Sigrilin Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1666 Опубликовано 19 декабря, 2013 Оль, это из разных гнезд или меня глючит и там спэнгл? Х-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #1667 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) хоть я и люблю паровать спенглов с радужными, но тут действительно из разных гнёзд - радужки от полукровочки, и фиолетовые чешатки спенглики.Меня просто сочетания этих окрасов вместе приводят в восторг! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #1668 Опубликовано 20 декабря, 2013 Восхитительные окрасы. Детки чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #1669 Опубликовано 20 декабря, 2013 Меня тоже,поэтому хочется фиолетика в стайку...только жл или зл Оля!Я подожду фиолетика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #1670 Опубликовано 25 декабря, 2013 лариса77 rinamay, Рина, как-то так получается, что все фиолетики радужные дома оседают - кто до послелиньки, а кто и насовсем. Может чуть погодя и буду их пропалывать прореживать... А пока вот такие фиолетовые чешики подрастают - спенглы и желтолицая опалинка, носители осветлённости.****В новых гнёздах вижу - будут и радужные птенчики тоже... (их рано ещё показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #1671 Опубликовано 27 декабря, 2013 Какие красивые всё, ну просто Тоже фиолетиков обожаю!А сколько всего живет у Вас птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться #1672 Опубликовано 28 декабря, 2013 Фианка, А детки, между тем, растут... младшенькие из радужного гнезда, мальчик и девочка ** * Юдифь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #1673 Опубликовано 28 декабря, 2013 Красавцы какие! Скажите точно, сколько весит в граммах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #1674 Опубликовано 28 декабря, 2013 ПОльга, очаровательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться #1675 Опубликовано 28 декабря, 2013 Не больше 5ти кило.... не больше сотни, вместе с птенцами и старичками-пенсионерами Не позволяю количеству зашкаливать сверх этой черты И все они разных окрасов, нет повторяющихся из тех что оставлены в коллекции А такие птенчики подрастают ещё в двух гнёздах и * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #1676 Опубликовано 28 декабря, 2013 Красотули какие, как интересно в куче их рассматривать, так и хочется руки туда запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #1677 Опубликовано 28 декабря, 2013 ПОльга, сколько прелести! Ммм... Сотня... ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1678 Опубликовано 29 декабря, 2013 Фианка сотня для нас много кажется.А для заводчика нормально.Вот бы сотню радужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1679 Опубликовано 29 декабря, 2013 лариса77, это да! Для меня сотни сеянцев глоксиний тоже кажется нормально. Вот бы сотню радужных. Эх, мне хотя бы парочку! rinamay, у Вас их сколько? Четыре? Какое количество планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1680 Опубликовано 29 декабря, 2013 СОТНЯ РАДУЖЕК!это,я Вам скажу.... НЕЧТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #1681 Опубликовано 29 декабря, 2013 хе-хе, я порой тоже представляю себе всех вместе тех радужных птенчиков, что вылупились в гнёздах у моих потатуйчиков, а их уже было под сотню, без десятка - и желтолицых, и златолицых, и однофакторных, и двухфакторных, и голубых, и кобальтовых, и фиолетовых....И если бы всех их оставляла у себя - была б впечатляющая картинка, несомненно Но очень многие из них уже давно живут по другим адресам и уже второй/третьей/четвёртой пульсирующей волной разбегаются по радиусу, радиальной радугой, охватывая всё шире и шире... То тут, то там вспыхивая новенькими искорками , привлекая всё большее внимание... вовлекая всё большее число почитателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1682 Опубликовано 29 декабря, 2013 ПОльга, Оль, а во втором гнездышке радужка какая? Кобальтовая ЗЛ?А в первом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1683 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да, Олечка, точно. Вот и в Москве Ваши искорки превратились вот в такие салюты: И всё это благодаря тому, что Вы не копите эту красоту в своих закромах, а щедро делитесь с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1684 Опубликовано 29 декабря, 2013 Таня60, а можно на родителей этой красоты взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #1685 Опубликовано 29 декабря, 2013 Sigrilin, вот о родителях было ПОльга,да-да, Олечка, я тоже думаю, что это переезд и жара. Сейчас они поселились на постоянном месте, в отдельном доме, начнем все сначала: усиленное питание и покой. Надеюсь, что теперь все получится. Ну, как у таких красавцев не может получиться! Прямо инь-янь какой-то Они долго никак не могли решиться на такой ответственный шаг... А под конец лета, всёж собрались и выдали... россыпью А такие птенчики подрастают ещё в двух гнёздах и Да, похоже 2фЗл кобальтовые радужки - во втором гнезде. А в первом - полукровочка спенгл-опалин златолицый -"околорадужный" Таня60, Танечка, так и делиться тоже ж приятно , особенно если это радость доставляет ещё кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #1686 Опубликовано 30 декабря, 2013 Да, такой красотой невозможно "не заболеть"! Переливы красок в одной птичке, восторгает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #1687 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #1688 Опубликовано 31 декабря, 2013 ПОличка, С НОВЫМ ГОДОМ!!! От всего сердца желаю счастья, здоровья, удачи и много-много творческих сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #1689 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться #1690 Опубликовано 2 января, 2014 Фианка, mam_ba, Ярый, Nelli35, благодарю!!!!и Всех-всех-всех с Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #1691 Опубликовано 2 января, 2014 Фианка, mam_ba, Ярый, Nelli35, благодарю!!!!и Всех-всех-всех с Новым годом!!! ПОльга С Наступившим Новым годом, желаю счастья здоровья и хорошего настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #1692 Опубликовано 2 января, 2014 Олечка! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #1693 Опубликовано 2 января, 2014 Ольга, с Новым годом! Побольше радости и разноцветия в Новом году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #1694 Опубликовано 4 января, 2014 ПОлечка, с Новым годом!!!!))) Здоровья, счастья, пусть сбудутся все самые заветные мечты!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #1695 Опубликовано 4 января, 2014 С Новым годом!!! Пусть всё будет так, как Вы запланировали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #1696 Опубликовано 6 января, 2014 ПОльга, С Новым Годом и Рождеством!! А Сказка у Тебя и так живет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться #1697 Опубликовано 6 января, 2014 несса, Таня60, Александрина, Соната, Фианка, vita555, Спасибо, девчоночки, хорошие мои!!!!! И вас всех с праздниками!!!! И Вам самые наилучшие пожелания в этом году!!!Вернулась только что из Карелии... от заказчика по работе, отмотала 620 км...теперь и продолжить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #1698 Опубликовано 6 января, 2014 С Новым годом и Рождеством!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #1699 Опубликовано 7 января, 2014 ПОльга, вот на этом красном коне съездила?) Может я и ошибаюсь , но Карелия напомнила Лапландию, Снежную Королеву, Кая и Герду.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться #1700 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Не, лошадка у меня иной масти.... Правда вернулись мы, что называется, "танки грязи не боятся"... Под слоем грязи и цвет сложно угадать В этом году совсем нет снега... И туман утром такой, мелкодисперсная взвесь в воздухе... А обычно там всегда снежные завалы, по пояс и выше. Край действительно сказочный. Называется Лахденпохский район. Местные зовут Ландоха.На дорогу глухари выходят - однажды зимой видели, нисколько не испугался остановившуюся машину, разглядывал и вышедших нас, а потом важно уступил дорогу, и мы поехали дальше. Как-то в сумерках, заяц выбежал на дорогу и классически побежал перед машиной, пришлось выключить фары, только тогда он сиганул в кусты. Частенько лисы выбегают из леса и трусцой по обочине, видимо в поисках съестного.А когда стояли в очереди на границе с Финляндией, в июне, вышла лиса, явно кормящая, подошла прямо к людям, ей все отдали свои бутерброды, она стряхнула булку, напихала полную пасть колбасы и сыра, и ушла к детям. Отработанный приёмчик видимо у неё Да, Карелия напомнинает Лапландию, только бегают не северные олени, а лоси. Тоже как-то видели, как лось выскочил прямо перед машинами, но к счастью успел проскочить и перебежать благополучно.Следы невидимых зверей Я не рыбак, мне дали попробовать это в марте, уже солнышко пригревалоа это рыбаки толщина льда 70 сми это рыбак и это - бабушка-рыбак из Сортавалаи такое чудо-щуко там водится Изменено 7 января, 2014 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться #1701 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Цунами Голд, благодарю! Ира, и Вас с праздниками!!! Вот пофотокадрировала малышей тридцатипятидневных. * голубой спенгл-опалин ЗЛ, полукровочка * голубой ЗЛ радужный, возможно 1фф и 2фЗЛ * кобальт ЗЛ радужный, возможно 1фф и 2фЗЛ Родители радужных птенцов, что на последних фотоТутси - 1фЗЛ голубая радужная *Фетр Третий - 1фЗЛ фиолет опалин/белокрылый * Изменено 7 января, 2014 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться #1702 Опубликовано 8 января, 2014 Оля вы прям путешественница. Спасибо за фоточки. В таких интересных местах бываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #1703 Опубликовано 11 января, 2014 Красивые какие!!!!!! Это Ваш мальчишка, помните? Смотрите как вырос и стал папой с самочкой ( мамбы) дали превосходных двух детишек. Кажется два мальчика один жл фиолет- кобаль радужка и кобальт чистокрылый. фото конечно не очень, но я не умею хорошо делать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться #1704 Опубликовано 12 января, 2014 лариса77, да, попутешествовать люблю...Удалось немало поездить - и по стране до Чёрного моря, и до Адриатического моря в Черногорию по всей Европе как-то путешествовали на своём авто Очень это удобно и незабываемо. Лаки-Лаки, Лилечка, да, помню его конечно, он получился копией своего отца Неона Да, птенчики оба мальчики, и скорее всего один не просто ЖЛ, а ЗЛ/ЖЛ, если самочка мамбы ЖЛ, т.к. ЗЛ доминирует над ЖЛ. И вероятнее они кобальт с фио фактором, т.е. всё-равно уже фиолетовые повторюсь Спасибо, что не забываете, показываете попугаек и деток их. Весточки всегда приятно получать от знакомых, близких, родных... Ведь к каждому птенчику отдаёшь частичку своей души, и они как ниточки разлетаются в разные стороны... невидимой паутинкой За несколько лет это уже немалая такая сеть получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться #1705 Опубликовано 13 января, 2014 Господи, сколько у вас здесь красоты яркой, глаз не оторвать! И мне тоже таких захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться #1706 Опубликовано 13 января, 2014 ПОльга, И точно он копия - Неона, весь в отца пошел!!!!Да, от Юли, самочка желтолицая, и я вижу что парень радужный не желтолицый а златолицый, но только не по всему корпусу, наверно будет желтизна, а только на голове. Это называется как? 2 факторный златолицый? И спасибо Вам большое -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться #1707 Опубликовано 14 января, 2014 Лизуня, Если есть желание, значит оно воплотится Лаки-Лаки, не, он не может быть 2ф, он получил только один ЗЛ фактор, и со временем конечно зальётся, и будет точно-точно как отец, тот тоже в детстве был более кобальтовым. Неон - радужный ЗЛ (кобальт) Из предновогодних птенчиков (ноябрьских) дома оставлены Юдифь и чешка Маркиза де Помпадур обе фиолетовыеСлева 2ф златолицая, справа желтолицая. После линьки они проявятся более, а пока... есть то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фила Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться #1708 Опубликовано 15 января, 2014 доброго дня всем! какие красивые! и вот решили: купим попугайчика самца радужного голубого - видели у друзей, оч. понравился будет домашним любимцем! был опыт содержания - птичка умерла от старости. живем в Москве - возможно ли его сюда как то доставить? можно все в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #1709 Опубликовано 21 января, 2014 Вам привет от моей Стайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться #1710 Опубликовано 23 января, 2014 фила, всё записала в Москву доставки бывают довольно часто rinamay, сладкая такая Стайка , ко сну готовятся, устраиваются поудобнее А я тут новый фотик приобрела - компактный, металлический корпус, не зеркалка, но со сменными объективами - как раз то, что мне и нужно было Вот теперь тестирую, тренируюсь им управляться Пока неважно получается...Без вспышки при вечернем свете:вот что стало с Авророй - засияла в ответ на призыв "звездою Севера явись" Эльф и его сыночки просто полукровочка ЖЛ не в фокусе, но мягко и жизненнов тени и в темноте гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти