Перейти к содержанию

В полку прибыло!

arabika

Рекомендуемые сообщения

:) Я не кошатница, но сегодня не смогла пройти мимо :man_in_love:
Значит дело было так...зашла к подружкам в парикмахерскую, сидим на улице пьем кофе. И тут прибегает кошка, с БОЛЬШИМ животом :shok: , громко мяукает, трется,и такими глазками на нас жалобными смотрит. В итоге через час, у наших ног первый котенок. :shok: Все в шоке! С таким не сталкивались. Мы ей постелили, занесли её (с котенком) в коридор. В итоге восемь котят :wub::dribble:

Вот! post-10500-1219854657_thumb.jpg
post-10500-1219854368_thumb.jpgpost-10500-1219854417_thumb.jpg
post-10500-1219854451_thumb.jpgpost-10500-1219854521_thumb.jpg
post-10500-1219854573_thumb.jpgpost-10500-1219854616_thumb.jpg

Изменено пользователем arabika

какие лапочки.мои поздравления вам! с боевым крещением!!! у меня кошка 13 августа тоже родила. 4 ых. очень тяжелые роды были,первые, и она их не облизывала и кричала так как-будто ее режут. в тоге только на 3ем начала лизать но все пришлось делать за нее.а как у вас было? она ама все сделала? 8 много. куда же теперь их девать вот вопрос. у меня благо одного берут уже. двоих не тороплюсь отдавать потому что влюбилась. надо только девочку колор пойнт с голубыми глазами отдать, но думаю,что дучше продавать, так как есть живедеры,которые берут на корм крупным змеям.

post-16062-1219881863_thumb.jpg

post-16062-1219881935_thumb.jpg

:) Я не кошатница, но сегодня не смогла пройти мимо :man_in_love:

Вы молодцы, конечно, но что ж вы с ними делать-то будете7 8 штук... обалдеть... :shok: А где они сейчас?

Вы молодцы, конечно, но что ж вы с ними делать-то будете7 8 штук... обалдеть... :shok: А где они сейчас?

Toxicum такие у вас милашки!:wub:
zhann, Juliett Отнесла их к подружке на дачу. В парикмахерской оставлять нельзя (санстанция, и т. д)
Переживала сильно, вдруг кошка (назвала её Мурка) их бросит и назад прибежит. Дача сразу за городом, мне от дома 10 мин. пешком. Ходим кормим. Мы ей постелили на веранде, под кроватью. Так эта дама Мурка перетянула их под бак с водой, туда не подлезть! И как теперь быть!? Их же надо приручать, чтоб дикими небыли! Теперь думаем над этим вопросом. На двоих уже есть желающие. Вот такие дела.

повезло малышам. они приручаться не переживайте.когда им 3-4 недели будут выйдут и будут всем интересоваться и на ручки приходить)))

• 3 недели спустя...

Уже сейчас давайте объявления в"Сландо", "Из рук в руки", записывайте все телефоны желающих, предлагайте посмотреть маму и малышей и выбрать себе понравившегося. Аотдавать говорите, когда малышам исполнится 1,5 ме. У меня было почти так же, в марте нашла кошку сибела под дождем со снегом, не смогла и взяла домой. Оказалась беременна. Принесла 4 котят. Делала, как вам сказала улетели на ура! Я правда в объявлении писала от ангорской кошки (она белая), котята разномасные. Чуть не дрались из-за котят!
Так что не медлите!
Удачи!

post-9114-1222003101_thumb.jpg

Кошка их кормить бросила ( у неё лапка поранена, сегодня повезем к ветеринару). Мы их опять в парикмахерскую перевезли. Купили молочную смесь для котят, вот кормим... Двух вчера забрали.

Одного забрали сегодня!!! :)
Целым семейством пришли! Папа, мама и дочь! :up:
Котёнок пристроен. Осталось ещё пять. :)
КОТЯТА-КОМУ-КОТЯТА!!! НАРОД, НАЛЕТАЙ, РАЗБИРАЙ!!!
:)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Фото сейчас выложить не могу, фотика под рукой нет. Остался один котёнок, девочка, пушистая темно-пепельная. Вот темка: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32753
Фото завтра выложу :)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.