Whiskey Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2008 не подскажете примерную цену соколиной перчатки и прочей аммуниции и еше где в москве можно купить хорошую аммуницию??зарание СпС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2008 не подскажете примерную цену соколиной перчатки и прочей аммуниции и еше где в москве можно купить хорошую аммуницию??зарание СпС Недавно узнавал у девочке, она как раз в Москве живет и их шьет, цены от 100 у.е., нафоруме можете найти ее контакты через "Поиск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskey Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2008 ммм 100 уе ) если честно я думала дешевле ну ладна будем смотреть и искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2008 ммм 100 уе ) если честно я думала дешевле ну ладна будем смотреть и искать ) Купите вот такие строительные краги, как у меня:http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=46738за 4 у.е. и не парьтесь Мягкая кожа, они очень удобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskey Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 сентября, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти