая полетала по комнате. Чтобы её сфотографировать, пришлось придерживать, а то ей ещё хотелось эх, цвет просто изумительный!!! Солнечная лазурь по просьбе фото от 11.11.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #784 Опубликовано 14 ноября, 2011 Красотища-то какая... Они всеми возможными цветами переливаются, волшебные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #785 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) радужные))очееень красивые Изменено 14 ноября, 2011 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #786 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) ПОльга, кра-со-та!! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #787 Опубликовано 15 ноября, 2011 Просто пушистые чудеса окраса потатуйчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #788 Опубликовано 15 ноября, 2011 ПОльга, эх, цвет просто изумительный!!! Солнечная лазурь Красавцы все, а старшенькая действительно волшебного цвета, интересно, какой же она станет перелиняв, если уже сейчас такая яркая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться #789 Опубликовано 18 ноября, 2011 а у птенчика чеха на крылышках вроде тёмненькое просматривается, значит будет спенглом не чисто белым так и есть - чешонок получился спенгл сиреневый напомню его родителей: И пара то такая симпатичная. И самец то ей помогает во всём. И самка то такая усидчивая, аж не шелохнётся, когда заглядываешь, и под опилками готова сидеть, когда свеженьких подсыпаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #790 Опубликовано 25 ноября, 2011 Благодарю!!!Сегодня старшенькая полетала по комнате. Чтобы её сфотографировать, пришлось придерживать, а то ей ещё хотелось эх, цвет просто изумительный!!! Солнечная лазурь ПОльга, Оля, давно не была в твоей темке. Да, такая красавица , цвет такой яркий, южного неба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #791 Опубликовано 27 ноября, 2011 Заинька, я и сама что-то редко захожу... Вот чешоночек какой сегодня, скоро поедет к новым владельцам, ему уже и имя дали - Гаврюша. Гаврюша, голос! ) - просто обязан быть говорящим... Кстати (или не кстати) - у меня пёсика так же зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #792 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) ПОльга,- " Гаврюша, ко мне!!" ), Гаврюша, сидеть!! ) ПОльга, :), все - кстати- , прикольно. Голос подает?) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться #793 Опубликовано 1 декабря, 2011 vita555, по команде голоса не подаёт и без причины не гавкает. Но если надо - гавкать научился по-взрослому, громогласно. А в детстве всё мЯв-кал да Ау-кал... Вчера чешонок Гаврюша уехал домой на такси, чтобы в метро ему не страшно было... На Васильевском Острове будет жить. А в гнёздышке спенгл позолоченный патинированный серебристый растёт т.е. простите - серый коричный златолицый (или желтолицый пока не пойму, ну очень желтохвостый и желтокрылый)и это он ещё недооперился и в ювенильном оперении, что же будет после линьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #794 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) "позолоченный патинированный "- А Гаврюша - песик какой породы?,молодой еще? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться #795 Опубликовано 1 декабря, 2011 Нее, он уже пенсионер 13тилетний. Немного о нём в сообщении 85 Это собака "дизайнерской породы" как их называют на Aninal planet, когда из двух пород создают неповторимую новую мопс+пинчер=ГаврюшаТеперь он седобородый и очень мудрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #796 Опубликовано 1 декабря, 2011 А в гнёздышке спенгл позолоченный патинированный серебристый растёт1226744[/snapback] Боже мой!.. Оль, у тебя что не птичка - так самоцветик какой-то!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #797 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ух, какое чудо опять!Мечта просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #798 Опубликовано 3 декабря, 2011 Нее, он уже пенсионер 13тилетний. Немного о нём в сообщении 85 Это собака "дизайнерской породы" как их называют на Aninal planet, когда из двух пород создают неповторимую новую мопс+пинчер=ГаврюшаТеперь он седобородый и очень мудрый. Прикольный каштанчик,где- то я такого метисика видела...он в разведении был?, а в сообщении №85 два кота есть на фото- пушистик пепельный и полосатик?Да, с котом живут - душа в душу А у меня тоже- есть так сказать дизайнерская- супердизайнерская собаченция- мне сказали на сайте Потеряшки, что я могу ее смело называть метисом фараоновой собаки!) Эх,не удержусь еще от одной фотки, а остальные можно уже в свою тему вставить ухи огромные и стоят, что прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #799 Опубликовано 7 декабря, 2011 vita555, какие УХИ! какие лапы!!!! и рост видимо не малый! Умничка, видно по мордахе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться #800 Опубликовано 11 декабря, 2011 Фух, вернулись из Москвы... Все живы-здоровы, не замёрзли в дороге, да и мороз то и не мороз, нулевой Пришлось по семейным обстоятельствам сорваться раньше , не дождавшись закрытия выставки http://www.museum.ru/N44547, оно состоится сегодня. Так что кто из москвичей ещё не был, может успеть посмотреть выставочных птах и попасть на закрытие, оно обещает быть торжественным. Награды, кубки и розетки уже ждут победителей. http://amadina.forum24.ru/?1-8-0-00000076-000-20-0Среди выставочных показаны и несколько волнистых - хохлатые (Москва), спенглы (Екатеринбург) и вчера были радужные (Санкт-Петербург).И хотя они не выставочные птички, всёже судьи, международные эксперты: президент Всемирной организации владельцев волнистых попугайчиков (WBO) г-н Герд Блайхер (Германия) и эксперт международной категории г-н Гьерко Тибор (Венгрия), и их тоже оценивали по всем международным стандартам волнистых попугайчиков. Они тоже получили свои заслуженные медали. А нам наши "ордена" обещали прислать в догонку с оказией, вчера они были под замком в витрине.... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=257459 которую вскроют только сегодня вечером...Фото- и видео-репортажи фото http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1231880видео-обрывки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1231959о волнистиках http://e.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=132344...33&folder=0о хохлатых http://video.mail.ru/mail/potatueva64/16/3...video.lastvideo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #801 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ждем с нетерпением, Ольга!!!На выставку я не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #802 Опубликовано 11 декабря, 2011 ПОльга, очень интересно, спасибо, Ольга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #803 Опубликовано 22 декабря, 2011 ну не знаю. ну что мне с собой делать? - опять не отдам! всех троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #804 Опубликовано 22 декабря, 2011 Уу-х, красотища какая ! Я бы тоже не отдала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #805 Опубликовано 22 декабря, 2011 ну не знаю. ну что мне с собой делать? - опять не отдам! всех троих Очень ярко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #806 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ох... Я бы тоже не отдала!!! Какие нежные они у Вас все, красавцы, солнышки... Как небо, в разную погоду - тёмное, светлое, но всегда - чистое... ну не знаю. ну что мне с собой делать? - опять не отдам! всех троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться #807 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ПОльга, поздравляю с достижением на выставке!! Насчет- " не отдам"- ну так питомник уже -так питомник!! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться #808 Опубликовано 24 декабря, 2011 ну так питомник уже -так питомник!!:1238068[/snapback] даа уж, накопилось достаточно... и ведь нет ни одного повторяющегося, они все отличаются друг от друга ньюансами и оттенками, и генетикой ведь получены они от разных производителей, немного разными вариантами, поэтому интересны для меня и те и эти. И не выбрать кого-то одного, вот и живут все Adalat, TEHb, plamy, vita555, спасибо!ПОльга, поздравляю с достижением на выставке!!1238068[/snapback] вот утянула несколько фото своих экспонентов, сделанных Яной Бригинец из Киева, представителем общества "Зоосвит".это они себя так вели безобразно, пока я пропадала на втором этаже на семинарах,что впрочем не помешало получить им свои призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться #809 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ыыыыы, как раз эти птички мне и запомнились, особенно первая!Нормально они себя вели, лучше многих. Головы в решётки не пихали, по-крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться #810 Опубликовано 24 декабря, 2011 первая - это Тутси такой она была в юности, год назад, когда ещё линяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти