Виталий ZSV Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #1846 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ольгаочень красивые птицы у Вас - темка выглядит благодаря фото волнистикам как самая настоящие цветочное поле ( клумба ) где растут разные по цвету цветочки.У некоторых Ваших птиц - необычайно сочетания перышек и они выглядят как лепестки и бутоны сказочно-волшебных цветов. От просмотренных фото Ваших птиц иногда скрываю свои положительные эмоции,чтоб это не выглядело подхалимством - так как Вы являетесь модератором волнистой группы. Но пёстрые белокрылые птенчики не будут считаться радужными, их называют "пинто". А где можно посмотреть фото птиц с окрасом " пинто "и познакомится с описанием данного окраса. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #1847 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, согласна с Виталием! Птички очень интересных окрасов. Некоторые варианты я вижу впервые и хочется, очень хочется волнушек... Спасибо Вам, что показываете нам такую красоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться #1848 Опубликовано 4 сентября, 2014 AlisaG, Виталий ZSV, вот чувствую, модераторство порой "мешает" общению А ведь я грозный модератор только, если заслужат, по делу В остальном вполне равноправна со всеми и всегда рада, заходите! А тёплые слова ваши подпитывают к дальнейшим свершениям По поводу "пинто" - вероятно это слово пошло от окраса американских бело-пегих лошадок Paint/Pinto: "Изначально термины «пейнт» и «пинто» были использованы, чтобы обозначить белую масть с добавлением другого цвета («пинто») и трехцветную («пейнт»). ...Термины "пейнт" и "пинто" часто путают... Фактически, они имеют разные значения: пинто - это регистрация по цвету, и пинто могут быть любой породы." (см. http://www.sudarrb.com/old/porod/images/p/paint.html ) Где-то на западных сайтах так назвали и попугайчиков почему-то, пёстрых белокрылых парблю, ну и подхватили... Просто наверно красиво звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться #1849 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Морковную ботву мои попужки уплетают с б0льшим желанием, чем саму морковку * * * * А ещё одно маленькое "открытие" - теперь быстрорастущие боковые побеги ивы и молодая поросль сливы, которые приходится постоянно удалять, меня не удручают, а наоборот радуют - всё скармливается пернатым грызунам. Очень удобно Тут на фото - сиреневый птенец и фиолетовые, взрослый и линяющая молоденькая. * * Изменено 5 сентября, 2014 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться #1850 Опубликовано 6 сентября, 2014 Красота! Как морская пучина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaVik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #1851 Опубликовано 9 сентября, 2014 Уж я понадоедаю еще. Ольга! Вот фото малышей. Вот фото малышей. Думаете второй девочка -опалинка? LanaVik, Светлана, да ничего, потом перенесу в тему по определению окраса Спасибо. Поэтому и хочется спросить потому что знаю что Вы не оборвете не окрикнете. А разъясните терпеливо и доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться #1852 Опубликовано 9 сентября, 2014 NikaFAIR, LanaVik, Светлана, Благодарю! "Вежливость города берёт!" Оба опалины зелёные. Первый, да - осветлённый зелёный пёстрый опалин. А вот второй вполне возможно и желтокрылый, т.е. не осветлённый, носитель пестроты, и щепный на синих. Мне видится мальчиком. Впрочем, восковичка Вам виднее: если розоватая, то парень. От него можно и радужного получить через годик, грамотно подобрав партнёра. Мне тут на почту прислали отзыв, не могу не поделиться... Хвастаюсь :"Здравствуйте, Ольга! Хочу снова рассказать о вашем "выпускнике". Лучик довольно успешно учится разговаривать, с каждым днем все четче и разборчивей. Словарный запас пока не велик, но мы работаем! ) говорит "Привет, Лучик!", Лучик птичка! и еще все соединяет - Лучик птичка привет!) Очень любит гулять по кухне и кататься на нас. С незнакомыми людьми пытается заигрывать, летает радостно, пролетая над головой обязательно заденет лапами. Полюбил мужа - мы смеемся до слез. Такие нежности - в нос поцелует и за мочку уха потеребит и по всякому другому знаки внимания оказывает Недавно муж на пару дней уезжал, а когда вернулся - я такой попугайской радости в жизни не видела - уж как он щебетал, раскачивался и болтал, оххх! А с сыном вообще в догонялки играет - сын убегает, а попугай его преследует Вот такие у нас успехи." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться #1853 Опубликовано 22 сентября, 2014 Новое лукошечко златолицых радужных и околорадужных эти птенчики от полукровочек: Аметист и Солнечная Лазурь * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться #1854 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) мальчик - фиолет кобальт ЗЛ опалин белокрылый - радужный девочка - кобальт ЗЛ опалин белокрылая - радужная девочка - фиолет кобальт ЗЛ опалин белокрылая - радужная Прошу прощения - опять глюк, дублируется сообщение... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #1855 Опубликовано 25 сентября, 2014 УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #1856 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Красота! А имена-то как правильно подобраны! Изменено 25 сентября, 2014 пользователем NikaFAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.O.A Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #1857 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ольга, Ваши птицы как всегда неотразимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться #1858 Опубликовано 11 октября, 2014 rinamay, NikaFAIR, M.O.A, Благодарю! Надо бы ещё их пощёлкать, найти момент... Есть и новенькие всякие интересные.А тут зашла на свою страничку в facebook, а там открылась такая картинка - калейдоскоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нуми Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1859 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) где мои нюхательные соли? Ольга, они прелестны Изменено 12 октября, 2014 пользователем нуми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #1860 Опубликовано 14 октября, 2014 Жду исполнения мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться #1861 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) rinamay, пакуем чемоданы нуми, благодарю! У нас в гнёздах - "золотая осень", припорошенная первыми снежинками сквозь осеннее солнышко на прохладном небе...* осветлённая златолицая опалинка** альбино златолицые от белокрылых родителей** двухфакторные спенглы златолицые* белый двухфакторный спенглёныш с папой и у этой пары радужных тоже детки ** и сиреневые разнообразные Изменено 22 октября, 2014 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #1862 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ПОльга, шикарное фото, художественное- можно на обложку журнала Изменено 22 октября, 2014 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинка Гульда Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться #1863 Опубликовано 24 октября, 2014 ПОльга, шикарная у вас пара радужных,окрас прям светится,впервые таких вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться #1864 Опубликовано 26 октября, 2014 vita555, ну как всегда, глаз-алмаз! Мне тоже из всей последней фотосессии именно этот фотопортрет больше всех по душе Амадинка Гульда, и Вы точно подметили - радужные ведь они такие и есть, независимо "отечественные" они или "импортного производства", просто они эффектнее "загораются" только при направленном освещении, неважно солнечные ли это лучи или яркая лампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинка Гульда Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #1865 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ПОльга, по фото тоже видно что светятся, представляю их под лучиками солнышка, вообще не передоваемо)))) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Амадинка Гульда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться #1866 Опубликовано 30 октября, 2014 Оставила себе на память фото ЗЛ фиолетиков полукровочек, братик и сестричка... * а перелиняют, будут вроде этого и просто прошлась взглядом по их соседям эти 1фЗЛ просто сказочно красивы, они как плюшевые с подливом внутренним каким-то разноцветье белых и серый "цветной" начинающие линять подростки мальчики девочки * судьба этих девочек пока решается... вероятно останутся дома на доращивание а это главная учётчица стаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #1867 Опубликовано 31 октября, 2014 ПОльга, Олечка, у Вас, как всегда- полная палитра, выбирай на любой вкус и цвет. Это просто релакс для глаз и души! Есть ли краски, которыми Вы не в силах окрасить своих питомцев?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #1868 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) ПОльга, самка неоном светится Изменено 3 ноября, 2014 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #1869 Опубликовано 5 ноября, 2014 Наш фиолетик Ждан передает привет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #1870 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Ольгая по ряду причин ( которые Вам известны ) очень редко отписываюсь В Вашей темке.И Вы как никто другой знаете что я не сторонник дублирования фото )))Но как по мне данный волнистый фото шедевр просто потряс своей красотой многих и лично меня также )))На мой взгляд это фото достойное чтобы оно находилось на новой Вашей странички. Новое лукошечко златолицых радужных и околорадужных И как по мне это не отнюдь - лукошкоэто самый настоящий золотой ларчик где хранятся эксклюзивные драгоценные украшения Родителям этой красоты передавайте привет из Киева )))Обратно на мой взгляд - такая волнистая красота ( малыши )могут появится только от родительской пары - союз которой соединен в небесной волнистой канцелярии ))) Ну вот как - то такие ассоциации вызвало у меня данное фото малышей. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #1871 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Виталий ZSV, -"где хранятся эксклюзивные драгоценные украшения"- множатся,растут и выращиваются )- смесь "Тысяча и одной ночи" и "Малахитовой шкатулки" )..золото и бирюза..небывалого оттенка ) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться #1872 Опубликовано 7 ноября, 2014 Таня60, vita555, благодарю! Ребята, Вы не обижайтесь если я сразу не отвечаю... Это что бы пустых смайликов не ставить... у меня порой не хватает дара речи в ответ на комплименты, хотя эмоции зашкаливают rinamay, Рина, и Ждану привет в ответ! Имя Ждан мне напомнил одного заказчика, уважаемого в городе делового человека, с отчеством Жданович, с которым мы проработали больше десяти лет, от фундамента до интерьера и ландшафта - создавая ему романтический дом-замок на берегу Верхнего Суздальского озера, это недалеко от м"Озерки". Этот "Белый замок" очень любят питерские кинематографисты, снимая на его фоне свои картины и сюжеты. Виталий ZSV, Виталий, передала и Ваш привет А волнистому крылатому Гименею из небесной канцелярии ещё раз вознесла свои благодарные молитвы vita555, Витачка, аха, сундучки открывая, каждый раз с трепетом всматриваюсь в россыпи их содержимого. (Надеюсь, я не превращусь в "Медной годы хозяйку") А вот и новенькие бирюзовистые "камушки". тут и белокрылики и серокрылики, наверняка - ещё предстоит их пристально идентифицировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #1873 Опубликовано 21 ноября, 2014 Очень интересное гнёздышко получилось. Давно не видела таких ярких звонких голубых, и чтоб с "пелёнок". А у некоторых ещё и папкины яркие тёмные "ожерелья" имеются **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #1874 Опубликовано 24 ноября, 2014 Последнее время меня весьма занимают "коричневокрылые", т.е. двухфакторные белокрылые Очень они красивы, на мой взгляд. И привлекательны не только внешне, но и тем, что деток дают ещё и белокрылых. Покажу уже второе поколение некоторых своих 2ф белокрылых: и * Хром и Цукини Правда они все ещё подростки, не в полном цвете пока, кое-кто линяет.Фото взрослых 2ф БКр, в том числе и их родителей, покажу тоже, чуть позже.Мальчишка долинивает, и приобретает оттенок "античной бронзы", благородной патины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #1875 Опубликовано 24 ноября, 2014 Какие интересные окрасы у Вас получились! Просто дух захватывает!!! Неужели, это будет до бесконечности продолжаться? Я хочу всех!!! Я скоро здесь прославлюсь, как самая хочуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #1876 Опубликовано 26 ноября, 2014 ПОльга, Олечка, очень красивые! Но особенно поразили Цукини и Хром, он вообще что-то нереальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться #1877 Опубликовано 29 ноября, 2014 AlisaG, ох прям не знаю... но это так захватывает особенно, если ещё неизведанное - так и не остановиться... Таня60, верно - и самочка эта, Цукини, фиолет кобальт 1фЗЛ опалин, вероятно коричная, от белокрылых родителей; и самец, серый ЗЛ опалин, также от белокрылых - оба после линьки становятся неописуемого цвета. Вот некоторые тюбики красок, которыми вдохновляюсь в короткие пасмурные предзимние дни: * * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #1878 Опубликовано 29 ноября, 2014 Таких красивущих птиц, обязательно надо оставить. Тюбики обалденные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #1879 Опубликовано 5 декабря, 2014 лариса77, Видимо так и сделаю.А эта парочка подросточков линяющих (растрёпы страшные, пока не фотогеничны...) - готовятся таки к дальней дороге: и Буду ждать от них весточек и фото после линьки. Предвещают буйство и густоту красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #1880 Опубликовано 8 декабря, 2014 ПОльга, Олечка, весточки будут, фоточки тоже! Пока обживаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться #1881 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот некоторые тюбики красок, которыми вдохновляюсь в короткие пасмурные предзимние дни: Ф А Н Т А С Т И К А Уникальное по красоте фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться #1882 Опубликовано 23 декабря, 2014 AlisaG, пусть только вернуться к форме Виталий ZSV, Благодарю! У меня что-то оказались подзабыты зелёные Вот, исправляюсь - изредко на зелёненьких тянет тоже Темно-зелёный, а возможно оливковый, опалин коричневокрылый ** от двух светлокрылых - белокрылого и желтокрылой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться #1883 Опубликовано 8 января, 2015 Фоткала птенцов. Погода дрянь, пасмурно. Смурное настроение у всех, но не у нас Понравилась эта фоточка - жгучая лютиночка затесалась в синий ряд, и вполне уверенно там себя чувствует и вот так наверно лучше видно, что я им принесла а это каша - доп.пища наша ( а процессе подготовки к употреблению). тут на весь коллектив - суточная норма, сверху потом ещё соком сладкого апельсинчика - клювики оближешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #1884 Опубликовано 9 января, 2015 Потрясающие сочетания красок в оперении малыша. Все таки богат на разнообразия оттенков зеленый окрас в разных в цветовых комбинациях. Наверное мне так кажется что Вы Ольга - волнистая колдунья )))Такая красота без знании магии я думаю не может рождаться. По поводу колдуньи - это шутка.Я думаю что Вы юмор понимаете ))) Ольга а можно про состав и приготовления каши по подробней.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться #1885 Опубликовано 16 января, 2015 Ну вот и дошли руки сюда Виталий ZSV, благодарю Шутки мы понимаем, сами пошутить любим. А как же без юмора то? Без этого не прожить... Про состав и приготовления каши - всё проще простого: рис+греча+пшено сначала промыть, можно залить кипятком, и довести до кипения (3-5 мин), закрываем крышкой, выключаем. Доходит ещё минут 10. Подавать тёплым, разложив на порции, присыпав чуть-чуть любой добавкой (падовановской или РИО, или гаммарус). Я ещё немного соком сладкого апельсина/мандарина орошаю. Иногда, когда кипятком не заливаю, в воде с кашей ещё и перепелиные яйца варятся, тогда подольше нужно время до кипения. Перед подачей яйца лишь пополам разрезаю, попугайки сами выгрызают содержимое, а кому хочется, ещё и скорлупу погрызут. Потрясающие сочетания красок в оперении малыша. Все таки богат на разнообразия оттенков зеленый окрас в разных в цветовых комбинациях. Это верно! Очень интересный получился * оливковый опалин 2ф светлокрылый.Но самое интересное, что он очень схож с Цукини - * фиолетовой кобальтовой ЗЛ коричной опалинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #1886 Опубликовано 21 января, 2015 ПОльга! Какие прекрасные птицы у Вас, все не налюбуюсь!!!А у Вас в ближайшее время не будет такого оливкового белокрылого малыша мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #1887 Опубликовано 24 января, 2015 ПОльга,Оличка, у Вас в темке всегда столько позитива! Птички отличные, краски неповторимы. Налюбовалась вашими драгоценными камушками, зарядилась приятными эмоциями, отдохнула. Все думаю, как эти камушки умеют успокоить, развеселить и отвлечь от всего на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #1888 Опубликовано 25 января, 2015 Про состав и приготовления каши - всё проще простого: Спасибо за рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться #1889 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Lin, у этих же родителей уже кто-то подрастает... скоро будем посмотреть...elenohka0@gmail.com, благодарю!Виталий ZSV, не за что. Вчера чуточку настроение себе подняла - провела время у вольера с радужными: * * смешные токующие петушки а у чехов мне удалось таки сотворить белокрылых ** чех Уинстон - спенгл-опалин ЖЛ белокрылый** чешка Орхидея Вторая - радужная ЖЛэто сентябрьские чешатки, т.е. подростки ещё, юные совсем и в гнёздах подрастают новенькие радушаточки * полукровочки златолицые Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf-vikki Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #1890 Опубликовано 6 февраля, 2015 О Б О Л Д Е Т Ь Такое ощущение что в красочную сказку попали , вы конечно не подумайте на меня. Но моя мама бы просто оветила а как вы так смогли их покрасить в разные цвета С У П Е Р С У П Е Р С У П Е Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти