Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

А кто у нас содержит корелл?

Вопрос просто  

27 проголосовавших

1. 1. Вы кто?

• Мужчина
      1
    • Женщина
      17
    • Чисто по приколу: девушка
      9
    • Чисто по приколу: парень
      0

Рекомендуемые сообщения

Делаем ставки? Моё ИМХО женщин и девушек будет неоспоримо больше! :) Может корелл больше держат мужчины, кто его знает, но вот женщин на форуме явно больше.

:huh1: А еще мои муж и сын содержат, то есть мужчина и чисто по приколу парень. У нас групповушная нимфомания :tease:

А еще мои муж и сын содержат, то есть мужчина и чисто по приколу парень. У нас групповушная нимфомания

Может они и содержат. Но они же не "у нас". Т.е. не на форуме. В топике значицо "кто У НАС содержит корелл".
Имхо - отмаза не катит! :)

У нас это семейное. :up: На форуме всегда сижу я.Уход в основном за мной т.к у меня больше времени.И я больше повёрнута на нимфах.Мне уже Говорят родственники-"Лена успокойся!!!!!!"Но если уже попал в зависимось от корелл,то соскачить невозможно.Так что все оч. любим своих нимфочек.Но я больше всех! :P

Может они и содержат. Но они же не "у нас". Т.е. не на форуме. В топике значицо "кто У НАС содержит корелл".
Имхо - отмаза не катит! :)

:rofl:
Групповуха, значицца, катит, а отмаза - нет?
Ну и правильно ;) Наш масштаб!

Один мужчина в бабьем царстве...
Надо какадушников "посабжить", там, глядишь, побольше сильного полу наберется. А корелл предлагаю считать "какаду для девочек" :shades:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.