mesotypus Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2008 птенцы чувствуют себя прекрасно,опыт выкармливания жако с полного нуля у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 5 сентября, 2008 птенцы чувствуют себя прекрасно,опыт выкармливания жако с полного нуля у меня есть.417822[/snapback] О боже! Просто нет слов - БРАВО!!!! А родители кормить не могут? хотя бы первое время? Я не спец, но читала, что родители передают деткам со слюной необходимые ферменты для пищеварения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 5 сентября, 2008 mesotypus, Поздравляю с очередным пополнением! Дети у вас замечательные, всегда интересно на них посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 сентября, 2008 Безусловно родители могут вначале кормить своих детей,но не всегда нормально происходит сам процесс вылупления птенцов и и им необходима помощь,иначе возможна гибель.Птенцы развиваются отлично,птенец который на фото в начале темы достиг размеров крупного сенегальского попугая и уже открывает глаза,все фото у меня имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 сентября, 2008 Xan, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 8 сентября, 2008 как же я такую темку пропустила!!!Фотография обалденная и думаю достаточно редкаяmesotypus, если я правильно поняла, то это первые часы на "воле"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 сентября, 2008 Это первые минуты жизни попугая жако, у меня есть фотки вылупления с момента проклева ,послезавтра этому птенцу уже 3 недели,размером он с мужской кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 9 сентября, 2008 класс, за три недели уже хорошо подрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 9 сентября, 2008 Когда осмысливаешь такие моменты - вылупление, бесконечные заботы, кормление через 2 часа!!! понимаешь, насколько бесконечно близкими и дорогими они становятся для их "родителей", которые столько сил отдают на протяжении 2-3 месяцев!!! Браво! Такие птицы просто не могут стоить дёшево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 9 сентября, 2008 AMBI, Очень хотелось бы посмотреть фотки такого детеныша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 сентября, 2008 BARO,вообще то по зтому вопросу надо обращаться ко мне , об этом я написал в первом своем сообщении в этом топике. Tanjig кормить надо несколько дольше чем 2-3 месяца,особенно здорово кормить одновременно два выводка когда старшие еще не полностью выросли,а младшие еще очень маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 9 сентября, 2008 mesotypus, Извините пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 9 сентября, 2008 mesotypus, Поставили бы фотки детей свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 9 сентября, 2008 Присоединяюсь к просьбам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 9 сентября, 2008 фото выложу,но позже,когда будет ясно что многие опасности позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 9 сентября, 2008 особенно здорово кормить одновременно два выводка когда старшие еще не полностью выросли,а младшие еще очень маленькие а почему?Для меня это вопрос для общего развития, не бейте ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 9 сентября, 2008 Здорово-это сказано в шутку,на самом деле довольно трудоемкое занятие,время на сон не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 9 сентября, 2008 mesotypus, туплю устаете наверное дико?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 9 сентября, 2008 Очень сильно,но с первыми было тяжелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 10 сентября, 2008 Tanjig кормить надо несколько дольше чем 2-3 месяца,особенно здорово кормить одновременно два выводка когда старшие еще не полностью выросли,а младшие еще очень маленькие 423443[/snapback] Я так понимаю, что пока по кругу одних покормишь, уже надо опять начинать по кругу кормить и так круглые сутки напролёт!? Мне кажется или на самом деле без помощников можно "лапки" протянуть от усталости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 10 сентября, 2008 tanjig, судя по предыдущему посту это вполне реально В таком стиле без помощников минимум можно свихнуться и уже подзабыть кого покормил,а кому еще не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 11 сентября, 2008 Eternity, согласна и снимаю шляпу перед mesotypus, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 23 сентября, 2008 Чудесный птенчик. А еще фото будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 23 сентября, 2008 будут немного позже,этому птенцу уже больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 7 октября, 2008 первую часть фото выложу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 8 октября, 2008 С нетерпением ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Как и обещал,выкладываю фотки.На всех фото ,в том числе и в начале темы,один и тот же птенец моего разведения,рождения 20 августа 2008 года,один из трех птенцов этого выводка. Первая часть фоток охватывает период до 43 дней. По этим фото можно иметь представление о развитии жако. Изменено 28 января пользователем Irinkaa отредактирована опечатка по просьбе автора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 8 октября, 2008 Андрей, птен - супер!!! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 8 октября, 2008 mesotypus, какой прелестный малыш Очень интересно наблюдать за его развитием, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 9 октября, 2008 Необыкновенное сокровище Жако!Как много в этом слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо за фотки! Очень интересно наблюдать развитие малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 9 октября, 2008 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 11 октября, 2008 Какая прелесть! Прям не оторваться от фоток!! Чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 14 октября, 2008 Анастасья,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 27 октября, 2008 завтра-послезавтра выложу следующие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 27 октября, 2008 Как я эту тему не заметил? Спасибо за личку! mesotypus, очень интересно! Так это не первый выводок? Расскажите пожалуйста как Вы пару формировали,как Вы с ними общаетесь, контактируете. Как долго они вместе.Когда начали спариваться/нестись.?У Вас только самец ручной/говорящий или самка тоже? Я думал,что на форуме только СИТ и Амазон многодетные, а тут оказывается прям под носом не разглядел Вас.От души поздравляю! Вы проффесионально этим занимаетесь или природа сама свое слово сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 27 октября, 2008 redtail, ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 28 октября, 2008 redtail, ответил в личку.449707[/snapback] Жаль что только в личку!!! Это действительно оОчень познавательная информация...Фото просто удивительные! Я жако выкормыша взяла, а вот каким он был малепусеньким могу посмотреть по Вашим фото... ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 28 октября, 2008 MesotypusНе получается ответить, у Вас личка непроходная. Видимо переполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 29 октября, 2008 выкладываю вторую часть фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 30 октября, 2008 Какая лапа!!!!! Прелесть!!!! Я так поняла, что птенцу почти что 2,5 мес.? А можно ли его брать в таком возрасте (я имею ввиду покупать, если есть возможность)? Он самостоятельный? Или лучше подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 30 октября, 2008 Анастасья,птенцы от разных пар могут различаться по физическому развитию и степени самостоятельности.Некоторые раньше начинают потреблять корма,некоторые позже. Что касается моих птенцов и этого в частности то в в возрасте 65-70 дней это глубокие дети , у которых пока еще до конца не доросли маховые и хвостовые перья,не говоря о большем.Если кто-то Вам предложил взять птенца такого возраста,то лучше консультироваться с заводчиком вырастившего такого птенца и знающем о нем все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 31 октября, 2008 mesotypus, Мой птиц в 4 м-ца выглядел взрослым (моему неопытному взгляду), забрала я его в 4,5 м-ца... А теперь сравнивая фото того времени и сейчас - вижу какая разница огромная... А птенчик просто слов нет какой (ТТТ)... Растите и развивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 31 октября, 2008 tanjig,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 1 ноября, 2008 tanjig,спасибо 452265[/snapback] Это Вам спасибо, за такой труд... Может на пару птиц-дикарей меньше привезут... Тенденция форума - всё больше людей хотят приобрести выкормышей, так глядишь и спрос на домашнюю птичку сформируется...А Вы не смогли бы меня проконсультировать по моему птичику, не хочу засорять Вашу темку, даю ссылку http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry452610Особенно по сообщению 169, извините если что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти