Eternity Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2008 Вчера купила кизил, мой очень им заинтересовался.Я побоялась давать ему.Можно ли жако давать кизил?А если можно, то с косточкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2008 Я тоже на днях своих угощал. Сначала набросились с интересом. Теперь игнорируют - не берут, не из рук не из кормушки. Они сами знают какое меню выбирать.Неплохо относятся к рябине и облепихе, в разумных количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2008 а нерано для рябины? у нас на даче она еще рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2008 Ну мы немного ближе к югу - она красная уже как месяц. Но дело не в этом. Они прекрасно сами в состоянии определять для себя съедобность и привлекательность той или иной пищи. Вот вроде общеизвестный факт, что кислого они на дух не переносят....! ?А знаете какое у них любимое блюдо в июне/июле? НЕДОЗРЕЛЫЕ плоды шелковицы, причем когда еще зеленые, крепкие. Спелые, мягкие никода есть не будут. А эти трескают, только приносить успевай. Да видать и сам процесс переработки шелковицы им нравится. За день до 50г лишнего веса набирали. Правда это быстро уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2008 ААА...Я не посмотрела откуда Вы, сорри.А мой любит лайм, ему очень нравится А шелковицу и я б с удовольствием съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти