Maria_13 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #136 Опубликовано 18 ноября, 2009 Tala, larifari, ZoyaBest, девочки, спасибо большое! Рада, что вам понравилась наша история. Мы (я и пухи) очень старались Приссоединяюсь к Tala, ждем в комиксах. ) Так я могу этот комикс прямо туда скопировать? Ничего, если он будет в двух темках одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 18 ноября, 2009 Maria_13, конечно, ничего страшного. Это же Ваша личная тема, а в другой теме у нас конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #138 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ок, сделано! Фото-комикс уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #139 Опубликовано 28 ноября, 2009 УРЯЯЯАААА! Наконец-то у нашей Крошечки восковичка покоричневела! Я уж боялась, думала что-то с ней не так: птичке больше 2х лет, а восковичка белая. Но вот теперь уже всё хорошо. Видимо и правда крупные птицы позднее взрослеют... Так что она у нас теперь взрослая мадама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздравляем девушку с попугайским совершеннолетием Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 29 ноября, 2009 Maria_13, ураааа! Велкам в клуб взрослых барышень! Теперь Вам тоже придется следить за ее поведением... Шучу! А вообще, я тоже очень рада, что Крошечка теперь с коричневой восковичкой.. Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #142 Опубликовано 29 ноября, 2009 larifari, Tala, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muskata Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Прочла Вашу темку замечательную, посмеялась от души! Такие классные отношения у птичек. Поздравляем вашу МАДАМ с совершеннолетием! Все же раз в жизни бывает... :drinks_cheers: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Muskata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #144 Опубликовано 11 декабря, 2009 Прочла Вашу темку замечательную, посмеялась от души! Такие классные отношения у птичек. Поздравляем вашу МАДАМ с совершеннолетием! Все же раз в жизни бывает... :drinks_cheers: Muskata, спасибо большое! Очень рады Вас видеть у нас "в гостях" Оказывается у нас есть такая замечательная однофамилица: тоже Чехова и тоже говорящая! Кстати у нас та же история: девочка говорит, а мальчишка ни в какую. Ой, интересно, а на каком языке говорит Ваша Нюша? По немецки или по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться #145 Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет! Сегодня сделала новые фотки с ними. Наша мадама Он На любимом месте И смешное: Славик фоткается. А кто-то там на заднем плане кверху попой? Собираются в гости.- Дорогая, хватит уже причесываться! Мы опаздываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 12 декабря, 2009 Maria_13, такие пушистики, прелесть А Славик то как любит фотографироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться #147 Опубликовано 18 декабря, 2009 Maria_13, такие пушистики, прелесть А Славик то как любит фотографироваться! Nadine13, спасибо! Да, он временами даже мордой в объектив лезет. А однажды вообще запрыгнул на фотик, когда я пыталась его сфотографировать. Кроша к этому всему равнодушнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться #148 Опубликовано 31 декабря, 2009 Дорогие наши друзья и гости этой темки!!! Мы: Славик, Крошечка и я, поздравляем всех вас и... ...Желаем вам на Новый годВсех радостей на свете,Здоровья на сто лет впередИ вам, и вашим детям (птичкам ).Пусть радость в будущем годуВам будет чудным даром,А слезы, скуку и бедуОставьте лучше в старом. С НОВЫМ 2010-м ГОДОМ!!! УРААААА!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 3 января, 2010 Невероятные пухи! Завидую белой завистью!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 10 января, 2010 Maria_13, и Вас и Ваших красавчиков с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться #151 Опубликовано 10 января, 2010 Mucronis, Nadine13, спасибо! А мы также поздравляем всех-всех-всех с Рождеством и наступающим СтароНовым годом. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #152 Опубликовано 29 января, 2010 Наша Кроша в Новом году придумала себе новое увлечение. Теперь она у нас играет на струнном инструменте "типа арфа". Репетиция начинается ровно в 9 утра. И вот каждое утро я собираюсь на работу под звуки му... Да вот сами посмотрите и послушайте: http://video.mail.ru/list/irwin13/1/14.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #153 Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати этот ролик можно назвать еще и по-другому: "Игра на нервах" например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 4 февраля, 2010 Maria_13, ))))))Терпения Вам и крепких нервов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 5 февраля, 2010 Maria_13, я как раз об этом вчера спрашивала в теме Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться #156 Опубликовано 5 февраля, 2010 Maria_13, я как раз об этом вчера спрашивала в теме Видео. Ответила в теме "Видео" Кстати Крошечка специально нашла самый звонкий прутик и запомнила где он. Иногда пробует и другие дергать, но этот самый любимый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #157 Опубликовано 12 февраля, 2010 А вот так Крошечка пытается уместиться в колечках для волнистиков Оччень уж они ей нра... Отталкивается клювом и раскачивается как на качелях Надо сказать, что Славик даже не пытается в эти колечки влезть...так как у них с колечками диаметры совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 14 февраля, 2010 Кстати этот ролик можно назвать еще и по-другому: "Игра на нервах" например 780235[/snapback] ахахах просто супер музыкальная попугайка у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 18 февраля, 2010 она у нас играет на струнном инструменте "типа арфа"777355[/snapback] Талантливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #160 Опубликовано 18 февраля, 2010 Анютка К, Ромашка, спасибо! Я ей передам А вот Славику ее игра не очень-то нравится.... (Я уже писала об этом в теме "Видео". Но еще раз скажу здесь) Когда Крошечка играет, у Славика при каждом "БЭННГ!" дергаются крылья и иногда голова. При этом он занимается своими делами (кушает или с зеркалом разговаривает), вроде бы как ни в чем ни бывало...но крылья выдают. Когда она уже совсем его достает, он подходит и нависает над ней. Тогда Крошка ничинает истошно верещать: вот, мол, ты мне ничего не разрешаешь! Что это за жизнь такая! И мне даже кажется, что Кроша знает, что ее игра раздражает Славика. И специально его доводит. Ромашка, я так рада Вас видеть! Вы уж заходите почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #161 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поздравляем, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВСЕХ наших друзей и дорогих гостей!!! Мальчиков (и птичек, и людей) с прошедшим Днем защитника Отечества!! А девочек - с наступающим весенним праздником 8 марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 23 марта, 2010 Вы уж заходите почаще791925[/snapback] .....почаще не получается Вас тоже поздравляю с праздниками прошедшими!(лучше поздно,чем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #163 Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем ПРИВЕТ! Представляю вам свеженькие сегодняшние фотки Автомобиль на крыше. "Синей молнией я стану для тебя..." Славик - монстр общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 12 апреля, 2010 Maria_13, ахахах "синей молнией" Супер! вчера только это фильм смотрела Славик красивый такой. ПрЫнц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 3 мая, 2010 Maria_13, Славик - красавец. Все краше и краше...А Монстр Общения почему, что тоже рот клюв не закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #166 Опубликовано 20 мая, 2010 Анютка К, larifari, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #167 Опубликовано 20 мая, 2010 А Монстр Общения почему, что тоже рот клюв не закрывается? Мне показалось, что такое название очень подходит к этой фотографии - эдакий монстрик, который лезет мордой в фотокамеру. Но на самом деле наш Славик не очень то общительный птиц - он себе на уме. Приходит общаться только если сам этого хочет, а так сидит гордый и независимый. В детстве был более контактный, но с возрастом всё меньше и меньше, не знаю даже почему. Может быть одичал - ведь птички живут у моих родителей, и я с ними (с птичками) сейчас реже общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 20 мая, 2010 Maria_13, это точно потому, что просто с ними сейчас меньше общаетесь.Я писала диплом, не видела птиц в конце месяца три, уходила рано, приходила поздно, потом они были на передержке (около двух месяцев) и вначале было видно, что отвыкли от нас. А сейчас я снова кормлю их каждый вечер и каждое утро вкусняшками, провожу с ними время и снова вижу, что появляется "потепление" в отношениях. Так что, как когда-то Вы меня, теперь я Вас утешаю. Все вернется на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #169 Опубликовано 20 мая, 2010 larifari, спасибо большое! Будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться #170 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Сейчас редко захожу сюда, всё комп никак себе не куплю (Пишу вам с работы). До этого в своих сообщениях написала, что птицы одичали и стали меньше общаться со мной. Беру свои слова обратно! Славик и Кроша сейчас живут у моих родителей. Когда я прихожу к ним в гости, птички так радостно меня встречают: пищат-зовут как-то по особому. Когда подхожу к клетке, кидаются ко мне оба, мордочками к решетке прильнут, смотрят. Я вижу, что они меня не забывают и любят. И от этого так тепло на душе! Хочется их обнять и потискать, жаль что нельзя Изменено 17 июня, 2010 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться #171 Опубликовано 1 января, 2011 Мы (Крошечка, Славик и я) поздравляем всех-всех-всех птичек и их владельцев с Новым 2011 годом и Рождеством! Пусть новогодний Дед МорозПодарит счастья целый воз,Здоровья крепкого в придачу,Во всем задуманном удачу,Мира, дружбы, счастья, ласку,Чтобы жизнь была, как в сказке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться #172 Опубликовано 12 ноября, 2011 Дорогие мои, здравствуйте! Что-то давненько я сюда не заходила... У нас всё хорошо. Вот пишу это сообщение, а они в соседней комнате чирикают-бормочут У Славика недавно появилась одна необычная привычка: как только кто-нибудь включает пылесос, он тут же бежит купаться. Даже если купалка не повешена, всё равно пытается под жужжание пылесоса искупаться... в поилке! Ныряет в нее вниз головой (иногда промахивается). Вот такой он у нас мужичок - со странностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти