АЛИСЕНОК Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 4 июня, 2011 Стоит один раз подержать птенчика жако и он западает в душу,живет в мыслях и заставляет сердце биться быстрее.Это неповторимые ощущения и эмоции.Чуть более года назад,когда я приезжала за птенчиком сенегала,Андрей дал подержать птенчика жако... У меня в первый раз на руке сидел жако,хоть и птенец,но такой большой и ласковый.Он меня кормил ,потрясающе,наверное,он почувствовал меня.Хоть и прошел год,но я всё время о нем вспоминаю,иногда со слезами на глазах.Это была моя птица,а я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 5 июня, 2011 Вот моя обезьянка Вот моя обезьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китти Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 12 июня, 2011 Здравствуйте!Ваш ящик переполнен,хочу узнать,можно ли забронировать у Вас птенчика и сколько он будет стоить. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #184 Опубликовано 19 июня, 2011 lisa-alisa,Елена,помните Олеся и Вы удивлялись какие большие глаза бывают у птенцов? Вот с такой физиономией появился на свет птенчик- самец(предположительно) в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 20 июня, 2011 Андрей, какой ЧУДНЫЙ птеня! Который раз убеждаюсь смотря на жакошек, что у каждого жакони свое лицо! Так же как у людей. Глазищи у малыша просто шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 21 июня, 2011 Андрей, у Вашего птенчика просто кукольное личико!, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 21 июня, 2011 Андрей, какой малыш!!!! Глазенки уже умные такие, он мне Киму напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #188 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Smileninok,сорекс,спасибо! Lisa-alisa,Елена, я давно заметил что сиблинги(братья и сестры от одних родителей) у попугаев бывают весьма схожи внешне, как это случается у людей На фото мой самый первый иой птенец Smileninok,сорекс,спасибо! Lisa-alisa,Елена, я давно заметил что сиблинги(братья и сестры от одних родителей) у попугаев бывают весьма схожи внешне, как это случается у людей На фото мой самый первый птенец Изменено 21 июня, 2011 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Андрей,Ваши птенцы действительно, очень похожи! Изменено 22 июня, 2011 пользователем сорекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchik Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 7 июля, 2011 Здравствуйте, Андрей. Очень интересуюсь выкормышем. Прошу сообщить о наличии малыша, его возраст и стоимость. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex510 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 26 июля, 2011 mesotypus, добрый день.Вы продаете своих малышей(Жако), если да, то можете назвать цену? С увж., Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 26 июля, 2011 мне тоже интересно!у Вас есть птенчики? сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fride Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 10 августа, 2011 Несколько дней назад посчастливилось побывать в гостях у Андрея С удовольствием пообщалась с вот таким вот замечательным мальчишкой Час, проведенный в обществе этого чуда, - заряд позитивом на долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 10 августа, 2011 Fride, Какой крупный мальчишка! Или Вы очень хрупкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 11 августа, 2011 и правда, какой крупный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fride Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 11 августа, 2011 lisa-alisa, Нота, да, просто богатырь А уж какой ласковый, любопытный и общительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот такие озорные мы выросли в Томске...Девочка моя Рада... Андрей-спасибо Вам за такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) и правда, какой крупный обалдеть какая/ой крупненькая/ий Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшаа Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 17 сентября, 2011 Добрый вечер. Интересует птенец Жако. Так же интересует цена. Просьба ответить в личку. Спасибо. С уважением Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #200 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ксюшаа, Андрей редко бывает на форуме. Если хотите- я вам дам его контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzubs007 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #201 Опубликовано 19 сентября, 2011 был в суботу у Андрея в гостях видел птах . шикарные птенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #202 Опубликовано 22 сентября, 2011 шикарные птенцы1188407[/snapback] Кто б сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzubs007 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #203 Опубликовано 24 сентября, 2011 сегодня опять был в гостях. ну хороши .чем Андрей их кормит растут как на дрожях такие динозаврики просто прелесть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #204 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) шикарные птенцы ааааааааааааааааааааа, один из таких шикарных птенцов вот уже пару недель взрывает мой дом! Знакомьтесь Габи (mesotypus) д.р.17.04.2011г. В свой пять с половиной месяцев попугай знает десять (четко произносимых) слов + много чего из раздела тырды-берды-непереверды+имитация звуков. Могу сказать с уверенностью что половину этого запаса попугай начал говорить за пару недель прибывания у меня. Приведу очень яркий пример: на второй день прибывания у меня птица залаяла вместе с остальными моими собаками, вот тут тоже хочу отметить, что за время нанесения моих неоднократных визитов к Андрею, не одной шавки в его доме замечено не было, а следовательно :clap: Я постоянно ей говорю что я делаю, так каково же было мое удивление (день наверное пятый или шестой), когда я открываю кран, а она произносит слово "водичка". Сначала я думала что мне показалось, но нет она это повторяет когда видит воду. Но на самом деле, пока я не могу понять что меня радует больше, что она так умело хватает слова или что это единственный попугай который "бегает со всех лап". Я не преувеличиваю ребенок действительно бегает, не ходит, не шагает, а именно бежит, спотыкается, падает, встает и опять бежит.Ну и в заключении немного отмотаем пленку назад:так девочка росла, а мы ее ждали а это наше первое знакомство Ну и совсем в заключении, Андрей, спасибо, да нет, СПАСИБИЩЕ, Вам за нее! Да, и самое главное Андрей, я знаю, что я сейчас немного зафлужу Вашу тему, но думаю Вы меня простите. Я, пользуясь таким вот случаем. Хочу поблагодарить Вас не только за Габи, но и за других Ваших воспитанников. Спасибо . Ну и отдельное спасибо, за Ваш опыт и знания, благодаря которым мы смогли твердо поставить на лапы моего какаду от него тоже Спасибо! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #205 Опубликовано 1 октября, 2011 Нота, ох и флудим.... Наташ, еще раз поздравляю! Мне кажется, что Габи немного отличается от маленькой Кимы, во всяком случае- я бы не перепутала сейчас)Кима у меня тоже бегает с детства, особенно, когда нашкодит, косолапый щеночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #206 Опубликовано 2 октября, 2011 Наташ, еще раз поздравляю! спасибо. Мне кажется, что Габи немного отличается от маленькой Кимы, во всяком случае- я бы не перепутала сейчас) Лена, Габи и Кима очень одинаково разные птицы. Я свою теперь тоже отличу от других жакошек. Но в тоже время, Лен, я перечитываю Вашу тему и вижу, что птицы ну очень похожи. Сегодня у нас появилось новое слово "тихо". Габи говорит его, когда собаки начинают шуметь. Вот что еще очень удивляет, попугай со мной уже более двух недель, за это время, я не слышала от нее каких то природных звуков. Лена нам очень важен Ваш с Кимой опыт. Поэтому можно я пока с Габи буду мучить тебя в Вашей темке? а то тут мы правда сильно расфлудились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #207 Опубликовано 3 октября, 2011 Вот что еще очень удивляет, попугай со мной уже более двух недель, за это время, я не слышала от нее каких то природных звуков.1195680[/snapback] Я и сейчас слышу ну ооочень редко.)) Лена нам очень важен Ваш с Кимой опыт. Поэтому можно я пока с Габи буду мучить тебя в Вашей темке? а то тут мы правда сильно расфлудились. 1195680[/snapback] Конечно!!! Так намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #208 Опубликовано 25 ноября, 2011 Давно отслеживаю тему Елены и Кимы(птенца вашего разведения), и очень давно мечтаю о жако. Есть птенцы на продажу? Очень буду признательна за Ваш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignil Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #209 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Жутко хочу приобрести птенца Жако...Почитал вашу тему... как вижу у вас замечательные птенцы Есть ли у вас птенцы сейчас на продажу?) Какова их цена?Пожалуйста, отпишитесь) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Ignil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #210 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ignil, сейчас Андрей на форуме не появляется. Я Вам кину его телефон в личку. От себя добавлю: Птенцы у Андрея замечательные, я брала у него птиц (не один раз) и нисколько не жалею, сейчас я воспитываю маленькую жакошку его разведения. Птица просто замечательная. Большой плюс то, что Андрей никогда не бросает своих птенцов, если вопросы возникают всегда все расскажет и подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yzma Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #211 Опубликовано 20 февраля, 2012 Нота, пож-ста скиньте телефон Андрея и мне в личку. Интересует покупка птенца. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 20 февраля, 2012 Yzma см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita82 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте!Очень хочется птенчика,если не трудно ,можно и нам телефончик Андрея.Семья из Москвы Нота, можно и нам телефоничик Андрея,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 22 февраля, 2012 См. Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #215 Опубликовано 5 марта, 2012 Нота, здравствуйте! Скиньте и мне, пожалуйста, телефоничик Андрея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrr Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Нота, здравствуйте, будьте добры, скиньте контакты Андрея и мне тоже!) Может мы наконец-то найдем своего Жакошу!) Изменено 30 марта, 2012 пользователем mrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната птаха Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #217 Опубликовано 22 июня, 2012 сколько стоит жакоша ваш...я ищу птеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love animals Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 21 июля, 2012 Можно и мне телефон в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natсс Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #219 Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, контакт, где можно приобрести птенца Жако. хочется, чтоб он стал другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalya64 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте Андрей! Ваш ящик переполнен. Хочу купить у Вас птенца или встать в очередь.Мой телефон 89639233512.Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #221 Опубликовано 1 декабря, 2012 птенцы чувствуют себя прекрасно,опыт выкармливания жако с полного нуля у меня есть. Здравствуйте а вы сейчас занимаетесь разведением жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #222 Опубликовано 3 декабря, 2012 По всем интересующим вопросам просьба обращаться по электронной почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #223 Опубликовано 3 декабря, 2012 По всем интересующим вопросам просьба обращаться по электронной почте.1425787[/snapback] т.к. на форуме практически не присутствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #224 Опубликовано 13 октября, 2013 Габи vs яблоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronkova74 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться #225 Опубликовано 8 октября, 2015 У Андрея переполнен ящик писем.Помогите кто-нибудь,дорогие форумчане,дайте пожалуйста информацию как можно связаться с Андреем.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти