Лилит Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #1711 Опубликовано 23 января, 2014 ПОльга, отличный фотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться #1712 Опубликовано 23 января, 2014 Лилит, да, вроде даже получше оказался, чем я предположила при покупке , а ведь шла за другим, а этот подвернулся, и уже так и остался со мной Продолжаю его изучать:вот фото для ожидающих ** как обещалаи эти тоже, другая парочка * и опять Аврорка * и Устинья Четвёртая Глория и Цокотуха и Чио Чио сан Тутанхамон и Ежевика Вереск Лаванда и Золушка тут уже вспышку подключала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фила Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #1713 Опубликовано 24 января, 2014 Где то тут и наш будущий питомец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #1714 Опубликовано 24 января, 2014 Олечка, как всегда: всё необыкновенно и сказочно! Складывается впечатление, что сначала Вы создаёте птичку, и только потом приходит название окраса, придуманное специально для этой птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться #1715 Опубликовано 24 января, 2014 фила, возможно... Ещё у нас растут птенчики неописуемого цвета - платиновых оттенков в позолоте : там и серые и кажется сиреневые, златолицые и белокрылые, спенгл-опалины и опалины, и возможно носители коричности. от этих родителей - Яшма и Чароид ***серая 1фЗЛ спенгл-опалинка/белокрылая, возможно коричная2ф фиолетовый опалин/белокрылый, полукровочка ой, Таня60, пока фото вставляла, Вы сообщение прислали Благодарю, Танечка Некоторые, и правда, получаются такие какие-то ни под один известный мне окрас не подходящие - так и живут, коряво мной записанные в журнале гнездований, до поры до времени, чтобы возможно потом уточнить и разобраться окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #1716 Опубликовано 26 января, 2014 Здорово!нет слов! Так бы все и....СЕБЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #1717 Опубликовано 26 января, 2014 Фотик пошел явно на пользу! Снимки хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #1718 Опубликовано 27 января, 2014 ПОльга, Так интересно когда в гнезде разные детки, всеми красками играют. У папы вид, будь-то в атаку на фотоаппарат пошел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #1719 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Семейка Потатуйчиков не просто семейка, а семейка сногсшибательной красоты!!! ПОличка, слов у меня не хватит описать свой восторг!!! Не только слов, смайликов тоже не хватает передать этот восторг!!! Изменено 29 января, 2014 пользователем Ярый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #1720 Опубликовано 29 января, 2014 rinamay, elenohka0@gmail.com, да, эта фиолетовая "морда" кинулся защищать свою любимую от назойливой штуки, что лезет и лезет в их семейный мирок.Sigrilin, ой, Александр, я теперь такой позитив от фотоэкспериментаторства с этим фотиком получаю!!!! Прям страсть...Ярый, Ну держитесь - буду теперь закидывать порции ещё и ещё птенчики **а в этом лукошке кто-то 1фЗЛ - ни то сиреневый, ни то фиолетовый, ни то и то и то подросточки Аметист, Ежевика, ещё не линяющая, но уже с первыми проблесками изумительного цвета Юдифьи просто любимая попа спинка Фаворит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #1721 Опубликовано 31 января, 2014 Как смешно они в этом лукошке сидят, типа спрятались.Спинки прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #1722 Опубликовано 31 января, 2014 ПОльга, хочу такого среднего из ведерка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #1723 Опубликовано 31 января, 2014 Я бы тоже от такого не отказалась, цвет изумительный. И подростки один краше другого, даже не могу понять, кто из них мне больше нравится, хороши, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #1724 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да от такого никто бы не отказался Но он, наверное, останется дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #1725 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да от такого никто бы не отказался Но он, наверное, останется дома. Можно даже и к гадалке не ходить, как питьдать - останется дома!!! Ведь, повторюсь, что эта красота невыносимая во всех смыслах этого слова. Я бы точно не отдала! .Ярый, Ну держитесь - буду теперь закидывать порции ещё и ещё Да уж, удержисся при таком ударе красотой! Вот при таких порциях как не вспомнить, что красота - это страшная сила! Я в полном нокауте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться #1726 Опубликовано 2 февраля, 2014 лариса77, аха, спрятались))), друг под другом.Ярый, Лизуня, Дома! Когда разглядела впервые этого птенчика в гнезде - первая мысль, однозначно дома. Этот ребёнок к тому же юбилейный - сотый радужный птенец в семейке Самочка. И мне очень нравится, что она "позеленеет" - от этого она станет ещё более многоцветной аквамариново-изумрудно-фиолетовой Русалкой что ли назвать... Adalat, Sigrilin, Скажу по секрету, есть ещё такая и вторая, от других родителей. Её ещё и не фотографировала. И расстаться с ней тоже не тороплюсь чего-то... а надо бы... делиться... А всё-равно ж пока морозы, то да сё - вот нашла и оправдание моей эгоистической привязанности к ним Вот эти родительские пары выдали таких деток:Тутси и Фетр Третийи Зарница и Халцедон * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #1727 Опубликовано 2 февраля, 2014 Это бесчеловечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #1728 Опубликовано 2 февраля, 2014 Полностью соласна с Sigrilin, Оля, вы терзаете нас невыносимой красотой , но если вдруг холода и жаба отпустят, то наша стайка с удовольствием приняла бы красоту в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #1729 Опубликовано 2 февраля, 2014 я тоже хочу среднего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #1730 Опубликовано 3 февраля, 2014 ПОльга, Русалкой что ли назвать... Ох! Какой цвет! Красотка когда позеленеет, все равно останется фиолетовой в золотой вуали, Анабэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться #1731 Опубликовано 7 февраля, 2014 Sigrilin, Adalat, rinamay, elenohka0@gmail.com, Радужки в золотой вуали поселились в вольере И просто странички из жизни семейки:это любовь *а тут демонстрируем восхитительные чудо-крылышки - бархатные и шелковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться #1732 Опубликовано 15 февраля, 2014 Фух, дни стоят пасмурные... Вчера со вспышкой пощелкала немного... подняла настроения от очередной порции витаминок радости ******** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться #1733 Опубликовано 15 февраля, 2014 Прелесть-прелесть! С юбилейной радужкой Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться #1734 Опубликовано 16 февраля, 2014 ПОльга, а тут- все чудеса селекции, умноженные на чудеса работы художника !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #1735 Опубликовано 17 февраля, 2014 ПОльга, Олечка, как всегда: изобилие красок и оттенков, на любой цвет и на любой вкус. А что это за необыкновенный солнечный окрас у предпоследнего птена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться #1736 Опубликовано 19 февраля, 2014 Фианка, Благодарю! У неё ещё и колечко №001 - перевёртыш получается: 100-001 или 001-100 vita555, Ура! Вита снова с нами!Таня60, а это и правда получился интересный полкуровочка - св.зелёный спенгл-опалин возможно желтокрылый, или осветлённый (?) и очень сильно солнечный весь, даже зелень не сразу замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #1737 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) ПОльга, Да я всегда с вами! По крайней мере - мысленно, Это же- часть моей жизни !! И человеческий фактор в какие-то моменты привязывает сюда больше, чем птичий интерес !! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaanuar Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #1738 Опубликовано 20 февраля, 2014 Красивые у вас птички, окрасы такие яркие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться #1739 Опубликовано 21 февраля, 2014 vita555, jaanuar, селекционные Новые птенчики, те что уже самостоятельны - осветлённый и радужный и невесть-какая Подрастающие - линяющие, формирующиеся и созревающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться #1740 Опубликовано 22 февраля, 2014 У самочки филетовой, голова то прям золотая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться #1741 Опубликовано 22 февраля, 2014 Класс, а на последнем фото кто? А родители ее кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться #1742 Опубликовано 22 февраля, 2014 ПОльга, иду тихонечко наслаждаться Вашими творениями. Полюбуюсь и настроение поднимется. Господи, когда же я так научусь тихонечко наслаждаться Вашими творениями, ПОльга, а?!Ну почему у меня так не получается?! Я уже боюсь в темку заходить вечером, потому что взбудоражусь от красоты и все: прощай спокойный сон, здравствуй бессоница! Днем или утром зайдешь: и все - весь день с бешеным блеском в глазах - люди поди ж думают, наверное, заболела , чой-то лихорадочный румянец и подозрителный блеск в глазах, а с чего бы, вроде не пьяная. И полюбовавшись, не только настроение у меня поднимается, а и давление, и ручонки в мелкой дрожи! Вот такие дела, вот как мне с этим быть, кто-нить знает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #1743 Опубликовано 25 февраля, 2014 лариса77, Ярый, я уж и так стараюсь нечасто дразниться Sigrilin, на последнем фото - это Лаванда, фиолетовая ЗЛ радужная, от Жимолость+ФениксЖимолость * - полукровочка фиолет опалин белокрылая ( от 2фЗЛ мамы и ЗЛ/ЖЛ папы), в детстве была довольно бледнойФеникс * - фиолет голубой 2фЗЛ радужный / осветлённый Сейчас опять есть фиолетовые детки от Феникса, с др.самкой (их фото есть на предыдущей странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться #1744 Опубликовано 26 февраля, 2014 ПОличка, так это, как говорится в пословице мудрой: Иной стреляет редко, да попадает метко. Я потом долго под впечатлением хожу. И к этому еще добавляется долгая, мучительная борьба : между желаниями и холодным разумом. Желание орет - ХОЧУ ЗЛ фиолетового радужного, а холодный разум осаживает - да не дадут пока. Ну блин, прямо получается внутренний диалог мужчинки-замухрышки, но зато в адеквате понимающего свое место в природе, пардон, в женском социуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться #1745 Опубликовано 26 февраля, 2014 ну отчего же? В данном попугайском социуме немало особей и мужского пола И что характерно, в странах по всему Миру, как раз наоборот, преобладают именно мужчины, увлеченно занимающиеся попугайчиками Ох, наконец-то весной пахнУло - солнечно уже второй день и аж до 10 тепла за окном на подоконнике прогревается воздух. Жить стало веселее!Попугайки мои тоже наслаждаются **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться #1746 Опубликовано 26 февраля, 2014 И вот такой пухляшечка растёт в гнезде - фиолетовый ЗЛ**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нуми Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться #1747 Опубликовано 26 февраля, 2014 И вот такой пухляшечка растёт в гнезде - фиолетовый ЗЛ очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #1748 Опубликовано 27 февраля, 2014 красота невероятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #1749 Опубликовано 27 февраля, 2014 ну отчего же? В данном попугайском социуме немало особей и мужского пола И что характерно, в странах по всему Миру, как раз наоборот, преобладают именно мужчины, увлеченно занимающиеся попугайчиками Так я имела в виду не мужчин, влюбленных в попугайчиков, а собирательный образ мужчинки, не уверенного в себе и потому не имеющего успех у красивых женщин. Ему бедняге хочется, а отсутствие ХАРИЗМЫ во всех ее проявлениях, не позволяет быть с красавицей. Вот и терзается в страданиях бедняга . И, честно говоря, я теперь его хорошо так понимаю и сочувствую ему, вот прям реально, без шуток. И вот такой пухляшечка растёт в гнезде - фиолетовый ЗЛ Ну вот опять моя безответная любовь будет терзать мое сердце. Пойду страдать и мечтать, что может быть когда нибудь мне улыбнется счастье иметь такое чудо, как тот самый мужчинка, который, хоть и не успешен в женском коллективе, но жаждет все равно самую красивую. P.S. Хочу внести уточнение: пойду страдать пойду мечтать НЕ о Мужчинке, а о ПУХЛЯЧКЕ ЗЛ фиолетовом. Прошу почувствовать разницу! Ярый, прошу прощения, видимо немного не так поняла сначала... Вот и я говорю, что писатель из меня никакущий. Писанина моя корявая только людей дезоринтирует. Да плюс еще сумбур в моей голове от невозможно-ослепительной для меня красоты, аж мысли путаются, руки с дрожью не на те клавиши попадают. В такие моменты я вообще выпадаю из группы людей, умеющих доступно доносить свои мысли до читающих. Так что лучше тихо сам с собою пострадаю и помечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #1750 Опубликовано 27 февраля, 2014 ПОльга Очаровательный фиолетик наверняка пополнит вашу коллекцию. Ждём красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #1751 Опубликовано 27 февраля, 2014 ПОльга, Олечка, в Вашей теме уже вовсю расцветает весна! Настоящее буйство красок. Присоединяюсь к девчонкам: фиолетик просто сказочный, мечта для любого любителя волнушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться #1752 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ярый, прошу прощения, видимо немного не так поняла сначала...нуми, Dariar, Таня60, лариса77, благодарю, мои хорошие! Весна!!!!! Да, пусть дома перелиняет. Уж и имя ему пришло - Посейдон. Это братик Русалки. И ведь не расстроюсь, если они, перелиняв, станут более изумрудными, цвета глубоководной морской волны, вот и золотые шлемы-короны при них останутся....Родился 2.02, а колечко у него № 020 - опять "перевёртыш" какой-то - 202-020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться #1753 Опубликовано 6 марта, 2014 Неделю без солнца опять - это уже невозможно терпеть... Вот поультрафиолетилась в тайной комнате-попугайнике сама, и c вами поделюсь **** ** ** А это новенькие, от радужных родителей самец - ЗЛ кобальт белокрылый опалин*после линьки вероятно будет таким* самец - ЗЛ фиолет кобальт белокрылый опалин**и самочка такая же - ЗЛ фиолет кобальт белокрылый опалин*после линьки вероятно будут такими самец - осветлённый ЗЛ кобальт опалинв процессе линьки вероятно будет таким же, как ст.сестра** и просто клумба - весенние цветочки - крокусы и гиацинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #1754 Опубликовано 6 марта, 2014 Ольга, "клумба с весенними цветочками" конечно шикарная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться #1755 Опубликовано 7 марта, 2014 Неделю без солнца опять - это уже невозможно терпеть... Вот поультрафиолетилась в тайной комнате-попугайнике сама, и c вами поделюсь От такого ультрафиолета у меня, как в песне: вся душа моя пылает, вся душа моя горит!!! ПОличка, с наступающим женским праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти