Ируська Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Этим летом когда было солнечное затмение,как реагировали ваши птички?Мой Венька в этот день ни чего не ел(ни овощи с фруктами,ни зерно),я очень испугалась думала,что заболел,но на следующий день он поел две нормы.На улице было жудковато находиться,обычно слышно разноголосье птиц,а за час до затмения птицы затихли полностью.Какие они всё таки умнички,всё знают.Мы даже по птицам ориентировались будет дождь или нет. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2008 Ух ты! У нас тоже было, частичное, похоже, совсем частичное, никто никак не реагировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2008 А у нас было полное, вот это супер! Мои проглоты едят в любую погоду!!! Во время самого затмения я была на работе -не знаю как они себя вели, а весь день прошел как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти