Meduz@ Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Вчера улетел мой Кузенька, волнистик, серо-голубого цвета, лоб желоватый. Прошу нашедших вернуть за большое вознаграждение. Верните пожалуйста мне мою радость!8-903-155-71-638-499-147-23-12 Изменено 21 августа, 2008 пользователем Meduz@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduz@ Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Вот такой красавец, только глазки уже посерели, тут он еще совсем молодой Изменено 21 августа, 2008 пользователем Meduz@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 22 августа, 2008 где это территориально случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2008 Meduz@, нужно в своем районе и прилегающих к нему на подъездах объявления вешать!Как показывал опыт,птицы улетают довольно-таки далеко и если их находят,то чаще всего не в своих районах,а дальше.Желаю Вам найти Вашего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 22 августа, 2008 пишите объявления, клейте около магазинов, ближайшего метро, на перекрестках - где большая проходимость народа... обойдите зоомагазины, там расскажите продавцам, разместите объявления... возможно, кто-то придет покупать клетку и пр. для найденного попугая... яркими буквами пишите "УЛЕТЕЛ ВОЛНИСТЫЙ ПОПУГАЙ", далее пояснения... и не теряйте надежду! посмотрите нашу историю из моей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduz@ Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Территориально - конец Мосфильмовской улицы. Объявления развесила сразу как улетел. Сегодня звонила девушка, как выяснилось дружили с ней в детсветв, она сейчас живет в соседнем квартале с мужем, была у мамы видела мое объявлени, позвонила. Сказала, что видела его недалеко от своего дома в парке у пруда, с воробьями, был довольно активен ивроде как не совсем одичал, поймать не получилось Сегодня по всему парку и кварталу развесила объявления, это ул. Довженко, несколько изолированный квартал. Даже не знаю, куда он сможет улететь дальше , за парком недалеко Поклонная гора, а рядом с парком частные коттеджи, куда не подступиться, а там воробьи вовсю чирикали. Все еще надеюсь, что найдется.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, для меня это очень важно. Рада и Птичка, Вашу историю вчера прочитала, и обнадежила она меня, и в тоже время напугала, что так далеко они улетают. Мой вот уже на километр улетел. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Meduz@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти