ИРИСКА 73 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2008 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Баро, это Ваш птичик? Изменено 21 августа, 2008 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2008 Сначала он был у моей сестры,а потом она не смогла с ним справиться и мне пришлось его забрать.Я конечно этому очень обрадовалась потому что мечтала о жако еще лет 10 назад.У нас когда то в зоомагазине продавался Жакуня он был говорящим я тогда в магазин ходила каждый день и любовалась им.Но судьба всегда складывается не так как мы хотим.Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2008 мечтала о жако еще лет 10 назад.У нас когда то в зоомагазине продавался Жакуня он был говорящим я тогда в магазин ходила каждый день и любовалась им.Но судьба всегда складывается не так как мы хотим.Вот такая история. BARO! Как хорошо, что мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 21 августа, 2008 BARO, ого!!!И давно у Вас жаконя? И как они с Баро приняли друг друга? (Очень не праздный для меня вопрос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 августа, 2008 Вы правы мечты сбываются!Бруно сегодня выдал целую арию мы его внимательно слушали.Я заметила,что у него каждый день появляются новые звуки.Как вы думаете способен он к разговору?Если завтра успею заснять обязательно выложу в форум наше пение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 21 августа, 2008 Бруно сегодня выдал целую арию мы его внимательно слушали.Я заметила,что у него каждый день появляются новые звуки.Как вы думаете способен он к разговору? Конечно! Главное, что он Вам доверяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 августа, 2008 sovunja, Почитайте темку про Баро,там написано когда появился у меня жако и где сейчас Баро.На данный момент птичка у меня одна. Наталия63, Как же хочется его погладить и сделать почесоны,но кроме клювика ничего гладить не дает.Значит еще не совсем доверяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 21 августа, 2008 Красивый он у вас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 21 августа, 2008 sovunja, Почитайте темку про Баро,там написано когда появился у меня жако и где сейчас Баро.На данный момент птичка у меня одна. Не мое это дело, конечно, но как легко Вы Баро с души стряхнули...Желаю удачи с Бруно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 22 августа, 2008 BARO, хех, еще один Бруша Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 22 августа, 2008 Сестра так назвала!А я и не сопротивлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 августа, 2008 http://rutube.ru/tracks/947756.html?v=4f7a...e9b3e95b2b58fed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 22 августа, 2008 BARO, поздравляю! Музыкальная у Вас птичка. Скоро заговорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 22 августа, 2008 Наталия63, Спасибо большое я очень мечтаю,чтоб он заговорил.Вы не поверите я мечтаю иметь говорящую птичку уже 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Наталия63, tanjig, Спасибо вам,что вы меня успокаиваете,но характер у нас просто ужас,когда злится щелкает и свистит,а еще начинает чего-нибудь грызть. А в каких случаях это происходит? что провоцирует его? Может он просто оОчень боится всего? Боялся же он детей сестры? Вы просто поймите, что птенцы наши пока просто птенцы, через год будут взрослыми и что с характерами станет - пока не ясно. У Вас же уже сформировавшийся птиц, со всеми вытекающими из этого выводами. И действовать надо тоже исходя из этого, Ваш тёзка Елены Туржевской яркий пример такой птицы... Может Вам на вооружения её методы попробовать взять? Кстати мой тоже грызть всё обожает!!! Или он у Вас от злости? Изменено 27 августа, 2008 пользователем tanjig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 27 августа, 2008 Наталия63, Как же хочется его погладить и сделать почесоны,но кроме клювика ничего гладить не дает.Значит еще не совсем доверяет! Конечно хочется всего и сразу. Но с жако так не бывает. Не волнуйтесь, пройдет время, и Вы станете лучшими друзьями! А в каких случаях это происходит? что провоцирует его? Может он просто оОчень боится всего? Боялся же он детей сестры? Вы просто поймите, что птенцы наши пока просто птенцы, через год будут взрослыми и что с характерами станет - пока не ясно. У Вас же уже сформировавшийся птиц, со всеми вытекающими из этого выводами. И действовать надо тоже исходя из этого, Все правильно, у выкормышей характер с возрастом меняется. А дикарик - совсем другая птица. И нельзя от нее требовать того же, что и от выкормыша. Ничего Вашего Бруно не провоцирует. Его поведение абсолютно нормально для жако, который недавно живет у Вас в доме. Поверьте, Ваш вариант не такой сложный. Бывают случаи ( у меня так было), когда жакоша месяцами ВООБЩЕ к себе не подпускает. Но любовь и терпение все равно приводят к желаемому результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 27 августа, 2008 Наталия63, Буду стараться!Хочу чтоб он был счастливым и любимым,вот только нужно мне набраться терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elesarno Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 27 августа, 2008 Наталия63, Буду стараться!Хочу чтоб он был счастливым и любимым,вот только нужно мне набраться терпения. ...и мы с Тошичем желаем вам удачи..у вас все получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migera Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 27 августа, 2008 Так ведь он уже любимый! Значит и счастливым будет. Кто-то говорил, что мы их балуем. А как иначе? Интересно, а кто не балует? Они же такие "человечики"! Особенно когда я свой голос слышу от своего - это что-то! За это можно все отдать!!! Ну и как его можно воспринимать как птицу? А вот еще язык наш выучат - расскажут нам все и в подробностях. ) И как любить, и как воспитывать, и все остальное. Я, например, своего Тоху воспринимаю как ребенка, и никак иначе. И каждому его, даже самому маленькому, успеху радуюсь безмерно. Вот сегодня мы освоили букву Р. Кто постарше небось думает - фи, какие мелочи!) А для нас - настоящий прорыв!!!) У всех по разному. Но эмоции то одни и те же - радость, привязанность, ответственность, нежность, восхищение и удивление, и еще много-много всего.А самое главное - вера в самое лучшее! И что самый ценный алмаз попал именно к Вам! И что Вам безмерно повезло с питомцем! И только нужно время и любовь! И так будет всегда. Но не откладывайте свое общение. Не ждите когда пройдет время. Общайтесь каждую свободную минуту ничего не прося взамен. Не торопите его. Он оценит и в один прекрасный момент Вы вдруг осознаете на сколько Вы стали близки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 30 августа, 2008 Migera, Спасибо вам большое!Бруно сегодня гулял по квартире и когда ему надоело он подошел ко мне и начал свистеть я протянула ему руку и хотела его отнести на присаду,а он залез на руку и полетел домой(тоесть в клетку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 30 августа, 2008 Бруно сегодня гулял по квартире и когда ему надоело он подошел ко мне и начал свистеть я протянула ему руку и хотела его отнести на присаду,а он залез на руку и полетел домой(тоесть в клетку). Молодчинка.Потихоньку начинает доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 30 августа, 2008 Когда я что то делаю в клетке он ведет себя довольно спокойно,даже как бы наблюдает.Но на воле разрешал потрогать только клювик,а вот сегодня он меня просто поразил.Как вы думаете,если я это буду переодически делать ему это не надоест?Или надо ждать когда он опять это попросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 30 августа, 2008 Молодчинка.Потихоньку начинает доверять Ничего себе потихоньку! Здорово! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 30 августа, 2008 Наталия63, Спасибо!Не знаю,что из этого выйдет?Буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Это то,что было с начала А это сейчас Изменено 1 сентября, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 1 сентября, 2008 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 1 сентября, 2008 BARO, классные фотографии!И шикарный у вас стенд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 1 сентября, 2008 Baro, потрясающе! Когда я вижу такие стенды, сразу начинаю чувствовать себя нерадивой мамашей. Вашему Бруно просто повезло! Кстати, по фото мне почему-то кажется, что он девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 1 сентября, 2008 Наталия63, Вы очень хорошая мамаша!!!!Просто у вас не хватает времени или нету места,но малоли какие причины на это есть.Я верю,что вы сделаете стенд не хуже.Спасибо!!!Я очень рада что вам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 1 сентября, 2008 Шикарно, шикарно! И он всем этим пользуется? Вот лесенки, например, лазит он по ним? Мой таке подвижные избегает. Может только погрызть слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 1 сентября, 2008 Irina_F, Кое чем уже попользовался,и остался довольным.Стенд поставила только сегодня,потом расскажу чем пользуется,а чем нет.Пусть попривыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 1 сентября, 2008 Irina_F, Сегодня сделаю фотки,а завтра выложу в форум,только после 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 1 сентября, 2008 Завидую стенду Мне тоже кажется что девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 1 сентября, 2008 Irina_F, а вы уже жако захотели? У вас необыкновенно красивый, редкий птичик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 7 сентября, 2008 Здравствуйте!!!!Хочу поделиться с вами радостью когда купала Бруно он разрешил сделать почесоны.Сначала он меня куснул за палец,а потом балдел от почесонов.Правда очень обидно,что не кому было сфоткать,в этот момент я была одна,но в следующий раз такой момент не упущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 7 сентября, 2008 Здравствуйте!!!!Хочу поделиться с вами радостью когда купала Бруно он разрешил сделать почесоны.Сначала он меня куснул за палец,а потом балдел от почесонов.Правда очень обидно,что не кому было сфоткать,в этот момент я была одна,но в следующий раз такой момент не упущу. BARO, поздравляю! Лед тронулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 7 сентября, 2008 Наталия63, Огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 7 сентября, 2008 как здорово! почесоны! а вы не могли бы сказать, какие у вас размеры у клеточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 8 сентября, 2008 Манька, Длина клетки 85 см,высота 95 см,ширина(глубина) 60 см.Клетка итальянская куплена на птичке за 12 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) BARO Просто обалдеть Сколько игрушек! Просто великолепно! Слов нет, одни восторги! Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Светленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 8 сентября, 2008 Светленькая, Спасибо!!!Главное,что он ими играет и ему это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 8 сентября, 2008 BARO, я пропустила сколько вашему красавцу?Мой то больше на мне сидит и ку-ку говорит каждому , кого видит из домашних. Волю любит, ему 4 месяца, а с нами месяц. Игрушки есть, одна с палками и всякими штучками в клетке (на день) он с бабушкой остается, а так стенд есть, он сидит.Но по сравнению с Вами у меня вообще игрушек нет!Здорово, что ваш всем пользуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 8 сентября, 2008 Светленькая, Погуляю с песиком сброшу фотки.Бруно 1 год и 8 месяцев(приблизительно).А там кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 8 сентября, 2008 с игрушками играет, здорово. жду не дождусь, когда Карапутька начнет игрушки воспринимать как игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти