Перейти к содержанию

Мой Георгий!!!

Рекомендуемые сообщения

Вот и наш первый укус до крови...Сижу значит,он у меня на плече,щелкаю семечки.Ему тож надо.Достала его семки,несколько штук скормила.Он схватил млю пачку.Я забрала.Ну он взлетел на голову мне,и тяпнул за бровь... :wacko:

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Be-be-shka

91

• НАИЛЯ

18

• Inna V

17

• flintoos

14

Топ авторов темы

Be-be-shka вы молодец :) , скажите поделитесь ведь у вас маленькая доча.... как сейчас Гоша к дочке относится? Быстро ли принял ваш распорядок дня дневной сон есть у дочки? Я тоже ожидаю большую птичку, муж сразу сказал дети будут в безопасности хотя моим доче 6,5 сыну 4,5?

Be-be-shka вы молодец :) , скажите поделитесь ведь у вас маленькая доча.... как сейчас Гоша к дочке относится? Быстро ли принял ваш распорядок дня дневной сон есть у дочки? Я тоже ожидаю большую птичку, муж сразу сказал дети будут в безопасности хотя моим доче 6,5 сыну 4,5?

Спасибо...
Гоша к дочке хорошо относиться...Она ему семки или там фрукты дает,он спокойно берет из рук.Так,если она резко подбегает к нему,может пшикнуть на нее,или улетает.
А сон у дочки когда-как - бывает спит днем,бывает нет.И если Гоша вдруг решит поорать,она даже не просыпается. Вот. :) Если что еще - спрашивайте. :friends:

ЗЫ:Постараюсь сфоткать как Диана Гошу кормит.))

Изменено пользователем Be-be-shka

Be-be-shka было бы отлично, я сразу это фото мужу на стол горячим еще подам :) .
Да вы правы насчет того что, привыкаешь ко всему! Я вот например переживала как муж отреагирует на пару неразлучников ... они ведь почирикать любят и хорошо так!!! А он ложится у меня поздно около 3-4 а встает 12-ь дня, но привык я раньше даже дверь закрывала в комнате у птиц плюс темная накидка, а сейчас дверь открыта но накидку не убераю :) , чтоб не успел привыкнуть к тишине, ведь Ара ..... :up:

НАИЛЯ, мой какадухин тоже с ребенком хорошо ужился, прилетает к нему на плечо, вкуснишки и корм берет у него тоже спокойно, а еще когда ребенок возле клетки, а птица закрыта, то Сенька (какаду) начинает перед ребенком выплясывать и головенкой махать, чтоб его открыли. А вот мужа моего какаду боится как огня. У меня муж даже толком и не знает как он кричит потому что если муж дома, птица супер спокойная.

Be-be-shka ой лапочка какая доча, маленькая такая , а я и забыла что 1,5 года малявочки еще такие :) !
Нота а отчего же мужа так? Как чувствует что хозяин в доме лицо доминирующее, уважает :) !

Be-be-shka ой лапочка какая доча, маленькая такая , а я и забыла что 1,5 года малявочки еще

Спасибо! :friends:

Нота а отчего же мужа так? Как чувствует что хозяин в доме лицо доминирующее, уважает :) !

А у меня мужа побаивается...Но может и сесть на плече,гапример...Он доолго привыкал к нему. :)

НАИЛЯ, к сожалению у нас другой случай. Наш Сеня боится на только моего мужа, но всех мужчин в общем. Причина простая, у нашей птички очень давно был "хороший" приручатель мужского пола. И теперь для того что б наш птахин перестал боятся хотя бы мужа, нужно время и терпение.

Be-be-shka, малыш просто супер!!! :up:

И все же посоветовал бы с ребенком птаха не оставлять, уж больно страшно за обоих! Но фотография просто блеск!

Be-be-shka ясно у меня все будет сложнее к нам бы привык :) !
Нота да ужасно.... самая такая психологическая травма....птички и так сами по себе чувствительные от природы.... надеюсь , что у вас все поправится.С одной стороны хочется чтоб мы были первыми его хозяевами, с другой стороны дикарь совсем.... но как говорится везде есть свои плюсы и минусы, что получим с тем и будем иметь дело :) , но любить то все равно будем, хочется всегда чтоб твой птах стал членом всей семьи и для всех, все мы об этом или вслух или тайно вздыхаем..... удачи всем нам в наших мечтах :up: !
SAM муж сказал как номер в цирке, аля и оп.... :up: , мне такое на будущее запретил вытворять :) !

SAM, да вроде не оставляю...Если ухожу,Диана идет со мной,а Гоша сидит на стенке.И если меня рядом нет,к ребенку он не подойдет никогда...

НАИЛЯ, у вас двое...И не уследишь.))

Lushaaa, спасибо большое..Мне тож очень нравиться..

Be-be-shka да двойное счастье так сказать :up: , ну неужели Какаду кричит громче чем Ара?

Да я толком и не слышала ар... :)

ну неужели Какаду кричит громче чем Ара?

где мы брали своего какаду, была еще зеленокрылая ара, и была отличная возможность сравнить, мы туда приезжали не один раз и хозяева очень хотели чтоб мы услышали как кричит какаду, что б потом быть готовыми, свой крик продемонстрировали все, так вот ара кричит гораздо сильнее.

Нота вот как, да мужа ждет большой сюрприз :) !

Ну то что Ваш сюрприз будет БОЛЬШИМ это точно! но это не значит что птица будет целый день орать дурниной, вот мой Сенька у нас совсем тихоня. Хотя я до сих пор общаюсь с его бывшей хозяйкой и она этому очень удивляется. У нее птицы устраивали хоровое пение, т.е. за компанию кричали все. У нас по другому. Как у Вас себя поведет Ваша птичка это только время покажет, но кричат громко и ары и какаду...

Be-be-shka, Ольга, я тебя прошу, будь внимательна с ребенком и Гошей. Зная, как может кусаться какаду, у меня мороз по коже пробегает от таких фоток. Оль, будь осторожна, не оставляй птицу и ребенка наедине!!! Лучше перебдить, чем недобдить.

• 3 недели спустя...

Сегодня убирала у Гоши с клюва прилипшую пушинку,а у него отслоился пластик такой небольшой клюва.Это же ненормально?Что нам делать?

Оль, вообще-то клювики тоже "линяют". Может это то самое? Понаблюдай. У Макса раз в год где-то чехольчиком верхняя часть сходит и под ней ровный и гладкий клювик. Вот недельки две назад такой кусочек отвалился под ним шероховато было, а сейчас отполировал и весь клювик гладенький и новенький.

Я попробую объяснить как это выглядело. Вначале образуется как бы небольшой наплыв на верхней части клюва ближе к кончику, потом снизу начинает торчать острый кончик и клюв выглядит как-то неаккуратно. Потом эта верхняя часть отслаивается, клюв ровный, но шершавый. Потом птица его отполировывает - и все. Извини за пунктуацию, меня жакошки осаждают - одной рукой печатаю - не все знаки удобно ставить.

Вначале образуется как бы небольшой наплыв на верхней части клюва ближе к кончику, потом снизу начинает торчать острый кончик и клюв выглядит как-то неаккуратно.

Да такого вроде не было...Был обычный клюв.А вот теперь неровный...С ямкой...

Да такого вроде не было...Был обычный клюв.А вот теперь неровный...С ямкой...

А фотку можно сделать?

Вот фотки...Видно,на самом кончике,что отломлено...

Вас "зазубринка" на самом кончике беспокоит? Клюв постоянно растет, так что она "отшелушится" в итоге Изменено пользователем flintoos

Be-be-shka, у взрослых какаду всегда клюв понемногу подслаивается. Так что соглашусь с flintoos - с клювом птицы всё в порядке. :)

flintoos, bimiri, спасибо большое!Вы меня успокоили...А я сегодня уезжаю,и Гоша остается один до воскресенья...Надеюсь,переживет.Поросила свекровь подходить к нему,болтать.И телевизор с утра включать...А кормить/воду менять она боиться.Понавтыкала мисочек,будет из чайничка маленького наливать в чистую миску через решетку...В общем,очень переживаю,как он будет...

Be-be-shka, ну, что поделать, если надо уехать. Птиц переживёт, он же один не останется. Не волнуйтесь! Всё будет нормально. :)

Сегодня пятница, до воскресенья -только суббота.. Я думаю, что всё должно быть в порядке с ним, это не так и долго.

Все,приехала я .Гоша скучал,свекровь говорит.За все время сьел только половинку мисочки корма...Зато сейчас не слазит с меня...Бегает,носиться...И собаку не подпускает...

Все,приехала я .Гоша скучал,свекровь говорит.За все время сьел только половинку мисочки корма...Зато сейчас не слазит с меня...Бегает,носиться...И собаку не подпускает...

Теперь представьте, что вы захотите съездить в отпуск... :(

Теперь представьте, что вы захотите съездить в отпуск... :(

Ну думаю,если в комнате кто-то будет жить,ему проще будет.Свекровь редко заходила в комнату.Да и ребенок маленький,не наездишься по отпускам...

А что такое - отпуск?

Во-во...Я уже так же скоро буду думать... :crazy:

А что такое - отпуск? :)

О, это замечательная штука - сидишь дома, ничего не делаешь, а тебе за это деньги платят :)

Ну думаю,если в комнате кто-то будет жить,ему проще будет.

Э не, ему вы нужны :)

О, это замечательная штука - сидишь дома, ничего не делаешь, а тебе за это деньги платят smile.gif

528722[/snapback]

Ух ты... хочу в отпуск....
Да... для больных попугаеманией остаётся только один выход - профилактическая, специально оборудованная дача...

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.