Лилит Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #226 Опубликовано 9 октября, 2015 voronkova74, отправила вам e-mail личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julyeta443 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #227 Опубликовано 19 февраля, 2018 Добрый день! Очень нужны контакты Андрея. Надеюсь найду у него своего птица- ребенка. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya3000 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться #228 Опубликовано 13 ноября, 2018 @mesotypus здравствуйте у Вас есть в наличии воробьиный попугай парочка? отпишитесь если есть в вк https://vk.com/rough_stylo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться #229 Опубликовано 23 июня, 2019 Всем добрый день! Можно мне посту Андрея в личку? Ищу птена... может мой как раз у него...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 28 января Поделиться #230 Опубликовано 28 января В 08.10.2008 в 21:33, mesotypus сказал: Как и обещал,выкладываю фотки.На всех фото ,в том числе и в начале темы,один и тот же птенец моего разведения,рождения 20 августа 2008 года,один из трех птенцов этого выводка. Первая часть фоток охватывает период до 43 дней. По этим фото можно иметь представление о развитии жако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти