Лана Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 16 октября, 2008 Количество птиц я думаю можно просто сосчитать самим по фото вот ссылка http://veterinarian.ru/article.php?id=623 они у вас там и сейчас сидят в таких клетушках??!! с одной жёрдочкой на несколько птиц? и клетки - не полу? Тогда вы в одной с нами упряжке nast, если это и не сам Романов, то кто-то из его сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 16 октября, 2008 если это и не сам Романов, то кто-то из его сотрудников. smile.gif 443804[/snapback] Ага! Менеджер по рекламе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 16 октября, 2008 если это и не сам Романов, то кто-то из его сотрудников.443804[/snapback] А это не важно. Я была бы счастлива, если бы мне доказали правоту ЗП. Т.к. больно осознавать, что столь раскрученная организация - "воздушный пузырь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 26 октября, 2008 полы хотя б вымыли..какой там нафиг карантин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const@nt Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я насчитал на фото около десятка птенцов. И это все, оставшиеся от 32 птиц? Очень бы хотелось проследить дальнейшую судьбу этого сирийца, а по возможности и поучаствовать в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 13 ноября, 2008 по крайней мере у них есть еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 2 декабря, 2008 sefim, вы называете ЭТО едой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 22 января, 2009 Что с птицами? Как интересно, а каких животных они продают? Конфискованных? Откуда они их берут?http://veterinarian.ru/article.php?id=567Может и эти жаки пойдут на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 30 января, 2009 Что с птицами? Как интересно, а каких животных они продают? Конфискованных? Откуда они их берут?http://veterinarian.ru/article.php?id=567Может и эти жаки пойдут на продажу? Кать, помнишь я тебе про Серафиму Григорьевну (или Георгиевну) говорила? Вот через неё и продают... имея бланки ветсправок и печати под рукой можно ЛЮБЫЕ документы сварганить, и с наскока не найдешь концов.И про ару я говорила тебе, помнишь? Тоже таможенная была, только там ребята нормальные, сами её содержали и сами и пристраивали, и даже недорого...(а сначала так вообще задаром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти