irakli Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 августа, 2008 хачу купить жако. подскажите сколько денег понадобится (только птица) остальное все эст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2008 Прямо все? И специальная лампа, и подходящая клетка, и увлажнитель воздуха, и героический запас терпения?Вот эту статью читали: http://mybirds.ru/groups/popug/dumme.php ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2008 Ираклий, в Москве цены 1.5-3 тыс долларов. Но привезти ее будет не реально по последним причинам. Дикая взрослая птица дешевле, самый дорогой - птенец выкормыш. Тут в соседнем разделе есть ссылка на одесский питомник. Стоит обратиться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2008 Да, Украина ближе Грузии. Из России в Грузию сейчас вообще не проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 20 августа, 2008 Кстати, Ираклий, я тут увидел, что у Вас корелла... я бы крепко подумал, стоит ли заводить жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irakli Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) а вчом поблема? они будутв разных клетках. Изменено 20 августа, 2008 пользователем irakli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 20 августа, 2008 ну, скажем, во время прогулки корелла прилетит на клетку жако и однажды останется без ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 21 августа, 2008 да... или жако прлетит на клетку кореллы и откусит ей клюв было такое года три назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ele-stars Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 21 августа, 2008 Жако лутше покупать выкормышем или более ли менее прирученным. С пойманным в природе жако нужно много терпения, лучше свяжитесь с проффесионалами. На украине а Одессе я знаю точно разводят жако. Попробуйте через них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irakli Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 августа, 2008 в грузии тоже продаются за 600$ и мне интересна сколько в Россий стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) в грузии тоже продаются за 600$ и мне интересна сколько в Россий стоит дикари в Москве стоят не меньше 800$ где-товыкормыши на порядок дороже, зато с гарантией, что птичка здорова и приучена к правильному питанию и добрым рукамА самое главное, когда берете выкормыша, с возрастом птицы Вас никто не надует Изменено 21 августа, 2008 пользователем Bell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 31 августа, 2008 Bell, ну уж, на порядок Восемь тысяч долларов, что ли? Вдвое- втрое дороже, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 19 сентября, 2008 Emira, только не в Москве! Я с Украины за 1600$ привезла, а в Москве 60-70 тыс.руб. На украине а Одессе я знаю точно разводят жако. Попробуйте через них 414205[/snapback] Моя птица оттуда! Замечательные птенцы у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 23 сентября, 2008 Bell, ну уж, на порядок Восемь тысяч долларов, что ли? Вдвое- втрое дороже, это да. А вдвое-втрое дороже это не "на порядок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 23 сентября, 2008 "на порядок" - это в 10 раз, на 2 порядка - в 100 и т.д. а "вдвое-втрое дороже" - это = в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти