Перейти к содержанию

1. Возраст попугая

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, что ответила. :D Дело в том ,что я вчера приобрел Карелла.Взял у знакомых.Он попросту оказался им ненужен.Накачал отсюда всяких статей.Но нужной информации не нашел.Поможешь?

Мой попугайчик все время дрожит.Это нормально?Иеще вопрос его надо из клетки выпускать?И когда это можно делать?Спрашивал у многих людей и все говорят по разному.Хочу услышать твое мнение!

Мой попугайчик все время дрожит.

1. Нет ли у Вас сквозняков?
2. Опишите подробно помет.
3. Внимательно осмотрите ноздри птицы, не забиты ли отверстия, не покраснел ли нос?
4.Изучите ВНИМАТЕЛЬНО топики КОРМЛЕНИЕ и ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, а затем все остальное.

Он попросту оказался им ненужен

Как это? А зачем заводили?
Любите птичку, ей там плохо наверное было.

Зяблик, если из клетки еще не выпускал, то стоит выпустить. Первое время, чтобы выходил из клетки только в твоем присутствии, и летал, соответственно, тоже. Но если он не ручной, то проблема будет поймать его :wink: Минут 15-20 в день птица обязательно должна полетать!

loverbirds,

Как это? А зачем заводили?

Некоторые люди заводят птиц, как игрушку, и издеваются над ними. Первого своего карелла взяла именно от таких людей.

Отвратительно! Ну что за люди! Это же не игрушки! Как можно брать птицу , а потом выбросить? :shock:
После таких сообщений я ужасно не хочу продавать своих птенцов. А вдруг им там будет плохо!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Но себе всех оставить тоже не могу..........

Побольше бы добрых людей" :D

Nice K,

А вдруг им там будет плохо!!!!!!!!!!!!!!

А ты не думай об этом. Все-таки, ты же не станешь продавать своих птенчиков людям, которые тебе будут неприятны....
недумаю, что тебе все равно.

Зяблик,

как птичка себя чувствует? Если будете выпускать: на окна - тюль, стекло и большие зеркала чем-нибудь прикрыть, чтобы птица не покалечилась. Карелла - птица стрессовая. Не торопитель сажать на палец, а тем более брать в руки. Ей и так страшно.

Насчет сквозняков-незнаю, но в общем у нас прохладно.Комунальщики тепла много не дают :evil: а квартира у нас большая.Помет зелененький с черными вкраплениями, не жидкий.Носик не забит и не красный(насколько я понимаю) Пойду про кормление почитаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.