Перейти к содержанию

Найден волнистик, Петербург, юго-запад

undula

Рекомендуемые сообщения

Вчера в Петербурге на пр. Маршала Жукова был изловлен волнистый попугайчик. Возможно, птица провела на улице несколько дней. Ищу владельца. Пишите в личку или на undulata(собачка)gmail(точка)com.

• 2 месяца спустя...

Rapsodia, нет, птичка умерла, к сожалению:((( У нее был рак на последней стадии. undula, делала все возможное, чтобы спасти ее, но ничего не помогло... А девочку Снежинку никто и не искал, похоже:(. Были расклеены объявления и т.д. и т.п., но результатов это не принесло. Просто когда она была здорова, то была нужна. А когда заболела, ее просто выкинули на улицу:(((. Вот такие жестокие хозяева. А она им доверяла и любила их. Очень грустно:(((((

Какие же люди все-таки....

Пусть летит за радужку малышка :(
По крайней мере она ушла в другой мир не прозебая на улице...

:cry: Если бы я нашла эту темку обязательно бы птичку взяла себе!!!!
Мне нужен был попугайчик для знакомой (он у неё умер) :(
Я бы их :hunter1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.