Перейти к содержанию

Улетел волнистик Кузя

Meduz@

Рекомендуемые сообщения

Вчера улетел мой Кузенька, волнистик, серо-голубого цвета, лоб желоватый. Прошу нашедших вернуть за большое вознаграждение. Верните пожалуйста мне мою радость!
8-903-155-71-63
8-499-147-23-12

post-13850-1219349364_thumb.jpg

Изменено пользователем Meduz@

Вот такой красавец, только глазки уже посерели, тут он еще совсем молодой
497dd960ec2d.jpg

Meduz@, нужно в своем районе и прилегающих к нему на подъездах объявления вешать!Как показывал опыт,птицы улетают довольно-таки далеко и если их находят,то чаще всего не в своих районах,а дальше.Желаю Вам найти Вашего друга.

пишите объявления, клейте около магазинов, ближайшего метро, на перекрестках - где большая проходимость народа... обойдите зоомагазины, там расскажите продавцам, разместите объявления... возможно, кто-то придет покупать клетку и пр. для найденного попугая... яркими буквами пишите "УЛЕТЕЛ ВОЛНИСТЫЙ ПОПУГАЙ", далее пояснения... и не теряйте надежду! посмотрите нашу историю из моей подписи ;)

Территориально - конец Мосфильмовской улицы. Объявления развесила сразу как улетел. Сегодня звонила девушка, как выяснилось дружили с ней в детсветв, она сейчас живет в соседнем квартале с мужем, была у мамы видела мое объявлени, позвонила. Сказала, что видела его недалеко от своего дома в парке у пруда, с воробьями, был довольно активен ивроде как не совсем одичал, поймать не получилось :( Сегодня по всему парку и кварталу развесила объявления, это ул. Довженко, несколько изолированный квартал. Даже не знаю, куда он сможет улететь дальше :(, за парком недалеко Поклонная гора, а рядом с парком частные коттеджи, куда не подступиться, а там воробьи вовсю чирикали. Все еще надеюсь, что найдется.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, для меня это очень важно. Рада и Птичка, Вашу историю вчера прочитала, и обнадежила она меня, и в тоже время напугала, что так далеко они улетают. Мой вот уже на километр улетел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.