arabika Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Я не кошатница, но сегодня не смогла пройти мимо Значит дело было так...зашла к подружкам в парикмахерскую, сидим на улице пьем кофе. И тут прибегает кошка, с БОЛЬШИМ животом , громко мяукает, трется,и такими глазками на нас жалобными смотрит. В итоге через час, у наших ног первый котенок. Все в шоке! С таким не сталкивались. Мы ей постелили, занесли её (с котенком) в коридор. В итоге восемь котят Вот! Изменено 27 августа, 2008 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxicum Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 28 августа, 2008 какие лапочки.мои поздравления вам! с боевым крещением!!! у меня кошка 13 августа тоже родила. 4 ых. очень тяжелые роды были,первые, и она их не облизывала и кричала так как-будто ее режут. в тоге только на 3ем начала лизать но все пришлось делать за нее.а как у вас было? она ама все сделала? 8 много. куда же теперь их девать вот вопрос. у меня благо одного берут уже. двоих не тороплюсь отдавать потому что влюбилась. надо только девочку колор пойнт с голубыми глазами отдать, но думаю,что дучше продавать, так как есть живедеры,которые берут на корм крупным змеям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhann Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2008 arabika Так много оболдеть, и что же с ними будет, жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября, 2008 Я не кошатница, но сегодня не смогла пройти мимо Вы молодцы, конечно, но что ж вы с ними делать-то будете7 8 штук... обалдеть... А где они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вы молодцы, конечно, но что ж вы с ними делать-то будете7 8 штук... обалдеть... А где они сейчас? Toxicum такие у вас милашки!zhann, Juliett Отнесла их к подружке на дачу. В парикмахерской оставлять нельзя (санстанция, и т. д)Переживала сильно, вдруг кошка (назвала её Мурка) их бросит и назад прибежит. Дача сразу за городом, мне от дома 10 мин. пешком. Ходим кормим. Мы ей постелили на веранде, под кроватью. Так эта дама Мурка перетянула их под бак с водой, туда не подлезть! И как теперь быть!? Их же надо приручать, чтоб дикими небыли! Теперь думаем над этим вопросом. На двоих уже есть желающие. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxicum Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 3 сентября, 2008 повезло малышам. они приручаться не переживайте.когда им 3-4 недели будут выйдут и будут всем интересоваться и на ручки приходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вороненок Варя Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Уже сейчас давайте объявления в"Сландо", "Из рук в руки", записывайте все телефоны желающих, предлагайте посмотреть маму и малышей и выбрать себе понравившегося. Аотдавать говорите, когда малышам исполнится 1,5 ме. У меня было почти так же, в марте нашла кошку сибела под дождем со снегом, не смогла и взяла домой. Оказалась беременна. Принесла 4 котят. Делала, как вам сказала улетели на ура! Я правда в объявлении писала от ангорской кошки (она белая), котята разномасные. Чуть не дрались из-за котят!Так что не медлите! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 сентября, 2008 Кошка их кормить бросила ( у неё лапка поранена, сегодня повезем к ветеринару). Мы их опять в парикмахерскую перевезли. Купили молочную смесь для котят, вот кормим... Двух вчера забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 сентября, 2008 Одного забрали сегодня!!! Целым семейством пришли! Папа, мама и дочь! Котёнок пристроен. Осталось ещё пять. КОТЯТА-КОМУ-КОТЯТА!!! НАРОД, НАЛЕТАЙ, РАЗБИРАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 октября, 2008 КОТЯТА-КОМУ-КОТЯТА!!! Осталось два котенка (пушистики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 27 октября, 2008 arabika, а фото можно в студию)))) И какого пола котятки остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 октября, 2008 Фото сейчас выложить не могу, фотика под рукой нет. Остался один котёнок, девочка, пушистая темно-пепельная. Вот темка: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32753Фото завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 октября, 2008 Вот обещанное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 13 ноября, 2008 Чудесная малышка, пристоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 14 ноября, 2008 Да, всё котята нашли себе новый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения