Перейти к содержанию

Хочу купить жако.

Рекомендуемые сообщения

Прямо все? И специальная лампа, и подходящая клетка, и увлажнитель воздуха, и героический запас терпения?
Вот эту статью читали: http://mybirds.ru/groups/popug/dumme.php ?

Ираклий, в Москве цены 1.5-3 тыс долларов. Но привезти ее будет не реально по последним причинам. Дикая взрослая птица дешевле, самый дорогой - птенец выкормыш. Тут в соседнем разделе есть ссылка на одесский питомник. Стоит обратиться туда.

Кстати, Ираклий, я тут увидел, что у Вас корелла... я бы крепко подумал, стоит ли заводить жако.

да... или жако прлетит на клетку кореллы и откусит ей клюв :( было такое года три назад...

Жако лутше покупать выкормышем или более ли менее прирученным. С пойманным в природе жако нужно много терпения, лучше свяжитесь с проффесионалами. На украине а Одессе я знаю точно разводят жако. Попробуйте через них :up:

в грузии тоже продаются за 600$ и мне интересна сколько в Россий стоит

дикари в Москве стоят не меньше 800$ где-то
выкормыши на порядок дороже, зато с гарантией, что птичка здорова и приучена к правильному питанию и добрым рукам
А самое главное, когда берете выкормыша, с возрастом птицы Вас никто не надует ;) Изменено пользователем Bell

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Emira, только не в Москве! Я с Украины за 1600$ привезла, а в Москве 60-70 тыс.руб.

На украине а Одессе я знаю точно разводят жако. Попробуйте через них

414205[/snapback]

Моя птица оттуда! Замечательные птенцы у них

Bell,
ну уж, на порядок :) Восемь тысяч долларов, что ли? Вдвое- втрое дороже, это да.

А вдвое-втрое дороже это не "на порядок"? :grin:

"на порядок" - это в 10 раз, на 2 порядка - в 100 и т.д.
а "вдвое-втрое дороже" - это = в разы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.