Балабол Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот Ричик учится работать лапкой, он левша, правая так не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 18 февраля, 2009 болобол, 3 яя фотка классная! Шпага очень гармонирует с щечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ladybird, спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 19 февраля, 2009 А у меня Трошка когда сидит на плече и хочет чтоб его погладили, берёт прядь моих волос в лапу и подёргивает, пока не посмотрю на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 19 февраля, 2009 Дятлова, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот как мы умеемКакая-то у меня доисторического вида девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 19 февраля, 2009 IrinaP, красатулька-умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 19 февраля, 2009 IrinaP, красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 19 февраля, 2009 Дятлова, болобол, спасибо вам большое! комплименты переданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashik Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 31 марта, 2009 Кирюша постоянно держит в лапке зубочистку в упаковке. Сначала не получалось, она постоянно падала у него на пол клетки, но он не сдавался, продолжал тренировки, спускался за ней, снова взбирался на жердочку...и научился все-таки держать лапкой. Маленький какаду! (примера для подражания у него не было среди своих). У человеков научился!P.S. вот всегда хотела себе такого попугая, которого и почесать как кошку можно, и чтоб он лапкой мог предметы держать. Получила!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uprjamaja Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 20 октября, 2010 Честно говоря не думала,что это какая-то редкость. Моя Кузька семечки щёокает только держа в лапке. А не так давно заметила такое же умение и за ее муженьком, только он в лапку берет более крупную еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 20 октября, 2010 Кореллы очень часто используют лапку, особенно когда играют в игрушки. Это не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 22 апреля, 2011 У нас тоже есть кореллка, которая очень часто пытается в лапке зажать любую еду - от толстых орешков до собственных перышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Мой Гамлет тоже периодически придерживает лапкой палочки и ветки...Ещё заметила,когда он что-то говорит,или только собирается сказать,поднимает лапку(в основном правую) сжимает и разжимает кулачок,держит несколько секунд...Как -будто помогает себе с речью...Бывает,что я с ним разговариваю,а он вытягивается,поднимает хохолок и опять выставляет вперёд свой кулачок Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 3 мая, 2011 Мой когда был маленький, кушал семки и овес, держа их в лапке. А сейчас он в лапке держит только игрушки для грызения (ватные палочки и небольшие веточки). Вот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 1 ноября, 2011 А у меня вообще особо одаренные крестиком вышивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 1 ноября, 2011 Stif, У меня раньше один самец Кеша, так же вышивкой баловался. ( Но его больше нет) Если иглу снизу немного просунуть, то он е дальше вытаскивал. Было очень забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 2 ноября, 2011 марина.ку, Очень Вам сочувствую, я сама недавно простилась со своей самой первой кореллкой , мамой птички, которая на фото, теперь в память о ней у меня живут ее правнуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 10 ноября, 2011 вот наша девочка Криста кушает салатик исключительно вот такдоедоемновый кусокочень вкуснотак как девочка к нам приехала уже большой девочкой,то мы порадовались и не мало удивились такой способности,наш мальчик так не делаетинтересно откуда такое умение,прям как большой солидный попугай?!! так интересно на это смотреть от больших предков....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) от больших предков....... 1216215[/snapback] От больших предков. А вот и родня.http://video.mail.ru/mail/marina.bird/_myvideo/35.html Изменено 11 ноября, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня один птиц зёрна, чаще овёс, из кормушки берёт лапкой и держа кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #67 Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня одна из самок себе иногда лапкой помогает когда кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться #68 Опубликовано 20 августа, 2022 @Oleg69 моя маша берет в лапку семечку и грызет и с игрушкой тоже . птенец так тоже пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти