Зяблик Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 14 декабря, 2004 Как определить возраст Карелла? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 14 декабря, 2004 Зяблик, ооо, это не так уж и легко, даже порой специалисты не могут с точностью это сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяблик Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 декабря, 2004 Спасибо, что ответила. Дело в том ,что я вчера приобрел Карелла.Взял у знакомых.Он попросту оказался им ненужен.Накачал отсюда всяких статей.Но нужной информации не нашел.Поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 15 декабря, 2004 Зяблик, конечно помогу, какой информации не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяблик Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 декабря, 2004 Мой попугайчик все время дрожит.Это нормально?Иеще вопрос его надо из клетки выпускать?И когда это можно делать?Спрашивал у многих людей и все говорят по разному.Хочу услышать твое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 16 декабря, 2004 Мой попугайчик все время дрожит. 1. Нет ли у Вас сквозняков?2. Опишите подробно помет.3. Внимательно осмотрите ноздри птицы, не забиты ли отверстия, не покраснел ли нос?4.Изучите ВНИМАТЕЛЬНО топики КОРМЛЕНИЕ и ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, а затем все остальное. Он попросту оказался им ненужен Как это? А зачем заводили? Любите птичку, ей там плохо наверное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 16 декабря, 2004 Зяблик, если из клетки еще не выпускал, то стоит выпустить. Первое время, чтобы выходил из клетки только в твоем присутствии, и летал, соответственно, тоже. Но если он не ручной, то проблема будет поймать его Минут 15-20 в день птица обязательно должна полетать! loverbirds, Как это? А зачем заводили? Некоторые люди заводят птиц, как игрушку, и издеваются над ними. Первого своего карелла взяла именно от таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice K Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 16 декабря, 2004 Отвратительно! Ну что за люди! Это же не игрушки! Как можно брать птицу , а потом выбросить? :shock: После таких сообщений я ужасно не хочу продавать своих птенцов. А вдруг им там будет плохо!!!!!!!!!!!!!! :shock: Но себе всех оставить тоже не могу.......... Побольше бы добрых людей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 16 декабря, 2004 Nice K, А вдруг им там будет плохо!!!!!!!!!!!!!! А ты не думай об этом. Все-таки, ты же не станешь продавать своих птенчиков людям, которые тебе будут неприятны....недумаю, что тебе все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 17 декабря, 2004 Зяблик, как птичка себя чувствует? Если будете выпускать: на окна - тюль, стекло и большие зеркала чем-нибудь прикрыть, чтобы птица не покалечилась. Карелла - птица стрессовая. Не торопитель сажать на палец, а тем более брать в руки. Ей и так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяблик Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 декабря, 2004 Насчет сквозняков-незнаю, но в общем у нас прохладно.Комунальщики тепла много не дают :evil: а квартира у нас большая.Помет зелененький с черными вкраплениями, не жидкий.Носик не забит и не красный(насколько я понимаю) Пойду про кормление почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяблик Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 декабря, 2004 loverbirdsА как ее лучше потом ловить,если он в клетку сам не зайдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяблик Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Поделиться #13 Опубликовано 18 декабря, 2004 loverbirds, Поправка к помету: я ошибся ,помет темно-зеленый с белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти