Сариил Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 15 июня, 2009 Be-be-shkaпоздравляю! Ох, сколько новых какадушников появилось! Ага! Кризис зараза косит наши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 10 июля, 2009 У Вас так много птиц и собака, сколько месяцев ребеночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться #183 Опубликовано 10 июля, 2009 У Вас так много птиц и собака, сколько месяцев ребеночку? Да уж..)Ребенку 2 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Оль, новую птичку купила?вспомнила...в понедельник привезут Изменено 23 октября, 2009 пользователем Поля7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #185 Опубликовано 23 октября, 2009 Поля7, да,ждем в понедельник!!! Вот сегодня устроили фотосессию...Заразила меня Наташа с полетами Алиски,решила я тож Гошку сфоткать "вполете". Это не пойми что висит на стенке.=) Наглость... Стырил яблоко со стола и летит с добычей.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 23 октября, 2009 Ух ты, как красиво! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 23 октября, 2009 класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #188 Опубликовано 23 октября, 2009 Foxya, elena_veselou, спасибо!!!Мы старались!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 23 октября, 2009 Be-be-shka, такой забавный и большущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #190 Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо,Ань...Для меня он малышик.)))Крохотулька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, вы с Натулькой нас решили своими полетами наградить за что-то ?Георгий так держать !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 24 октября, 2009 Вау, красота!!!!!!! Оля обалденные фотки, что за фотоаппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaxa Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 24 октября, 2009 Нет слов, одни эмоции..... просто прелесть, захожу , смотрю, и любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Оль, а ты на календарь фотки отправляла? Гоша шустрый птиц, целое яблоко отхватил и летит... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Поля7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #195 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, вы с Натулькой нас решили своими полетами наградить за что-то ? С NaTaly.Myr =) Ну почему за что-то...Так...Просто так... Вау, красота!!!!!!! Оля обалденные фотки, что за фотоаппарат?706379[/snapback] Спасибки....Фотоаппарат - canon 400d kit. Нет слов, одни эмоции..... просто прелесть, захожу , смотрю, и любуюсь706436[/snapback] Спасибо!Очень приятно,что понравиось... Оль, а ты календаря фотки отправляла?706473[/snapback] Нет..Что-то не догадалась..=) Уже поздно,наверное? Гоша шустрый птиц, целое яблоко отхватил и летит...706473[/snapback] Не шустрый,а наглый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 24 октября, 2009 Напиши Nadine13, она занимается календарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 24 октября, 2009 вааау!!! Вот это полеты!!!!!!!! Оль, тебе фотографом работать надо ) :drinks_cheers: Я кстати в поике нашла твой фотик, оказалось, что я давно уже о таком мечтаю и пытаюсь накопить... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, а куды делся Каштан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, очень красивые фотографии!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #200 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) вааау!!! Вот это полеты!!!!!!!! Оль, тебе фотографом работать надо ) :drinks_cheers: Я кстати в поике нашла твой фотик, оказалось, что я давно уже о таком мечтаю и пытаюсь накопить... )) Спасибки,Наташ... Да какой из меня фотограф..Так..Балуюсь.. Копи!!!=)Тож будешь фотографом! Be-be-shka, а куды делся Каштан?706491[/snapback] Каштан умер... Be-be-shka, очень красивые фотографии!!!!!!706493[/snapback] Спасибо!!! Поля7, вроде уже поздно.. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, все равно ... фото передали всю энергию полета!И часто яблочки Георгий...перевозит по небу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 24 октября, 2009 И часто яблочки Георгий...перевозит по небу ? И не только яблочки..=) Что успеет - то и схватит... Пытался фотик у меня утащить из рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, И не только яблочки..=) Что успеет - то и схватит... Пытался фотик у меня утащить из рук... 706527[/snapback] Даже так ну и бандит...а он это играючи или же...фрукты ест...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #204 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, Даже так ну и бандит...а он это играючи или же...фрукты ест...? Ну у него мания - схватить,утащить на стенку и уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, Гоша прям прелесть, какие полеты! Фотки получились хорошие, а какую птичку еще привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #206 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, Гоша прям прелесть, какие полеты! Фотки получились хорошие, а какую птичку еще привезут? Спасибо!! Привезут кареллу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, Ну у него мания - схватить,утащить на стенку и уничтожить. 706537[/snapback] Какой молочинка...уничтожитель маленький !Есть излюбленное местечко ?И поздравляю с будущим питомцем,что за окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #208 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, Какой молочинка...уничтожитель маленький !Есть излюбленное местечко ?И поздравляю с будущим питомцем,что за окрас? Излюбленное - на плече или на стенке..=) Карелла - красавец!!Бесщекий,перловая корица,кавалер моей девахе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 24 октября, 2009 Оль, а на карманные календарики или настольный календарь? Ты уточнила у Надежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, я вот у тебя про окрас спросить то спросила. а представить то не могу , вот скажи что бывает такое !Георгий на стенке наверное там и потрошит ....свои уловы!Во время обеденного сна ребеночка .... тоже помалкивает, как кстати у него отношения с дитятком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #211 Опубликовано 24 октября, 2009 Оль, а на карманные календарики или настольный календарь? Ты уточнила у Надежды? Спрошу.... Георгий на стенке наверное там и потрошит ....свои уловы!706615[/snapback] Ага...А я потом все это снизу убираю... Во время обеденного сна ребеночка .... тоже помалкивает, как кстати у него отношения с дитятком?706615[/snapback] У нас вредный ребеночек днем спать не желает..Да и если Гоша орет,Диана даж не просыпается.Одна я подскакиваю...А отношения у них нормальные..Он ее,конечно опасается,но игрушки и вкусняшки из рук берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, У нас вредный ребеночек днем спать не желает..Да и если Гоша орет,Диана даж не просыпается.Одна я подскакиваю...А отношения у них нормальные..Он ее,конечно опасается,но игрушки и вкусняшки из рук берет... 706724[/snapback] Я думаю что и этого достаточно в общении !Be-be-shka, словам никаким не научился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #213 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, словам никаким не научился ? Нет...Даже учить не пыталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, Нет...Даже учить не пыталась.. 706770[/snapback] А как думаешь...если бы занималась....смог бы?Вообще какадухины...как насчет поговорить...любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #215 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, А как думаешь...если бы занималась....смог бы?Вообще какадухины...как насчет поговорить...любят? Не знаю даж...Они вроде не очень склонны к разговору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 24 октября, 2009 Be-be-shka, Не знаю даж...Они вроде не очень склонны к разговору...706798[/snapback] За то они с лихвой это восполняют,своим шикарным веером на голове ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #217 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 9 декабря, 2009 Be-be-shka, красота какая! Почему-то Новый Год сразу вспоминается. Ещё бы ёлку где-нибудь на заднем плане. :)И у хозяйки и у птица глаза очень выразительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #219 Опубликовано 9 декабря, 2009 bimiri, спасибо!Елки еще нету.)) Но будет!!Главное,чтоб ее не свалила курень эта.=)Тогда и наделаем "новогодних фоток". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 9 декабря, 2009 Be-be-shka, Классные фотки Я тебя уже без Гоши не представляю)) Все время вы вместе, как одно целое ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #221 Опубликовано 9 декабря, 2009 NaTaly.Myr, а как же!!!Любимка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 10 декабря, 2009 Be-be-shka, ай ...красота какая....срочно в журнал!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы и красотки !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #223 Опубликовано 11 декабря, 2009 НАИЛЯ, спасибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 11 декабря, 2009 Be-be-shka, сейчас только всмотрелась в фото твоих питомцев.....так их столько.... как ты успеваешь за ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #225 Опубликовано 11 декабря, 2009 Be-be-shka, сейчас только всмотрелась в фото твоих питомцев.....так их столько.... как ты успеваешь за ними? Не знаю. Как-то успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти