Еленочка) Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #1891 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Ольга, птенчики у вас радужные красотулечки какие, а Уинстон - просто мечта!!!! Смотрю на него, и понимаю, к чему в окрасах надо стремиться. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Ленусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться #1892 Опубликовано 9 февраля, 2015 sf-vikki, Ленусик, и в гнёздах подрастают новенькие радушаточки - полукровочки златолицые ******а вот их родители - ЗЛ радужные - Русалка и Феникс *а этот златолицый малыш - мовчик (сиреневый) родился в другом гнезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #1893 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Вот есть все таки птицы - необычайной и сказочной красоты и как - то тяжело отписаться рядовыми словами. Примерно вот так я могу высказаться после просмотра последних фото Ваших птиц. Волшебство мира сего в ярких краскахуникальное ознакомления с попугайчиками настоящие путешествия по волнистой радуге. Фенекс просто красавчик Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #1894 Опубликовано 23 февраля, 2015 эта страница - бомба, разрушитель спокойствия душевного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться #1895 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я задумалась о географии своих волнистиков, разлетевшихся по Свету Действительно, это и под Питером - и Луга, и Усть-Луга, и Мга, и Приозерск, и Кингисепп, и Выборг, и Приморск, и Светогорск, и Зеленогорск и Сестрорецк, и Никольское, и Петергоф, и Павловск, и Царское Село, и Красное Село, и Гатчина, и Кронштадт,и Петрозаводск, и Пудож, и Североморск, и Мурманск, и Вологда,и Нижний Новгород, и Псков, и Великий Новгород, и Владимир, и Ярославль, и Вятка, и Малая Вишера, и Кисловодск, и Пятигорск, и Ростов-на-Дону, и Курск, и Тула, и Воронеж, и Самара,и Екатеринбург, и Сургут,и Минск, в четыре флажка, и в Белорусси где-то ещё, и Харьков ....и Москва, и Подмосковье, пожалуй - это целая страна, и можно поподробнее рассмотреть флажки на карте подмосковья и добавить сразу три флажка на - Подольск, и также вспомним - Химки, Ногинск, Можайск, Пушкино, Сергиев Посад, Дмитров, Долгопрудный, Реутов. Прошу прощения, если кого забыла... напомните, добавим... добавились Пермь и Уфа, и теперь ещё и Таллинн Виталий ZSV, Lyudmila73, Благодарю! Заходите, скоро ещё фото добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #1896 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Олия,какай же красота радужных красок в переливах у вас! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #1897 Опубликовано 22 марта, 2015 Niksi, благодарю!Я тут втихаря на них любуюсь, фото обещала, а руки не доходят выложить... А география моих попужек расширилась ещё на три адреса - Краснодар и Сочи, и далёкий Красноярск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #1898 Опубликовано 6 апреля, 2015 А география моих попужек расширилась ещё на один белорусский город - Гродно. И повторили - Таллинн. А вот и фото немного:его окрас более натурально передан, при дневном свете у окна ** Малыш уже самостоятельно живёт в вольере, угощается вместе со всеми веточками чёрной смородины. Имя ему - Инкантик (от incanto — очарование, чары, обаяние, прелесть, пленительность, волшебство, колдовство). Его родители Бархотка и Скорпион. * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1899 Опубликовано 6 апреля, 2015 эта страница - бомба, разрушитель спокойствия душевного))) Не то слово! Каждый раз заходя сюда, мне так хочется сказать: " Возьмите меня,пожалуйста - пожалуйста, пожалуйста, пожить хотя бы сутки среди этой красоты!" ПОльга, Красивых птичек много не бывает! Еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться #1900 Опубликовано 12 апреля, 2015 ЛанаПитер, Светлана, благодарю))) ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться #1901 Опубликовано 12 апреля, 2015 ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #1902 Опубликовано 13 апреля, 2015 ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #1903 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот это фотки,вот это птички!!!!!!У меня нет слов!Браво,Оля!Всё, я опять хочу всех скупить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться #1904 Опубликовано 22 апреля, 2015 Рина, Я тут продолжаю экспериментировать - понавытворяла феерических кадров с помощью фотика (фотошоп отдыхает ). Покажу тут, а из памяти всёж поудаляю, уж слишком анилиново и кислотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться #1905 Опубликовано 23 апреля, 2015 Оль! Они выше всех похвал! жду еще сразу захотелось ВСЕХ! а ведь у меня вроде гнездо намечается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #1906 Опубликовано 25 апреля, 2015 Оля, феерия красок Они бесподобны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться #1907 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) ПОльга, вот возьму красочки, карандашики ,Твои фотки стяну да и понамалевываю их, так руки и чешутся )!!..ПС: можно?), а то я разбуянилась ) Изменено 3 мая, 2015 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться #1908 Опубликовано 3 мая, 2015 rinamay, Александрина, Вита, вот здорово! Это ж замечательно, если пробуждается желание творить И мне будет очень приятно, если это будут портреты "потатуйчиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться #1909 Опубликовано 3 мая, 2015 Оль,прям настоящий феерверк красок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться #1910 Опубликовано 3 мая, 2015 Niksi, Я тут поймала себя на мысли, что идентифицировать их окрасы порой всё сложнее и сложнее, они сильно дизайнерскими становятся И это ни хуже и не лучше... А в стайке - так все вместе отлично замечательно смотрятся, дополняя друг друга. А ещё опять потянуло и на зелёных, но тоже сложносочинённых. Вот есть такая самочка - от радужного папы и светлокрылой зелёной мамы - двухфакторная светлокрылая оливковая. Это нечто получилось. Гамма цвета хаки или умбры. Хочу её линьки дождаться. А тут наглядно видно, как золотеют златолицые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #1911 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) rinamay, Александрина, Вита, вот здорово! Это ж замечательно, если пробуждается желание творить И мне будет очень приятно, если это будут портреты "потатуйчиков" Ок,,что ж, добро дано.."Вот есть такая самочка - от радужного папы и светлокрылой зелёной мамы - двухфакторная светлокрылая оливковая. "- вот думала намедни- а ведь никогда не можем быть уверены, что птица именно двухфакторная светлокрылая..даже если ее родители оба светлокрылые, даже если все четверо бабушки и дедушки светлокрылые и т.д. в глубь- нельзя быть уверенным, что там не затесался осветленный ген, и он не передался светлокрылой птице.. Изменено 4 мая, 2015 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #1912 Опубликовано 15 мая, 2015 Оля! Я купила фотоаппарат....буду чаще радовать всех потатуйчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться #1913 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) "Вот есть такая самочка - от радужного папы и светлокрылой зелёной мамы - двухфакторная светлокрылая оливковая. "- вот думала намедни- а ведь никогда не можем быть уверены, что птица именно двухфакторная светлокрылая..даже если ее родители оба светлокрылые, даже если все четверо бабушки и дедушки светлокрылые и т.д. в глубь- нельзя быть уверенным, что там не затесался осветленный ген, и он не передался светлокрылой птице.. Это конечно, всегда поправочку в уме делать надо , но конкретно эта самочка по фенотипу "коричневокрылая", что по наблюдениям как раз указывает на её двухфакторную светлокрылость. Можно только подтвердить это будущими гнездованиями, что я вероятно и сделаю, ведь девочка осталась дома, и зову её - Умбра.* Оля! Я купила фотоаппарат....буду чаще радовать всех потатуйчиками Уважаю (это про покупку). Ждём красивых фото. Рина, уже-уже начало вижу в теме о вашей стайке Изменено 15 мая, 2015 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #1914 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) ..и зову её - Умбра. можно еще 23 имени - по цветам красок ).. Кармин, Сажа черная ) Изменено 16 мая, 2015 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #1915 Опубликовано 20 мая, 2015 vita555, да-да, для угольнолицей бы подошло такое имя. А так были жеж всякие Изумрудики, да Сепии, и Кобальты. Я тут поймала себя на мысли, что идентифицировать их окрасы порой всё сложнее и сложнее, они сильно дизайнерскими становятся И это ни хуже и не лучше... А в стайке - так все вместе отлично замечательно смотрятся, дополняя друг друга. Например, вот такая парочка белокрылых - Фаворит и Исида.Он - фиолетовый кобальт белокрылый норм.рис.волны / коричный / опалинОна - кобальт ЗЛ спенгл-опалин белокрылая / рец.пестр. * Дарят мне очень разнообразных птенцов. И среди этого разнообразия получилась очень интересная фиолетовая самочка, я пока условно назвала её околорадужной спенгловой , т.е. она не явно спенгл-опалин, и не явно чисто радужная, у неё хвост не спенгловый, и крылья намного цветнее спенглов, и щёчки присутствуют отчетливо. В общем, очень я довольна таким результатом - два в одном, оба окраса замечательны, а в сочетании друг с другом получилась очень красивая птичка! И от того каких птенцов она выдаст впоследствии, будет очевидно какие гены всёж преобладают - такая вот спенгловость или просто белокрылость, а скорее всего уже в птенцах так и закрепится это сочетание . Имя её - Манифик. * Осенью, полгода назад, в другом гнезде, у пары ЗЛ радужная + спенгл-опалин белокрылый, уже была подобная самочка - Жар-птица, только голубая с фио. Тоже спенгловая околорадужная. Не путать с "радужным спенглом", кое безграмотное сочетание слов можно порой встретить в темах продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #1916 Опубликовано 21 мая, 2015 Какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться #1917 Опубликовано 3 июня, 2015 лариса77, А радужные родители Русалка и Феникс в этот раз выдали обойму одинакового калибра - ЗЛ фиолет кобальт белокрылых опалинов.Ну вот, пошла штамповка... целыми выводками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1918 Опубликовано 4 июня, 2015 Ольга, красота неимоверня Сколько души и труда вложено в эти радужные комочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться #1919 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Ну вот, пошла штамповка... целыми выводками... Ну пока еще эта типа штамповка воспринимается с замиранием сердца Изменено 6 июня, 2015 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1920 Опубликовано 13 июня, 2015 Оля прекрасно сказочный квартет - выдали родители ФЕНИКС + РУСАЛКА. Фото малышей настоящий - волнистый шедевр. Поздравляя с прекрасными малышами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться #1921 Опубликовано 15 июня, 2015 Александрина, vita555, Виталий ZSV, Подросли ребятки то. Окрасы предполагаю златолицые фиолетовые кобальтовые и фиолетовые сиреневые опалины. Очень контрастные и сочные, а уж что после линьки то можно будет лицезреть ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться #1922 Опубликовано 21 июня, 2015 Очень красивые птенюлечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться #1923 Опубликовано 21 июня, 2015 Вау, какой нереальной красоты окрасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться #1924 Опубликовано 28 июня, 2015 Еленочка), пулька28, С замирающим сердцем наблюдаю, как к уже существующим сердцегрызам из гнёзд лезут и лезут всё новые и новые сердцееды ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #1925 Опубликовано 7 июля, 2015 И глаз радуют и такие подсмотренные парочки, самопроизвольно среди подростков формирующиеся. *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1926 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Оль, эти фото- это что-то , я их опять утянула .. Изменено 9 июля, 2015 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться #1927 Опубликовано 14 июля, 2015 Вита, да я б и сама только так бы и снимала... да у нас теперь два высотных дома за окнами, света нет, из-за стройки, да и погода пасмурная в основном, фотик порой отказывается даже днём фокусировать, множество кадров просто в отвал уходит из-за тусклости и нерезкости Вот и приходится вспышкой спасаться. Сегодня покажу как попужки пируют всласть колосками молочной спелости - овёс, пшеница, сурепка, лён, канареечник - всё это взошло из недоеденной зерновой смеси РИО и Престиж. Пока вот только просо взошедшего отчего-то не вижу... ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться #1928 Опубликовано 14 июля, 2015 Какие у них, все таки, взгляды осмысленные , ну все чисто понимают , и имеют свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться #1929 Опубликовано 21 июля, 2015 Виталий ZSV, Еленочка), друзья мои, благодарю за внимание и поздравления! Мне очень приятно Птицуны мои тоже своеобразный подарок приподнесли - захожу к ним и вижу: на решетке вольерчика вокруг закреплённого кусочка моркови образовался "цветик-семицветик" из разноцветных поп-хвостиков Пока бегала за фотиком, конечно же, "лепестки" рассыпались... так что картинка уже не та...*но вспомнилось заклинание из детства: Лети лети лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Быть по моему вели Я задумалась о географии своих волнистиков, разлетевшихся по Свету Действительно, это и под Питером - и Луга, и Усть-Луга, и Мга, и Приозерск, и Кингисепп, и Выборг, и Приморск, и Светогорск, и Зеленогорск и Сестрорецк, и Никольское, и Петергоф, и Павловск, и Царское Село, и Красное Село, и Гатчина, и Кронштадт,и Петрозаводск, и Пудож, и Североморск, и Мурманск, и Вологда,и Нижний Новгород, и Псков, и Великий Новгород, и Владимир, и Ярославль, и Вятка, и Малая Вишера, и Кисловодск, и Пятигорск, и Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи,и Курск, и Тула, и Воронеж, и Самара, и Пермь, и Екатеринбург, и Уфа, и Сургут, и Красноярск,и Минск, в четыре флажка, и в Белорусси где-то ещё, и в Гродно,и Харьков ....и Москва, и Подмосковье, пожалуй - это целая страна, и можно поподробнее рассмотреть флажки на карте подмосковья и добавить сразу три флажка на - Подольск, и также вспомним - Химки, Ногинск, Можайск, Пушкино, Сергиев Посад, Дмитров, Долгопрудный, Реутов. Прошу прощения, если кого забыла... напомните, добавим... Теперь ещё и Липецк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться #1930 Опубликовано 12 августа, 2015 Ещё немного гастрономической темы**** Какие у них, все таки, взгляды осмысленные , ну все чисто понимают , и имеют свое мнение Ага, порой так и кажется, что понимают больше, чем кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться #1931 Опубликовано 16 августа, 2015 Немного ещё фоточек*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться #1932 Опубликовано 31 августа, 2015 Вся радужность их окраса ассоциируется у меня с живописью импрессионистов, например Клода Моне http://gallerix.ru/storeroom/545096957/, (как бы в продолжение этой темы, затронутой ранее)серия "Кувшинки" , особенно эти * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #1933 Опубликовано 31 августа, 2015 Ага, порой так и кажется, что понимают больше, чем кажется Больше, чем надо ) ПОльга, да, с импрессионистами у радужек главное общее- праздник красок, ощущений и впечатлений, вот зависла на ссылке с Моне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться #1934 Опубликовано 18 сентября, 2015 На днях привезла веточки яблони, теперь радостно пируют - погрызушки с выкрутасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться #1935 Опубликовано 25 сентября, 2015 Просто обожаю их такую спокойную реакцию на мою возню рядом с ними, этот их подглядывающий взгляд одним глазом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти