undula Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2008 Вчера в Петербурге на пр. Маршала Жукова был изловлен волнистый попугайчик. Возможно, птица провела на улице несколько дней. Ищу владельца. Пишите в личку или на undulata(собачка)gmail(точка)com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 17 ноября, 2008 undula, хозяин нашелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita81 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 17 ноября, 2008 Rapsodia, нет, птичка умерла, к сожалению(( У нее был рак на последней стадии. undula, делала все возможное, чтобы спасти ее, но ничего не помогло... А девочку Снежинку никто и не искал, похоже. Были расклеены объявления и т.д. и т.п., но результатов это не принесло. Просто когда она была здорова, то была нужна. А когда заболела, ее просто выкинули на улицу((. Вот такие жестокие хозяева. А она им доверяла и любила их. Очень грустно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 17 ноября, 2008 Действительно грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 18 ноября, 2008 Какие же люди все-таки.... Пусть летит за радужку малышка По крайней мере она ушла в другой мир не прозебая на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popygai Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2008 Если бы я нашла эту темку обязательно бы птичку взяла себе!!!!Мне нужен был попугайчик для знакомой (он у неё умер) Я бы их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения