Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #136 Опубликовано 23 января, 2009 Вот и наш первый укус до крови...Сижу значит,он у меня на плече,щелкаю семечки.Ему тож надо.Достала его семки,несколько штук скормила.Он схватил млю пачку.Я забрала.Ну он взлетел на голову мне,и тяпнул за бровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 23 января, 2009 Be-be-shka, Поздравляю с боевым крещением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #138 Опубликовано 24 января, 2009 Нота, да уж.=)Спасибо...Не ожидала я от него такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 25 января, 2009 Be-be-shka вы молодец , скажите поделитесь ведь у вас маленькая доча.... как сейчас Гоша к дочке относится? Быстро ли принял ваш распорядок дня дневной сон есть у дочки? Я тоже ожидаю большую птичку, муж сразу сказал дети будут в безопасности хотя моим доче 6,5 сыну 4,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #140 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Be-be-shka вы молодец , скажите поделитесь ведь у вас маленькая доча.... как сейчас Гоша к дочке относится? Быстро ли принял ваш распорядок дня дневной сон есть у дочки? Я тоже ожидаю большую птичку, муж сразу сказал дети будут в безопасности хотя моим доче 6,5 сыну 4,5? Спасибо...Гоша к дочке хорошо относиться...Она ему семки или там фрукты дает,он спокойно берет из рук.Так,если она резко подбегает к нему,может пшикнуть на нее,или улетает.А сон у дочки когда-как - бывает спит днем,бывает нет.И если Гоша вдруг решит поорать,она даже не просыпается. Вот. Если что еще - спрашивайте. ЗЫ:Постараюсь сфоткать как Диана Гошу кормит.)) Изменено 25 января, 2009 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 25 января, 2009 Be-be-shka было бы отлично, я сразу это фото мужу на стол горячим еще подам .Да вы правы насчет того что, привыкаешь ко всему! Я вот например переживала как муж отреагирует на пару неразлучников ... они ведь почирикать любят и хорошо так!!! А он ложится у меня поздно около 3-4 а встает 12-ь дня, но привык я раньше даже дверь закрывала в комнате у птиц плюс темная накидка, а сейчас дверь открыта но накидку не убераю , чтоб не успел привыкнуть к тишине, ведь Ара ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 25 января, 2009 НАИЛЯ, мой какадухин тоже с ребенком хорошо ужился, прилетает к нему на плечо, вкуснишки и корм берет у него тоже спокойно, а еще когда ребенок возле клетки, а птица закрыта, то Сенька (какаду) начинает перед ребенком выплясывать и головенкой махать, чтоб его открыли. А вот мужа моего какаду боится как огня. У меня муж даже толком и не знает как он кричит потому что если муж дома, птица супер спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #143 Опубликовано 25 января, 2009 Вот фотка.сори за качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka ой лапочка какая доча, маленькая такая , а я и забыла что 1,5 года малявочки еще такие !Нота а отчего же мужа так? Как чувствует что хозяин в доме лицо доминирующее, уважает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #145 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka ой лапочка какая доча, маленькая такая , а я и забыла что 1,5 года малявочки еще Спасибо! Нота а отчего же мужа так? Как чувствует что хозяин в доме лицо доминирующее, уважает ! А у меня мужа побаивается...Но может и сесть на плече,гапример...Он доолго привыкал к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 26 января, 2009 Нота а отчего же мужа так? Как чувствует что хозяин в доме лицо доминирующее, уважает ! НАИЛЯ, к сожалению у нас другой случай. Наш Сеня боится на только моего мужа, но всех мужчин в общем. Причина простая, у нашей птички очень давно был "хороший" приручатель мужского пола. И теперь для того что б наш птахин перестал боятся хотя бы мужа, нужно время и терпение. Be-be-shka, малыш просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 26 января, 2009 И все же посоветовал бы с ребенком птаха не оставлять, уж больно страшно за обоих! Но фотография просто блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka ясно у меня все будет сложнее к нам бы привык !Нота да ужасно.... самая такая психологическая травма....птички и так сами по себе чувствительные от природы.... надеюсь , что у вас все поправится.С одной стороны хочется чтоб мы были первыми его хозяевами, с другой стороны дикарь совсем.... но как говорится везде есть свои плюсы и минусы, что получим с тем и будем иметь дело , но любить то все равно будем, хочется всегда чтоб твой птах стал членом всей семьи и для всех, все мы об этом или вслух или тайно вздыхаем..... удачи всем нам в наших мечтах !SAM муж сказал как номер в цирке, аля и оп.... , мне такое на будущее запретил вытворять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lushaaa Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka, фотография просто супер!Очень милая!Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #150 Опубликовано 26 января, 2009 SAM, да вроде не оставляю...Если ухожу,Диана идет со мной,а Гоша сидит на стенке.И если меня рядом нет,к ребенку он не подойдет никогда... НАИЛЯ, у вас двое...И не уследишь.)) Lushaaa, спасибо большое..Мне тож очень нравиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka да двойное счастье так сказать , ну неужели Какаду кричит громче чем Ара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #152 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka да двойное счастье так сказать , ну неужели Какаду кричит громче чем Ара? Да я толком и не слышала ар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 26 января, 2009 ну неужели Какаду кричит громче чем Ара? где мы брали своего какаду, была еще зеленокрылая ара, и была отличная возможность сравнить, мы туда приезжали не один раз и хозяева очень хотели чтоб мы услышали как кричит какаду, что б потом быть готовыми, свой крик продемонстрировали все, так вот ара кричит гораздо сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 26 января, 2009 Нота вот как, да мужа ждет большой сюрприз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 26 января, 2009 Нота вот как, да мужа ждет большой сюрприз ! Ну то что Ваш сюрприз будет БОЛЬШИМ это точно! но это не значит что птица будет целый день орать дурниной, вот мой Сенька у нас совсем тихоня. Хотя я до сих пор общаюсь с его бывшей хозяйкой и она этому очень удивляется. У нее птицы устраивали хоровое пение, т.е. за компанию кричали все. У нас по другому. Как у Вас себя поведет Ваша птичка это только время покажет, но кричат громко и ары и какаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka, Ольга, я тебя прошу, будь внимательна с ребенком и Гошей. Зная, как может кусаться какаду, у меня мороз по коже пробегает от таких фоток. Оль, будь осторожна, не оставляй птицу и ребенка наедине!!! Лучше перебдить, чем недобдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #157 Опубликовано 27 января, 2009 Natali.iv, Наташ,не беспокойся - все под контролем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #158 Опубликовано 12 февраля, 2009 Сегодня убирала у Гоши с клюва прилипшую пушинку,а у него отслоился пластик такой небольшой клюва.Это же ненормально?Что нам делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 12 февраля, 2009 Оль, вообще-то клювики тоже "линяют". Может это то самое? Понаблюдай. У Макса раз в год где-то чехольчиком верхняя часть сходит и под ней ровный и гладкий клювик. Вот недельки две назад такой кусочек отвалился под ним шероховато было, а сейчас отполировал и весь клювик гладенький и новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #160 Опубликовано 12 февраля, 2009 natacha, буду надеяться...Там ямка небольшая осталась,шершаво...Почти на кончике клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я попробую объяснить как это выглядело. Вначале образуется как бы небольшой наплыв на верхней части клюва ближе к кончику, потом снизу начинает торчать острый кончик и клюв выглядит как-то неаккуратно. Потом эта верхняя часть отслаивается, клюв ровный, но шершавый. Потом птица его отполировывает - и все. Извини за пунктуацию, меня жакошки осаждают - одной рукой печатаю - не все знаки удобно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #162 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вначале образуется как бы небольшой наплыв на верхней части клюва ближе к кончику, потом снизу начинает торчать острый кончик и клюв выглядит как-то неаккуратно. Да такого вроде не было...Был обычный клюв.А вот теперь неровный...С ямкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да такого вроде не было...Был обычный клюв.А вот теперь неровный...С ямкой... А фотку можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #164 Опубликовано 12 февраля, 2009 А фотку можно сделать? Можно...Щас,ребенок проснется,включу свет,сфоткаю и сразу выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #165 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот фотки...Видно,на самом кончике,что отломлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Вот фотки...Видно,на самом кончике,что отломлено... Вас "зазубринка" на самом кончике беспокоит? Клюв постоянно растет, так что она "отшелушится" в итоге Изменено 12 февраля, 2009 пользователем flintoos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #167 Опубликовано 12 февраля, 2009 flintoos, тоесть клюв нормальный?Все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 12 февраля, 2009 flintoos, тоесть клюв нормальный?Все хорошо? На мой взгляд - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 13 февраля, 2009 Be-be-shka, у взрослых какаду всегда клюв понемногу подслаивается. Так что соглашусь с flintoos - с клювом птицы всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #170 Опубликовано 13 февраля, 2009 flintoos, bimiri, спасибо большое!Вы меня успокоили...А я сегодня уезжаю,и Гоша остается один до воскресенья...Надеюсь,переживет.Поросила свекровь подходить к нему,болтать.И телевизор с утра включать...А кормить/воду менять она боиться.Понавтыкала мисочек,будет из чайничка маленького наливать в чистую миску через решетку...В общем,очень переживаю,как он будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 13 февраля, 2009 Be-be-shka, ну, что поделать, если надо уехать. Птиц переживёт, он же один не останется. Не волнуйтесь! Всё будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 13 февраля, 2009 Сегодня пятница, до воскресенья -только суббота.. Я думаю, что всё должно быть в порядке с ним, это не так и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #173 Опубликовано 15 февраля, 2009 Все,приехала я .Гоша скучал,свекровь говорит.За все время сьел только половинку мисочки корма...Зато сейчас не слазит с меня...Бегает,носиться...И собаку не подпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 16 февраля, 2009 Все,приехала я .Гоша скучал,свекровь говорит.За все время сьел только половинку мисочки корма...Зато сейчас не слазит с меня...Бегает,носиться...И собаку не подпускает... Теперь представьте, что вы захотите съездить в отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 16 февраля, 2009 А что такое - отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #176 Опубликовано 16 февраля, 2009 Теперь представьте, что вы захотите съездить в отпуск... Ну думаю,если в комнате кто-то будет жить,ему проще будет.Свекровь редко заходила в комнату.Да и ребенок маленький,не наездишься по отпускам... А что такое - отпуск? Во-во...Я уже так же скоро буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 16 февраля, 2009 А что такое - отпуск? О, это замечательная штука - сидишь дома, ничего не делаешь, а тебе за это деньги платят Ну думаю,если в комнате кто-то будет жить,ему проще будет. Э не, ему вы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 16 февраля, 2009 О, это замечательная штука - сидишь дома, ничего не делаешь, а тебе за это деньги платят smile.gif528722[/snapback] Ух ты... хочу в отпуск....Да... для больных попугаеманией остаётся только один выход - профилактическая, специально оборудованная дача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #179 Опубликовано 4 июня, 2009 Свежие Гошкины фотки: Качаемся: Кто здесь??)) Злостно грызем канат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 4 июня, 2009 классный "зефирчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти