irakli Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2008 у меня эст корелла и по этому решил написать мой вопрос здес.Я хочу купить большого попугая и нужен совет. кокого попугая мне купить?эст один месяц и за это время мне надо определится. и если не будет трудна скажите почему эту птицу лучше покупать. И если я должен был открить эту тему гдето в другом месте прошу модераторов переместить в нужное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2008 Здравствуйте, irakli, !Исходя из чего вы хотите чтобы форумчане посоветовали Вам птицу? Ну то есть что Вы сами от крупного попугая хотите?Если исходить из уживаемости с кореллой - никакой крупный попугай с кореллой не уживётся. Кореллы очень беззащитные и если позволять крупным попугаям с ними контактироваь очень велик шанс того, что крупный попугай даже играя случайно убьёт или покалечит кореллу. То есть Вы можете купить крупного попугая, но желательно держать их в разных комнатах и не допускать совместных прогулок.А вообще... Это очень обширная тема.Главное - учтите, что у крупных попугаев гораздо сложнее психология. Чтобы они были ручными, говорящики и интересными питомцами им надо уделять очень много времени. Гораздо больше чем корелле. И потом их лучше не покупать диких на рынках и в зоомагазинах. Во-первых - нет никакой гарантии, что они здоровы. Во-вторых это спонсирование кровавого бизнеса контробанды. (пока, выловленные в природе попугаи едут до покупателей они сотнями, если не тысячами погибают в сетях, тесных ящиках, до нас доезжают единицы. Они запуганы, измучены и их потом очень трудно приручить - приручаются единицы.)Если найдёте в Ваших краях хорошего заводчика (у которого действительно разводятся крупные попугаи) смотрите какой у него есть ассортимент и из этого исходите какого попугая вам взять.Можете почитать наш форум и попытаться понять какой крупный попугай подходит именно Вам.Удачи в поиске и приобретении питомца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenri Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 26 августа, 2008 irakli, у меня тоже есть корелла-даже 2.А еще два волнистика.Я с попугаями уже 5 лет в общей стожности-и до сих пор мое желание иметь крупного попугая не исполнилось.Я могу купить птицу и обеспечить ее всем, что нужно.Если будет нужно, то и другом того же вида(не сразу, конечно).И я могу разделить птиц по разным комнатам, так, что они без ущерба друг для друга будут жить.Но я читаю форум и до сих пор боюсь, что я не справлюсь.Что не найду общий язык, не сойдемся характером, не пойму, что птиц хочет.В общем, я не хочу вас отговорить) Удачи в поиске своего самого-самого питомца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти