Тивэль Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Сегодня в гнезде заметила, что один птенчик у японцев, какой то уж больно белый ( по сравнению с остальными), клюв светленький совсем, весь светло-розовый и пух на попе белый, у кого нибудь были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2008 В 2-3-4 дневном возрасте точно сказать нельзя альбинос или светло палевый (кремовый), терпение мадам , в любом случае птенчик знатный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября, 2008 LWN zoo, да я терпеливая =)))) К ним и не лезу, просто они на радостях ломанулись лопать мешанку, я к ним и заглянула Интересно же, кстати, а на здоровье это влияет? Вроде где-то попадалась информация о том, что у альбиносов бывают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября, 2008 Альбиносам вреден внезапный яркий солнечный свет , могут быть нарушения зрения а так никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 3 сентября, 2008 Тивэль, Мы на альбиносов не договаривались! Ты своим про пестрых-хохлатых девчонок говорила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 сентября, 2008 Xan, так я себе оставлю, если действительно альбинос, девочки пестрые просто обязаны получиться а то всех в суп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 16 сентября, 2008 Так где обещаный суп , пестрые девочки и альбиносик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 сентября, 2008 LWN zoo, да я прям даже не знаю, пестрых нет одни кремовые - "варить или не варить - вот в чем вопрос?" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тушкан Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Тивэль, я давно ищу палевого нехохлатого японца.В настоящее время у меня идет эксперимент по высиживанию в "шведской" семье: палевая самка помогает природным.Насчет белых птиц: разговаривала с продавцом на Птичке, он утверждает, что они слепнут на втором году жизни, говорит, что много раз с этим сталкивался. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 сентября, 2008 тушкан, у меня сейчас 3 палевых птенца, 2-е уже вылетают, мы ведь с вами из Москвы . На счет белых - они вроде чувствительны к яркому резкому свету (вспышкам) надо быть осторожней, про обязательную слепоту к 2-м годам - миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тушкан Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 22 сентября, 2008 Пожалуйста, оставьте для меня мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну вот такие пухи получились, точно не рыжие, фотки правда с цветом врут, чуть светлее и в хвосте серованые перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 25 сентября, 2008 Это у них децкое перо вылиняют будут рыжими, а махи и рули всегда темнее чем покровные перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 25 сентября, 2008 LWN zoo, хе хе, а когда маленькими были совсем светленькими... ну не че кремовой самочке пару найдем, будут палевые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тушкан Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 26 сентября, 2008 Разрешите представить невесту. Вот такое у нас высиживание втроем. Своя кладка оказалась вся пустая, но зато удалось (ТТТ) спасти два остывших (не до конца,как оказалось) яйца гульдов. Теперь выкармливаем втроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 3 ноября, 2008 Красноглазое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 3 ноября, 2008 Тивель, поздравляю!!! Какое чудо!!! А в хорошие руки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 3 ноября, 2008 заяц, это чудо уже застолбили, пущай растут, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 3 ноября, 2008 Они все такие? Моему вкусняшке родственные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 3 ноября, 2008 заяц, ага родственники - братики сестрички, это мне эти же втихоря кладочку сообразили. Отдельная история потом напишу, растит природная пара, пришлось из вольера извлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 3 ноября, 2008 Интересно, птеньчик пёстрый, а глазки красные? Вроде альбино это белый цвет и красные глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 3 ноября, 2008 заяц, ну я поэтому фотку и повесила, интересно мнение других узнать, птен пестрый, а глаза красные, может с возрастом изменится? Красный именно зрачок. Видит он прекрасно - проверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 3 ноября, 2008 заяц, ага родственники - братики сестрички, это мне эти же втихоря кладочку сообразили. Отдельная история потом напишу, растит природная пара, пришлось из вольера извлекать. Это они для вас старались, сюрприииз! Хотели же пёстрых или крем, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да там и был СЮРПРИЗ - СЮРПРИЗИЩЕ, я забегалась (больше недели вольеру как следуерт не чистила), а до этого им вроде все сняла (гнездо после предыдущего выводка), даже кормушки навесные, а одну в углу с минеральной подкормкой забыла, она горшком с березкой была заставлена и веником полыни, я даже подумать не могла что они ТАМ могут что то снести, вообщем когда я нос туда сунула... Правда пришлось яйца эвакуировать к другой паре, они у меня отдельно в клетке безрезультатно все лето просидели, даже яиц не было, они это дело восприняли с большим энтузиазмом =))) теперь растят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 3 ноября, 2008 кормушки навесные, а одну в углу с минеральной подкормкой забыла, она горшком с березкой была заставлена и веником полыни, я даже подумать не могла что они ТАМ могут что то снести, Мои птицы в этот раз меня точно также "обманули с яйцами"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 4 ноября, 2008 Всё любуюсь птеном. А он не хохлатик случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 4 ноября, 2008 заяц, хохлатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ещё фоток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти