ПОльга Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #361 Опубликовано 4 июня, 2009 Будь готов! - Всегда готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) ПОльга, здравствуйте Как там поживает моя красотка девчушка? Заберу ее, скорей всего в среду. Уже купила клеточку для нее, сегодня иду за всем остальным )))Жду с нетерпением козявочку Изменено 4 июня, 2009 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #363 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) lenusya, пытаюсь её поприручать приручиваю её делаю попытки приручения, о!Пока успехов нет. Она ведь постоянно общается с себеподобными, а отделить её нет возможности. Но лица моего она не избегает, т.е. просто не хочет чтобы руки к ней приближались. Недотрога по характеру, бойкая, любит занять самое удобное место на качельках, у кормушки всегда первая. Очень самостоятельная девица. Уверена, когда она будет жить отдельно, у Вас с ней постепенно всё наладится. Лаской и настойчивостью Вы её неприступность одолеете. Изменено 4 июня, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #364 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) пройдёмся по чешатам, ещё недоросли неоформившиеся, но... дЖульетта Ромэо Платон Яна Никита Ромэо с Платоном напряглись вытянулись как стручки, не любят фотографироваться Изменено 4 июня, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 5 июня, 2009 Хороши чешата! Изменились очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #366 Опубликовано 6 июня, 2009 как и обещала, показываюони почти сравнялись, младшая уже подтянулась за старшей, теперь только по шапочке их можно отличить блондинки цветность под вспышкой ангелочек сама невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 6 июня, 2009 ПОльга, красота. Я поражаюсь тому, какие Вы цвета выводите у себя... Одно дело - купить, а другое создать такую красоту самому. Очень и очень впечатляет. А блондиночки обе супер. Особенно в роли ангелочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 7 июня, 2009 сама невинность Очень красивая птица! Как правильно называется этот окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #369 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) kэт, larifari - спасибо! Как правильно называется этот окрас? "Основы генетики:Лютино\Альбиносов фактически стерт весь цвет и волны, остается только основной цвет (желтый или белый). Лютино и альбиносы это одна и та же разновидность ; это просто разные названия для одной разновидности волнистиков основанных на желтом и основанных на белом. Лютино волнистики с желтым цветом в основе, и все желтые с красными\розовыми глазами. Альбиносы волнистики с желтым цветом в основе и все белые с красными\розовыми глазами. Есть две мутации которые обнаруживают мутацию лютино\альбиносов. Коричность является источником и проявляется в светло-коричневом цвете волн на крыльях, создает златоглазую разновидность. Альбиносы, обычно все белые, произошедшие от желтолицих, показывают разную степень бледно-желтого. Этих волнистиков иногда называют кремовыми. Если это желтолицые I типа желтый будет ограничен областью маски. Если это желтолицие II типа, все альбиносные перья будут кремовыми вместо желтых. Восковица самцов волнистиков лютино\альбиносов не изменится на нормальную. У зрелых самцов лютино\альбиносов фиолетовая восковица. У самок лютино\альбиносов нормальная белая\желто-коричневая\коричневая восковица." т.е. желтолиций альбино II типа или кремино. Изменено 7 июня, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 7 июня, 2009 Спасибо, примерно так я и думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 7 июня, 2009 как и обещала, показываюони почти сравнялись, младшая уже подтянулась за старшей, теперь только по шапочке их можно отличить блондинки ангелочек, сама невинность Оля, вот эта на переднем плане, мне очень нравится! Все эти твои определения для нее! Такие щечки, как у пупса! А она не станет потом похожа на Ухти-Тухти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #372 Опубликовано 7 июня, 2009 А она не станет потом похожа на Ухти-Тухти? Заинька, спасибо! Лен, если она кремино, то не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 10 июня, 2009 Оля, привет! Мы уже давно дома, осматриваемся Малышка уже полазила по потолку, поговорила с мальчишкой чуть чуть, но еще всего боится. Еще не кушала, но до вечера, думаю, не много попривыкнет и поест Решили назвать ее Дашенькой Спасибо вам за такую красоту! Кстати, девчонка почти в 2 раза крупнее моего мальчугана У нее часом кровей чеховских нет в роду? Мы все еще боимся... Прикидывается столбиком.К кормушке не притронулась, я ей еще на дно клетки корма насыпала, с пола не много поклевала))) Сидит тихонечко, но как только Шустрик чирикать начинает, сразу ему отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #374 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) нет, Лена, она от обычных волнистых, просто действительно крупненькая и пушистаяона и дома то рядом с сестрёнками выглядела бОльшенькой тут ещё и ракурс такой, что она великаншей смотрится привыкайте скорее! осваивайтесь! Изменено 10 июня, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 10 июня, 2009 Оля, спасибо! будем стараться Разговариваю с ней, сидит слушает внимательно так думаю скоро освоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться #376 Опубликовано 13 июня, 2009 угостила всех семенами одуванчиков! и солнечными ванными! , а они устроили пикет "свободу попугаям!" и "все птички на веточках, а мы бедняжки - в клеточке" и просто фото - птенчики 5ти месячный и 3х месячный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 13 июня, 2009 а они устроили пикет "свободу попугаям!" и "все птички на веточках, а мы бедняжки - в клеточке" Здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 13 июня, 2009 Очень красивые фото, летние такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 15 июня, 2009 Польга, птички у Вас заглядение Даже слов не подобрать, чтоб сделать достойный комплимент Можно у Вас поинтересоваться?!?, в этой темке http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37635&st=40 видела у Вас радужного волнистика , скажите удалось Вам получить потомство? Очень хочется полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #380 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Natik82, Мокка, TEANA, благоДАРЮ!!! Бальзам на душу от Ваших слов!!!! Спасибо! а вот и трёхнедельные потатуйчики подрастают от 18ти до 25ти дней им Изменено 16 июня, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 16 июня, 2009 ПОльга, Какие хорошенькие!!!!!Старший радужный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #382 Опубликовано 16 июня, 2009 !Старший радужный? Похоже на то. Только оочень нежного лазурного оттенка. Мама у него фиолетовая опалина, и думаю, если его спаровать с самочкой синего ряда, большая вероятность получить радужного ультрамаринового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 16 июня, 2009 ПОЛьга, хачу такого малявку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #384 Опубликовано 16 июня, 2009 Мокка, которого? Салатового - пожалуйста, через пару недель! А радужного - через годик, подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 16 июня, 2009 Мокка, которого? Салатового - пожалуйста, через пару недель! А радужного - через годик, подождём. Будем ждать и наблюдать за Вашими трудами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 16 июня, 2009 ПОльга БОЖЕ какой красивый радужный Пожалуйста сфоткайте это чудо ,когда он будет весь оперившейся Я думаю тут многие захотят его фотосессию увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 17 июня, 2009 НЕ, салатовый у меня есть..... радужного хачу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) ПОльга БОЖЕ какой красивый радужный Пожалуйста сфоткайте это чудо ,когда он будет весь оперившейся Я думаю тут многие захотят его фотосессию увидеть ПОльга, малыши такие классные!!!!! Я тоже сразу обратила внимание на салатового птеньчика))) А радужный интересно какой!? Хотелось бы увидеть такую редкость)) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #389 Опубликовано 20 июня, 2009 А радужный интересно какой!? этим вопросом уже задавались на форуме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...FB%E5&st=20 там же есть и ответ Позже его пофотографирую... привезла из Карелии веточки вишни с завязью ягодок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #390 Опубликовано 20 июня, 2009 ммм... сколько радости будет у попиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #391 Опубликовано 21 июня, 2009 lenusya, ага, грызуны понимаешь! На сегодняшний день в возрасте 28ми дней Игнатик зову. А вот Захарчик ему сейчас 7 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #392 Опубликовано 21 июня, 2009 ПОльга, Поздравляю с такой красотой!!!!!! Попугайчики МЕЧТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 21 июня, 2009 У тебя вообще что ни птичка- то эксклюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #394 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Pechenka, спасиб, стараемся.новенький самолётик Мокка, Подрастают вот , через недельку-полторы отсажу от мамы-папы.старший средний младший, самый улыбчивый все получились мальчиками, ... вот и подумаешь опять, а не влияет ли температура на пол будущего птенца...по окрасу все немного отличаются, младшие похоже серо-зелёные.. Изменено 23 июня, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #395 Опубликовано 24 июня, 2009 ПОльга, влияет, влияет температура)) Проверено) Игнатик- супер красивый малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #396 Опубликовано 24 июня, 2009 Игнатик- супер красивый малыш! кстати, он уже два дня выходит из домика и сам возвращается, мне не приходится ему помогать...Растёт малыш!да, он выделяется хотя и остальные ничего так получились чем плох? Ивашка-неваляшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #397 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) этот букет-веничек был разметелен всем коллективом за полчаса! Игнатик теперь сам-с-усам хотя и видно, что он ещё птенячий на фоне полугодовалого подростка, ничего - скоро он его догонит Изменено 28 июня, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILO Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #398 Опубликовано 7 июля, 2009 Ваш Игнатик - СУПЕР!!!! Мы вот своему хотим самочку беленькую приобрести...Очень интересно, какого окраса потомство может получится??? (я в этом деле еще дилетант) LILO, ого! какой он у Вас необычный! Красноглазый и цветной. А какие у него были родители? Я к сожалению не знаю какие у него родители. Покупала его на рынке совершенно случайно. Меня интересовала чисто белая птичка, пообещали принести. А когда приехала забирать, девушка вынесла это ЧУДО... Не смотря на то, что мы хотели совсем другой окрас, он мне очень понравился. Поэтому я его забрала и решила, что подругу обязательно найду такую, как хотела (беленькую). А до линьки он был таким:Грудка из кремовой превратилась в желтую и личико стало ярко желтым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #399 Опубликовано 7 июля, 2009 Если это не девочка (по фото в молодости - уж очень голубенькая восковичка, у мальчика она д.б. розовая), а всё же мальчик (у молодых мальчиков Ино восковичка может оставаться розовато-сиреневой на всю жизнь)...И если предположить, что он у Вас всё же ИНО: с самочкой ИНО (альбино или лютино, или кремино) детки все будут ИНО, т.е. красноглазые, и девочки и мальчики.Но если это всё же девочка... Какой возраст попугайчика? Нет ещё 7-8 месяцев? К этому возрасту у девочек восковичка коричневеет. Если этого не произойдёт, с большей уверенностью можно утверждать, что у Вас мальчик.Так вот, если это всё же девочка, то самца Ино в пару ей найти будет сложнее, они очень редкие. Но предложив ей в пару самца любого обычного окраса, Вы получите в детках мальчиков носителей гена Ино, от которых в паре с девочками ино можно получить и девочек и мальчиков ино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #400 Опубликовано 7 июля, 2009 проявилась ангельская сущность в двухфакторном Чубчике "крылышки"на лопатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 7 июля, 2009 Потрясающе! ПОльга, у Вас ангелочки выводятся! Все птицы у Вас очень красивые, всегда любуюсь, но Чубчик - особый восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILO Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) ПОльга, я правильно поняла, ИНО - это красноглазые? Как расшифровывается эта аббревиатура?И этот ген будет преобладать? Его "красноглазость" мне не очень нравится, но он славный птенчик, поэтому я на глаза не обращаю внимания.Восковица у него розовато-сиреневая. На фото не всегда правильно передается цвет. На фото его хвост кажется больше синим, а в жизни он у него больше серый. А вообще хвост-хамелеон, в зависимости от освещения он бывает как серым, так и бирюзовым, и фиолетовым... Изменено 7 июля, 2009 пользователем LILO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #403 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) ИНО - это красноглазые? Как расшифровывается эта аббревиатура?637063[/snapback] да - это красноглазые;нет, это не аббревиатура - это просто окончание: лютино, альбино, кремино, в частности - просто общее понятие этих окрасов, принцип наследственности один у Вас ангелочки выводятся!637062[/snapback] пока ещё нет, Чубчик приобретён у Манон в прошлом годуа сейчас он посажен на гнездо с моей самочкой, но... как-то чёто всё больше на лево смотрит, да ещё шиворот-навыворот вот так вот но сущность его мне всё равно тоже нравится!!он очень НЕобычный! артист! Изменено 7 июля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться #404 Опубликовано 8 июля, 2009 пошла у них на поводу: пересадила Чубчика к выбранной им самке, к Розочке, разбив коричную пару (так что не будет в этот раз птенцов мальчиков коричных - это я говорю тем, кто ждал именно их, эх). Да и Розочка предпочла из двух предложенных ей хохлатых не Хохлика, а Чубчика. Тут же кинулись спариваться! Теперь всё дело за оставшимися отверженными Галюней и Хохликом.. примет ли она его?А на следующий год предприму ещё одну попытку свести вместе двух коричных попиков, предусмотрительно отсадив их подальше с глаз долой от их нынешних пассий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 8 июля, 2009 пока ещё нет, Чубчик приобретён у Манон в прошлом году а сейчас он посажен на гнездо с моей самочкой, но... артист! Ага, значит этот Ваш ангелочек будет родоначальником совсем уж Ваших Это хорошо, что артист: побольше фото этого "кудрявого праня" и будем зарифмовывать сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти