Ируська Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 30 августа, 2008 Дети сегодня чуть не уговорили на птичке купить тушканчика,крупненькие самтиметров 15,да ещё хвост около20.Хороши слов нет,сама до сих пор сижу в мечтах.Приехали домой открыла интернет,прочитала и не пойму живут ли они вдом.условиях.Продавец сказал уход такой же как за хомячком,живут колониями,в дом.условиях не размножаются даже если брать пару.Кто знаком с этими животными подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skhull Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2008 Дети сегодня чуть не уговорили на птичке купить тушканчика,крупненькие самтиметров 15,да ещё хвост около20.Хороши слов нет,сама до сих пор сижу в мечтах.Приехали домой открыла интернет,прочитала и не пойму живут ли они вдом.условиях.Продавец сказал уход такой же как за хомячком,живут колониями,в дом.условиях не размножаются даже если брать пару.Кто знаком с этими животными подскажите. Тушканчикам нужно ооочень много места!!! Содержание и уход сильно отличаются от хомячков.Продавца зовут Алексей? Такой нестарый, но седой (торгует с сыном - молодой, худенький и кудрявый)? Не советую у этих людей вообще никого покупать!Если интересно, напишите мне в личку, дам свои телефоны и объясню свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianon Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 9 ноября, 2008 У знакомых они размножаются ну очень активно, раз в 3 месяца. И приплод около 4 штук обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 9 ноября, 2008 какие еще тушканчики? опять самых обычных песчанок на рынке втюхивают как не знаю что? http://gerbils.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianon Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну тушканчика с песчанкой перепутать - это надо очень постараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 9 ноября, 2008 так покупатели-то народ непритязательный как в том анекдоте про медведя и хомячка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 ноября, 2008 Я бы не перепутала.Тем более эти тушканчики раз в 10 больше песчанок,они даже ближе похоже на мини кенгурушек. Я созванилась с Skhull, и решила,что тушканчиков мы не заведём,это по содержанию далеко не хомячок.Skhull, спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 14 ноября, 2008 может это были Дегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 ноября, 2008 Нет,это были настоящии тушканчики.Дегу и песчанок я очень хорошо знаю. http://www.025.help-rus-student.ru/text/043.htm был вот такой как под № 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skhull Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 5 декабря, 2008 ИринАмазон!Не за что Всегда рада помочь Люди действительно не отличают песчанок от тушканчиков и прочих грызунов (мне на днях принесли "мышей полёвок", оказавшихся монгольскими песчанками). Но в тот раз на Птичке продавались действительно тушканчики, большие или туркменские, как их ещё называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 8 января, 2009 а там когда вам впихивали один тушкан был??? тушканы рамножаються в неволе .. только это мутарно.. да иместа и много надо ..и спят они днем и живут ночью.. им режим менять надо =\.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 8 января, 2009 И ещё они в спячку впадают!!!!http://pet.agava.ru/griz/tushkan.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 9 января, 2009 Tnadin, их было два,мальчик и девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 9 января, 2009 там было два мальчика.. и купили их мы в зоомагазим.. один правда умер а другой жив..=))) там еще один разпривозили тушканов.. но их тоже кто-то завбра..но это было относительно недавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 12 января, 2009 Очень жаль мальчишку.Вот вруны,даже с полом надуть меня хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 12 января, 2009 а главное там особо не разберешь. что и как. и не приручаються.... и вообще проблемные звери..=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 12 января, 2009 Явно не хомячки,как мне объяснял продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 13 января, 2009 Интересно… и сколько же стоит у них тушканчик? а разводят они их сами или это дикари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 13 января, 2009 дикари... хм.. дай бог памяти по моему по 2.5 штуки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 13 января, 2009 Мне они за 4000 двоих уступали,т.к. уже дело к вечеру было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти