Перейти к содержанию

Я хочу купить большого попугая

Рекомендуемые сообщения

у меня эст корелла и по этому решил написать мой вопрос здес.
Я хочу купить большого попугая и нужен совет. кокого попугая мне купить?
эст один месяц и за это время мне надо определится. и если не будет трудна скажите почему эту птицу лучше покупать.

И если я должен был открить эту тему гдето в другом месте прошу модераторов переместить в нужное место.

Здравствуйте, irakli, !
Исходя из чего вы хотите чтобы форумчане посоветовали Вам птицу? Ну то есть что Вы сами от крупного попугая хотите?
Если исходить из уживаемости с кореллой - никакой крупный попугай с кореллой не уживётся. Кореллы очень беззащитные и если позволять крупным попугаям с ними контактироваь очень велик шанс того, что крупный попугай даже играя случайно убьёт или покалечит кореллу. То есть Вы можете купить крупного попугая, но желательно держать их в разных комнатах и не допускать совместных прогулок.
А вообще... Это очень обширная тема.
Главное - учтите, что у крупных попугаев гораздо сложнее психология. Чтобы они были ручными, говорящики и интересными питомцами им надо уделять очень много времени. Гораздо больше чем корелле. И потом их лучше не покупать диких на рынках и в зоомагазинах. Во-первых - нет никакой гарантии, что они здоровы. Во-вторых это спонсирование кровавого бизнеса контробанды. (пока, выловленные в природе попугаи едут до покупателей они сотнями, если не тысячами погибают в сетях, тесных ящиках, до нас доезжают единицы. Они запуганы, измучены и их потом очень трудно приручить - приручаются единицы.)
Если найдёте в Ваших краях хорошего заводчика (у которого действительно разводятся крупные попугаи) смотрите какой у него есть ассортимент и из этого исходите какого попугая вам взять.
Можете почитать наш форум и попытаться понять какой крупный попугай подходит именно Вам.
Удачи в поиске и приобретении питомца!

irakli, у меня тоже есть корелла-даже 2.А еще два волнистика.Я с попугаями уже 5 лет в общей стожности-и до сих пор мое желание иметь крупного попугая не исполнилось.
Я могу купить птицу и обеспечить ее всем, что нужно.Если будет нужно, то и другом того же вида(не сразу, конечно).И я могу разделить птиц по разным комнатам, так, что они без ущерба друг для друга будут жить.
Но я читаю форум и до сих пор боюсь, что я не справлюсь.Что не найду общий язык, не сойдемся характером, не пойму, что птиц хочет.
В общем, я не хочу вас отговорить)
Удачи в поиске своего самого-самого питомца:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.