Прохор Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 2 сентября, 2008 Be-be-shka , птица просто замечательная!!! Видно, что Вы любите друг друга и понимаете . Думаю у Вас теперь найдется много последователей. Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 3 сентября, 2008 Фотки-супер! Особенно, где Вы прикусили ему хохолок. И птица и хозяйка очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться #93 Опубликовано 3 сентября, 2008 Inna V, Прохор, Antoniya, спасибо!!!Мы старались.Гошка стал с интересом заглядывать на компьютерный стол.Думаю.скоро какой-то из ноутбуков будет злостно погрызен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 4 сентября, 2008 Вчера вечером Гоша не захотел с прогулки возвращаться в клетку.Спал на воле.И странно - ночью он начал летать,а свет был выключен,только телик включен,он особо не видел.Я подставила ему руку,он сразу прилетел,сел и....тяпнул.Не играя,именно укусил.Я попробовала так несколько раз.Каждый раз прилетал и кусал.Это почему?А на утро злостно начал приставать к карелле.Сел на ее клетку и пытался клюнуть или схватить лапой.А она как только Гошка отвернется,кусала его за лапу.А он потом начал ее открывать,и сверху пытался,и кормушку вытащить и сбоку открыть.Потом полез шариться по столу,и сел на меня.Сидит.такой,на спине и просит почесонов.Вот так весело у нас.Щас сидит спит на клетке кареллы и к себе не хочет.Пока никого в комнате не было,спер из своей клетки орешек.Надеюсь щас заманить его кашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaxa Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 4 сентября, 2008 Как впечатление от сидения на плече? Не болит теперь? Я тоже в первый раз на голое плечо посадила, минут через 10 поняла....... зря. Руки все в царапинах. Самое интересное, что кот меня не разу не поцарапал за свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 4 сентября, 2008 Я всегда оставляю самые любимые сафлоновые семечки, чтобы заманить в клетку спать. Оставлять вне клетки опасно, может испугаться ночью, полететь, врезатся и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться #97 Опубликовано 5 сентября, 2008 Яша и Наташа, впечатления супер!Когти тоже супер...))Самое главное,если на мне свитер,он садиться и преспокойно его грызет,как будто это игрушка.Поэтому приходиться в майке с ним общаться.Antoniya, а бесполезно.Пробовала.Можно заманить только утром заменой корма. У нас,кста,чп.Гошка кареллке лапу погрыз.В ветеринарке долго кровь не могли остановить.Сказали,может палец работать не будет.А я стою,держу Рикку и реву.Это ж я виновата.Знала.что Гошка сидит на ее клетке.Все утро с 6 часов,как Гоша проснулся,сидела и ждала,когда он зайдет в клетку.И на минутку вышла.Бедная Рикка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) У нас,кста,чп.Гошка кареллке лапу погрыз.В ветеринарке долго кровь не могли остановить.Сказали,может палец работать не будет.А я стою,держу Рикку и реву.Это ж я виновата.Знала.что Гошка сидит на ее клетке.Все утро с 6 часов,как Гоша проснулся,сидела и ждала,когда он зайдет в клетку.И на минутку вышла.Бедная Рикка.421687[/snapback] Be-be-shka, очень, очень жаль... Столько пишут об этом на форуме, особенно в последнее время... Если есть возможность, нужно в разные комнаты их разводить... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #99 Опубликовано 6 сентября, 2008 Foxya, клетки стоят только в одной комнате,будем думать,как закрыть - может сетку какую придумать железную... Гоша странно относиться к свитерам,кофтам и тп.Просто сразу садиться на руку и вгрызается в рукав,и грызет.Причем сильно,аж на руке синяки остаются.И как увидит,прям звереет,бегом летит и кусает.Не знаю,что и делать...Его прям не скинуть с себя...Раньше вроде к топикам нормально относился,теперь лямки грызет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 6 сентября, 2008 Be-be-shka , Оль, сижу и смеюсь. Сначала я, потом ты. Хорошо, что на дворе не май месяц, а то как-то некомфортно себя чувствовать в общественных местах с руками цвета грозового неба. Или у тебя другой цвет? У меня так ещё и опухоль не спала до конца. И спать на той стороне, где погрызанная рука не могу. Но уже не обидно, а смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #101 Опубликовано 6 сентября, 2008 Natali.iv, Наташ,у меня маленькие синячки.И синяками -то смешно назвать.У меня кожа такая,что незнаю как надо удариться,чтоб хоть нормальный синяк появился.Та что так.Но он прям так кусал,с остервенением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот так дела.....только что увидела темку . Оль, я тебя от всей души поздравляю с таким славным какадушкой. Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 10 сентября, 2008 Наташ,спасибо!!!Да,такие у нас дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Вы там сговорились все что ли? Только что "напала" на темку Полинки.... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #105 Опубликовано 10 сентября, 2008 Это на какую-такую темку???Пошла искать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 10 сентября, 2008 На "Какие такие темки". У Полины не одно пополнение. У неё шесть новых попугаев 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 10 сентября, 2008 На "Какие такие темки". У Полины не одно пополнение. У неё шесть новых попугаев 0_о Ого,какое большое пополнение,а кто ещё появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #108 Опубликовано 10 сентября, 2008 Pola, че,правда?Офигееееть...Ну Полина дает...Ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) У Полинки александрийка и пять неразлучников!!! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #110 Опубликовано 10 сентября, 2008 natacha, ага,почитала...А я-то думала,вот есть же нормальные люди - есть один попугай,и хватит...))))))))))Ан нет...До всех добирается желание побольше...побольше...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 11 сентября, 2008 У Полинки александрийка и пять неразлучников!!!424363[/snapback] Да нееееет, какие там неразлучники! - поговаривают, что Полина завела двух сенегалов, двух амазонов и кареллу, чтобы жизнь малиной не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 11 сентября, 2008 Может быть раньше он играл с вязанными вещами. Например я, разрешила пару раз сделать дырки на своем халате, теперь птица как только видит трикотаж - летит делать дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 11 сентября, 2008 Я смотрю, они все неравнодушны к трикотожу. А вот интерестно, почему? Может, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться #114 Опубликовано 12 сентября, 2008 Я смотрю, они все неравнодушны к трикотожу. А вот интерестно, почему? Может, кто-нибудь знает? Гоша любит узлы распутывать..,Может он думает,что кофта,это один большой узел? Он начал делать странную вещь - берет в лапу мой палец и грызет.Вроде не очень сильно,но чувствительно...Это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 13 сентября, 2008 Да нееееет, какие там неразлучники! - поговаривают, что Полина завела двух сенегалов, двух амазонов и кареллу, чтобы жизнь малиной не казалась Ольчик!!! Наконец-то, свершилось! У тебя какадушка. Прелесть! Фотки - класс. Неужели он такой ручнюга? Сразу? Повезло, просто дико повезло тебе с ним. Замечательный стало быть характер, добрый. А вот мне Нюшку до сих пор вот так запросто на плечо не посадить. Два пальца уже прокушено насквозь - на контакт идем с огромным трудом (хотя и видно что девочка добрая и ручная) Видимо сказывается возрасть и 3х-летнее проживание с другими добрыми хозяевами которые ее любили и ласкали. Мне с ней так тяжело! Она иногда плачет. На самом деле плачет. Так жалобно, что....А твой молоденький? Сколько ему? Фулиган настоящий - такие глазенки! Поздравляю от души. А как Беська к нему? Не ревнует? Ведь он по размеру почти такой же как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться #116 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ой,спасибо.Полин... Сама не нарадуюсь! А твой молоденький? Сколько ему? Фулиган настоящий - такие глазенки! Поздравляю от души. А как Беська к нему? Не ревнует? Ведь он по размеру почти такой же как она? Ему 2,5 года... Беська к нему нормально,интересно ей...А вот Гоша на нее хохол распускает и пытается подлететь.Уж не знаю,зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #117 Опубликовано 20 сентября, 2008 Что-то давно не писала...И фотки не показывала... У Гошунделя выпало перо с крыла,маховое,как я понимаю...И с хохла.И пух с нас летит...Когда гуляет,прям везде валяется.Линяем мы.Начали осваивать компьютерный стол...Пытаемся грызть ноут.Причем мой,а не мужа.Засовываем любопытную голову в чашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 20 сентября, 2008 Классный птиц, фотки отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 20 сентября, 2008 Оль, смотрю на фотку и ловлю себя на садистской мыслишке: поднять за хохолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 20 сентября, 2008 Be-be-shka, Приятно познакомиться, обалденные фотки и попугай! У вас у всех столько попугаев! что прям неловко, что у меня один и тот недавно. Как вы справляетесь?Какадушка обворожительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 20 сентября, 2008 Красавец мужчина! Ой, Be-be-shka, а это ему Ваша рука в клвчик помещается? У вас у всех столько попугаев! что прям неловко, что у меня один и тот недавно.428984[/snapback] Ну, мы все когда-то такими были... Так что у Вас всё впреди, а это же очень интерестно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #122 Опубликовано 21 сентября, 2008 exzotik,спасибо!!! natacha,Аяяй!!!Садюга!! Тума,пасибки...Как справляюсь?Да как-то незаметно для себя...Даже особо не напрягаюсь. Inna V,спасибки.Ну да,помещается.Сбоку что-ли...Как обьяснить-то...Где рука тоньше...Ой,надеюсь,поняли...А то я ща совсем что-то страшное придумаю.))Я худенькая,мож поэтому влазит? Ссори,что пишу целым текстом,у меня половина клавиш не работают.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 21 сентября, 2008 у меня половина клавиш не работают.))))429459[/snapback] Неужели уже съели???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #124 Опубликовано 21 сентября, 2008 Неужели уже съели???? Да нее...Пролила на него че-то...Теперь все залипло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 2 октября, 2008 Как Гошик поживает )) Чего не пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #126 Опубликовано 3 октября, 2008 Мариш,у меня временно нету интернета.Как только появится,выложу фотки. А так у нас все замечательно.Вроде особых случаев не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #127 Опубликовано 11 ноября, 2008 Все!!!Я с интернетом! У нас с Гошей все хорошо!!!Теперь Гоша и мужу позволяет чесать себя.Новая фишка - сам дверу открывает.И карабины раскручивает.Уже приобрела замок.Фотки обязательно выложу,может даже видео,если соображу как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #128 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот попыталась выложить видео с Гошей,надеюсь,получиться...http://depositfiles.com/files/kpxrww62q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 19 ноября, 2008 прикольный какадухин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться #130 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Что-то давно я не рассказывала про Гошу.Освоились мы - не то слово.Ни тебе чай спокойно попить,ни поесть - все норовит попробовать.И так настойчиво лезет по руке - не спихнуть.Может в коридор один вылететь...Правда,если что,сразу на руку возвращается.Охотиться на собаку.Пытается схватить лапами и утащить на стенку. =) Носиться по дивану,все,что там найдет,считает своей игрушкой.Кста,на диване тоже спокойно полежать низзя...Сразу летит за почесонами.Нашел себе новую присаду - ноутбук.Пытаюсь положить его на спинку.Пока сопротивляется.Начинает покусывать руки,типа,я конечно,все понимаю,но это уже чересчур.=)В общем,деловой,самостоятельный птюх.Но такой милый и любимый!!!!Вот несколько фоток: Развзываем бант: Художественная гимнастика: перепутал игрушки: Аааааа-мммм!!!: Орёл!!! Любофьььь...: Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 25 декабря, 2008 Отличная фото сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #132 Опубликовано 6 января, 2009 Очередные фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 6 января, 2009 Be-be-shka, Оль, Георгий бесподобен. Только вот ноут у тебя цел я смотрю-непорядок, срочно к нам на стажировку!!! Круша его научит и стакан себе добывать, и клавиши выковыривать, и всяким другим какадушьим премудростям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #135 Опубликовано 6 января, 2009 Natali.iv, вот спасибочки!!!!Я-то наивная,радуюсь,что у меня Гошара такой хороший,а оказывается надо-то как.....фсё,ждите в гости! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти